Problema, no abonan indemnización
El año pasado tuve un problema en el baño y mi seguro de hogar de mutua madrileña me levantóel suelo del baño. Esto fue por octubre de 2025. Desde entonces tuve el suelo levantado meses porque no venían a solucionarmelo. Mi hijo se cayó dándose un golpe peligrosos por el mal estado del suelo y así se lo comunique a la compañía. Hablé con reclamaciones quien me informo que irían a arreglarmelo los mismos que me habían hecho una chapuza en el patio y que que estaba esperando durante meses a que me arreglarán el baño. Cada vez me abrían partes diferentes por lo mismo y no me lo arreglaban. Ante eso quedécon el chico en qué yo lo arreglaría y me lo indemnizarían. Así lo hice, lo tengo ya arreglado pero envié la factura a la mutua hace 2 MESES y aún no tengo ningun abono y la empresa reparadora me lo está reclamando. Llamo a la mutua y no me pasan con nadie. Lo anotan y cuando mando un email me contestan con lo mismo..desdehace Dos meses que lo están mirando..no denuncie el golpe de mi hijo por intentar resolverlo de la mejor forma pero no me solucionan nada. No lo han gestionado nada bien. Solicito el importe inmediato de la factura presentada. Cada vez que llamo me dan un parte diferente. Si es correcto el parte es 1432740/2025. Necesito la indemnización para el abono de la factura ya. Gracias
Reembolso que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […12 de mayo de 2026….] adquirí en su página web […piensosy mascotas.] el producto [Abtab comprimido …...] Han pasado […meses….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi envio
Jorge García DACOSTA DNI n* 34967006Z Expone: Que el día día 10 de Julionde 2026 realice un pedido. Farmaciasdirect. No he recibido el pedido,además de no darme ninguna explicación a través del servicio de atención al cliente. Me parece un falta de decoro. No volveré a comprar y deseo mi reembolso. Muchas Gracias.
ENVIO DE UNA FALSIFICACION
REALICÉ UNA COMPRA A TRAVES DE LA PLATAFORMA DE VINTED DE UNA MOCHILA A UN VENDEDOR QUE EXPONE SUS PRODUCTOS A TRAVES DE VINTED ESTE VENDEDOR ME ENVIA UNA FALSIFICACION ( ENVIO FOTOS...LA MOCHILA ES ORIGNAL QUE TENGO YO UNA, Y LA DE LA IZQUIERDA LA FALSIFICACION ENVIADA) EL DIA 29/06/2026 RECLAMO ESTA INCIDENCIA A VINTED Y AL VENDEDOR ...VINTED NO RESPONDE DE NADA...PERMITE CON ESTO QUE SE VENDAN FALSIFICACIONES... LA UNICA OPCION QUE PROPONE EN QUE DEVUELVA EL ARTICULO Y ASI EL VENDEDOR SIGUE REALIZANDO ESTAFAS... INSISTO VINTED NO RESPONDE Y PERMITE ESTE TRAFICO DE PRODUCTOS FALSOS... ME DAN DE PLAZO HASTA EL 20 PARA DEVOLVERLO SINO SE QUEDAN CON EL DINERO RUEGO ME AYUDE CON ESTE TEMA
Reembolso de una facturación sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Hola, El pasado 8 de Julio realicé en la web https://divainparfums.com/ un pedido de 5 perfumes (pedido UE2192424). Me llegó al día siguiente, pero solamente recibí 4 de los 5 perfumes que había pedido y por los que había pagado. El perfume faltante es el 708. Ya que a través de la web el chat para gestionar incidencias no cargaba, decidí hacer la reclamación por la aplicación del móvil donde me llegó solamente el mensaje automático: "Hola Veronica Hernandez, Seguimos muy pendientes de tu pedido UE2192424. Estamos presionando a la agencia de transporte para que nos dé una respuesta lo antes posible. En cuanto nos confirmen la solución, te avisamos de immediato" Cada vez que intento consultar el estado a través del chat, me genera otro mensaje automático en el que estoy en cola para hablar con un agente y así puedes pasarte HORAS esperando. A su vez, he estado reclamando también por los mensajes de instagram donde me han dicho primero que en breve atención al cliente se pondria en contacto conmigo y en otra ocasión me dijeron que en 24h . Ninguna de las dos ha sido cierta. No paran de dar largas y una semana más tarde todavía no se ha puesto nadie en contacto conmigo para solucionarlo. Reclamo devolución del importe del perfume que no se me ha entregado
El repartidor que no reparte
Desde el día 6 que llevo reclamando mi paquete, día tras días me han estado dando largas ( como el repartidor que nunca a estado ni cerca de mi casa) he llamado, escrito y en reiteradas veces intentando reclamar lo que me pertenece. Pero parece que otro a pensado que mejor le pertenece a el. Todos los días me aseguraban que seguirían mi pedido y estarían hay para lo que necesitará pero ante todo que mi pedido sería entregado( nunca lo entregaron ) ya estoy cansada ya que no es la primera vez que está compañía hace desaparecer mis paquetes, ( en anteriores ocasiones no reclamé) pero sta vez no pienso quedarme quieta. Si no saben hacer el trabajo para lo que se les contrata se debería tomar medidas y si la empresa no es buena no es mi culpa. Ya le he dicho varias veces a las aplicaciones a las que compró que no quiero que me reparta ecoscooting por qué nunca llegan mis pedidos y luego solo hacen que darme largas. Ya les he pedido varias veces que me den la hoja de reclamaciones y se niegan a darmela. Ahora me ponen que mi paquete será devuelto, sin explicación ni la molestia en llamarme.
Problema con reembolso
Hola realicé dos pedidos con un montón de bikinis los cuales vienen con un protector mal pegado y de malísima calidad , bastante antihigiénico, los devuelvo tal cual , de hecho solo me gusta probarme la parte de arriba y algunos ni eso . No me los devuelven porque dicen que el protector está mal , les mando fotos y aún así nada . Les he pedido que si no me devuelve el dinero que me devuelvan los bikinis . No me dan ni el dinero ni los bikinis y he perdido casi 60 euros. Quiero mi dinero. Adjunto algunas fotos , tengo más .
Cargo indebido en mi cuenta bancaria
Con fecha 14/04/2026 realicé una suscripción por importe de 22,98 € y periodo de tres meses. Hoy 15/07/2026 me han cargado en mi cuenta bancaria 108,89 € que haciendo cálculos correspondería a 12 meses de suscripción. Quiero denunciar a esta empresa y exigir que me devuelvan el importe, dado que: - Nunca autoricé conscientemente una suscripción posterior. - En el supuesto que entrelineas la empresa especifique una renovación automática, en este caso lo sería por tres meses más nunca 12 meses. Agradecería a OCU que interponga la demanda correspondiente a esta empresa y me mantenga informado de su avance. Gracias y saludos
Combi dañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un frigorífico vía online que ha llegado dañado (puerta rota, columna de frío descolocada, bandeja puerta rota) a causa del transporte. En la entrega se han llevado el mío por lo que me encuentro sin frigorífico, sin frío, para los alimentos. He realizado la reclamación a los diez minutos de irse el transportista y llamado un par de veces, sin embargo, pese a la importancia de la situación (he tirado alimentos), todavía no he recibido ninguna noticia por parte de la empresa. SOLICITO se me reponga el frigorífico a la mayor brevedad posible, se me repongan alimentos perdidos y se me informe de la situación en la que se encuentra mi reclamación. Sin otro particular, atentamente. S.O