Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
yoga luvly care devolución
Buenos días: ya hice una reclamación el mes pasado de que me habían cobrado una suscripción de 42.99 Euros, sin haberme suscrito, acaban de cobrarme de nuevo este mes.
Reembolso cargo banco
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una inscripción, para un mes, a Luvly-care y me han hecho un cargo de 42.99 euros sin que yo haya dado permiso. Me gustaría que me lo reembolsaran pero es complicado ponerse en contacto con ellos.
Facturación extra sin mi solicitud
Me bajé la app de yoga facial hace unas semanas. Ayer me facturaron unos 90 € son haber perdido nada nuevo. Mi tarjeta es de cvv dinámico y a pesar de ello no me ha protegido de estos señores. En el banco he hecho las gestiones necesarias y a Luvly le he escrito una reclamación. Se que somos muchos los afectados ¿Pueden ustedes hacer algo más?? Gracias por su atención y por EXISTIR
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté durante un mes una APP llamada Luvly de yoga facial, cuyo importe era de 17€ , que me han cobrado por Paypal. El problema es que a mayores me han cobrado 51,58 euros en la tarjeta que yo no había autorizado y que en ningún momento me dijeron que me iban a cobrar. Les he reclamado vía email el importe, pero no me han contestado. SOLICITO que la empresa me reembolse el segundo importe, ya que yo no lo he autorizado en ningún momento. Sin otro particular, atentamente.
Pago no autorizado
Good afternoon. I did not subscribe but I was charged 89.95 euros in my bank account. I requested a refund. I checked the app description and realized that even the annual subscription (which I did not request) is cheaper than that. I have no interest in having the app.