NO RECIBO EL PEDIDO

Entrega

J. R.

A: FARMAFEROLES

17/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 adquirí en su página web farmaferoles.es Los productos: 3 unidades de Epaplus Hialuronico + Colageno + Magnesio 1L Bebible Sabor Limón , y 2 unidades de Redugras Flash Forte 60 sticks Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - CORREOS I.- Donde me indican la recepción del pedido y dónde hago seguimiento del mismo al no haberlo recibido y obtengo respuesta, dando las disculpas y donde me indican que van a revisar lo sucedido para solucionarlo lo antes posible, sigo reclamando y ya no obtengo respuesta CORREOS II.- Mas correos reclamando el pedido y sin recibir respuesta. Además he intentado contactar en varias ocasiones por teléfono, donde solo se puede hablar con una centralita y donde he dejado mis datos para que se pongan en contacto conmigo, pues según indican tienen el compromiso de contestar en 48 horas, y donde nunca he obtenido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.