Devolución pedido

E. B.

A: Produceshop

24/02/2025

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la tienda Produceshop, ya que he experimentado una situación inaceptable con mi compra y su servicio de atención al cliente no ha proporcionado una solución adecuada. El pedido original con número 724096632 fue realizado el 4 de diciembre de 2024, pero nunca llegó a mis manos. Tras múltiples gestiones y reclamaciones, finalmente me enviaron un nuevo pedido con número 500040147, expedido el 14 de enero de 2025 y recibido en mi domicilio el 23 de enero de 2025. Sin embargo, al recibirlo, noté que el color del mueble no correspondía con el solicitado. El mismo día, 23 de enero, contacté con el servicio de atención al cliente tanto por correo electrónico como por teléfono para notificar la incidencia y solicitar la recogida del artículo incorrecto y el reembolso de mi dinero. A pesar de haber recibido numerosas disculpas, hasta la fecha (24 de febrero de 2025) no se ha llevado a cabo ninguna acción concreta para recoger el producto ni para procesar mi reembolso. La falta de respuesta y la ausencia de soluciones por parte de Produceshop me han causado una gran frustración, además del inconveniente de tener que almacenar un mueble que no pedí y para el cual no tengo espacio. Ante esta situación, solicito su intervención para que Produceshop cumpla con sus responsabilidades y proceda de inmediato a la recogida del producto y al reembolso total de la cantidad pagada. Dispongo de todos los correos electrónicos y comunicaciones con la empresa como prueba de mi reclamación y puedo facilitarlos en caso de ser necesario. Agradezco su ayuda y quedo atenta a su respuesta. Gracias, Elisabeth