Falta de servicio y amenazas

R. M.

A: Reclama por Mi

23/02/2025

Contacté con Reclama por mi por una incidencia en una tarjeta de financiacion, en la cual tenia intereses abusivos. Me obligaron a firmar un contrato. No me dieron información durante meses y cuando recibo comunicación de ellos es para pedir la minuta de un servicio que no me han dado y que ni siquiera se han puesto en contacto o me han dado detalles sobre mi caso. Me exigen 200 euros a modo de minuta por decirme la factibilidad o no de poder trabajar en el caso, sin trabajar ni dar detalles sobre los avances en el mismo. Intento comunicarme con ellos, sin éxito y desde hace unos 5 meses recibo llamadas y correos de amenazas con citaciones judiciales que nunca suceden. A parte de quererme cobrar intereses abusivos sobre el servicio que no me han dado ni se comunicaron al respecto. La comunicación es unitaleral, ellos me amenazan, yo intento contactarles porque envían enlaces para pagar sin la cantidad que supuestamente debo y siguen alargando este proceso más y más tiempo, lo cual me está generando un estrés y perjuicios innecesarios, ya que llevo meses queriendo pagar y cortar el trato con ellos. Quiero que dejen de enviarme correos y que si me cobran que sea por ofrecerme o darme algún servicio ya que ni siquiera las personas que me han escrito tenían noción de los detalles sobre mi caso, al no saber si quiera que estaba reclamando ni a que empresa.

Reclama por Mi

A: R. M.

24/02/2025

Buenos días, Al cliente ya se le ha venido informando en varias ocasiones la siguiente información: En el mes de agosto del 2024 el cliente nos indicó que no iba a pensar si seguíapor vía judicial con el proceso, después de esto nos indicó por llamada que realizamos que nos habíanotificado por correo y por whatsapp que no iba a continuar con su proceso. Todo esto nos hizo minutar por los trámitesrealizado cabe resaltar queinterpusimos una reclamación extrajudicial ante la entidad y esta nos respondió de formanegativa y como está indicado en la hoja de encargo que usted firmó al inicio del proceso que Si el cliente seretirara en la fase extrajudicialsiendo su demanda judicial viable bajo el criterio de RPM(es decir, si el TAE fuera superior al 20%),se minutarán 180,00€ + IVA(lo que en la actualidad equivale a217,80€) No se le dejarán de enviar correos al cliente hasta que abone esta cantidad dado que el servicio sí se prestó. Sin embargo, el cliente no quiso continuar con la siguiente fase y decidió retirar la reclamación antes de ver los resultados de la misma. Atentamente, J.A. Lorda Departamento de Atención al Cliente clientes@reclamapormi.com www.reclamapormi.com “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde Reclama Por Mí,SL , es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que vadirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento deReclama Por Mí,SL y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa,usted podráejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión(“derecho al olvido”),portabilidad, oposición y revocación, en los términos que esce la normativa vigente y aplicable enmateria de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postalC/Uribitarte18,1ºA, 48001, Bilbao (Vizcaya)o bien a través de correo electrónicoinfo@reclamapormi.com.Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleadoo el agente responsable de entregar elmensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, ypuede ser ilegal, cualquier divulgación,distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lonotifique inmediatamentey nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias” El dom, 23 feb 2025 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. M.

A: Reclama por Mi

24/02/2025

Buenos dias: Llevo un mes sin respuesta sobre la cantidad a pagar hasta que el dia de hoy me habeis decidido responder via WhatsApp, en ningún momento dejé por escrito que yo quisiera detener el proceso y estuvisteis varios meses desde que me tomasteis los datos hasta que me contactasteis para decirme que era factible llevar el caso a juicio, es decir, me queréis cobrar 218 euros por darme la misma respuesta que tuve previo a firmar un contrato con vosotros y sin darme por escrito ni por llamada datos ni detalles tanto de lo que podría reclamar, si tenia posibilidad a ser indemnizado o si simplemente iban a restituirme la cantidad equivalente al interés, ningún dato concreto solamente tomar mis datos para 6 meses después decirme que es factible reclamar, cosas que ya me dijeron previo a contratar un servicio por su parte el cual, no he recibido, dado que no ha habido ninguna información acerca del estudio sobre mi caso los detalles concretos o las posibles opciones al respecto. A parte de alargar el envío de IBAN para pagar la minuta, el informe sobre la cantidad a pagar en el enlace que me enviaron meses después con tal de cobrarme intereses e incrementarlos mes a mes. No tuve ni un solo informe por escrito de su trabajo previo a continuar el proceso, ni ninguna prueba de que estudiaran mi caso, solo me dijeron que era viable llevarlo a juicio cosa que ya se habló previo a contratar sus "servicios". A parte de esto, sólo he recibido enlaces sin indicaciones de uso y falta de respuesta para realizar el pago del servicio que no han terminado de ofrecerme.