no relizacion servicio
contrate con correos expres el 26-09-2025 el envio de una maleta desde Malaga a Oviedo para el dia 29-09-2025 el cual fue pagado con tarjeta de credito por importe de 21.77 euros y el servcio no fue realizado por lo que solicito la devolucion del importe
Problemas en la privacidad de datos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una situación que considero una vulneración de mi privacidad y seguridad de datos personales. En dos ocasiones recientes, he recibido mensajes a través de WhatsApp en los que, supuestamente en nombre de Booking.com, se me solicitaban datos de mi tarjeta bancaria relacionados con una reserva que efectué a través de su plataforma. Los mensajes incluían información correcta sobre mi nombre y lugar de reserva, lo cual me hace pensar que podrían haberse obtenido datos reales de mi reserva. Deseo manifestar mi profunda preocupación por este hecho, ya que supone una posible filtración o mal uso de mis datos personales y de reserva, vulnerando la confidencialidad y seguridad que espero de un servicio de su reputación. Incluso podría tratarse de empleados suyos. Solicito, por tanto: 1. Que verifiquen inmediatamente si se ha producido alguna brecha de seguridad o uso indebido de mis datos personales. 2. Que confirmen si estos mensajes proceden o no de algún canal oficial de Booking.com. 3. Que me informen de las medidas que piensan adoptar para garantizar que este tipo de situaciones no vuelvan a producirse.
No quieren realizar la devolución de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/202 adquirí en su página web https://www.ilevante.com/ el producto Pantalla completa para OPPO Reno 10 [https://www.ilevante.com/pantalla-completa-para-oppo-reno-10]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/09/202. No quiere realizar la devolución del producto, que no coincide con la descripción del producto en su pagina web. Me han enviado un producto diferente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Captura del pedido realizado y factura simplificada de la compra. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [36.90€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas servicio postventa y desestimiento
No recomiendo Gigante del Colchón a nadie. Su servicio postventa es nefasto, su atención al cliente inexistente, y su política de devolución engañosa. Mucho cuidado con esta empresa. Compré un colchón y un canapé en mayo de 2025. Tardaron más de 5 semanas en entregarlos, y cuando por fin llegaron, ambos estaban defectuosos. Desde ese momento empezó una pesadilla. Reclamé la devolución del dinero, amparándome en su promesa comercial —que hacen pública en su web y en la factura—: “si no queda satisfecho, le devolvemos el dinero”. Pues bien, tras 3 meses de insistir, la empresa se ha negado una y otra vez a devolverme nada. Por agotamiento y frustración, acepté que me cambiaran el producto por el mismo que había comprado, 3 semanas más de espera... me llama el transportista el día de la nueva entrega y me dice que si quiero recibir el colchón, tengo que pagar 290€ en ese momento.Por supuesto, rechacé la entrega. A día de hoy, 6 meses después de la compra, sigo sin colchón, sin el dinero y sin una solución. Solo excusas, engaños y una falta absoluta de profesionalidad.
Reclamación formal por producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 8/4/2025 adquirí en su página web el producto Moto eléctrica modelo Cecotec Shark. Adjunto factura que corrobora la información anterior. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que falló durante el primer mes de uso. En concreto , el cuadro de instrumentos del vehículo dejó de funcionar. Tras notificar la incidencia, el servicio técnico acudió en tres ocasiones a revisar el producto durante los 2 meses siguientes a la avería, sin lograr repararlo. Desde entonces he enviado varios correos electrónicos y realizado múltiples llamadas al servicio de atención al cliente, sin obtener solución definitiva. A día de hoy, han transcurrido más de 5 meses desde la avería y el producto sigue sin estar operativo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito: La reparación inmediata del vehículo ya que la demora está siendo totalmente desproporcionada. En caso de que no sea posible la reparación, solicito la sustitución del mismo por un producto nuevo en perfecto estado, o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado. Les ruego den una respuesta a la presente reclamación en un plazo no superior a 14 días naturales desde su recepción. En caso contrario, me veré obligado a continuar con las acciones legales y administrativas que correspondan. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente,
Pedido cancelado y no reembolsado
Buenos días, El pasado 13/09/2025 realicé una compra de un televisor Lg en la tienda oficial, a los dos días no sé porque expiró el pedido no sé porque motivo, ya que la primera cuota del pago financiado me lo cobraron en en el momento de la compra, la financiación fue con Klarna, después de muchas llamadas y emails mandados me veo en la obligación de reclamar por está vía, ya que por lo que parece hacen caso omiso, solo me responden que lo reclaman al departamento correspondiente pero el rembolso de la financiación sigue activa. Dejo datos del pedido. Diana López García. DNI 46782165G N° Pedido 38000193995 Espero que se pueda solucionar lo más pronto posible. Gracias
Alta engañosa en Factor Energía
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros Factor Energía por importe de 156.21€ por una deuda de suministro de luz contraída de manera engañosa con esta mercantil. Me engañaron al firmar un contrato diciendo que seguiría con mi actual proveedor eléctrico, siendo esto mentira, con esta empresa, y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta engañosa he denunciado estos hechos en comisaria local. Adjunto fotocopia de la factura a pagar. SOLICITO: Información con respecto a este reclamo, ya que: 1-. Durante la llamada siempre se me informó que trabajaban a nombre de Endesa, lo que es falso. 2-. Me indicaron fálsamente que no me cambiarían de empresa suministradora. 3-. No habría permanencia ni costes extras. 4-. No había cuota de mantenimiento ya que este solo exite para instalaciones de placas solares. Sin otro particular, atentamente. Ibelice Hernandez.
Cancelacion vuelo mismo dia
Hola, teniamos un vuelo programado para la vuelta de Lisboa-Barcelona el 22 de Agosto. El vuelo salia a las 14:00 des de el Aeropuerto de Lisboa. A las 11:47 recibo un email donde se me indica que el vuelo se cancela y a las 12:08 el motivo. El motivo es meteorologia... Primero de todo hasta pasado 1h no nos atendio nadie en mostrador para saber que pasaba y que hacer. Despues de cancelarme el vuelo, me tengo que quedar 3 dias en Lisboa. Aparte de todo esto, nos dicen que hay una tormenta. A mi me gustaria saber donde estaba dicha tormenta, porque en Lisboa no estaba ni en Barcelona tampoco, ya que empezo a las 20h de la tarde. Por otro lado, en el panel eramos los unicos cancelados, entonces solo de la compañia vueling no volaba a Barcelona? Pero otras compañias si? No tiene ningun sentido nada. Exigo mi compensacion. Es una vergüenza tener que estar reclamando y que encima se rian en tu cara.
Cobro sin notificación previa por repetición de prueba gratuita
Hola, El pasado 1 de octubre quise contratar un viaje con EDreams consistente en vuelo+hotel. Inicié sesión en mi cuenta para reservarlo, y antes de pasar a la pasarela de pago se me ofreció un precio ligeramente menor al contratar Prime (precio total del viaje 277,47€, con un descuento Prime de 20,63€). Me dieron la opción de activar una prueba gratuita de 15 días, la acepté, y continué con el pago. Me dieron la bienvenida a la prueba gratuita de Prime desde la app y me mandaron un correo. Al día siguiente -2 de octubre- me llega un correo informándome de que en 2023 ya disfruté de una prueba gratuita y que, en consecuencia, habían pasado un cargo de 99,99€ a mi tarjeta SIN PREVIO AVISO, cobrándome directamente un año de Prime Plus. Entré a la app del banco y ahí figuraba el cargo. ¿Cómo debía yo saber que en 2023 ya había disfrutado de una prueba gratuita, cuando en ningún momento se me notifica ni se me deniega la activación de una segunda prueba gratuita? Pude proceder a la activación sin problemas, y nadie me lo impidió. Además, tampoco se me avisó de que se iba a proceder a un cargo a mi tarjeta, realizándolo sin previa notificación y sin mi autorización. Reclamé telefónicamente y la persona que me atendió me denegó el reembolso. Considero que ambas acciones fueron indebidas, y que EDREAMS actuó en mi contra y sin mi consentimiento. SOLICITO un reembolso de los 99,99€ y cancelación automática de la suscripción que nunca autoricé.
Alta engañosa por parte de Factor Energía
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros Factor Energía por importe de 156.21€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta engañosa he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia de la factura a a pagar S OLICITO: Información con respecto a este reclamo, ya que: 1-. Durante la llamada siempre se me informó que trabajaban a nombre de Endes, lo que es falso. 2-. No me camnbiarían de empresa suministradora. 3-. No habría permanencia 4-. No había cuota de mantenimiento ya que esta solo existe para instalaciones de placas solares. Placas de las cuales nosotros no poseemos. Sin otro particular, atentamente. Ibelice Hernadez