Pedido en mal estado y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he comprado en su página web, no es el mismo que me ha llegado. El envase ha sido manipulado, el etiquetado deficiente (sin composición y en parte arrancado). Después de pedir la devolución, sigo esperando sin ninguna solución. SOLICITO: Un reembolso del dinero, ya que el producto que me llegó no es el mismo que compré. Número de pedido: 112331 Sin otro particular, atentamente.

Retraso el plato de ducha!!!!

Estimados/as señores/as: El día 4/9/2025, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega un semana. El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios el plato de ducha. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente. Aporto contrato, escritura de wasap, etc. Sin otro particular, atentamente

Problema com reembolso

Sou Designer de Interiores em Portugal e descobri esta empresa em novembro de 2024. Fiz a primeira encomenda ainda nesse mês e tudo correu bem. Efetuei nova encomenda em março de 2025 e a partir daí, tudo correu mal. Nessa encomenda solicitei troca da base de duche pois infelizmente esta não servia na obra. Foi-me informado para fazer nova encomenda da base que pretendia e o departamento iria proceder ao pedido de recolha da base para devolução com um custo de 65€. Primeiramente fiquei desiludida por ser cobrado 65€ para devolver um artigo pois essa informação não consta no site. No entanto concordei pois a base teria custado 335€, já tinha encomendado outra no valor de 250€ e precisava de reaver o valor, ou parte deste, pago pela primeira. No dia 10 de abril começou o processo de devolução e a base só foi recolhida pela transportadora no dia 24 de junho! No dia 25 de junho fui informada que assim que a base chegasse às instalações, procediam à devolução do valor. Hoje é dia 22 de setembro e AINDA NÃO RECEBI O REEMBOLSO. Fiquei sem a base de duche e sem dinheiro. Envio mensagens pelo whatsapp, ninguém me dá resposta. Enviei email diretamente para o apoio ao cliente no passado dia 16 de setembro e igualmente não tenho qualquer resposta. Deixo em anexo todas as mensagens trocadas com a empresa desde que foi feito o pedido de devolução.

La espera no valió la pena

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio de 2025 adquirí en su página web 2 muebles de baño el producto lo pedí modificado y un tipo de color concreto rosa palo y terminaciones doradas Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un mueble de baño sin adaptar y con las terminaciones plata muy mal acabados el mueble que es colgado no trae las cosas para colgar más de dos meses y medios de espera para que todo llegue mal no me den una respuesta seria si no que lo modifique el fontanero y los wasap no lo contestan muy mal todo no volvería a comprar nada después de 748€ 2 muebles Adjunto fotocopia de los siguientes documentos ( factura , albarán de entrega, fotos de producto que me entregaron ) SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

RETRASO RECOGIDA PRODUCTO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de julio del año en curso he recibido un paquete que en ningún momento he pedido y por tanto no es mío. El paquete es un lavabo fracturado de dos senos y su respectivo mueble. En el momento de la entrega, yo recogí el paquete de buena fé pensado que era mío, pero posteriormente constaté que nunca había realizado ese pedido. Me puse en contacto con ustedes vía WhatsApp y vía telefónica para solucionar la equivocación y me dijeron que pasaría una empresa logística lo antes posible a recoger el paquete. Ha transcurrido más de un mes y nadie ha venido a recoger el paquete equivocado y sigo teniendo esto en mi domicilio. He tenido varias conversaciones con ustedes y todo han sido buenas palabras pero no se ha solucionado absolutamente nada, por lo tanto me veo en la necesidad de realizar esta reclamación, y es por lo que SOLICITO: Den SOLUCIÓN INMEDIATA a esta equivocación y recojan inmediatamente el paquete equivocado de mi domicilio. Despues de más de un mes exijo que se solucione con la inmediatez que se merece. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.