Estimados/as señores/as:
En fecha 18 de junio mandé un mail con la factura de un aire acondicionado para reparar y después de un mes sigo esperando que alguien me dé una solución.
Me pongo en contacto con ustedes porque desde que empecé la tramitación con ustedes para gestionar mi solicitud 1422862 todo ha sido un despropósito de eventos de malas gestiones empezando por el servicio de reparación o post venta con los que después de mandar la documentación requerida el día 18 de junio se ponen en contacto por mail el día 25 de junio para cerrar la incidencia porque no habían recibido la documentación que si fue enviada por mi parte. Me pongo inmediatamente en contacto telefónico y me dicen que me mandarán al servicio oficial.
El 2 de julio vienen a mi domicilio y me dicen que no es del aparato sino de la instalación pero que lo van verificar metiendo presión a los aparatos y si no pierden es problema de la instalación. A la semana vuelven y corroboran que no han perdido presión( alguien ajeno me comenta que eso lo podrían haber verificado el mismo hora esperando tan solo unos minutos y no haber tenido que esperar una semana) y me dicen que ellos se pondrán en contacto con bauhaus.
Al ver que el día 14 nadie se pone en contacto con nosotros nos acercamos presencialmente a la tienda de alcorcón en la que nos dice que no les has avisado a ellos a lo que entiendo que yo no tengo nada que ver con sus subcontratas y que necesito que me solucionen el problema. Me dicen que me avisarán los que me realizaron la instalación y a día de hoy 17 de julio un mes después sigo esperando a que me arreglen o me digan algo.
SOLICITO me arreglen el aire ya o tomaré todas las medidas legales que estén a mi alcance.
Sin otro particular, atentamente.