COBRO 39€
Buenas tardes, Por la presente SOLICITO devolución de 39€ que se me ha cobrado por usar y crear una cuenta en bookeo24 para pedir un taxi el cual me ha empezado a cobrar una mensualidad de 39€ por un servicio que no he solicitado. Espero la devolución lo antes posible juancarmelo003@gmail.com Es mi correo
Gema Paris
Hola recibí un pedido de dos vestidos de esta empresa me enviaron dos iguales y con medidas que no correspondían. Me puse en contacto con ellos por correo y en su página oficial sin recibir ninguna respuesta. Por si le sirve a alguien para que no compren en esta empresa ,
Solicito una devolución del pedido y no me contestan para la gestión de la misma
Buenas noches. Hice un pedido a Shapeher el 24 de junio ( pedido n°#20324) que recibí el 09 de julio y ese mismo día reclamé la devolución del pedido o cambio por una talla inferior, ya que me quedaban al e-mail : info@shape-her.shop ( tal y como indica en la página que ha de hacerse para solicitar una devolución a la cual tengo derecho según si propia página por estar dentro de los 3) días desde la recepción del producto) y nadie me ha respondido. He vuelto a reclamar está vez una devolución del pedido el día 10, el 11 y el día de hoy y nadie me responde. Se que el email funciona porq reclamé que el pedido no me llegaba y me respondieron que estaba en tiempo y que pronto lo recibiría. Y así fue. Por eso no puedo entender porqe no contestan a mi solicitud. El pago lo hice por PayPal y pagué 47.99€.
Verisure instala alarma en vivienda en copropiedad sin mi consentimiento
Mi nombre es Ricardo Carbajo Sanz y por medio de la presente formulo reclamación frente a VERISURE (Securitas Direct) por los siguientes hechos: Mis dos hermanas y yo somos copropietarios, por terceras partes indivisas, de la vivienda sita en C/ Baronia de Polop nº 1, 1.º A, Alicante, circunstancia que he acreditado documentalmente mediante la remisión de copia de la escritura de propiedad. El día 2 de Agosto 2024, sin haber sido informado previamente ni haber prestado mi consentimiento, mi hermana, D.ª Olga Carbajo Sanz, formalizó con VERISURE (Securitas Direct) un contrato para la instalación de un sistema de alarma en dicha vivienda. El número de contrato es 5770258 Tras tener conocimiento de la existencia de dicho contrato, remití a la empresa toda la documentación que me fue requerida, incluyendo copia de las escrituras acreditativas de mi condición de copropietario. Posteriormente, el 27 de Agosto de 2025, VERISURE me remitió copia del contrato suscrito exclusivamente por mi hermana. Desde ese momento vengo solicitando de forma reiterada que se me faciliten las claves de acceso al sistema de alarma y el acceso a la aplicación móvil que permite su gestión, sin que hasta la fecha haya obtenido respuesta favorable, ignorando sistemáticamente todas mis reclamaciones. La actuación de VERISURE lesiona gravemente mis derechos como copropietario de la vivienda. El artículo 394 del Código Civil establece que «cada partícipe podrá servirse de las cosas comunes, siempre que disponga de ellas conforme a su destino y de manera que no perjudique el interés de la comunidad, ni impida a los copartícipes utilizarlas según su derecho». Sin embargo, al impedirme el acceso al sistema de alarma instalado en una vivienda de mi propiedad, VERISURE está limitando injustificadamente el ejercicio de mi derecho de uso sobre el bien común. Asimismo, el artículo 397 del Código Civil dispone que ninguno de los copropietarios podrá realizar alteraciones en la cosa común sin el consentimiento de los demás cuando estas perjudiquen el interés de la comunidad, mientras que el artículo 398 del mismo texto legal establece que la administración y mejor disfrute de la cosa común corresponde a la mayoría de los partícipes, circunstancia que tampoco concurre en este caso. Lo más grave es que, una vez que VERISURE tuvo conocimiento fehaciente de mi condición de copropietario mediante la documentación que le remití, continuó negándome el acceso al sistema de seguridad instalado en mi propia vivienda, manteniendo una situación discriminatoria e injustificada entre copropietarios. Resulta contrario a la buena fe contractual y al deber de diligencia exigible a una empresa especializada en seguridad que, conociendo la existencia de varios titulares del inmueble, reconozca únicamente a uno de ellos la facultad de gestionar el sistema de alarma y excluya al resto. Por todo ello, SOLICITO: Que se me faciliten de forma inmediata las claves de acceso al sistema de alarma y a la aplicación móvil, con los mismos derechos de acceso y gestión que ostenta la persona que suscribió el contrato. Que, si VERISURE considera que no puede reconocer dichos derechos a todos los copropietarios, proceda a la resolución inmediata del contrato, por haber sido formalizado sin el conocimiento ni consentimiento de todos los titulares de la vivienda y por resultar incompatible con los derechos que me reconoce la legislación civil. Que se me comunique por escrito la resolución adoptada respecto de esta reclamación. En caso de no atenderse esta reclamación en un plazo razonable, me veré obligado a ejercitar cuantas acciones legales me correspondan para la defensa de mis derechos e intereses, incluyendo las acciones civiles derivadas de la vulneración de mis derechos como copropietario y, en su caso, la reclamación de los daños y perjuicios que esta actuación me está ocasionando. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU, de la que es socia mi esposa, para que medie en este conflicto y promueva una solución ajustada a Derecho. NIF o NIE: 46932254H
Cafetera rota por el servicio técnico
Hola, me es imposible contactar con ustedes por su formulario en la web, me da error, así que pruebo por aquí. He enviado al servicio técnico una cafetera Cremmaet Compact Steam con el número de caso 04402670 fecha de reparacion 08/07//2026 y la he recibido hoy 14/07/2026 y como pueden ver en las fotos y el video ha venido mal empaquetado cuando yo lo envió en su embalaje original con todas las protecciones y plástico de burbujas y han metido la maquina en la caja vacía tal cual, con lo que habra venido todo el camino dando tumbos y la tapa de los granos de café está rota, la rejilla metálica donde se ponen las tazas está doblada, el tanque del agua lo han metido del revés y se ha quedado encajado y viene muy sucia. No la he puesto en funcionamiento ni nada, pero yo no voy a asumir una máquina que viene destrozada por su negligencia y quien sabe que se habrá roto más al venir sin ninguna protección y dando tumbos en su transporte.
Problema para canjear cupón regalo, solicito reembolso
Compré un cupón para regalo el 21/04/2026 y no es posible canjearlo ni contestan a las reclamaciones, por lo que solicito a la empresa UNCOVERCITY S.L. el reembolso de los 70 euros.
VERISURE INSTALA ALARMA SIN MI AUTORIZACION EN COPROPIEDAD
Por medio de la presente formulo reclamación frente a VERISURE (Securitas Direct) por los siguientes hechos: Mis dos hermanas y yo somos copropietarios, por terceras partes indivisas, de la vivienda sita en C/ Baronia de Polop nº 1, 1.º A, Alicante, circunstancia que he acreditado documentalmente mediante la remisión de copia de la escritura de propiedad. El día 2 de Agosto 2024, sin haber sido informado previamente ni haber prestado mi consentimiento, mi hermana, D.ª Olga Carbajo Sanz, formalizó con VERISURE (Securitas Direct) un contrato para la instalación de un sistema de alarma en dicha vivienda. Tras tener conocimiento de la existencia de dicho contrato, remití a la empresa toda la documentación que me fue requerida, incluyendo copia de las escrituras acreditativas de mi condición de copropietario. Posteriormente, el 27 de Agosto de 2025, VERISURE me remitió copia del contrato suscrito exclusivamente por mi hermana. Desde ese momento vengo solicitando de forma reiterada que se me faciliten las claves de acceso al sistema de alarma y el acceso a la aplicación móvil que permite su gestión, sin que hasta la fecha haya obtenido respuesta favorable, ignorando sistemáticamente todas mis reclamaciones. La actuación de VERISURE lesiona gravemente mis derechos como copropietario de la vivienda. El artículo 394 del Código Civil establece que «cada partícipe podrá servirse de las cosas comunes, siempre que disponga de ellas conforme a su destino y de manera que no perjudique el interés de la comunidad, ni impida a los copartícipes utilizarlas según su derecho». Sin embargo, al impedirme el acceso al sistema de alarma instalado en una vivienda de mi propiedad, VERISURE está limitando injustificadamente el ejercicio de mi derecho de uso sobre el bien común. Asimismo, el artículo 397 del Código Civil dispone que ninguno de los copropietarios podrá realizar alteraciones en la cosa común sin el consentimiento de los demás cuando estas perjudiquen el interés de la comunidad, mientras que el artículo 398 del mismo texto legal establece que la administración y mejor disfrute de la cosa común corresponde a la mayoría de los partícipes, circunstancia que tampoco concurre en este caso. Lo más grave es que, una vez que VERISURE tuvo conocimiento fehaciente de mi condición de copropietario mediante la documentación que le remití, continuó negándome el acceso al sistema de seguridad instalado en mi propia vivienda, manteniendo una situación discriminatoria e injustificada entre copropietarios. Resulta contrario a la buena fe contractual y al deber de diligencia exigible a una empresa especializada en seguridad que, conociendo la existencia de varios titulares del inmueble, reconozca únicamente a uno de ellos la facultad de gestionar el sistema de alarma y excluya al resto. Por todo ello, SOLICITO: Que se me faciliten de forma inmediata las claves de acceso al sistema de alarma y a la aplicación móvil, con los mismos derechos de acceso y gestión que ostenta la persona que suscribió el contrato. Que, si VERISURE considera que no puede reconocer dichos derechos a todos los copropietarios, proceda a la resolución inmediata del contrato, por haber sido formalizado sin el conocimiento ni consentimiento de todos los titulares de la vivienda y por resultar incompatible con los derechos que me reconoce la legislación civil. Que se me comunique por escrito la resolución adoptada respecto de esta reclamación. En caso de no atenderse esta reclamación en un plazo razonable, me veré obligado a ejercitar cuantas acciones legales me correspondan para la defensa de mis derechos e intereses, incluyendo las acciones civiles derivadas de la vulneración de mis derechos como copropietario y, en su caso, la reclamación de los daños y perjuicios que esta actuación me está ocasionando. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y promueva una solución ajustada a Derecho.
Hola, realicé un pedido en Cecotec.pt el 03/05/2026. El producto tenía defecto y me lo cambiaron. El producto que me enviaron a cambio no era el mismo modelo y al final lo devolví para reembolso. El 15/06 me pidieron por mail el comprobante de cuenta bancária para el reembolso y se lo envié. El 23/06 recibí nuevo email para informar que habían procesado el reembolso. Esperé el plazo de los 14 dias para recibirlo. No recibí nada. Terminado el plazo legal para el reembolso envié vários emails para cuestionar e llamé várias vezes al número de Portugal 300057275. A los emails no contestaban, al téléfono la respuesta siempre era de que pasaban el caso al departamiento correspondiente y que tendría que esperar 24/48h. Al cabo de las 24/48h volvía a llamar, la misma respuesta. En las 2 últimas llamadas y emails me dicen que el reembolso ya fue hecho y que pidieron al departamiento el comprobante. Que esperara de nuevo 24/48h... Hasta hoy, después de vários emails y várias llamadas, nada del reembolso de 359€. Quiero que la empresa me reembolse mi dinero de inmediato. Un Saludo.
Te cobran haciendo el trabajo mal
Buenos días,Tax Down me realizó la renta 2025 el día 8 de Abril del 2026 .Mi renta no suele ser complicada pero quería que me la hicieran,el plan que tengo con ellos es que cobrarían cuando me devolvería hacienda ,me pareció bien.Despues de un tiempo me parecía raro que no me devolvieran en Hacienda y contacte con Tax Down para que revisaran que estaba todo bien.Me la revisan de nuevo y me dicen que esta todo correcto.Despues de tres meses decido pedir cita en Hacienda y allí me dicen que la declaración está mal echa y que está parada.Realizo por mi cuenta rectificación ya que no quiero saber nada de Tax Down y les exigo que cierren mi cuenta .Me comentan que pueden parar la suscripción pero no cerrar la cuenta hasta que cobren.De verdad van a cobrar por nada??no solo no me han hecho bien la declaración sino que he tenido que hacerla yo y encima vete a saber los problemas que tendré.Me parece increíble que encima les tenga que pagar por un servicio que no han realizado y que encima les pedí que verificaran en varias ocasiones.Creo que los usuarios tenemos derecho a que no nos cobren si pasa algo así,porque si yo soy pintor y me piden una habitación azul no creo que me paguen por pintarla rosa además de que ni se me ocurre cobrar pero eso soy yo parece que Tax Down le da igual .No sé qué derechos tenemos los usuarios antes una cosa así,pero no ha sido ni cosa de Hacienda ni de nadie solo de esta plataforma que se venden como gestores fiscales y creo que el nombre les queda lejos
Vuelo cancelado 4 dias antea de la compania
Buenas noches la compania Dan air nos cancelo un vuelo con 4 dias antes y nosotros teniamos vuelo ida y vuelta la ida el dia 18.07.2026 Barcelona-Bacău y la vuelta Bacău-Barcelona el dia 1.08.2026 .Dado lo que paso ya no podemos hacer el viaje entonce pedimos rembolso del dinero de 648.00 euro mas compesacion por no avizar con mas tiempo el numero de vuelo DN412 con numero de rezerva ....para 4 personas incluido un bebe .Hago la reclamație el dia 14.07.2026 el mismo dia que recibi el mail de la compania Dan air con la cancelacion del vuelo Maria Madalina Purcariu