J. S.
12/12/2025

cargo ilicito de 80 euros por router

hola. Me dirijo a ustedes para denunciar y anular una factura con cargo de router de unos 81 euros aproximados. Los hechos, es que desde me di de baja de los servicios de Virgin Telco el 30-09-25 con una portabilidad con Digi. He intentado por todos los medios que me dieran informacion de como devolver el router. las llamadas estan grabadas en Virgin Telco. Dias: 10-09-25 a las 8:56 30-09-25 a las 12:39 07-10-25 a las 15.53 La 1era llamada me comentan que recibiria un mensaje con un codigo con instrucciones de como devolver el router a mas tardar de unos 15 dias, el cual no he recibido nunca. Luego me dicen que lo haga a traves del wassap que tiene Virgin Telco, el cual ya no me atiende pues mi numero de movil ya no es cliente de ellos. ahora me encuentro que sino pago la factura pendiente de unos 80 euros aproximados no puedo acceder a atencion al cliente de Virgin telco para reclamar la informacion que necesito y que ellos mismo me dijeron que me enviarian. Delante de este abuso al consumidor , reclamo la anulacion de todos los cargos a mi cuenta que exigen y la informacion exacta de la devolucion de su router.

M. S.
19/11/2025

Reclamación por facturación indebida y gestión irregular de baja con Virgin Telco

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 1.En el mes de abril solicitamos la baja de todos los servicios contratados con la compañía Virgin Telco. Recibimos confirmación expresa de que dicha baja había sido gestionada correctamente. 2.Reclamación inicial: En agosto, a través de una empresa externa, se nos notificó una supuesta deuda de 96 €. Informamos que ya no éramos clientes desde abril, pero tras insistentes llamadas y mensajes, y con el único objetivo de evitar problemas, abonamos dicha cantidad, aun considerando que se trataba de un cobro indebido. 3.Nueva reclamación: En noviembre recibimos un correo indicando que se nos iba a girar una factura mensual. Al contactar con atención al cliente para reiterar que no somos clientes y recordar lo anterior, se nos comunica que ahora existe una deuda de 240 €, alegando que mantenemos activo el servicio de teléfono fijo y línea de internet. Esto es falso, ya que los equipos fueron retirados en abril y estamos a la espera de instrucciones para su devolución. 4.Amenazas y falta de actualización: Se nos amenaza con incluirnos en listas de morosos si no abonamos la cantidad reclamada. Alegan que, como no llamamos al tercer día tras el pago de agosto, el sistema no actualizó la baja, lo cual es inadmisible. Cumplimos con todas las gestiones requeridas y no existe justificación para mantener servicios activos ni generar nuevas deudas. 5Cambio de compañía: Cabe destacar que Virgin Telco ya no existe como tal, operando ahora bajo la marca SIMple, lo que añade más confusión a la gestión.Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO La cancelación inmediata de cualquier cargo o deuda inexistente. Y la devolución de los 96€ pagados. La confirmación por escrito de que no mantenemos relación contractual ni servicios activos. Las indicaciones para la devolución de los equipos retirados en abril. Consideramos esta situación una práctica abusiva y un intento de cobro indebido que vulnera nuestros derechos como consumidores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
11/11/2025

Me piden una factura que no he generado

Hola, el 17 de julio solicite la baja del servicio ya que hice una portabilidad, me respondiero el 21 de julio.Me hicieron contra oferta y acepte con la condicion de que ellos se hacian cargo de la penalizacion que iba a tener que pagar a la otra compañia. Eso se quedo registrado ya que me llamaron y la chica me decia que eso no podia ser hasta que lo comprobo en la transcripcion de la llamada y me lo confirmo que era asi y que estaba todo bien. Vinieron a montarme los equipos y no coincidia con lo que habia contratado asi que el tecnico no los monto y dejo abierta incidencia para que me contactaran al dia siguiente. el 28 de julio me pongo en contacto pidiendo que me den una cita via whasap (tengo las capturas de todo incluido los correos) vuelvo a solicitar la baja del servicio ya que estaba sin internet y sin television en casa con la consecuencia de no disponer de alarma ni camaras de seguridad al no tener fibra.Me responden que no cuenta ningun pedido en el sistema. Mi sorpresa es que me dicen que tengo una penalizacion por "irme" cuando ni siqueira tenia servicio. El 6 de agosto me pongo encontacto via whassap de nuevo ya que despues de 1 hora de llamada me fue imposible (tengo captura de dicha llamada) a todo esto tengo un sms de ellos diciendome el 24/07/2025 que por motivos tecnicos debemos cancelar tu cita, nos pondreos en contacto para cerrar fechas. Ya vamos por el dia 6. Dia 12 que es cuando me paso 1 hora al telefono sin ningun resultado. Por cierto ya habia devuelto los equipos que me habian solicitado por la baja donde tengo el resguardo d entrega. El 19 de agosto les vuelvo a solicitar la baja ya que no habia manera de que me mandaran al tecnico, Consigo contactar y resulta que me dicen que es que mi solicitud de instalacion la habian ANULADO y no me habian dicho nada. Estuve 35 dias sin fibra en casa ni tv por supuesto. Resulta que ahora me reclaman 64 € de una "factura" de septiembre cuando en octubre me habian cobrado solo la linea movil que aun por suerte seguia activa y que para reclamar dicen que tengo que pagar esa factura que no se de donde se la han sacado. Que pague primero para despues reclamarla. Por cierto ya han empezado con el acoso de sms con la supuesta deuda.

C. A.
22/10/2025

CARGO ILICITO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al cargo ilícito que me están reclamando de forma muy inoportuna desde el pasado mes de Julio. Como ya les he indicado, primero por via telefonica, y luego por correo electrónico (al estudio legal ISGS), el cargo de 74,54€ que me están reclamando no procede. Mi contrato con Virgin ha sido estipulado en Julio 2024 y establecía 12 meses de permanencia. Yo he tramitado la baja en Junio 2025, es decir después 11 meses de vigencia, o sea con 11 mensualidades ya pagadas. Mi incumplimiento contractual ha correspondido por lo tanto exclusivamente al pago del último mes de contrato, cuyo valor es de 6€. La normativa vigente que regula los contratos de telefonia es la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones que establece de forma muy clara y transparente que: "Penalización proporcional: Si se incumple un contrato de permanencia, la penalización debe ser reducida de forma proporcional al tiempo que el cliente haya permanecido en el servicio, ya que la empresa ya ha recuperado parte de la inversión inicial. " SOLICITO que paren de reclamarme el pago de este importe y que procedan con la emision de una factura por el valor correcto de 6€. No voy a tolerar ninguna otra amenaza, tanto por via electronica como por via telefonica del estudio legal ISGF que opera por vuestra cuenta. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
07/09/2025

Cargo por no devolver dispositivos

Hola, di de baja, después de mucho años con Virgin Telco, el contrato de móvil, internet y TV que tenía suscrito con ellos, y para mí sorpresa, me acaban de cargar 192€ de gastos por no devolver los dispositivos a tiempo. Cuando hemos pagado rigurosamente todas las mensualidades. Han reclamado la devolución de los dispositivos en una mala época, cuando estábamos de vacaciones o los horarios de Correos Express no eran compatibles con nuestros horarios de trabajo, ya que solo abrían por las mañanas. Quiero mostrar mi mas absoluta disconformidad por el cargo que nos han hecho, me parece totalmente un despropósito y no hemos tenido suficiente tiempo para devolverlos. Solicito que me amplíen el tiempo de devolución y me abonen el cargo realizado en mi cuenta.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.