Anuncio falso

15/07/2025

Hola e contratado el servicio de Aquaservice y con la sorpresa que no te regalan la cafetera es un mito para atraer a personal te hacen comprar las cápsulas cosa que en el anuncio dice cafetera gratuitas sin comprar cápsulas aparte dice tres meses gratis y en mentira solo te dan una botella de cortesía no me parece normal

Aquaservice

A: R. R.

22/07/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación que nos interpone les explico: tanto la cafetera como el dispensador de agua son eentregados en régimen de CESIÓN, esto quiere decir que Aquaservice presta los equipos para que los clientes puedan consumir el producto que ofrecemos. Una vez finalizada la relación contractual y el contrato se encuentre de baja, estos equipos deberán ser devueltos. En cuanto a comprar de las cápsulas de café, como es lógico el producto que seconsumehay que pagarlo, si no nos encontraríamos ante una donación y no una prestación de servicio. Por último, a los 3 meses gratuitos, nos referimos a la cuota de servicio esto quiere decir que no le cobramos nada por dejarles nuestros productos, sólo pagarán lo que consuman, tanto de agua como de café. En el anuncio viene de forma explícita, sólo hay que leerlo. Un saludo ---------- Forwarded message --------- De: Administracion Aquaservice administracion@aquaservice.com Date: mié, 16 jul 2025 a las 10:30 Subject: FW: Anuncio falso To: soledad.colina@aquaservice.com soledad.colina@aquaservice.com --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 15/7/2025, 21:00 Para: atencionalcliente@aquaservice.com Asunto: Anuncio falso EMAIL EXTERNO: Este email proviene de una fuente externa a Aquaservice. Tenga cuidado con los enlaces y los archivos adjuntos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es). thread::XHIqwQduFeyU5mrXRmUN2Rk:: -- Soledad Colina Arroba Responsable Dpto. Jurídico (CEX) Telf. 682 336 095 Ext. 48574 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).

23/07/2025

Mira quiero cancelar el contrato ya que no me traíais agua mineral solo agua de refresco quiero cambiarlo me harto de llamar y ponéis una canción y hay hasta que cuelgan me estáis cobrando aparte 45 euros cuando yo no llevo ni un mes pero aparte me decís que tengo agua gratis de aquí al 4 de agosto no estoy contenta y quiero cancelar

23/07/2025

P