G. G.

Problemas con una devolucion

Buenos días, realicé un pedido el 23 de diciembre y no llegó en la fecha prevista con lo cual inicié una devolución con recogida en domicilio ya que no dispongo de ninguna tienda cercana para que devolverlo. Cuando me aceptaron la devolución erróneamente me mandaron un código de barras para devolverlo en tienda, he llamado, mandado varios formularios y correos y nadie me da respuesta ni consigo contactar para poder devolverlo y gestionar la recogida en tienda. Es lamentable el servicio de atención al cliente, porque además por WhatsApp tampoco consigo hablar con ningun agente, solo con un asistente virtual que tampoco me da respuesta.

E. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026, adquirí en su página web una Lavadora de la marca LG. Tras una semana de espera para la entrega, el día que tienen que traerla, recibo un correo con este texto: "debido a una incidencia con nuestro stock no podremos enviar el artículo..." y si quiero cambiarla por otra Lavadora pero de la marca Beko. Contesto al correo diciendo que no quiero ese cambio, no me dicen nada, tengo que llamar al servicio técnico y me dicen que van a tardar 14 días en la devolución del dinero. Solicito la devolución de mi dinero máximo a las 24 horas de la cancelación del pedido. Sin otro particular, atentamente.

C. D.

Pendiente devolucion

Estimados/as señores/as En fecha 16/12/2025 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto platinum Natural Adult chicken - Formato : Saco de 1,5 Kg Recibi un correo el 26/12 conforme el pedido se iba a retrasar y que no tenian fecha prevista de entrega. Al necesitar el producto decidi cancelar el pedido y solicitar el reembolso. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto pantallazos de correos electronicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 34,98€ Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Cancelación pedido y reembolso

Buenos días El pasado día 6 de enero hice pedido de un móvil en su página web, móvil con stock y entrega en 48-72h laborales. A día de hoy no he recibido el pedido y he solicitado varias veces la cancelación del mismo y reembolso del importe abonado, no habiendo recibido contestación Solicito cancelación y reembolso del importe abonado. Gracias

PRODUCTO NO ENTREGADO E INTENTO DE COBRO ADICIONAL INDEBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://www.atrapamuebles.com/ el producto un sofá, con un plazo máximo de entrega de 20 días laborables, según sus condiciones generales de venta. Tras numerosos correos electrónicos y llamadas sin respuesta, el día 7 de enero envié un correo electrónico con un ultimátum a la empresa solicitando información sobre el estado del envío y exigiendo una fecha de entrega o la devolución del importe. Finalmente, me propusieron una fecha de entrega para el día 8 de enero, en horario de 15 a 17 h. La empresa de transporte no se presentó el día de la entrega y, al día siguiente —en el cual hubo personas en el domicilio durante todo el día—, enviaron un correo informándonos de que habían intentado realizar la entrega (que no estaba programada para ese día) y que no habían encontrado a nadie en el domicilio, lo cual no era cierto, presumiblemente con el objetivo de imputar la responsabilidad al cliente y eludir la suya propia. Posteriormente, volví a contactar con ATRAPAMUEBLES y me comunicaron que la empresa de transporte alegaba que yo no me encontraba en el domicilio el día 8 en el horario acordado, solicitándome además 40 € para realizar una nueva entrega. A fecha de hoy han pasado más de 25 días laborables adicionales al plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me haya ofrecido una justificación válida del retraso, pese a haber realizado numerosos intentos de contacto. En consecuencia, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y tracking de la empresa de reparto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente,

M. M.

Incumplimiento del servicio

El día 17 de diciembre realicé un pago a la empresa Culligan tras acordar la instalación de una máquina de filtración de agua en mi domicilio. Desde ese momento, la instalación nunca se ha llevado a cabo. He llamado en múltiples ocasiones al servicio de atención al cliente y siempre se me indica que me devolverán la llamada, cosa que nunca ocurre. El lunes pasado se me informó telefónicamente de que habían intentado ponerse en contacto conmigo (lo cual es falso, no tengo llamadas perdidas ni mensajes) y que supuestamente la instalación estaba agendada para el día 14. Hoy he vuelto a llamar y se me ha comunicado que no consta ninguna instalación agendada, ni cita, ni registro alguno, contradiciendo totalmente la información facilitada anteriormente. Considero que la empresa me ha estado dando información falsa, incumpliendo el servicio contratado y reteniendo indebidamente un importe cobrado desde hace semanas, sin ofrecer solución ni una fecha real de instalación. Solicito la instalación inmediata del equipo en las condiciones pactadas, o en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado, así como que quede constancia de estas prácticas.

G. G.
14/01/2026

Recibí un producto distinto al que compré

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2025 adquirí en su página web https://www.shopdutyfree.es/ el producto iPhone 17 256 negro. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra, albaran de entrega con fecha 30/12/2025, fotos del producto recibido (clon chino en caja de iPhone 16 pro Max) También cuento con un video en el cual abro la caja que recibí de SEUR precintada. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
14/01/2026

Producto no se corresponde con la oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/12/20225 compré en su web on line "https://shopify.com" vinculada con "Viva Salud" el artículo "Siemens Healthineers, medidor de glucosa en sangre no invasiso", el cual incluía su oferta promocional que adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque lo que realmente me ha llegado es un oxímetro de baja calidad "LK87"que nada tiene que ver con lo ofertado. Adjunto fotocopia del pedido realizado donde indica el modelo que he comprado. Adjunto también, foto del producto que realmente ha llegado SOLICITO, la devolución del importe o la sustitución por el producto que realmente ofertáis. He intentado ponerme en contacto ustedes a través del formulario web y correo de contacto, pero no he recibido constestación.

B. S.
14/01/2026
Skull&Bones IA Glasses S.L.

Solicitud de devolución y reembolso

Hola, realicé el pedido 1075 el día 06/01/2026. Al recibirlo, puede comprobar que las gafas adquiridas, no funcionan mediante conduccion osea tal y como se indica en vuestra web (https://skullbones.es/products/skull-bones-aimb-g1-gafasia), por lo que el día 10/01/2026 solicité mediante email al correo que aparece en vuestra web (skullandbonespain@gmail.com). He intentado contactar al telefono que indicais, pero no es de vuestra empresa, como tampoco funcionan otros emails que indicais en vuestra web. Ante la falta de respuesta y que deseo devolver el articulo ya que no cumple las especificaciones indicadas y por tanto, no me sirve, envio esta reclamación oficial. De no obtener respuesta, procederé a realizar la denuncia.

R. F.

Problema con el rembolso

Buenos días el día 12 de diciembre reserve un Opel crossland matrícula 2252LRF al hr motor el día 14 de diciembre pagué 438 euros del transporte para traslado a Badalona 438 euros todo esto tratatado por Carlos de Málaga y Alberto el día 19.pago la totalidad del coche y mi sorpresa es que ni se ha enviado a Badalona cuando la fecha de entrega era el.22 a más tardar el 24 todo con WhatsApp por escrito,cuando me doy cuenta del engaño solicito la devolución mediante escrito Fehaciente, Alberto de Málaga intenta reconducir la venta y me ofrece o cambio de ruedas o la devolución de la mitad del transporte por daños ocasionados por las mentiras de entrega el cual yo acepto como contraprestación,la sorpresa me dan el coche el día 5 de enero sucio no lo siguiente el motor lleno de barro una correa que chirria vamos una castastrofe después de pagar 12618 ,llamo a atención al cliente y la respuesta es ya le hemos dado hora para lavarle el coche (20 días después teniendo que ir sentado en asientos llenos de suciedad)y que no me devuelven la mitad del transporte aún habiéndole enseñado los WhatsApp de Alberto diciendo que si que me devuelven la.mitad del transporte,reclamo mi dinero ,también me dieron el coche sin documentación ninguna cuando les comento cuando llega la segunda llave y documentación se dan cuenta que tienen la dirección mal y no tienen ni.claro si me va a llegar dicha.llave o documentación,quiero la solución y el pago de lo acordado ya que tanto en comercial y demás han desaparecido y no contestan.