Estimados/as señores/as:
En fecha 12/04/2024 adquirí en la tienda online oficial de Samsung (https://www.samsung.com/es/) el producto SAMSUNG GALAXY BOOK4 PRO 360.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y se informó a Samsung sobre esta situación el día 26/06/2025. Especifiqué que el ordenador tenía un fallo esporádico y aleatorio que provocaba que se escribiesen caracteres duplicados al usar el teclado. El equipo se envió a reparar al servicio técnico oficial de Samsung ANOVO siguiendo las instrucciones indicadas por atención al cliente de Samsung. Tras una semana, regresó con el mismo defecto, sin reparar. En el informe de reparación se especifica que lo único que se le ha hecho al ordenador es una actualización de software. Reclamé a Samsung este suceso y en atención al cliente me abrieron una incidencia, con número 1200465885. Llevo esperando varias semanas y no recibo respuesta alguna, ya que me indican en atención al cliente que no es posible contactar con el departamento de reclamaciones de Samsung ni por teléfono ni por correo electrónico, teniendo que esperar a que sean ellos los que contacten conmigo.
Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, Informe de reparación.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Amparándome en la Ley 23/2003 de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, Artículo 5, en la que se reconoce el derecho del consumidor a elegir entre la reparación y la sustitución, teniendo en cuenta además que la reparación ha resultado infructuosa
SOLICITO:
Que procedan a SUSTITUIR el producto por uno nuevo, en el plazo más breve posible. En caso de que la sustitución no fuera posible, solicito la devolución y el REEMBOLSO.
Sin otro particular, atentamente.