Impago 2 ventas de zapatillas
Hola, Vendí dos pares de zapatillas por la pagina y resulta que ahora esta en quiebra. ID 3897692 y ID 3897746, total 265,1€
Sillon cama Promax
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2025 adquirí en su tienda de calle General Concha, 8 Bilbao el producto Sillón-cama Promax 00/marrón. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura producto. 2- vídeo probando sillón mal funcionamiento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, un saludo,
Retraso injustificado por la reclamación de daños
Buenos días, no estoy de acuerdo en la factura que me han hecho llegar de 1600 € principalmente por los siguientes puntos. Retraso injustificado Tienda reclamación de daños considero improcedente que la empresa me reclame, supuestos, daños transcurrido en un plazo tan prolongado desde la entrega del vehículo, sín que se me notificara incidencia alguna en el momento de la devolución, ni en un plazo razonable posterior: este retraso me ha impedido, comprobar el estado real del vehículo en el momento de la entrega y vulnera el principio de seguridad jurídica y buena fe contractual. Los daños reclamados pienso que son correspondientes al uso normal del vehículo durante dos años ralladura en los parachoques delantero y trasero y un pequeño golpe en un lateral trasero.. estos desperfectos son compatibles con un desgaste normal del vehículo en uso ordinario durante dos años, y no pueden considerarse extraordinarios ni negligentes, otro. El cobro indebido del 100 × 100 de un neumático por tener un corte. El resto de los neumáticos. Presentaban un desgaste de más menos de un 85 × 100 ya que todos los Neumaticos llevaban 37.000 km la vida útil de un neumático está en 45.000 km considero que este cargo es totalmente desproporcionado. por todo lo anterior solicito la intervención de la OCU para iniciar acciones oportunas. dicho todo esto estaría de acuerdo en pagar la franquicia, ya que el coche estaba asegurado a todo riesgo.. un saludo atentamente quedo a su disposición para aportar más documentación si fuera necesario
PEDIDO SIN INFORMACIÓN
Buenas tardes, Me encuentro bastante decepcionado, frustrado y molesto con su empresa. Realicé un pedido el día 3 de enero y casi 10 días después no tengo información al respecto sobre el pedido. He intentado contactar con Druni por teléfono muchas veces en el horario de 9 a 14 y no me coge nadie el teléfono. He contactado por whatsapp para hablar con un agente y sólo sale un bot. He llamado a la empresa de reparto SENDING y me comunican que mi pedido lleva una semana en el mismo punto y que no saben por qué no avanza. Sus plazos de entrega son de 2 a 3 días y han pasado 10. ¿Qué tipo de servicio es este? Es una auténtica vergüenza que juguéis con el dinero y los sentimientos de las personas ya que este pedido era un regalo para alguien cercano. Exijo una solución inmediata si no tomaré las medidas pertinentes, entre ellas, poner una reclamación a consumo. O si hiciera falta, ponerme en contacto con más clientes con experiencia similar y llegar al fondo de esto e imponer una reclamación formal entre todos. Mi pedido es 2235870851
Reclamación formal por reparación en garantía – máquina Nespresso sin funcionamiento desde octubre
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión del servicio técnico de mi máquina Nespresso, la cual no funciona correctamente desde el mes de octubre y continúa sin solución a día de hoy. Tras detectar el fallo, contacté con su servicio de atención al cliente y la máquina fue recogida y enviada al taller. Después de aproximadamente tres semanas, me fue devuelta en el mismo estado, sin haber sido reparada, presentando exactamente el mismo fallo. Dispongo de vídeos que acreditan el mal funcionamiento de la máquina tanto antes como después de su paso por el servicio técnico. Posteriormente, el 18 de diciembre, volví a contactar con el servicio técnico y se me indicó que la máquina sería nuevamente enviada al taller. Desde entonces, se me han programado hasta cuatro recogidas por parte del repartidor, para las cuales he tenido que permanecer en mi domicilio dentro de las franjas horarias indicadas, sin que nadie haya acudido en ninguna de las ocasiones. Esta situación me ha provocado: • La pérdida de numerosas horas de trabajo al tener que esperar recogidas que nunca se han realizado. • Estar más de cuatro meses sin una máquina funcional, a pesar de encontrarse en periodo de garantía. • Tener que invertir reiteradamente mi tiempo en llamadas al servicio técnico, sin recibir una solución efectiva. Considero que esta gestión no es aceptable ni acorde a un servicio de garantía, ni al nivel de calidad que se espera de una marca como Nespresso. La reparación no se ha realizado en un plazo razonable ni sin inconvenientes para el consumidor, tal y como establece la normativa vigente en materia de consumo. Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata y definitiva, ya sea mediante: • la sustitución por una nueva, o • devolución del importe de la compra Quedo a la espera de una respuesta rápida y por escrito. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a los organismos oficiales de consumo para defender mis derechos como consumidor. Atentamente,
Los artículos no llegan
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web los productos: Sudadera Half zip BASIC Blanco talla L y Camiseta follow AZUL talla L. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia del correo de confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Anulación factura
Buenas noches, Me inscribí en la página de JobLeads para conseguir trabajo; me daban la posibilidad de utilizar su plataforma durante 14 días por 2,99€. Transcurrido ese periodo, olvidé cancelar la suscripción y han intentado cargarme un importe de 69,90 €. El cobro no se ha efectuado porque mi tarjeta está desactivada para evitar este tipo de cargos. Solicito la anulación inmediata de dicha factura y de cualquier reclamación relacionada con ese importe, ya sea por correo electrónico o por cualquier otra vía. Quedo a la espera de su confirmación.
Zapatillas SHOX TL, METALLIC HEMATITE, talla 42
Buenas tardes realicé un pedido en feverzapa.com el pasado día 24 de octubre, con número de pedido 64494. Las zapatillas las ha estrenado mi hijo en diciembre y se están rompiendo por varios sitios. Les he mandado dos correos con fotografías y no he tenido respuesta. Es dinero tirado directamente a la basura . Soy consciente que son réplicas, pero eso no les exime de cierta garantía y calidad. Pagué 54 €, por lo que pido una solución. Bien un cambio del producto, bien un reembolso del importe de la compra. Adjunto fotos de las zapatillas. Espero que me den una solución.
Pedido no entregado y no reembolsado
Buenos días, Sigo sin recibir el envío el cual he comprado el día 31/12/2025 y he pagado un envío a domicilio de 4€ ya que ponía que se me aseguraba la entrega antes de Reyes. No he recibido ningún pedido. Ni siquiera nadie me ha contactado vía telefónica. El día 5 únicamente recibí un mensaje de que mi pedido estaba en reparto, estuve todo el día en mi domicilio y nadie me ha llamado ni ha picado en mi casa. A última hora de la tarde me envían un mensaje de entrega fallida por no estar en mi domicilio (MENTIRA). A partir de ahí nadie me ha contactado ni ha venido a mi casa. Solicito ya hace una semana el reembolso del mismo ya que no se ha cumplido las condiciones de entrega y no voy a esperar más menos habiendo pagado 4€ por un envío no entregado por lo que me he visto obligada a comprarlo en otro lado. Desde Fórum me contestan diciéndome que sí que se ha entregado. Y me adjuntan un albarán de entrega donde figura un DNI que no es el mío. Vuelvo a indicarles que nadie me ha contactado ni entregándome nada. Además les indico que fijándome en el justificante que adjuntan, ese DNI que figura en la línea informacion de entregada no se corresponde ni con el mío (persona titular de la cuenta fórum) ni con el del destinatario y les ofrezco la posibilidad de ajuntarles los DNIs para su comprobación. No obtengo respuesta a este correo y les insisto en que espero una respuesta y un reembolso sigo esperando mi reembolso. Les comento que si no recibo el reembolso en un plazo de 24/48 horas me veré obligada a poner una reclamación en la OCU. Contestación: “ Te informamos que seguimos en curso con tu reclamación y desde el departamento logístico están intentado aclarar, junto con la agencia de transporte, lo ocurrido con la entrega de tu pedido. En caso de que dentro de las próximas 24 h. no hayas recibido tu pedido o información al respecto, contesta por favor a este mismo email para que se reabra esta reclamación.” Pagar un envío urgente con entrega hace 10 días y además de no recibirlo tener que aguantar vueltas para que te reembolsen el dinero. Les indico que como ya os le comentado hace más de una semana no quiero que se me entregue mi pedido, he solicitado el reembolso ya que no se ha cumplido el plazo de entrega indicado y he pagado un envío para que llegase antes de Reyes. Por lo cual me he visto en la obligación de tener que comprarlo en otro lado, que lo que que tengan que aclarar con la agencia de transporte no es asunto mío. Yo lo único que sé es que no he recibido mi pedido y que el DNI de entrega no coincide con el mío. No me parece justo que yo tenga que esperar a recibir el reembolso hasta que ustedes se aclaren. Una vez más, ya no he vuelto a tener respuesta y por supuesto sigo sin reembolso. La empresa de reparto es Zeleris (no compréis nunca a ninguna empresa que trabaje con ellos, son lo más desastroso que he visto. No te contactan por teléfono, mienten con las entregas… un despropósito). La casa sin barrer y entre medias el cliente sin pedido y sin dinero. VERGONZOSO.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11 adquirí en su página web varios productos. Han pasado casi 2 meses y aún no he recibido 29 marcos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.