PEDIDO NO LLEGA

Entrega

M. J.

A: OLAO

16/07/2025

Hola realce un pedido de 3 bañadores el día 24 de Junio, el plazo garantizado es de 7 a 10 días estamos a 16 de Julio y el pedido no llega ni me dan respuesta de cuando llegara. Quiero el pedido esta semana o rembolso del dinero. precio que he pagado 39,99€. os vamos de vacaciones y si no llega ya no los necesito. IMCUMPLIMIENTO DE PEDIDO Y PLAZO

OLAO

A: M. J.

16/07/2025

Hola, Disculpe las molestias y comprendemos su inquietud. Confirmamos que su pedido 7363413 ya ha sido entregado al transportista. Desafortunadamente, actualmente dependemos de los plazos de entrega del transportista, que pueden variar según el volumen del envío y la zona de entrega. Su número de seguimiento del pedido es: OMGO0000001100815. En cuanto el transportista actualice la información de seguimiento, le enviaremos toda la información necesaria para que pueda rastrear su paquete en tiempo real. Disculpe el retraso y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que lo reciba lo antes posible. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, Lara, Responsable de Atención al Cliente s:olao-oficial.com/ Activado Mie, 16 Jul a 6:31 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 434:4354631