No realizan reembolso
Hola. En enero compré a través de PayPal como medio de pago en tres plazos, dos productos dyson tras solicitarles asesoramiento. Ambos no correspondían y procedí a la devolución de ambos, uno de ellos, (cepillo Nautik)el que tengo pendiente de reembolso aún, incluso traté de cancelarlo antes de recibirlo ya que no era compatible con mi aspirador, aunque me dijeron que lo era. Viendo que tras devolvérselo pasaba el tiempo y no realizaban el reembolso, y ya había efectuado la devolución del otro producto (aspiradora). Entre medias, hice otro pedido pagándolo y sin haber recibido los reembolsos de los devueltos, de otra aspiradora que si tenía lo q solicité desde el inicio mal asesorado. Reclamé varias veces el reembolso y me dijeron q ambos lo consideraban un mismo caso y q no reembolsaban el cepillo porque no habían recibido la aspiradora (la segunda devolución efectuada, a través de Seur q es es método q ellos dan, y teniendo confirmaciones de Seur tanto de mis entregas como de recepción por parte de ellos), aun así, demoraron todo lo que pudieron, alegando que se había extraviado la aspiradora. Les envié comprobantes de Seur y realizaron reembolso de la aspiradora (perdida?) ajustando con los plazos aún no vencidos el importe. No así con el cepillo, que lo devolví antes, quedando 2 plazos por vencer, y q a pesar de mis constantes reclamaciones, tuve q pagarlos porque no resolvían el reembolso. Les contacté por teléfono, por su línea de whatsup para que quedase constancia escrita, y también por mail. Siempre daban un plazo de 24-48 hrs para contactarme y resolver, sin hacer lo uno ni lo otro. Contacte con PayPal q tras días con el caso abierto, hoy me indican q no lo cubre su política, solo si lo recibo y lo tengo sin devolverlo porque llega roto u otro producto diferente al comprado. Ellos me recomiendan acudir a Vdes, q lo dejaba como último recurso, ya que les avisé a dyson q lo haría si no resolvían, algo que no han hecho, rechazando a PayPal hacer el reembolso. Les envío copia de whatsup, mails, etc donde queda todo reflejado. Cualquier duda o documentación extra que necesiten, ruego contacten conmigo. Muchas gracias, quedo a la espera de sus noticias
Gastos de reclamación
Hola buenas tardes pedi una anulación de transferencia y me han cobrado gastos de reclamación
Cobro indevido a mi tarjeta
La empresa eDreams quiere realizar un cobro de 99,99 euros a mi tarjeta. Al parecer, se trata de un cargo automático, pero no tengo claro a qué corresponde. Utilicé esta aplicación hace unos meses para comprar unos billetes de avión, pero me di de baja del servicio Prime (que supongo que es el motivo de este cargo, ya que es justo el saldo necesario que quieren transferirse desde mi tarjeta), y desde entonces no la he vuelto a utilizar. No sé si mi tarjeta se ha utilizado de alguna otra forma para que esté ocurriendo esto, pero no tiene sentido. Me gustaría cancelar este pago indebido, ya que próximamente voy a recibir un ingreso en esa cuenta y, cuando se realice la transferencia, la empresa podría cobrarlo directamente. He intentado contactar con ellos por diferentes vías, como correo electrónico e incluso por teléfono, donde estuve una hora en espera, pero no ha sido posible comunicarme con nadie. Muchas gracias, quedo a la espera de su ayuda.
Problema con la facturación
Buenas tardes , me han cobrado este mes un cobro de 72,18 de aquaservice le pido la factura con ese importe y me remiten la factura de abril con un importe de 36,09,no me mandan ninguna factura con el importe cobrado . Adjunto imagen del periodo de facturación hasta la fecha . Por este motivo hoy 11/04/2026 he solicitado la baja del servicio a través del correo electrónico . Nos sentimos engañados tanto por el comercial de la compañía que nos ofreció unos servicios que no son los actuales, como por la empresa que no vemos transparencia en ella. Un saludo .
No me puedo dar de baja!.
Por favor quiero darme de baja,te engañan,creí que estaba solicitando u. Préstamo y sin no es el servicio que yo necesitaba,no te informan y no te dejan enviarles correos,no me puedes darte de baja, ni te dan un teléfono, ni ponen un correo de contacto es todo totalmente ilegal.Por favor no se qué hacer es la primera vez que veo algo así no sé como hacerlo Ayúdenme 🙏por favor!
Reembolso de las sesiones no realizadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de febrero les pagué 403,20€ por 16 sesiones, las cuales no se han realizado SOLICITO que se me devuelva el importe. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de 18 euros
Me habéis cobrado algo a lo que yo no me suscribí nunca. Espero la devolución para evitar procesos legales. Cualquier explicación por vuestra parte del manejo de mis datos la utilizaré y se la compartiré al departamento de seguridad de mi banco y de la policia donde estoy poniendo la denuncia por el uso de mis datos.
Más praxis toxina botulinica
Dña. Consuelo González Navas, con DNI 39720514C y domicilio en C/ Josep Maria de Sagarra, 12. Tarragona, expongo: Que el día 19/03/2026 acudi a la Clínica Egos de Tarragona, ubicado en la Rambla del President Francesc Macía, 10 43005 Tarragona para la realización de un tratamiento estético con toxina botulinica ( Botox). Tras la aplicación del tratamiento, he sufrido una serie de efectos adversos que detallo a continuación: - Asimetría ocular evidente, inexistente previamente al tratamiento. - Inyección en la zona del tabique nasal derecho, que ha provocado una relajación excesiva. - Como consecuencia, presentó dificultad en la función de las válvula nasal derecha, afectando a la respiración. - Aparición de desviación nasal tras la intervención - Cefalea persistente desde la aplicación 19/03 , que continúa a fecha actual. - Secreción nasal constante. Asimismo, deseo dejar constancia de los siguientes hechos especialmente graves: - A fecha 07/04, solicité el informe médico correspondiente a la intervención realizada, sin que hasta el momento me haya sido facilitado, vulnerando mi derecho como paciente a acceder a mi documentación clínica. - Como “ solución “ la doctora me recomendó la realización de un tratamiento de radio frecuencia en la zona afectada durante tres días consecutivos, dicho procedimiento me provocaría quemaduras e inflamación, lo cual considero totalmente inapropiado dadas las complicaciones existentes y el estado actual de la zona. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La entrega inmediata de mi historial clínico completo e informe detallado del tratamiento realizó. 2. Una exploración médica por escrito de lo sucedido y de las complicaciones derivadas. 3. La devolución del importe abonado por el trat. 4. La asunción de los costes derivados de la corrección de los daños causados. 5. La valoración de posibles responsabilidades del centro y de la Dra. Sahara Benere núm. de colegiada 46167 Tarta 11 de Abril de 2026 Consuelo González Navas
INSATISFACCIÓN CON EL SERVICIO
Presento una reclamación en relación con un pedido realizado recientemente a través de su plataforma. Tras recibir el producto, mi experiencia ha sido insatisfactoria por varios motivos. En primer lugar, el teléfono entregado no incluía el cargador. Además, el dispositivo recibido no se corresponde con el modelo que solicité, incumpliendo las condiciones de compra. Ante esta situación, contacté con su servicio de atención al cliente, pero la única solución ofrecida fue la devolución del producto, sin proporcionarme información clara sobre los plazos ni garantías respecto a la resolución posterior, ya sea mediante reembolso o sustitución. Esta falta de transparencia y de soluciones concretas genera una gran incertidumbre y resulta inaceptable. En definitiva, esta experiencia ha supuesto una pérdida de tiempo y dinero, además de una gran frustración. Por ello, solicito una solución rápida y eficaz, ya sea mediante el reembolso completo del importe abonado o el envío del producto correcto en las condiciones adecuadas, incluyendo todos sus accesorios.
MUNDO HUELLA NO CONTESTA AT.CLIENTE PAQUETE NO RECIBIDO POR CORREO EXPRESS Y PONE ENTREGADO.
HICE UN PEDIDO EL 31 MARZO 2026, EL DIA 1 ABRIL APARECE COMO INFORMADO A CORREO EXPRESS, INTENTO PONERME EN CONTACTO CON ATENCIÓN CLIENTE MUNDO HUELLA Y NO RESPONDE NI AL TELÉFONO PARA SABER DÓNDE ESTÁ MI PEDIDO DESPUES DE MAS DE 1 SEMANA. EL DIA 10 ABRIL 2026 PONE EN CORREO EXPRESS QUE MI PAQUETE HA SIDO ENTREGADO. HE PUESTO RECLAMACIÓN EN CORREOS A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA.