Garantía desestimada

Buen día, el 27/11/2020 realicé la compra de un colchón Dormity en Sant Cugat del Vallès, Barcelona. Dispongo del pedido número: 29542-A. Producto: COL SPORT PRO 105X190 1 U. Precio abonado: 636,97€. El colchón se encuentra en garantía. El colchón era para mi padre mayor, y quien sigue utilizándolo. En el centro del mismo se comenzó a hundir causando dolor lumbar a mi padre. Cabe mencionar que mi Padre ha cuidado del colchón de acuerdo a las indicaciones recibidas. Me he comunicado con la tienda en Sant Cugat y he hecho la reclamación siguiendo las pautas de envío de video y fotos. En el día hoy, 8/4/2026, un técnico de Dormity ha ido a ver el colchón y ha cerrado la gestión diciendo que el hundimiento es de 1 grado, y que si no es 2,5 grados, no se puede ejercer la garantía. Mi padré firmó el documento como "no conforme". Si esta es la valoración que hace la empresa Dormity para responder con la garantía, es totalmente inaceptable.

F. R.

Incluplimiento Garantía

Realicé una compra en Cecotec el 16/01/2026 de una placa de inducción y al mes de iniciar su funcionamiento produce corte de corriente, al reclamar la asistencia técnica estos mienten en su informe y no responden con su reparación o sustitución. Han llegado a bloquear mí teléfono para que no insista en las reclamaciones y además no contestan a los Emails.

M. B.
08/04/2026

No puedo hacer uso de la garantía de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 24 Noviembre 2025 adquirí en su  página web el producto "BRAND NEW DELL G3 3579 G3 3779 G5 5587 G7 7588 56Wh BATTERY 33YDH 99NF2 W7NKD" y lo recibí el día 08/12/2025. Todo esto en la store "panda electronic au" que no responde a ningún tipo de mensaje. Me dirijo a ustedes por ser los responsables y el lugar dónde he realizado la compra. Adjunto los siguientes documentos: -Factura de compra. -Report de la batería dónde se observa que es defectuosa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de cuatro meses. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reemplazar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Devolucion importe pedido 3069071713163514

Estimados/as señores/as: En fecha19-02-20026 adquirí en su página web https://es.aliexpress.com/ el producto : -Nuevo Modelo De Rafaga ZL-01 KO FLAMETOYS BEAST LORD Dragon Caesar Megazord Aleación Producto Terminado Modelo Figuras De Acción Han pasado 48 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra de la web, estado del envio y reclamacion paypal SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. H.

Entrega

Hola, realicé un pedido el día 10 de marzo y aún no he recibido nada. He intentado por todos los medios ponerme en contacto con el vendedor y no hay manera. Les he llamado más de 100 veces y les he escrito varios emails

C. V.

Pedido ausente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa online de “Wontherfullhome shop’ no me contesta por ninguna vía de contacto que tiene en su misma página web y no me facilita ninguna información sobre mi pedido. Solicito ayuda. Att Cassandra

E. R.
08/04/2026

Pedido que no llega y no atienden ni llamadas ni mensajes.

Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2026 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com/ dos unidades del producto Lámpara papaya flotante y sumergible - New garden (Tamaños NEW GARDEN: ø29*2 cm. - Tipos de luz : RGB) con referencia 8435578509310 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, pantallas whatsap sin contestación correcta, número de llamadas sin contestación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. G.

Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato – pedido no entregado

He realizado un pedido en la tienda online Agongym con los siguientes datos: Número de pedido: [#116743] Fecha de compra: [11 marzo] Importe: [51,89] A día de hoy, ha transcurrido casi un mes desde la compra sin haber recibido el pedido ni una solución por parte de la empresa, pese a haber intentado contactar en varias ocasiones. Esta situación supone un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el plazo de entrega ha sido ampliamente superado sin justificación. Por ello, solicito formalmente: La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir respuesta o solución en dicho plazo, procederé a iniciar las acciones legales correspondientes, así como a tramitar la reclamación por otras vías (incluyendo organismos de consumo y entidades bancarias). Adjunto documentación acreditativa de la compra y comunicaciones realizadas. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, [Ivan Gayon Nieves]

M. R.

Problemas con el reembolso

Buenas , pedí información para un préstamo cuando para mí sorpresa se me querían cargar 32,99 e a mi cuenta , se me cargaron 1,99 y ahora están cobrándome 31 e , quisiera cancelar esa suscripción ,ya que no te lo pone bien claro y va con la idea que te supcribas sin saber que te va. A cobrar ese dinero , lo ponen en letra pequeña y no te das cuenta siquiera.

S. S.
08/04/2026

Soporte al cliente muy deficiente

Hola, Han efectuado dos intentos de cargo a mi cibertargeta nombre de MGP*Wallapop S L. Dichos cargos no corresponden a ninguna compra en esta plataforma (hace casi un año que no la utilizo). Después del primer intento de intrusión, he intentado ponerme en contacto con Wallapop, pero no he podido: no tienen teléfono de atención al usuario, ni ninguna dirección de correo electrónico a la que escribir. Sólo he podido escribir a un chatbot de WhatsApp que no me ha dado ninguna respuesta coherente. Atentamente.