averia lavavajillas BEKO Nº Pedido de Asistencia: 3411325330
El pasado 13 de Febrero se abrió incidencia por la averia en un lavavajillas BEKO, con Pedido de Asistencia: 3411325330. Tras un primer contacto por Whatsap 5 dias después de la reclamación , se concreta cita via whatsap para ese dia 18 de Febrero ,a la cual no asisten. No contestan ni a las llamadas ni a los mensajes para saber que pasa. Despues de varios avisos al servicio de atención al Cliente escribe otro tecnico. Tras cambiar de empresa de reparacion, supuestamente nos arreglan el lavavajillas el 26 de Febrero. Teoricamente era la centralita del electrodomestico. La reparación duró exactamente un lavado, procediendo a comunicarnos de nuevo tanto con el reparador como con BEKO. El reparador dice que esta a la espera de confirmacion de BEKO de como proceder. Que no esta en sus manos. Tras varias llamadas a Atencion al cliente de BEKO, aun a dia de hoy nadie nos da una solucion al asunto. En ningun momento hemos podio contactar telefonicamente con ninguno de los 2 servicios de reparación. Solo el 2º por whatsap y cuando quiere. Desde BEKO, lo unico que me dicen que pasan parte. Necesito una solucion ya. si no saben que le pasa al electrodomestico, sustituyanlo por uno nuevo que funcione. El que tengo es del 04/11/24. Añado conversacion de whatsap con los tecnicos y factura
El producto comprado no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de marzo adquirí en su página web wallapop.com el producto Ram Ddr5 6400MHZ Crucial Pro Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por incumplimiento – Solicitud de devolución
Estimados señores, En torno al mes de noviembre de 2024 adquirí el curso de interiorismo en la Escuela Madrileña de Decoración. Antes de realizar la compra, ya había considerado tomar clases con ustedes, pero debo aclarar que ya trabajo en el área de interiorismo. Mi único interés al adquirir el curso era mejorar mis conocimientos en AutoCAD, ya que lo utilizo profesionalmente. En este sentido, la persona responsable de la venta me aseguró claramente que el curso incluía formación en AutoCAD 2D y 3D, lo cual fue determinante para mi decisión, dado que necesitaba avanzar con urgencia en esta herramienta. Sin embargo, desde el inicio del curso comenzaron a surgir múltiples problemas. Hubo constantes demoras en el acceso a los módulos, lo que provocó que fuera perdiendo el interés y la continuidad en las clases. Además, el plazo de hasta 24 horas para recibir correcciones por parte de los profesores resultaba excesivo y poco adecuado para alguien con necesidades profesionales urgentes. La situación empeoró cuando finalmente accedí al módulo de AutoCAD y comprobé que no incluía formación en 3D, y que el contenido de 2D era muy básico, muy lejos de lo que se me había prometido durante el proceso de venta. Adicionalmente, tuve grandes dificultades para descargar e instalar el programa AutoCAD, hasta el punto de tener que contratar a una persona externa para que me ayudara. A día de hoy, sigo sin tener acceso adecuado a la plataforma, lo cual demuestra una clara falta de soporte técnico por parte de su equipo. También quiero dejar constancia de que la atención al alumno ha sido deficiente. En varias ocasiones solicité ayuda y no recibí el soporte necesario. Incluso, a falta de un mes para finalizar el curso, recibí un correo al que respondí oportunamente, sin haber obtenido respuesta hasta la fecha. Cabe destacar que desde el inicio manifesté que el curso no cumplía con lo que se me había vendido, y aun así no se me permitió cancelarlo. Por todo lo anterior, considero que he sido claramente engañada. El curso no corresponde a lo que se me prometió, el servicio ha sido deficiente y no he podido aprovechar ni siquiera la mitad del contenido, en gran parte debido a la falta de soporte, a los problemas técnicos y a la información incorrecta proporcionada en el momento de la venta. He realizado un pago de 4.000 euros por un servicio que no cumple con las condiciones ofrecidas, por lo que solicito formalmente la devolución del importe abonado. Me siento profundamente frustrada y decepcionada por esta situación, y espero una solución inmediata.
HE SOLICITADO BAJA SIN RESPUESTA
Buenos días; He solicitado la baja en reiteradas ocasiones mediante correo electrónico y con solicitudes por esta página sin respuesta. Solicito la baja de mi suscripción de manera inmediata y espero confirmación. Sería bueno que en su página tuvieran como todos los servicios, baja de suscripción.
Incumplimiento de contrato y retención de fondos - Contrato UES0080376
Descripción: Contraté los servicios de Reparadora RTD (Go Bravo) para gestionar mis deudas. A pesar de haber aportado 1.877,04 €, la empresa ha incumplido su servicio: no ha negociado con mis acreedores y ha permitido mi inclusión en el fichero ASNEF por parte de ING y CaixaBank. Tras solicitar la baja, la empresa retiene mi ahorro y no facilita el desglose. Ya existe una reclamación oficial ante la Junta de Andalucía (Registro 202699903446352). Solicitud: Exijo la resolución del contrato, el desglose inmediato del ahorro y la devolución íntegra de los fondos sin penalizaciones por un servicio no prestado
Aver tengo un paquete y llebam dos días poniendo incidencia que pasa y Estoi en casa
Hola hise un pedido y haun no lo herresivido dos beses me ponéis incidencia y Estoi en casa aver cuando recibo el padido
Problemas con el reembolso de créditos Wizz
Hola. El 22 de marzo se ingresaron en la cuenta de Wizz Air 227,56€ en créditos Wizz como resultado de la cancelación de un vuelo a Budapest por parte de la compañía. Comentar que el billete de compró a través de la web eDreams Según ellos, la devolución del importe seguía los siguientes pasos: -Ingreso de los créditos en la cuenta de Wizz. -Solicitud de reembolso al método de pago (tarjeta bancaria) con el que se compró el billete. El 26 de marzo ordeno la retirada de los créditos para ser transformados en dinero y que lo ingresen en su cuenta. Siempre siguiendo las indicaciones de WizzAir. El 1 de abril, al ver los movimientos y que yo no había cobrado mi dinero, pongo la reclamación nº 1815f82f y recibo el correspondiente correo electrónico de acuse de recibo informándome que en breve contactarán conmigo para dar solución. Hoy, al ver que sigo sin cobrar mi dinero y que nadie de Wizz Air ha contactado conmigo, entro den la cuenta de la web de Wizz Air y observo que el histórico de movimientos de los créditos ha desaparecido. Tampoco figura la reclamación puesta, Con lo que he procedido a abrir una nueva reclamación. Además ahora, me han cambiado el número de cuenta de socio Wizz. Donde antes era 5841032581, ahora aparece 6871036376. Sospecho que el dinero se lo han devuelto a eDreams, al haber sacado el billete a través de su web.
Falta de transparencia en cargo adicional alquiler Goldcar
Alquilo un coche con Goldcar y me encuentro con una situación que considero poco transparente y bastante decepcionante. Reservo el vehículo con servicio Key&Go, que se supone agiliza la recogida sin pasar por mostrador. Mi vuelo se retrasa y llego alrededor de las 00:00. En ese momento me indican que ya no puedo usar el servicio y que tengo que ir a mostrador, aplicándome un cargo adicional de 46€ por “recogida fuera de horario”. Hasta aquí, podría entenderlo si esa condición estuviera claramente informada. El problema viene después. Reviso toda la documentación: En el contrato inicial no se especifica ningún límite horario del servicio Key&Go ni el coste asociado a perderlo. En el contrato que firmas en mostrador, el cargo ya aparece aplicado, es decir, cuando ya no tienes alternativa real. Reclamo a la empresa y me indican que está en los Términos y Condiciones, concretamente en los puntos 8/19. Reviso esos puntos… y no hay absolutamente ninguna referencia a Key&Go, ni a horarios, ni a márgenes de cortesía, ni a ese cargo en ese contexto. Vuelvo a reclamar señalando esto, y entonces cambian el argumento: ya no dicen que está en esos puntos, sino que “está en sus políticas”, sin indicar dónde exactamente. Es decir: No se informa claramente antes de contratar. Se aplica el cargo cuando ya no puedes decidir. Y cuando reclamas, te remiten a condiciones que no dicen lo que afirman. No es una cuestión de 46€, es una cuestión de transparencia. Si hay un coste, debe explicarse de forma clara antes de contratar, no después, y desde luego no con respuestas contradictorias. Este tipo de prácticas desvirtúan la percepción de ‘alquiler barato’ al no informar claramente de los costes reales.
No sé por qué me llevan cobrando 18 euros ya unos 5 meses
DEVOLUCIÓN CHAL NO ACEPTADA
Buenas tardes: Quería presentar una reclamación por lo ocurrido en la tienda Lady Pipa de La Gasca, tanto por la gestión de una devolución como por la atención recibida. Realicé una compra el día 3 de abril, en la que adquirí un vestido y un chal. El día 6 de abril acudí a la tienda para realizar la devolución. El vestido se devolvió sin problema, pero con el chal surgió un inconveniente. En tienda me indicaron que no podían aceptar la devolución porque el chal no tenía etiqueta. Sin embargo, quiero dejar claro que el chal ya estaba sin etiqueta cuando lo compré; en ningún momento la quitamos nosotras. Además, la etiqueta no está cortada: simplemente no existe, lo que implicaría que tendríamos que haberla descosido, algo que no tiene ningún sentido. Asimismo, no tiene lógica que devolviéramos el vestido y no el chal, ya que ambos productos se compraron para utilizarse juntos. Por otro lado, cuando realizamos la devolución, no se nos entregó el ticket correspondiente al chal, y tuvimos que volver a la tienda para solicitarlo. Esto demuestra que hubo un error en la gestión por parte del establecimiento, por lo que perfectamente podría haberse producido también un error al entregarnos el chal (por ejemplo, dándonos uno sin etiqueta). En este sentido, considero que, al no tratarse de un proceso perfecto y habiendo existido fallos por parte de la tienda, se debería haber mostrado una mayor disposición a colaborar y a buscar una solución, en lugar de asumir directamente que el problema era nuestro. Además, actuamos en todo momento de buena fe. No revisamos en el momento de la compra que todas las prendas estuvieran etiquetadas, algo que perfectamente podría haber ocurrido también con el vestido. Precisamente, el problema se ha producido por esa buena fe, mientras que desde la tienda, en todo momento, se está dando por hecho que hemos retirado la etiqueta y que estamos intentando engañarles, lo cual rechazamos completamente. Por otro lado, se comprometieron a llamarme para darme una respuesta. Recibí una llamada el miércoles, pero me indicaron que volverían a contactar conmigo para darme una solución definitiva, cosa que no ocurrió. Finalmente, he tenido que ser yo quien volviera a llamar el sábado sin haber recibido respuesta previa. A día de hoy sigo sin poder devolver el chal ni recuperar el importe, ya que mantienen que se vendió con etiqueta, algo que no es correcto. Dispongo, además, de una fotografía que demuestra que el producto estaba sin etiqueta. Por todo lo anterior, solicito que se acepte la devolución del chal y se me reembolse el importe correspondiente. Quedo a la espera de una solución. Un cordial saludo, Marta Alfonso Rodríguez 646 440 743