Perdida de suministro por avería externa no solucionada

L. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

23/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde ayer estoy sin suministro eléctrico provocado por una avería externa a mi vivienda. He abierto 5 incidencias y en ninguna de ellas se ha personado un técnico para resolverla. También he llamado a la empresa a la que les pasan los avisos en mi zona para ver por qué no venía un técnico, y en todas las ocasiones, me han dicho que no tienen constancia de ninguna notificación. De la misma manera, he llamado a un técnico electricista y me ha corroborado que la avería es externa y él no puede realizar la reparación ya que pertenece a la red distribuidora de electricidad. Tengo niños pequeños en casa y uno de ellos está enfermo y estamos sin calefacción y sin poder cocinar. Le pongo a continuación los números de los diferentes avisos de incidencia. 7566950 7567582 7568074 7568379 7568584 SOLICITO que se persone el técnico a la mayor brevedad porque estamos hablando de una situación urgente, provocada en su infraestructura y que les compete a ustedes como empresa distribuidora resolver porque tienen a una familia con menores, en desamparo energético. Sin otro particular, atentamente.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: L. M.

26/03/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que EDE, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: jueves, 27 de febrero de 2025 8:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 280699992 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: lunes, 24 de febrero de 2025 8:40 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 280699992 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::AsgQSQayMfSvpUEVuqvCfQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌