D. V.

Desistimiento importe cobrado

Hola!! Me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción. Me han cobrado 28,00€ y exijo un reembolso. Gracias!!

B. P.
Bondie Solutions S.L

Producto pagado pero no entregado

PEDIDO #168617 En fecha 3 de enero hice en su página web un pedido con valor de 130€ Han pasado 10 días y no he recibido nada. Os he escrito hasta en 4 ocasiones pero nadie me ha contestado. Además de no cumplir con la información de vuestra web con respecto al tiempo de entrega, vuestro servicio de atención al cliente es inexistente. Esto empieza a parecer un fraud , os quedáis con el dinero pero no entregáis los productos ni contestáis a los mensajes.

C. H.
GHD

Problema con la devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……2 enero 2025 .] adquirí en su página web […ghd.] el producto […. Plancha de pelo ghd platinum+ styler negra (placas 26mm) 1 €269.10 Neceser térmico 2 en 1 con alfombrilla para plancha de pelo ghd..]. Antes de ser recibido, ya que el plazo de entrega se había superado en más de 4 días, ejercí el derecho de desistimiento por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […269,10€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
13/01/2026

Problema con reembolso de devolucion

Estimados/as señores/as: A continuacion expongo, que con fecha 25 de agosto de 2025 realicé una compra a través de su página web online del artículo 04318 | Conjunto tul bordado flores azules Río (talla 38), aplicando la oferta promocional HOLA10. Que el artículo fue recibido el 3 de septiembre de 2025 y que, dentro del plazo legal establecido, inicié la solicitud de devolución el 9 de septiembre de 2025 a través de su número oficial de WhatsApp. Que dicha solicitud de devolución fue reiterada: Por correo electrónico los días 7 y 17 de septiembre de 2025. A través de su página web el 17 de septiembre de 2025. Que, tras no obtener respuesta por los distintos canales de contacto, el 22 de septiembre de 2025 se me confirmó por correo electrónico la recogida a domicilio del producto para su devolución. Que el 23 de septiembre de 2025 la empresa de mensajería designada por ustedes procedió a la recogida del paquete. Que desde esa fecha se han enviado múltiples comunicaciones por correo electrónico y WhatsApp, sin que haya existido respuesta ni resolución alguna, tal y como se acredita en la documentación adjunta. Que a día de hoy, 13 de enero de 2026, no se ha efectuado el reembolso del importe abonado ni se me ha devuelto el producto, incumpliéndose lo dispuesto en la normativa vigente en materia de defensa de las personas consumidoras y usuarias. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se proceda de manera inmediata al reembolso íntegro del importe abonado, en cumplimiento del derecho de desistimiento y de los plazos legalmente establecidos. Se adjunta la siguiente documentación: Copia de los correos electrónicos y comunicaciones mantenidas. Conversación completa de WhatsApp. Captura del estado de la devolución reflejado en la web.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. E.

RECLAMACIÓ POR INCUMPLIMIENTO DE GARANTIA TV

Numero incidencia: RNU260109078313 El día 10/01/2026 contacté al servicio técnico de LG ya que mi TV se apagó sin motivo aparente cuando estaba viendola. Al intentar encender la TV aparecen unas rayas verticales en el centro de la pantalla y se vuelve a apagar. Ayer 12/01/2026 apareción un técnico en mi casa indicando de un simple vistazo que existe una defecto físico en la pantalla (interior del cristal, LED) que provoca el problema y que esto se debe a un golpe/mal uso sin pruebas ninguna, hizo un par de fotografias y se fue. Le indique en reiteradas ocasiones que en el momento de apagado de la TV no estaba cerca de la misma y que era imposible que yo le haya proporcionado algún golpe. Además la raya que se observa en el LED (raya interior) es una línea practicamente vertical, no tiene sentido que tal raya haya aparecido por un golpe. Ho 13/01/2026 contacto con el servicio técnico de nuevo y me indican que el técnico ha dictaminado que el problema presentado en la TV no lo cubre la garantia, simplemente por la visión ocular de una persona se dictamina que no tengo derecho a garantia de un producto con apenas 1 año y sin practicamente uso. No puede atribuirse un fallo evidente de un componente interno a “mal uso” sin pruebas. Solicito, por tanto, que LG asuma la reparación o sustitución del elemento defectuoso en garantía, tal y como establece la normativa vigente, y que cese esta práctica de culpar automáticamente al cliente para eludir sus obligaciones legales. Por todo ello, solicito la mediación de la OCU para que la empresa responda adecuadamente y se respeten mis derechos como consumidor.

I. G.

Venta de baliza no homologada. Pack Basico

El pasado mes de Junio compré un vehículo y como extra se me ofreció un pack denominado ACCESORIOS BASIC que por un importe de 49,9 incluía la baliza que iba a ser obligatoria a partir de Enero. Se me vendió como muy buena oferta ya que solo la baliza ya tenía ese precio, así que prácticamente se me regalaba lo demas( chaleco, triángulo…) Sorpresa ahora al comprobar que la baliza no es homologada pese a lo que se me dijo Reclamo a atención al cliente y se me indica que en esas fechas se desconocía la homologación ( pese a lo que se me indicó en la venta y a que ya desde junio había publicaciones indicando que se empezaban a ver balizas falsas) Insatisfecho con la respuesta recibida y con la imagen de una empresa que quiere vender coches y empozoña su imagen con gadgets de escaso valor.

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 28/7/2025 adquirí en su página web el producto Chaiselongue Cama Izquierda DANIE gris Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: recepción con patas sueltas arreglado por mi (su solución enviarme la tortilleros) 26/08/2025 desgarros en reposa cabezas (solución enviarme las fundas de los reposacabezas) 11/01/2026 desgarro en la unión del módulo cama y costuras cedidas en todas las costuras de los módulos cama y chaiselong (con respuesta de que estoy haciendo un mal uso de mi sofá por poner los pies encima, colocada una mano que no un pie sobre el sofá para aplicar un peso normal a su costura para que puede evidenciarse los daños, y que el coste del reembolso del producto es muy caro para la empresa) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. No deseo un reemplazo del producto ya que se ha estropeado en 4 meses, he visto que tenéis más reclamaciones al respecto que atención al cliente niega. Deseo el reembolso del coste íntegro del sofá y transporte del mismo con devolución del producto sin coste para el cliente. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2025 adquirí en página web varios productos. Han pasado 21 días y no lo he recibido, sin que me hayan facilitado información alguna de por que se esta dando el retraso. Asimismo, quiero señalar que he intentado ponerme en contacto en varias ocasiones a través de los canales habilitados, sin haber obtenido respuesta alguna hasta el momento, lo que considero una falta de atención al cliente y de información adecuada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

ENGAÑO

Me pongo en contacto con ustedes para EJERCER MI DERECHO AL DESISTIMIENTO del pedido con número de orden #26489, realizado el 30/12/2025, ESTANDO DENTRO DEL PLAZO PARA PODER HACERLO. He intentado ponerme en contacto con la tienda Probasket.es a través de todos los medios disponibles y no he tenido respuesta alguna SOLICITO: LA CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO Y SU ENVÍO. SOLICITO: EL REEMBOLSO TOTAL DE L COMPRA 129€

M. M.

PEDIDO NO ENTREGADO CARHA

Hola realice un pedido en la pagina web LDLC Nunca llego y no nos enviaron la factura, nos podrian ayudar? el mail que mandaron fue el siguiente: Tu pedido 5120719161524C del 07 diciembre 2025 Hola CEJIRA SLP B23667520, Hemos enviado este día el paquete HS369999253JF por CHRONOPOST, correspondiente a tu pedido 5120719161524C. Artículos Cantidad Be Quiet ! SFX Power 3 450W 80PLUS Bronce A la direccion: CEJIRA SLP B23667520 MALDONADO EZEQUIEL VICENTE AVDA EJERCITO ESPAÑOL 16 PISO 1 CP23005 JAEN 23005 JAEN Espagne