problema con devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me han enviado no corresponde con el de la publicidad, entre otras cosas pone fabricado en España y es un producto que viene de USA. Los parche no se corresponden con la descripción . SOLICITO me devuelvan el importe integro que pague no el 50% que me ofrecen. Sin otro particular, atentamente.
Préstamo no solicitado y reclamación de deuda tras devolución íntegra
En fecha 8 de abril de 2026 he tenido conocimiento de la formalización de un préstamo a mi nombre por importe de 300 €, por parte de ID Finance Spain, S.A.U. (Moneyman), sin haberlo solicitado ni autorizado. Asimismo, se ha procedido a la creación de una cuenta asociada a mis datos personales sin mi intervención, recibiendo comunicaciones (SMS y correo electrónico) relativas a dicha operación. Tras detectar los hechos, impugné formalmente la situación y procedí a devolver íntegramente el importe recibido (300 €) el día 9 de abril de 2026, sin reconocimiento de deuda ni de relación contractual. A pesar de la devolución íntegra, la entidad mantuvo una supuesta deuda pendiente de 418,80 €, incluyendo intereses, sin aportar justificación ni evidencias suficientes sobre la contratación atribuida. Solo tras la interposición de reclamaciones formales ante organismos competentes y el envío de requerimiento fehaciente, la entidad indicó que no existía ningún préstamo activo, evidenciando la inconsistencia de la reclamación previa. Considero que se ha producido una contratación no consentida o no debidamente acreditada, así como una reclamación de cantidades indebidas tras la devolución del importe recibido. Solicito la confirmación expresa de inexistencia de deuda, el cierre definitivo del expediente asociado a mis datos y el cese de cualquier acción futura de recobro.
reclamacion vicio oculto
MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: El motivo de la presente es reclamar la reparación definitiva o sustitución del sistema de fabricación de hielo del frigorífico modelo RF24FSEDBSR (S/N: W77143BH800018V), adquirido en fecha [Fecha de compra]. HECHOS: Desde el segundo/tercer año de uso, el aparato presenta un fallo recurrente en el compartimento de hielo: se produce una acumulación excesiva de escarcha que bloquea el mecanismo, provocando el cese de su funcionamiento. Dicho componente ha sido sustituido por el servicio técnico oficial en dos ocasiones anteriores. En ambos casos, la reparación solo fue efectiva durante unos meses, reproduciéndose exactamente el mismo fallo técnico. Actualmente, tras realizar un reset (botón de diagnóstico), el aparato emite señales acústicas de error de forma constante, lo que indica un fallo crítico del componente a pesar de las reparaciones previas. Samsung se niega a hacerse cargo de la reparación alegando la finalización de la garantía comercial. Sin embargo, este modelo concreto (serie RF24) presenta un vicio oculto de diseño ampliamente documentado a nivel internacional (defecto de estanqueidad y aislamiento del compartimento "Ice Room"), lo que constituye un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el producto no mantiene las prestaciones para las que fue diseñado. SOLICITUD: Solicito que, a través de la mediación de este organismo, la empresa SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA, S.A.U. proceda a: La reparación gratuita mediante la aplicación del kit de sellado y actualización de software específico para este defecto de diseño (Boletín de Servicio Técnico de Samsung para vicios ocultos de este modelo). En caso de que la reparación no garantice la solución definitiva, se proceda a una compensación comercial o sustitución del equipo, dado el carácter crónico y de fabricación del defecto. Adjunto facturas de compra y partes de las reparaciones anteriores.
INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL COMPRA VEHÍCULO NUEVO
El día 23 de enero de 2026 acudo al concesionario Cobendai sito en la Carretera de Fuencarral, 70. 28108 (Alcobendas) con el fin de solicitar presupuesto de vehículo para realizar cambio del mío (Hyundai i20, matrícula 8240LYR) por haberlo adquirido acogiéndome al Plan Flexible (a los 4 años de adquisición, posibilidad de cambio por otro a cambio del adquirido). Tras presentar ofertas diversas, acepto adquirir uno de sus vehículos acogiéndome, nuevamente, al Plan Flexible. El comercial me indica que, concretamente el vehículo seleccionado se encontraba en stock, en Tarragona y que simplemente tenía que realizar el pedido del mismo para que lo trajeran a Madrid, matricularlo y proceder. Así mismo, ese mismo día, me tasan mi vehículo que formará parte de parte del pago inicial del vehículo nuevo. Firmo ese mismo día el contrato de compra-venta del vehículo nuevo con la tasación, los descuentos y resto de detalle (adjunto). El día 27 de enero contacta conmigo el comercial para indicarme que debo acudir al concesionario para firmar la operación y, de este modo, poder agilizar todos los trámites de matriculación, compraventa de mi vehículo y correspondiente cancelación de deuda según el importe de la tasación con CETELEM. Ese mismo día firmo "Contrato de compra de vehículo de ocasión" (adjunto). Al ver que pone que en este mismo acto entregaba mi vehículo, el comercial me indica que no me preocupe, que es un mero trámite para agilizar y que es el modelo normalizado, asegurándome que hasta que no me hicieran entrega en cuestión de semanas, como mucho, no tendría que entregar mi vehículo. Con el fin de poder solicitar presupuesto para asegurar el vehículo nuevo, le pregunto al comercial noticias sobre la próxima entrega, el día 4 de febrero me indica que todavía no está matriculado, pero es cuestión de días que lo esté. Sin embargo, me facilita el número de bastidor: NLHBR51G8TZ721911, por si con ello, puedo ir consultando aseguradoras. Tras varios días de llamadas, el comercial me indicó que debía tratar este asunto con el Jefe de Ventas, que me asegura por teléfono que están ello y que entre el 3 y el 6 de marzo tendré el vehículo, que no lo cree, pero que si hubiera demora y se me pasara la primera cuota del préstamo adquirido con CETELEM, se harían cargo de la misma. Efectivamente, el día 5 de marzo se me pasa la primera cuota del préstamo, envié la documentación al jefe de ventas y me fue devuelto el importe de dicha cuota a mi cuenta bancaria desde Cobendai. Sigo insistiendo con el comercial mediante mensajes de Whatsapp, me indica que él ha hecho todo bien y que es lo que me puede decir. El miércoles 25 de marzo, llamé a la centralita de Cobendai, puesto que el Jefe de Ventas no atendía el teléfono y el del comercial estaba apagado y se me indica desde la centralita que debo contactar directamente con Hyundai España. Llamé, hablé con una de las personas que teóricamente está tratando el "caso Cobendai". y me informa de una intervención de cuentas en Grupo Cobendai y que las cuentas estaban intervenidas mientras esclarecían los motivos de los problemas económicos que estaban atravesando. Esta persona me indica que no tiene más información pero se compromete a llamarme el viernes 27 para facilitarme más información. Descubro una web donde encuentro que, según indican, hay más afectados: https://afectadoscobendai.es y, a su vez, accedo a un grupo de Telegram (desde ese miércoles hasta hoy día 12 de abril, ha aumentado exponencialmente el número de personas afectadas ese grupo y no cesa). El día 27, una de las trabajadoras que atiende desde Hyundai, me llama y me indica que no hay solución a la vista en un breve periodo, que lo mejor que puedo hacer es irme a otro concesionario para poder aprovechar mi Plan Flexible (por los plazos que tengo para dicho aprovechamiento). Inmediatamente, llamé al Jefe de Ventas, confronté por todo esto y él, además de poner diversas excusas y asegurarme que la información que me habían dado desde Hyundai España era falsa porque había visto documentación y en una semana estaba todo arreglado porque ya contaban con la inyección económica aprobada, me indicó que era otra víctima de esto y que todo esto estaba afectando a su reputación. Mi intención es resolver el contrato con Cobendai, que cancelaran el préstamo con CETELEM al no haber entregado el bien, tal y como me indicaron en CETELEM, donde abrí reclamación, e irme. Sin embargo, con todos los hechos y los datos en mi mano, me dio por consultar mis vehículos en la web de la DGT, encontrándome que no tenía ningún vehículo a mi nombre. La tarde del viernes 27 me personé en Cobendai, el Jefe de Ventas me confirma que la transferencia en la Tráfico se había realizado el 23 de febrero y que inmediatamente solicitaba mediante correo electrónico que me fuera "devuelta" la titularidad del vehículo tengo. El lunes, ante la falta de noticias y ante la falta de vehículo en la DGT, llamé a la Gestoría Autogestión ubicada en Toledo, que es con la que trabajan. Ahí me indican que no hay información alguna de orden dada sobre la matrícula de mi vehículo. Se me ha cobrado el segundo recibo por el bien no adquirido y, tras intentar infructuosamente contactar vía telefónica tanto con el jefe de ventas como con la directora de finanzas del concesionario, me personé el jueves, 09/04, en el mismo, y esta última persona citada, me dijo, palabras textuales que "no te vamos a pagar la cuota" ni "tengo por qué atenderte". También me dijo (lo tengo también por escrito) que se compromete a resolver el contrato de manera inminente, pero la realidad es todo lo contrario: semanas después de solicitar que así sea, el contrato sigue vigente y el préstamo asociado a dicho bien mueble, en curso. Si llega el mes de junio y esto continúa sin resolverse, me encuentro, sin tener ningún tipo de responsabilidad, en una situación complicada ya que, en ese momento: mi vehículo actual tendría que pasar su primera ITV. Yo no tengo la documentación del mismo, porque la tiene Cobendai, por lo que no podría pasar dicha ITV. El seguro está a mi nombre y lo cancelaría, ya que yo seguiría sin tener la titularidad de dicho vehículo y tampoco podría circular con él, ya que se encontraría inmovilizado administrativamente. Por todo lo indicado, solicito: - Resolver el contrato de manera inmediata por incumplimiento de la cláusula 3.4.1 de las condiciones generales de venta restituyendo las cantidades que sean oportunas desde la fecha del pedido y los intereses generados. - Resolver el contrato del préstamo de CETELEM y restituir las condiciones que existían previamente con mi anterior vehículo en dicha financiera. - Puesto que mi vehículo a entregar fue tasado en 11900 Euros, solicito el 100% de dicha cantidad en concepto de compensación por el perjuicio causado a mi persona, en mi rutina y en el desempeño de mi día a día, en general, durante este tiempo, por el tiempo perdido desde el 23 de enero, que ha impedido que pudiera solicitar otros presupuestos y, por lo tanto, otra tasación por parte de otros compradores al existir compromiso por ambas partes que Cobendai ha incumplido. Quedo a la espera de resolución de toda relación contractual con Cobendai S.L. Un saludo, Beatriz García Saiz
Basura
Hola, realicé un pedido de un jersey de lana a esta gente el día 23 de marzo que me costó 40€. Para empezar, se hacen pasar por una tienda en España llevada por un grupo de modistas artesanas "que confeccionan todo lo que hacen con mucho amor".... esa tienda no existe y ademas estos son unos fabricantes cutres chinos de lo que te das cuenta por lo que tardan al enviar el producto. Cual es mi sorpresa cuando abro el paquete y me encuentro una basura hecha con poliéster y con imitación de punto de lana pintado en unos colores terribles. Por supuesto, me pongo en contacto con ellos para solicitarles el reembolso de lo pagado por lo que han enviado y, primero, solo hablas con un bot que se repite una y otra vez y, segundo, simplemente te dice que no admiten devoluciones, cuando yo estoy pidiendo el dinero que me han robado, no una devolución de la basura enviada. Voy a ponerme en contacto con todas las autoridades posibles españolas y de la UE para que cierren esta página en este país y dejen de timar a la gente. Les invito que visiten Trustpilot para que consulten todas las quejas existentes. Es indignante....
Reembolso y Reclamación por deficiente gestión del expediente nº 606619337
Por la presente, quiero expresar formalmente mi profunda insatisfacción con la gestión realizada en relación con el siniestro por fuga de agua procedente del vecino superior. Desde el inicio, la situación ha sido una auténtica pesadilla. Nadie supo identificar el origen del problema y, a pesar de haber solicitado también el apoyo del departamento jurídico de nuestro seguro, no hemos recibido ni el asesoramiento ni la asistencia adecuados en ningún momento. Tras casi un año con el techo abierto —debido a una cata realizada por indicación de la propia aseguradora y costeada por nosotros— y la intervención de numerosos peritos que no lograron determinar el origen de la fuga, finalmente fue el perito del seguro de la comunidad quien, en apenas dos minutos, identificó que el problema procedía del vecino de arriba. Cabe destacar que nuestro seguro se desentendió completamente de la investigación del origen del daño, siendo nosotros quienes tuvimos que contactar directamente con el vecino y la comunidad para encontrar una solución. Una vez localizado el problema, el vecino procedió rápidamente a su reparación. Solo entonces pudimos volver a contactar con nuestra aseguradora para solicitar la reparación de los daños ocasionados en nuestra vivienda. Tras un año con la cata abierta y filtraciones constantes de agua, los daños son considerables: columna del baño deteriorada y pendiente de saneamiento, pared afectada, mueble de baño inutilizable, techo por reconstruir y humedades extendidas a la habitación contigua, que también requiere reparación y pintura. Sin embargo, la respuesta de la aseguradora ha sido ofrecer una indemnización de 408 €, en lugar de proceder a la reparación de los daños. Esta cantidad resulta absolutamente insuficiente y, francamente, una falta de respeto. En Barcelona, dicho importe no cubre ni siquiera el coste de pintar una sola pared. Después de un año de gestión claramente deficiente, marcada por la falta de diligencia, desinterés y ausencia de apoyo al cliente, considerar que todos estos daños pueden resolverse con 408 € es, sencillamente, inaceptable. Por todo ello, solicito una revisión urgente del expediente y una valoración realista de los daños, así como una solución acorde a los perjuicios sufridos. Quedo a la espera de una respuesta inmediata.
Exijo reembolso
Me han querido cobrar 31,98euros que yo no he autorizado. Espero que no me lo cobren, de lo contrario tendré que denunciarles.
Servicio interrumpido por falta de cable en la fachada del edificio
El pasado día 10 de abril me quedé sin conexión sobre las 12:00 del mediodía. Después de num llamadas, los operarios de Telefónica me llaman amenazándome con hacerme pagar el cable faltante de la fachada. Ante la incompetencia de OII y telefónica, procedo a dar de baja mi servicio, ya que no podía seguirlo utilizando y los días de facturación siguen transcurrídosse. Exijo la reconexión de algo que no está bajo mi protección, el cable de fibra de la fachada
Intereses abusivos
Yo, Yolanda Ramírez Sánchez con 08370712T dni], y como titular del contrato/préstamo/crédito asociado a la referencia (tengo varios) , presento mediante este escrito una RECLAMACIÓN FORMAL contra su entidad por la aplicación reiterada de comisiones por impago e intereses excesivos, concretamente el cobro de 15€ por cada recibo no abonado en plazo, además de otros recargos acumulados. 1. HECHOS Desde hace meses, su entidad está aplicando de forma repetida una comisión fija de 15€ cada vez que existe un retraso o impago, incrementando la deuda de forma constante y generando un perjuicio económico grave y desproporcionado. Estas cantidades se están cobrando de forma automática y reiterada, sin que se me haya acreditado ni justificado el motivo real del coste aplicado ni el servicio concreto prestado por la entidad que justifique dicho importe. ⸻ 2. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN Considero que dichas comisiones de 15€ por impago son abusivas y desproporcionadas, ya que: • Se aplican de forma automática, sin acreditar una gestión real individualizada de reclamación de deuda. • No se detalla qué servicio específico se presta por parte de la entidad para justificar el importe. • Se trata de un coste fijo reiterado que incrementa artificialmente la deuda. • Se produce un claro desequilibrio entre las partes, perjudicando al consumidor. Asimismo, solicito que se revisen todos los intereses aplicados, ya que el coste total de la deuda se está incrementando de forma excesiva y continua. ⸻ 3. SOLICITO Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE: 1. La eliminación inmediata de futuras comisiones por impago de 15€ o cualquier otra comisión similar. 2. La devolución íntegra de todas las comisiones de 15€ ya cobradas, por considerarlas abusivas. 3. El envío de un desglose completo de mi deuda, incluyendo: • Capital pendiente • Intereses aplicados • Comisiones cobradas • Fechas de cada cargo 4. Que se me entregue copia del contrato y de las condiciones donde se justifique dicha comisión. 5. La revisión del importe total de la deuda, eliminando cargos improcedentes. ⸻ 4. ADVERTENCIA LEGAL En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, presentaré reclamación ante los organismos correspondientes de defensa del consumidor y, en su caso, ante el Banco de España o las autoridades competentes, además de estudiar acciones legales por cláusulas abusivas y prácticas de recobro desproporcionadas. Atentamente Yolanda Ramírez
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy un cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté varios bonos de depilación láser en un centro ubicado en Sevilla dentro de El Corte Inglés de Nervion. El cargo fue efectuado a través de El Corte Inglés. Posteriormente, el 20 de marzo de 2026 la empresa me comunicó el cese de su actividad, la solicitud de concurso de acreedores y la cancelación de todas las citas, la mia era el 23 de marzo, imposibilitando la prestación del servicio contratado, quedando varias sesiones pendientes que tampoco podrán realizarse debido al cierre de la empresa, 4 sesiones pendientes. Hasta la fecha del cierre, la empresa continuaba operando con normalidad, confirmando citas y prestando servicio, sin informar previamente de su situación económica ni del riesgo de interrupción del servicio, lo que ha generado un perjuicio económico evidente. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.