Cancelación

J. P.

A: ALL ZONE

23/02/2025

El día 23 de Enero realicé un pedido, con número 551273700 El mismo día cancele el pedido, pero ya me habían cobrado el importe total del mismo. Solicité el reembolso y me dijeron que tardarían 14 días y que mi banco tardaría siete días más, lo cual no entiendo por qué. Ha día de hoy todavía no he recibido el dinero en mi banco y la respuesta, es que ya han tramitado el reembolso, pero la realidad es que a mí no me ha llegado el dinero. Me dicen que está en el saldo de mi cuenta de cliente. Pero el dinero donde debe estar es en mi banco. Su respuesta es que ya lo han enviado, pero sigue en el saldo de cliente y no en mi banco. Creo que he tenido mucha paciencia, estamos a 23 de febrero y todavía no he recibido el dinero en mi banco.

ALL ZONE

A: J. P.

24/02/2025

Estimado Javier, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. P.

A: ALL ZONE

24/02/2025

Estimados Sres, Ustedes siempre contestan lo mismo, pero la realidad es que la situación sigue siendo la misma, no he recibido mi dinero. Dicen que no se quedan el dinero, pero lo cierto, es que el mío, de momento lo tienen ustedes. No sé como llaman a eso. No obstante, esta mañana se ha presentado ya la demanda perfectamente cumplimentada y espero que les llegue lo antes posible, para que esto no lo vuelvan a hacer con nadie. Se ha presentado un monitorio y una demanda por vía civil.

Asistencia solicitada 24 febrero 2025

ALL ZONE

A: J. P.

25/02/2025

Estimado Javier, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. En cuanto a sus comentarios, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com