Cancelacion apartamento

Cancelación

R. L.

A: BOOKING.COM

23/02/2025

Estimados/as señores/as: El día 30 de enero tenía una reserva de 2 apartamentos en el Vortex suites KLCC BY City Center Kuala Lumpur. El día anterior a la reserva, me contacta por wassap una persona desde el propio número de teléfono de los apartamientos pidiendo hora de llegada y confirmación de la reserva. Horas después me llega un correo con la cancelación de la reserva que yo no había realizado en ningún momento. Al llegar a Kuala Lumpur llamamos 2 veces a booking contando el problema y solicitando un nuevo alojamiento para las 8 persoans que éramos, ambas llamadas se interrumpen y no nos vuelven a contactar. Además enviamos varios mensajes a atención al cliente contando que estábamos allí sin alojamiento, no había nadie en la dirección de los apartamentos y no teníamos donde dormir y nos contestaban con mensajes sin ningún sentido y sin solución. Tenemos que coger por nuestra cuenta dos nuevos alojamientos dedidacndo tanto la tarde del 30 como la mañana del 31 parte de nuestro tiempo de vacaciones a buscar un alojamiento. El coste final son 800€ de este nuevo alojamiento. Además se trata de un alojamiento con reconocidas estafas a otros huéspedes por lo que booking en cierta manera permite y no valida los alojamientos: https://for91days.com/an-apartment-booking-scam-in-kuala-lumpur/ SOLICITO: una compensación económica por la falta de servicio por parte de booking y las molestias de dedicar varias horas de nuestas vacaciones a buscar un nuevo alojamiento, por la falta de soluciones desde atención al cliente, además del pago de las llamadas telefónicas realizadas (55,32€). Nos han dado 25€ como comepnsación que creo que en ningun caso cubre todos los problemas causados. Gracias

Asistencia solicitada 10 marzo 2025