Pedido no entregado en el plazo indicado
Realicé un pedido el día 18 de diciembre confiando en los plazos de preparación y envío que ponía en la web, ya que era un regalo para reyes. El día 2 de enero, viendo que aún no habían preparado el pedido y que no iba a llegar a tiempo, solicité la cancelación. A pesar de solicitar la cancelación, el pedido fue enviado el día 3 de enero ignorando mi solicitud y llegó a casa el 9 de enero. Tuve que comprar otro regalo para que mi sobrina no se quedara sin reyes. Mi sorpresa es que al solicitar la devolución del producto me quieren cobrar 5,99€ cuando ellos no han cumplido con los plazos de preparación y entrega estipulados. A todo lo anterior hay que añadir que nunca cogen el teléfono y no contestan los correos, por lo que ponerse en contacto con esta empresa es prácticamente imposible. Solicito por tanto la recogida del pedido sin coste para mí y el reembolso íntegro del importe pagado.
Publicación engañosa
Buenos días, realice un pedido de una lámpara el pasado mes de diciembre a SKLUM. Cuando llego la lámpara y la monte vi que no coincidía con la que anunciaban en su pagina web, contacte con ellos y les envié fotos de la lámpara y me indicaron que era la misma que todo era debido a la perspectiva cosa que no es cierto porque incluso la pantalla no se puede dirigir hacia abajo que es lo normal. Lo único que quiero es que me envíen una lámpara en buen estado. La curvatura última de la lámpara es casi inexistente. Saludos
Retraso entrega y defecto en el artículo
Buenos días, Me pongo en contacto con vosotros para presentar una reclamación por un retraso en la entrega de un pedido a domicilio y el defecto en el artículo entregado por parte de MediaMarkt. Realicé un pedido online el 30/11 que tenía como fecha de entrega prevista el 12/12. Durante la espera contacté en numerosas ocasiones con atención al cliente, donde se me aseguró que la entrega se realizaría el día 12/12 y, posteriormente, el 13/12, lo cual finalmente no se cumplió. El frigorífico llegó finalmente el 18/12, 6 días más tarde. Durante la instalación, me percaté que había un golpe en la parte superior derecha de la puerta. Se le notificó al montador en el mismo momento, y él mismo tomó nota y fotos y me comentó que me volverían a contactar para darme una solución. Una vez más mientras esperaba, no hice uso del frigorífico por si lo iban a cambiar. A los 3 días, al no recibir respuesta me volví a poner en contacto con atención al cliente y notificar yo mismo el desperfecto. Me comunicaron que el pedido no se podía cambiar ya que habían pasado más de 48 horas y que tendría que pedir una devolución y volverlo a comprar al precio que estuviera en ese momento (era superior). Tras una nueva queja utilizando la plataforma Comité de Mediación de Confianza Online, se abrió una proceso de mediación y MediaMarkt nos ofreció un ticket regalo del 20% del precio del artículo en la próxima compra. Después de varios emails a través del mediador, no he aceptado la popuesta porque no es una rebaja en el precio, incumpliendo el Real Decreto Lesgilativo 1/2007 en los artículos 121 y 122 dónde se menciona la "rebaja del precio". Un ticket regalo no cumple estos criterios. Por un lado reclamo la devolución del precio del envío expres, y así mismo, la devolución del 20% del precio del frigorífico por defecto del artículo. Adjunto la factura de la compra y foto del desperfecto. Muchas gracias y quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,
Entrega incompleta
Hola, el pedido n° 290377580 me llego el día 11/12/2025 incompleto. Me he puesto en contacto con atención al cliente en 5 o 6 ocasiones y a fecha de hoy 14/01/2025 no tengo ninguna solución ni respuesta por parte de ustedes. El n° de reclamación es el 251212-065344, les envié 2 imágenes de lo que me había llegado erroneamente y también una declaración jurada. Solicito que me envíen el resto del pedido ya que como menciono anteriormente, lo recibí incompleto. Gracias Un saludo
Consumidora:** Raquel Navea Colodrero Empresa reclamada:** ALLZONE (clientes@allzone.es) Número de pedido:** 854608731 Fecha de los hechos:** Desde la solicitud de reembolso hasta la última respuesta recibida (13/01/2026) 1. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS 1. Adquirí un terminal, el 12/10/2024, a través de la página web de la empresa ALLZONE. 2. Posteriormente, se emitió una factura de reembolso, el 09/10/2025,, pero no se ha efectuado el abono en mi cuenta. 3. Solicité a la empresa el justificante documental de la devolución efectiva, es decir, la acreditación de que la orden de reembolso ha sido realmente cursada. 4. La empresa respondió inicialmente que debía solicitar dicho justificante a la entidad financiera, alegando que ellos solo emiten la orden de cancelación. 5. Tras reiterar mi solicitud, la empresa me envió una nueva respuesta (adjunta), en la que afirma que no pueden facilitarme el justificante porque se trata de “una operación mercantil entre dos empresas” y existe “una cláusula de confidencialidad” que les impide compartirlo conmigo. 6. A día de hoy, no he recibido el reembolso ni el justificante de la orden de devolución, lo que me impide verificar si la operación ha sido realmente ejecutada. 2. FUNDAMENTOS JURÍDICOS 2.1. Obligación del empresario de acreditar las operaciones económicas El artículo 63 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) establece que el empresario debe proporcionar al consumidor justificante documental de cualquier operación económica derivada de la transacción. La factura de abono no acredita que el reembolso haya sido ejecutado, solo que ha sido contabilizado internamente. 2.2. Responsabilidad del vendedor aunque exista financiación El artículo 125 TRLGDCU regula los contratos vinculados de financiación y establece que el empresario mantiene sus obligaciones frente al consumidor, incluida la obligación de acreditar anulaciones, cancelaciones y devoluciones. La existencia de una financiera no exime al vendedor de su responsabilidad ni de su deber de información. 2.3. Plazo y obligación de reembolso El artículo 120 TRLGDCU obliga al empresario a efectuar el reembolso sin demora indebida y utilizando el mismo medio de pago. La falta de reembolso y la negativa a acreditar la operación constituyen un incumplimiento legal. 2.4. Obligación de facilitar confirmación documental en comercio electrónico El artículo 21 de la Ley 34/2002 (LSSI) obliga al prestador del servicio a facilitar al consumidor confirmación documental de las operaciones realizadas, incluidas las devoluciones. 2.5. La confidencialidad entre empresas no puede limitar derechos del consumidor Ninguna cláusula entre empresas puede restringir derechos reconocidos en la legislación de consumo (art. 10 TRLGDCU). La empresa no puede ampararse en una supuesta “confidencialidad” para ocultar información esencial para verificar una devolución. 3. SOLICITO 1. Que se requiera a la empresa ALLZONE a entregarme el justificante documental de la orden de devolución emitida a la financiera (referencia, fecha, número de operación, etc.). 2. Que se verifique si la empresa ha cumplido con su obligación de reembolsar el importe sin demora indebida. 3. Que, en caso de incumplimiento, se inicie el procedimiento sancionador correspondiente por vulneración de los artículos 63, 120 y 125 TRLGDCU**, así como del **artículo 21 LSSI. 4. Que se me informe del resultado de la presente reclamación. 4. DOCUMENTACIÓN QUE SE ACOMPAÑA - Copia de la factura de abono emitida por la empresa. - Copia de los correos electrónicos intercambiados con ALLZONE, incluida la respuesta donde alegan confidencialidad. Raquel Navea Colodrero Córdoba, 14 de enero de 2026
Atención al cliente INEXISTENTE
Realicé un pedido en la página web de la empresa Nude Project el día 4 de diciembre, con número de pedido #1326845, que nunca me fue entregado. El envío llegó con retraso al punto de recogida cuando yo me encontraba fuera por las fechas navideñas. A mi vuelta, el paquete fue rechazado por la empresa de transporte alegando que estaba “caducado”, sin que se me ofreciera ninguna alternativa de reenvío ni solución. Desde entonces he intentado resolver la incidencia de manera directa con la empresa. He enviado tres correos electrónicos de reclamación (el primero el 14 de diciembre) explicando la situación y solicitando el reembolso del importe, sin recibir respuesta humana ni solución alguna, únicamente respuestas automáticas de un bot que no gestiona el problema. Asimismo, he intentado contactar con la empresa a través de mensaje directo en Instagram, sin obtener respuesta. A día de hoy sigo sin recibir el pedido y sin que se me haya efectuado el reembolso, pese a haber pagado el producto y haber reclamado reiteradamente por canales oficiales. Se trata además de un regalo de Navidad, por lo que el perjuicio ha sido doble. Solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, así como una respuesta por parte de la empresa, ya que considero que se han vulnerado mis derechos como consumidora al no recibir ni el producto ni el reembolso correspondiente, ni atención al cliente efectiva.
Reparaciones y cobros de daños
Buenos días hago esta reclamación para que no contraten con esta empresa es absurdo el trato que dan al cliente llevo mas de 1 año reclamando los daños de mi casa y no puedo vivir todavía en ella y ellos lo único que me dicen es que el tramite ya esta hecho que el tramitador se pondrá en contacto conmigo y jamás me llama nadie y sigo sin ropa y sin casa y con los daños verificados que era la fuga del vecino de arriba solo tienen que reclamarlos y pagarme para poder vivir yo en mi casa y no dan respuesta alguna todo son escusas y repito jamás me cogen el teléfono, solo el onlylegal para decirme que el tramitador se pondrá en contacto conmigo y jamás llamo, me gustaria poder reparar mi casa y poder hacer algo con mi casa ya que estoy empezando a reparar sin a ver cobrado y encima sin permiso ya ni de ellos porque necesito vivir, es una empresa nefasta y seguro mejor no tener nada que tener estos para luego poder jugar con tu hogar así, es vergonzoso todo, espero que OCU eche mano a esta empresa.
No me entregan lo que he pagado
Realicé una compra el 27 /12 con entrega el 31/12 en un Locker, el dia 2/1 Seur (ese desastre de empresa) me comunica que NO pudieron entregar por AUSENCIA. A todas luces una excusa. A día de hoy NO he recibido NADA, no tengo respuesta por parte del departamento de Atención al CKLiente de Lidl. Todo, como se puede ver, un completo desastre. Los 40€ pagados, la factura en mi poder y la compra sin saber dónde está. Esta es la primera y la última vez.-- Fecha de pedido: 27/12/25 Núm. de pedido: SO12-8728188114 Núm. de cliente: 59291981
Cobro por suscripción no solicitada
A: Privilegios En Compras (Privicompras) 14/01/2025 Estimados/as señores/as: Mi número de cliente es 67899196007. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de varios cobros no autorizados y reclamarles la devolución de las cantidades cobradas, un total de 72 euros. En las fechas 11/10/2025, 11/11/2025, 11/12/2025 y 11/01/2026, se realizaron una serie de cargos en mi tarjeta, sin mi consentimiento a la suscripción de vuestro servicio. En ningún momento se me informó de que este servicio era una suscripción y mucho menos que tal suscripción tenía una cuota de 18€ al mes. He advertido que se me estaba realizando este cargo mensual a raíz del último cargo, que no sabía a que correspondía. Al hacer una revisión del historial de mi banco encontré cargos similares en meses anteriores. Inmediatamente localicé vuestra página para cancelar dicha suscripción no solicitada. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta las cantidad de 72 euros correspondiente al total de las cuotas cargadas a mi tarjeta de débito. Sin otro particular, atentamente. Juan José P.
NO HA SIDO ENTREGADO EL PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9/01/2026, hicieron una entrega ficticia la entrega de reparto Sending. Me llego un correo por ambas partes de que el pedido había sido entregado. Estuve todo el día en casa y os puedo asegurar que nadie llamó al telefonillo, que nadie llamo por teléfono y que por supuesto nadie hizo una entrega física del paquete. He escrito tanto a ustedes por correo, porque el teléfono ni se molestan en atenderlo y también he contactado con la empresa de mensajería que tampoco se molestan en dar respuesta alguna. SOLICITO o bien que el paquete y los productos aparezcan en perfecto estado en menos de una semana en mi domicilio o que se me ingrese el dinero de manera inmediata. En caso de volver a hacer la entrega en mi domicilio, olvídense de que sea con la empresa Sending, ya que he visto que todos los problemas son con ellos. Surrealista que sigan trabajando con ellos cuando todo son problemas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…