M. J.

PEDIDO NO LLEGA

Hola realce un pedido de 3 bañadores el día 24 de Junio, el plazo garantizado es de 7 a 10 días estamos a 16 de Julio y el pedido no llega ni me dan respuesta de cuando llegara. Quiero el pedido esta semana o rembolso del dinero. precio que he pagado 39,99€. os vamos de vacaciones y si no llega ya no los necesito. IMCUMPLIMIENTO DE PEDIDO Y PLAZO

G. A.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Junio de 2025 adquirí en su página web Sihogar.com el producto Balay 3KFD765NI frigo combi nf 203x60x66cm d cristal negro libre instalacion. Antes de recibir el producto, cancelé la entrega del pedido mediante una llamada a su empresa el dia 1 de Julio, antes de la entrega del mismo. Su Departamento de atención al cliente me indico que no aceptara la entrega y que se me cargarian los costes adicionales de transporte. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. He llamado en dos ocasiones a su Departamento de Atención al cliente y me indican que no han recibido la devolución por parte de su transportista. He intentado contactar con el transportista sin respuesta. Les recuerdo que la elección de la empresa transportista fué suya y no mia, por lo que no entiendo porque debo ser yo quien asuma el mal funcionamiento de su subcontrata. Adjunto copia de la siguiente documentación: pedido, confirmación del pedido, factura. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 826 €. Sin otro particular, atentamente. G.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

MAMPARA DE BAÑO NO LLEGA Y TAMPOCO CONTESTA EL PROVEEDOR

El día 25 hice un pedido de una mampara de baño, a la empresa VASROBATH me llego una confirmación por mail del mismo, y hasta hoy, no me dan solución en la empresa proveedora. les he indicado que me confirmen la llegada les he dicho que la mampara es mano derecha la parte fija, nada... solo prestan atención para que compres una vez hecha la venta y realizado el pago se olvidan del cliente. Por favor si no me entregan la mampara según mi pedido quiero una devolución de mi dinero. fueron 639€ gracias

V. F.

cancelacion unilateral de pedido

Estimados/as señores/as: El pasado 03/07/2025 había una promoción en su página web de un robot cortacésped marca Stiga A750 el cual compré, esta no era la única oferta, había mas robots y más productos de rebajas. Realizo la compra y recibo el correo de confirmación. El día 07/07/2025 me llega un correo de la anulación por su parte, por un error de precio. A día de hoy 16/07/2025 sigo esperando una contestación a mi reclamación por haberme anulado de forma unilateral un producto que compré de forma legal, y que por otro lado tampoco se me ha devuelto mi dinero con todas las molestias que esto conlleva. Solicito el producto que adquir.

L. M.

ENGAÑO

ONA GIRONA SHOP - Me han engañado, como a tantos otros, por lo que veo tanto aquí como en webs de opiniones... Tanto en Instagram como en su página web muestran fotografias de una TIENDA FÍSICA que posteriormente se muestra como INEXISTENTE, indican que son una empresa del país que, después de muchos años, tiene que cerrar y por eso ofrecen sus productos, por liquidación (DICEN QUE CIERRAN ESTE MISMO DOMINGO, cada semana, por lo que he visto ahora...) a un 50%. Los precios elevadísimos de los productos, que según se aprecia, son de calidad, vienen justificados por estar echos, supuestamente, por trabajadores no explotados, que cobran un sueldo justo por una jornada laboral en condiciones. Pero mi sorpresa ha sigo mayúscula cuando veo que estan CONFECCIONADOS y ENVIADOS desde CHINA, su CALIDAD (confección, tallaje, etc) SÓN PÉSIMOS, y con mano de obra, supuestamente, esclavizada. NO ENTIENDO COMO CON TANTAS DENUNCIAS PRESENTADAS AÚN SIGUEN PODIENDO COMERCIALIZAR TRANQUILAMENTE SUS PRODUCTOS Y ESTAFANDO A LOS CONSUMIDORES. Los mismos vestidos que he recibido, de calidad similar, podrían ser vendidos en cualquier mercadillo por unos pocos euros...

S. D.
16/07/2025

Portátil no reparado en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2024 adquirí en la tienda online oficial de Samsung (https://www.samsung.com/es/) el producto SAMSUNG GALAXY BOOK4 PRO 360. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y se informó a Samsung sobre esta situación el día 26/06/2025. Especifiqué que el ordenador tenía un fallo esporádico y aleatorio que provocaba que se escribiesen caracteres duplicados al usar el teclado. El equipo se envió a reparar al servicio técnico oficial de Samsung ANOVO siguiendo las instrucciones indicadas por atención al cliente de Samsung. Tras una semana, regresó con el mismo defecto, sin reparar. En el informe de reparación se especifica que lo único que se le ha hecho al ordenador es una actualización de software. Reclamé a Samsung este suceso y en atención al cliente me abrieron una incidencia, con número 1200465885. Llevo esperando varias semanas y no recibo respuesta alguna, ya que me indican en atención al cliente que no es posible contactar con el departamento de reclamaciones de Samsung ni por teléfono ni por correo electrónico, teniendo que esperar a que sean ellos los que contacten conmigo. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, Informe de reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Amparándome en la Ley 23/2003 de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, Artículo 5, en la que se reconoce el derecho del consumidor a elegir entre la reparación y la sustitución, teniendo en cuenta además que la reparación ha resultado infructuosa SOLICITO: Que procedan a SUSTITUIR el producto por uno nuevo, en el plazo más breve posible. En caso de que la sustitución no fuera posible, solicito la devolución y el REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
LARESAR

REPARACION DE MI PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre de 2023 adquirí en amazon el producto Robor aspirador L6 PRO El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6 de julio de 2025. Me puse en contacto con vuestro servicio de atencion al cliente pero es pesimo y no me dan ninguna solucion. La aspiradora carga y aparece activa en la app pero al despegarse de la torre se queda parada y no funciona. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. H.

RETRASO PEDIDO "STOCK"

Estimados/as señores/as: El pasado día 07/07/25 compré en su web on line el artículo TYR Zapatillas CXT-2 , el cual incluía su oferta promocional TYR Zapatillas CXT-2 Pb&j EU talla 37 1/2 por 143.53€ con algún descuento de cupón. Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web indican en todo momento que el producto se encuentra en stock, por lo cual me decido a realizar el pedido. Después de esperar mas de una semana, concretamente 9 días, el producto aún ni siquiera se ha enviado. Me pongo en contacto con ellos, y me comunican que el retraso es debido a su proveedor (no tienen existencias) por lo cual me parece una falta enorme de gestión por parte de la compañía vendedora. El caso, es que actualmente, miras en su página web, y sigue el articulo EN STOCK, siendo totalmente falso, por lo cual el cliente, ve que hay existencias, y lo compra. Cuando realmente si el cliente ve, que no hay existencias, quizás, lo busque en otro distribuidor. Me resulta una publicidad totalmente engañosa, para "atrapar" al cliente en la compra y luego, hacerle esperar hasta que ellos tenga stock del producto. Adjunto fotocopia de confirmación de pedido en fecha indicada, y además una captura de pantalla con su página web actualmente indicando el producto en stock. También adjunto transcripción del chat mantenido con un gestor de la compañía, indicándome solo la solución de cancelar el pedido. SOLICITO, compensación por parte de la compañía vendedora. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. V.

MIENTEN EN LA ENTREGA Y DEVUELVEN PEDIDO

Empresa INFORMAL, FALSEAN JUSTIFICACIÓN DE ENTREGA y PÉSIMO servicio PARA RESOLVER PROBLEMAS. Paack, recogió mi paquete, lo tuvo 3 días y no fue entregado. La empresa disponía de TODOS los datos correctos: dirección de entrega y tfno. Llama un repartidor el tercer día, asegura que me reparte en 30' y lo que recibo es mensaje de PAACK que mi pedido está devuelto. Sólo ofrecen servicio ONLINE-Chat para resolver cualquier problema. Ningún agente te atiende. Respuestas FALSAS, alegan 3 intentos de entrega el último con FOTOS de otro portal, otra dirección. Aunque les demuestres con pruebas que NI HACEN los INTENTOS que te dicen, que su REPARTIDOR no entrega y que las fotos que muestran para justificar NO SON DE TU DOMICILIO. Devuelven TU PAQUETE, te responden con MENSAJES automatizados Y el SERVICIO AL CLIENTE ES PÉSIMO Y NEFASTO. Conclusión: NO TODO VALE!!!! La profesionalidad está sobrevalorada en esta empresa PAACK. Su pag web NO ES EL REFLEJO del servicio que ofrecen. El servicio directo son SIMPLES MENSAJES AUTOMATIZADOS. No hay ninguna intención de solucionar sus ERRORES. Eso es lo que demuestra esta empresa PAACK. PAACK, vuestro lema dista mucho de la realidad. He intentado ser muy objetiva. LA PROFESIONALIDAD se demuestra en el día a día. 1. NO RECOMIENDO NUNCA A PAACK. 2. NO ES SERIA NI FORMAL. 3. NO son HONESTOS. 4. PÉSIMO SERVICIO de atención al cliente. 5. NO LES INTERESA ACEPTAR SUS ERRORES en el momento. 6. NO LES INTERESA BUSCAR SOLUCIONES para EVITAR ERRORES en el futuro. Espero, esta afirmación, que no opinión, pueda servir al menos a 1 usuario para que no le pase algo igual.

R. V.

Tiempo excesivo garantia

Hola, realice un pedido a outlet PC el 17/12/2024 n° de pedido 689190 de un iPhone 13 Pro Max el cual se le despegó la pantalla, tras varios email me aceptan la garantía del teléfono recogiéndomelo el día 12 de mayo y diciéndome que la reparación podría tardar hasta 30 días laborables. A fecha 16/07/2025 aún no sé nada de mi teléfono ni ellos me dicen saber nada de mi teléfono.