Cobro indebido de seguro

Servicios relacionados

A. H.

A: EL CORTE INGLÉS

14/01/2026

Estimados/as señores/as: Mi madre felleció en junio y cancelé todos los seguros que tenía contratados en ECI. El día 03/10/25 comuniqué por escrito a la Srta. Irene Castro San José, la baja del seguro contratado poliza nº 24800036/00002400011752. El 29/11 pasaron igualmente la cuota, que comuniqué y me confirmaron por escrito que no correspondía el cobro, asegurándome además que seguía anulado el día 12/12 por la Srta. María Argüelles Garrido. El 29/12 pasaron el recibo y tuve que anularlo. Inmediatamente me dieron de baja las tarjetas, llamándome de recobros. El 12/01 y el 13/01 comuniqué por telefono NUEVAMENTE el fallecimiento de la titular del seguro, mi madre, el cual ya había informado en el primer email del día 03/10. Por la noche del día 13/01 me envian el siguiente SMS: "Buenos días, desde Seguros ECI no hemos podido localizarte para tratar la continuidad de tu póliza 24800036/00002400011752 en consecuencia, se mantiene en vigor. Si deseas más información por favor ponte en contacto con nosotros en el tlf:913404765". Adjunto hilos de correos en los que he ido comunicando esta problemática a los cuales no se me ha dado ninguna respuesta por parte de las responsables. Denuncio la falta de profesionalidad y de eficacia de Seguros ECI, su financiera y recobros.