Estimados/as señores/as:
En fecha 26 de Junio de 2025 adquirí en su página web Sihogar.com el producto Balay 3KFD765NI frigo combi nf 203x60x66cm d cristal negro libre instalacion.
Antes de recibir el producto, cancelé la entrega del pedido mediante una llamada a su empresa el dia 1 de Julio, antes de la entrega del mismo. Su Departamento de atención al cliente me indico que no aceptara la entrega y que se me cargarian los costes adicionales de transporte.
A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. He llamado en dos ocasiones a su Departamento de Atención al cliente y me indican que no han recibido la devolución por parte de su transportista.
He intentado contactar con el transportista sin respuesta. Les recuerdo que la elección de la empresa transportista fué suya y no mia, por lo que no entiendo porque debo ser yo quien asuma el mal funcionamiento de su subcontrata.
Adjunto copia de la siguiente documentación: pedido, confirmación del pedido, factura.
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 826 €.
Sin otro particular, atentamente.
G.