P. S.
13/01/2026

Reclamación del pedido o Reembolso d la cantidad pagada

Hola , realicé un pedido en Mega dietética con el num WTAHPVQSN el día 5/1/2926 y a día de hoy día 13/1/2926 a las 15:25 , no sé absolutamente nada de dicho pedido , nadie me da información , no se me telefonea y ya cansada d esperar reclamo q se me haga un reembolso de la cuantía que pagué en su día por el pedido . Un saludo, Pilar.

R. G.

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web Hamelyn.com el producto (libro) Mindfulness para asesinos. Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rosa Gainza Martínez de Arrieta

M. G.

Problema con dos devoluciones

Hola realicé dos compras en Bershka ( tienda física) del centro comercial La Salera de Castellón de la Plana, de una prenda me di cuenta en casa que buena parte de la cintura no estaba cosida( defecto de la prenda) y de la otra prenda pues simplemente un regalo que no me gustó y decidí devolver, todo dentro de plazo, con tan solo 5 dias de diferencia entre la compra y la devolución. La primera prenda no quieren aceptarla porque me dicen que hay pelos de animal ( no tengo mascotas) sino que la prenda la llevaba en el brazo y por tanto estaba en contacto con una chaqueta de pelo de esa misma tienda, se negaron a comprobarlo y además se negaron a aceptar la otra devolución sin dignarse a mirarlo, las prendas están con sus etiquetas correspondientes por lo que reclamo la devolución de las mismas y se me reintegre el importe abonado

S. G.
13/01/2026

Muy mal servicio de instalación y resolución de problemas con la instalación

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 solicité un cambió de domicilio a su empresa y me instaló la fibra en mi nueva vivienda. A fecha 11/11/2025 solicité soporte técnico por una avería en la instalación, instalación que después supe que estaba mal hecha. Se me denegó el soporte técnico y en vista de lo pocos resolutivos que ha sido su empresa con nuestro caso, solicité el cambio a otra compañía. Esta compañía al venir a hacer la instalación me comentó que los cables se pasaron a discreción por la misma instalación eléctrica, pudiendo ocasionar daños e interferencias, también obviaron la previa instalación de antena e hicieron agujeros en paredes exteriores sin importar por dónde pasaban el cable y sin respetar el correcto cableado ya existente en el domicilio. Para colmo en la última factura, se me ha aplicado un cargo de: Cargo baja anticipada servicio fijo 86,3000 + IVA, que solicito completamente sea reembolsado, o procederé a la reclamación vía judicial por los daños ocasionados en la vivienda. Cargo, que en el momento de solicitar la baja, no se me comunicó, ni había ninguna permanencia contratada o aceptada en la línea fija. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito inmediatamente la devolución de los 86,30€ + IVA en el mismo número de cuenta en el que cargaron la factura con cargos inventados. Adjunto fotografías de la instalación en la que agujerearon el cuarto de un bebé para meter cables, sin respetar la instalación pre-existente en la vivienda, también adjunto la factura con cargos que no proceden. SOLICITO el reembolso inmediato de dichos cargos más IVA. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Sin soluciones

Hola, me cerraron la cuenta supuestamente por una actividad inusual, que yo he utilizado mi cuenta siempre igual. Y ahora después de estar detrás de ellos para que me solucionen el problema, nadie me da la solución. Tengo cheques regalos en dinero Amazon en esa cuenta, tengo que hacer cambios en los pedidos, estoy a la espera de una devolución y como ya no tengo cuenta, no puedo hacer seguimiento de nada. Se pasan la pelota del servicio de atención al cliente al departamento de servicio técnico, el cual no me responde nunca. Ya nose donde acudir.

E. A.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre adquirí en su página web yuxus.com el producto PYRO "STAMINA" HOODIE Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CONFIRMACIÓN DE PEDIDO Y PLAZO DE ENTRGA SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Pedido incompleto

Hola,realice un pedido el dia 28 de Diciembre con etrega el 2 de Enero.Llegado el dia la empresa de repartos pone que la direccion está incorrecta,al comprobar que eso no era así les escribi un email al cul nunca he obtenido respuesta.Por fin el pedido me llega ayer dia 12 de Enero,el cual de dos cosas(un neceser de Loreal y un perfume)le falta el perfume.Me pongo en contacto por email con atencion al cliente,los cuales me piden foto de todo.Se las hago llegar y no he recibido respuesta.El tlfno.de contacto tampoco lo cogen y el servicio de whatsapp siempre da error.Espero poder solucionar este problema ya sea con el envio del perfume o del dinero.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en su página web www.lidl.es los productos Ariete Horno para pizza eléctrico 1200 W, Juego de 3 cubos de estantería de 30 x 30 cm (Blanco) y Molde desmontable rosco Ø 22 cm Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura, quejas y reclamaciones, información nefasta del proceso de seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
Barcelona Confort

Problema con cambio de colchón

Estimados/as señores/as: En fecha 6/3/2024 adquirí en su página web el producto colchón medical dorsal 150x190 Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: factura, albarán y mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
13/01/2026

Apple engaña con la devolución suscripción

En mi cuenta bancaria consta un cargo de 49,99 € con fecha de operación 06/10/2025, concepto “Compra Apple.com/bill, Itunes.com” (adjunto extracto).  Tras detectar el cargo, contacté con Apple Support en varias ocasiones solicitando reembolso. Apple me indicó inicialmente que se gestionaría la devolución, pero finalmente me comunican que “no procede” y no se ha devuelto importe alguno. Adicionalmente, al intentar tramitar el reembolso en reportaproblem.apple.com, el sistema muestra el mensaje “No tienes compras que opten a reembolso”, impidiéndome gestionar la solicitud por la vía oficial. Solicitud: 1. Devolución íntegra de 49,99 €. 2. Que Apple aporte por escrito: ID de transacción/recibo, motivo concreto de la denegación y prueba del consentimiento (alta/renovación de la suscripción) asociado al cargo. 3. En caso de no devolución, apoyo para reclamación/mediación y/o para tramitar disputa del cargo con la entidad bancaria. Documentación: • Extracto bancario con cargo 06/10/2025 por 49,99 €.  • Captura de pantalla de reportaproblem.apple.com indicando que no hay compras reembolsables. • Capturas del registro de llamadas a Apple Support (fechas/duración). ⸻