Retraso en la entrega

Buenas tardes. Realicé un pedido el día 7 de febrero de unos muebles de baño. Según dijeron el día anterior a realizar el pedido, eran 14 días de fabricación. Estamos a día 12 de marzo y todavía no lo he recibido. Después de realizar el pedido, el día 9, me dijeron que iban con retraso. Digo yo que eso lo sabían el dia anterior a realizar el pedido, pero no me lo dijeron. Tras varias llamadas realizadas para saber el estado del pedido, el día 24 me escriben por wasap que me lo entregan la semana siguiente. A la semana siguiente, me dicen que a la próxima. El día 3 me dicen que me lo servirán en esa semana. El lunes día 9 llamo y me dicen que me lo servirán en esta semana. Hoy día 12 me vuelven a decir que la semana que viene, que todavían tienen que montar el mueble auxiliar. Con lo que han tardado con el mueble del lavabo, dudo que me lo sirvan la semana que viene. Esto es una vergüenza de servicio. Estoy sin terminar el baño por su culpa. Tengo que pintar la casa, pero estoy en espera de que me sirvan los muebles del baño, por si me rozan las paredes, ya que el pasillo es estrecho y no me fio. Tengo toda mi casa patas arriba por esta empresa. Y lo peor me siento indefensa, pues ellos ya han cobrado por anticipado. Tengo los wasap con las conversaciones, que aporto, para que vean la forma de tomarme el pelo. El consumidor está indefenso ante empresas como éstas. Deberían tener algún tiempo de sanción por estos engaños.

Problema con la sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su página web: https://varobath.com el producto Espejo de baño ANGELO 128 cm ancho x 100 cm alto - Antivaho touch centro - Infrarojos 40 cm lado derecha. Adjunto los siguientes documentos: Factura VIP250202 y la conversación íntegra mantenida por Whatsapp. El producto llegó con una muesca en la esquina inferior izquierda, debido bien al transporte del espejo o bien salió así de fábrica. Además, el infrarrojo, por el que se ha pagado un extra, está mal instalado, tal y como se admite en la propia conversación de Whatsapp por la empresa. Tras meses de reclamaciones y excusas vacías e ignorar mensajes, decido poner esta reclamación formal. Solicito que procedan a sustituir el producto. Actualización 9 meses después: No han contestado ni enviado nada, ignoran todas las llamadas y mensajes. Sin otro particular, atentamente.

DEVOLUCIÓN DE IMPORTE POR CANCELACIÓN DE PEDIDO Nº 110377

Por medio de la presente, les comunicó que estoy pendiente de la devolución del importe de doscientos noventa y dos euros (292 €) correspondiente al pedido nº 110377 que fue cancelado en fecha 29 de julio de 2025, tal y como se le expuso en reiteradas ocasiones vía email (29/07/2025, 05/08/2025), llamadas telefónicas (08/08/2025) y varios mensajes por Whatsapp a sus contactos de atención al cliente, además de un burofax, sin respuesta alguna por su parte. El pedido fue realizado el 22 de julio de 2025 con número: #110377. El artículo tiene un plazo de entrega de exprés de 2-3 días, sin embargo, el 29 de julio de 2025 me confirmaron por teléfono que el pedido no había salido de fábrica. Dado que ustedes están incumpliendo las condiciones de compra anunciadas en su página web, solicité la anulación del pedido número: #110377 (realizado el 22 de julio de 2025) y la devolución del importe abonado, la cual no podrá conllevar gasto alguno dado que ustedes me confirmaron que la mercancía no había salido, de acuerdo con los términos y condiciones generales de Varobath (apartado 8 “Políticas de devoluciones y anulaciones”) puede anularse el pedido “Si la anulación del pedido llega antes de la salida de mercancía el cliente no tendrá ningún gasto”, ejerciendo mi derecho de desistimiento de la compra. La referida cancelación se produjo en fecha 29 de julio de 2025, esto es, dentro del plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. Asimismo, reiterarles –de acuerdo con lo expuesto en anteriores comunicaciones- que el intento de entrega del producto 15 días después de la cancelación del pedido no es excusa para proceder a la devolución dado que este ya había sido cancelado, por lo que espero que me sea devuelto el importe a la mayor brevedad posible. Espero que este asunto se solvente de manera inmediata. Atentamente,

Incumplimiento entrega mampara – Varobath

Realicé el pedido nº 48856 a Varobath el 22/10/2025, correspondiente a una mampara de ducha PETRA por importe de 592 €, pagado mediante transferencia bancaria el mismo día (adjunto justificante). Han pasado más de 5 semanas y no he recibido el producto, pese a que fue cobrado inmediatamente. He intentado contactar por teléfono y WhatsApp. Durante semanas me dieron excusas (“problema de lacado”, “sale esta semana”, “te enviamos seguimiento”), pero nunca cumplieron ninguna. Desde hace días ni responden los mensajes ni atienden llamadas. El 25/11/2025 envié un email detallando los retrasos y la falta de información, también sin respuesta. Solicito la devolución inmediata de los 592 € por incumplimiento del plazo legal de entrega, así como la intervención de OCU ante la falta de atención postventa y el patrón reiterado de reclamaciones públicas contra esta empresa.

COBRADO y NO RECIBIDO

Increíble lo de esta empresa por llamarlo de alguna manera. En agosto realicé al compra de una mampara que prometian entregar en 15 días. A día de hoy no tengo la mampara. Llegó hace tres semanas después de 4 meses de retraso, solo una parte. A día de hoy no me saben decir cuándo llegará la otra parte ( supongo que otros 4 meses más). He pedido en numerosas ocasiones fecha de entrega y es totalmente imposible que den un dato. Independientemente me llegue o no el otro trozo la denuncia no se las quita nadie. Soy autónoma y me están reclamando el dinero del retraso por cada día de retraso. Ese coste evidentemente se lo voy a pasar a ustedes. Unos impresentables. Si en una semana no me envían el pedido de lo que falta les denunciaré. Los 545€ se van a multiplicar todo lo que la ley diga que se puede multiplicar.

Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.