Reintegro dinero de compra realizada en Wallapop y el producto no funciona

C. T.

A: PayPal

23/02/2025

Recibí un artículo comprado por Wallapop ya manipulado con cables pelados. No funciona el equipo. Al recibir la caja encontré terminales de cables cortados y pelados. El producto no funciona. Lo quiero devolver pero el vendedor no acepta la solicitud de devolución. PayPal me envía un correo con instrucciones. He seguido los pasos que me ha dicho PayPal. Envíe de forma certificada a la dirección citada en el correo electrónico enviado por PayPal. Y me dice: DEVOLUCION 10 de febrero, 2025 • 14:05 Dirección incorrecta 10 de febrero, 2025 • 14:05 La dirección de destino no es correcta y se procede a la devolución del envío. Qué está pasando con el caso? Wallapop ha acordado emitir un reembolso de 57,43 € EUR una vez que haya devuelto el artículo o los artículos asociados a esta transacción. Id. de caso PP-R-DBI-558420555 Importe impugnado 57,43 € EUR Id. de transacción 0NG71241XF465430W Importe de la transacción 57,43 € EUR Fecha de la transacción 11 de enero de 2025 Nombre del vendedor Wallapop ¿Qué debe hacer? Para recibir el reembolso, deberá iniciar una devolución y cargar la información de seguimiento del envío en el Centro de resoluciones a más tardar el 15 de febrero de 2025. Le recomendamos que conserve una copia de la etiqueta de envío para verificar la dirección del destinatario. Puede que le pidamos que nos proporcione este documento más adelante, de ser necesario. Debe enviar el artículo o los artículos recibidos a la dirección siguiente: Wallapop C. Teniente Fuentes Pila, 11, , SANTANDER, CANTABRIA, ES, 39005 El artículo o los artículos devueltos deberán estar en el mismo estado en que los recibió. Usted será responsable de los costes asociados a la devolución. Para los envíos internacionales, especifique que se trata de una devolución ("Returned Cargo") en el paquete para evitar que se cobren impuestos. Al realizar en envío Correos de España me informa que la dirección es incorrecta. Y luego PayPal resuelve no reintegrarme el dinero.