No me refacturáis la factura incorrecta

Facturación

C. O.

A: Wekiwi

23/02/2025

El pasado 31 de Diciembre solicité la refacturación de Noviembre (periodo del 10-11 al 30-11). Me facturaron 21 días cuando son 20 días. El día 8/1 me solicitáis la factura de mi anterior comercializadora para comprobar que el día 10/11 está facturado y os la envío el día 9/1. Ese mismo día 9/1, me indicáis que lo habéis pasado al departamento correspondiente y que ya diréis algo. Me he puesto en contacto otras tres veces - 2/2, 19/2 y 20/2 - y no decís ni solucionáis nada. La razón más sencilla por la que no me pueden facturar la potencia del día 10/11, entre otras que marcan cómo se debe facturar, es que yo ese día no soy cliente de ustedes. Tal como consta en el contrato con ustedes y en la propia distribuidora - Endesa Distribución - nuestra relación comienza el día 11/11.

C. O.

A: Wekiwi

04/04/2025

¿Hacéis caso omiso de las reclamaciones?

Wekiwi

A: C. O.

21/04/2025

Buenos días. Tras revisar nuestro sistema, hemos comprobado que tu reclamación ya ha sido gestionada por el Departamento de referencia. Nos han confirmado, además, que el ajuste correspondiente, por ti solicitado, se aplicará en tu próxima factura. Quedamos a disposición. Un saludo, venerdì 4 aprile 2025, 06:30:33 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌