NO HA LLEGADO MI PEDIDO

Se hizo un pedido el 12 de marzo con el número 148447 de unas AirMax. A día de hoy no me ha llegado. Exijo que se me devuelva el dinero porfavor.

E. M.
10/04/2026

Reembolso por falta de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Marzo adquirí en su página web farmaferoles.com el pedido #647441, que incluía 5 productos por valor de 71,30 Euros. Han pasado más del 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Justificante del pedido 2.- Justificante de que el pedido estaba completado 3.- Justificante del cargo en mi tarjeta de crédito SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

RESOLUCIÓN Y DEVOLUCIÓN VEHÍCULO

Mediante el presente, formulo REQUERIMIENTO FINAL para la resolución inmediata del contrato de compraventa del vehículo Renault Megane, matrícula 2808LHW, formalizado el 19/12/2025, ante un incumplimiento grave, reiterado y manifiesto de sus obligaciones. El vehículo ha presentado desde su entrega una avería que ya ha contado con 2 intentos de reparación infructuosos habiendo pasado una supuesta revisión integral antes de su entrega. Desde el 09/02/2026 permaneció inmovilizado 60 días, incumpliendo el plazo razonable de reparación exigido, llegando incluso a alegarse la pérdida de documentación de la garantía abonada (1.600 €), lo que evidencia una gestión negligente. Su propio personal técnico ha reconocido que el vehículo presenta discos de freno doblados, constituyendo un riesgo para la seguridad vial, así como que el mismo no fue revisado antes de su entrega, contradiciendo frontalmente las condiciones contractuales. Lejos de solucionarse, el problema persiste: tras comunicarme el 09/04/2026 que el vehículo estaba reparado, el 10/04/2026 acudí a recogerlo, comprobando de inmediato que la avería seguía existiendo. Esta circunstancia fue nuevamente confirmada por operarios de su empresa, debiendo dejar otra vez el vehículo en taller. Los hechos descritos evidencian no solo una falta de conformidad grave, sino una actuación negligente y contraria a la buena fe contractual, habiéndose puesto en circulación un vehículo con deficiencias de seguridad conocidas y creando en mi una pérdida total de confianza en Flexicar. Por todo ello, les requiero para que en el plazo improrrogable de 7 días procedan a: Resolución del contrato. Devolución íntegra de 15.530 € más intereses. Cancelación del préstamo vinculado sin coste. Asunción de todos los gastos derivados, incluyendo cambio de titularidad. Ya he enviado un Burofax que no ha sido contestado por su parte, he interpuesto una reclamación en su establecimiento, 2 en la OCU (la anterior con número 14694368) y 2 reclamaciones más a través de la oficina de Consumo. Lo cual sumado, a todo el tiempo pasado en sus establecimientos supone una gran pérdida de tiempo, energía y confianza. De no atender este requerimiento, iniciaré sin más aviso acciones legales por la vía civil y, en su caso, penal.

D. C.

Problemas con rembolso

Buenas tardes , hice dos pedidos y me siento engañada por la página que lo publicita . Vemdem playeros que te eleva unos centímetros . Cuando llegan los playeros son de más calidad , plástico puro y duro , ni siquiera con una caja y la elevación es por unas cuñas que se introducen en el playero pésimas . Al acceder a la devolución , es a china y no compensa. A parte en correos me dicen que me tendrían que facilitar dirección en chino . Un fracaso . Cuñado pague sobre 130 euros no estamos hablando de 20 euros . Es una página que engaña

S. A.
10/04/2026

Problemas con el cobro dos veces

Hola hace unos días hice un pedido en AliExpress, compré varias cosas, hice dos pedidos iguales, siempre me gusta pagarlo una vez recibida la mercancía , autorizo la llegada y me pasan el cargo. Está vez lo hago exactamente igual que siempre pagar una vez recibido la mercancía,. Pero una vez hecho el pedido me pasan directamente el cargo, como son dos pedidos, me pasan dos cargos de 21 euros, pero luego tengo estos dos mismos cargos puestos a pagar cuando reciba el artículo. Me pasan los dos primeros cargos, protesto no me hacen caso, me dicen que está congelado, no cobrado, bueno debo ser torpe, protesto unas 4 veces y lo mismo. Recibo el artículo y obviamente tengo que aceptar el cargo para devolver, lo hago, llegó a pensar que a lo mejor tienen razón y no me pasan ya el cargo, porque estaba ya cobrado de antes. Error, me pasan otra vez el cargo, vuelvo a comunicarme con ellos y me dicen que es problema del banco, y no suyo. Tengo dos compras, cobradas dos veces, me deben 42 euros y no se hacen cargo, no me hacen la devolución. Me siento engañada.

S. F.

Pedido incompleto

En fecha 30/03/26 adquirí en su página web mundohuella.com 4 productos (Galletas, Juguete, Pienso y Collar antiparasitario), indicando entrega entre 94 y 96 hr En el día de ayer (más de 1 semana después he recibido su paquete conteniendo únicamente el pienso. Adjunto: .- Confirmación y detalles del pedido .- Factura Habiendo tratado de contactar con ustedes mediante teléfono, whatsapp, e-mail y su formulario web, sin haberlo conseguido SOLICITO se me entregue el resto de la mercancía o se anule la compraventa, reintegrándome la totalidad de lo abonado, con los gastos, en su caso. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
10/04/2026

Asunto: Reclamación por entrega incompleta de pack publicitado como completo + resolución parcial indebida de chargeback Descripción: Estimados/as, El 29/11/2025 realicé una compra en misteretro.com (Winner Ecom SL) por 274,94 € de un pack completo indivisible: consola Anbernic RG40xx+ + 2 tarjetas micro SD de 128 GB (valor aproximado 80 €). No recibí confirmación por email ni acceso a cuenta. Tras múltiples intentos sin respuesta por WhatsApp e Instagram, solo recibí la consola el 11/12/2025. Nunca llegaron las tarjetas SD, ni hubo aviso de envío separado ni segundo número de tracking. La web misteretro.com cerró definitivamente en diciembre 2025 (captura adjunta). Abrí chargeback en Banco Sabadell (referencia 1355934 (206300491)). Inicialmente me abonaron los 274 € completos (25/03/2026), pero el 10/04/2026 revertieron y solo me abonaron 80 €, cargándome de nuevo los 274 €. Solicito: Devolución íntegra del importe pagado (274,94 €) por entrega incompleta y no conforme con lo publicitado. O, alternativamente, que se obligue a la empresa a completar el envío o indemnizar adecuadamente. Adjunto: Movimientos bancarios (abono completo 25/03 y reversión parcial 10/04) Captura de cierre de la web Formularios de chargeback enviados al banco Fotos del paquete recibido (solo consola) Quedo a la espera de su mediación. Atentamente, Daniel Palomar Ferre

C. C.

No hacen entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29/03/2026 adquirí en su página web descuentosmax el producto audífono Han pasado 11 días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.