P. M.
07/09/2025

Cargo por no devolver dispositivos

Hola, di de baja, después de mucho años con Virgin Telco, el contrato de móvil, internet y TV que tenía suscrito con ellos, y para mí sorpresa, me acaban de cargar 192€ de gastos por no devolver los dispositivos a tiempo. Cuando hemos pagado rigurosamente todas las mensualidades. Han reclamado la devolución de los dispositivos en una mala época, cuando estábamos de vacaciones o los horarios de Correos Express no eran compatibles con nuestros horarios de trabajo, ya que solo abrían por las mañanas. Quiero mostrar mi mas absoluta disconformidad por el cargo que nos han hecho, me parece totalmente un despropósito y no hemos tenido suficiente tiempo para devolverlos. Solicito que me amplíen el tiempo de devolución y me abonen el cargo realizado en mi cuenta.

E. S.
05/09/2025

No me dan la baja

Presento esta reclamación contra Virgin telco (Euskaltel, S.A.U.) por los siguientes hechos: 1. El 23 de junio de 2025 Virgin telco me cortó el servicio de fibra y móvil tras devolver un recibo de 58 €, cuando el precio correcto de mi contrato era de 23 € mensuales (oferta firmada en junio de 2024). 2. Desde esa fecha no tengo servicio alguno, pero la compañía sigue enviándome facturas y mensajes de cobro, alegando incluso que la línea de internet sigue activa, lo cual es falso. 3. He solicitado en dos ocasiones por correo electrónico la baja inmediata de todos los servicios y la anulación de los cargos posteriores al 23 de junio, pero Virgin telco se niega a tramitar la baja si no abono los importes reclamados. 4. Esta situación supone un intento de cobro indebido, un acoso constante con mensajes de deuda falsos y un bloqueo ilegal de la baja. Por ello, solicito a la OCU que intervenga para: • Tramitar la baja inmediata de todos los servicios con Virgin telco. • Anular los cargos posteriores al 23 de junio de 2025, dejando mi deuda a cero, puesto que no he recibido servicio desde esa fecha. • Evitar nuevos intentos de cobro o acoso comercial. Dado el tiempo que estoy perdiendo con esto y la mala praxis y abuso por parte de Virgin, pido que se quede la deuda a 0 y dado de baja. Adjunto como prueba los dos correos electrónicos que envié a Virgin telco solicitando la baja y la anulación de facturas. Atentamente,

M. S.
19/08/2025

Imposible contactar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja de vuestra compañía el 22 de julio e intento des de hará más de dos semanas contactar con vosotros para la devolución de los equipos para poder hacer un cambio de fecha ya que correos solo trabaja por la mañana de lunes a viernes en agosto y no puedo devolver el material. Vuestro telefono de contacto para cualquier duda o problema no hay respuesta más que una locución diciendo que llame más tarde y que es Euskaltel. El telefono con el q no hay respuesta es el siguiente: 900840439. SOLICITO una respuesta cuanto antes ya que no hay ningún telefono con respuesta para estos problemas. No hay forma de contactar con vosotros cuando uno ya no es de vuestra compañia ya que me váis a cobrar 170€ por un material que os quiero devolver pero no dáis una solución cuando uno quiere contactar con vosotros. Sin otro particular, atentamente. Marc

M. C.
11/08/2025

Sorpresa con patatas

Llevaba tiempo pensando en cambiar de compañía de teléfonos porque la actual me parecía cara i voy justa....el último tiempo no he estado revisando mails por estrés i ansiedad laboral... Hoy me llaman y me dicen que a las 00h me comía con patatas una permanencia y una subida de precios... He contactado con quien me quería cambiar... Estoy muy enfadada con las maneras de proceder de Virgin Telco Me obligan a irme con una de las grandes pues dicen son las únicas que vosotros validais para que no me cobren permanencia...

N. G.
11/08/2025

Reclamación contra Virgin Telco - Devolución equipos

Tras solicitar la baja de mis servicios con Virgin Telco, la compañía me informó que debía devolver los equipos en un plazo de 30 días a través de un código que sería enviado vía SMS. A día de hoy, han transcurrido 11 días naturales desde la fecha efectiva de la baja y no he recibido dicho código ni por SMS ni por correo electrónico. Ante esta situación, me puse en contacto telefónico con el servicio logístico de la compañía para solicitar información. La respuesta que obtuve fue que “todavía estoy en plazo” y que “no tardarán en enviar el código”, sin concretar una fecha aproximada ni ofrecer una estimación clara. Esta falta de concreción genera una evidente inseguridad para el consumidor, ya que el plazo de 30 días impuesto por la compañía podría transcurrir sin que yo disponga del código necesario para realizar la devolución, provocando que Virgin Telco me reclame posteriormente el coste de los equipos. En Internet he encontrado casos similares, en los que el retraso o la entrega de códigos inválidos por parte de Virgin Telco ha impedido a otros usuarios realizar la devolución en plazo, derivando en intentos de cobro por importes ajenos a la voluntad del cliente. Por todo lo expuesto, y antes de que se cumpla el plazo establecido por la propia compañía, exijo: La emisión inmediata y por escrito (SMS y correo electrónico) del código válido para realizar la devolución de los equipos. Garantía escrita de que no se me repercutirá coste alguno en caso de que haya retraso imputable exclusivamente a la compañía. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales que correspondan para proteger mis derechos como consumidor.

M. R.
25/07/2025

Quiero la baja de la fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17 de julio de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de a través del wassap de atención al cliente. Me Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. A través del correo electrónico volvió a solicitarla y me escribieron esto Hemos recogido tu solicitud de baja (número de referencia 17C44C2). Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha17 de julio de 2025 [ se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
21/07/2025

Envío router

Hola, antes estaba con Virgin, pero hice una portabilidad a Vodafone y desde entonces he intentado ponerme en contacto con Virgin para la devolución del router y es imposible. Cuando intento hablar con un agente al no ser de Virgin no puedo y no hay ningún email para comunicar con ellos. Necesito que me digan dónde y cómo mandar el router porque al final me lo van a cobrar y entonces tendré que poner una reclamación más formal. Muchas gracias.

T. C.
21/07/2025

ME OFRECEN UN PRODUCTO COMO REGALO Y ME LO COBRAN

Hola, me llamaron para regalarme unos cascos y cada mes me los están cobrando como una garantía... Esto es venta engañosa. Reclamo la devolución, yo no quiero los cascos, tampoco pagarlos y además no funcionan. Pero no me dan ningún tipo de solución.

S. M.
16/07/2025

Problema con una factura y la baja

Buenas tardes, He estado contratando los servicios de Virgin Telco durante este último año, con un contrato anual que se vencía en junio. A finales de mayo me puse en contacto con Virgin Telco para asegurarme que no me renovaran y me aplicaran las tarifas son los descuentos que tenía aplicados. La señorita que me atendió en mayo, me dijo que aún contaba con el descuento hasta el 20 de junio y que llamara más cerca de la fecha de vencimiento para preguntar por las ofertas de fidelización y renovar el contrato. El 18 de junio, volví a contactar y me ofrecieron una oferta mejor a la que tenía con un nuevo año de contrato y de aplicación inmediata. La última factura que recibí de junio es de los servicios completos, sin los descuentos prometidos y por tanto mucho más elevada de lo que se nos había ofrecido y habíamos contratado. Hoy me he puesto en contacto con su servicio de clientes, la señorita que me atendió intentó justificar que la factura estaba correcta ya que se había vencido a principios de junio. Le he dicho que su compañera en mayo me dijo que esperara y por ende hice lo que se me dijo. Seguidamente me comunicó que su supervisora revisaría el caso y se volvería y a poner en contacto. En la segunda llamada, la misma persona me indica nuevamente que no se me va a corregir la factura, a pesar de que admiten que ha sido un error de la compañera y que se tomaran medidas con ella, aunque a mi me siguen cobrando el error. No hay otra explicación a parte de que son órdenes de su superiores A este punto pregunto darme de baja por incumplimiento del contrato y del nefasto servicio, a lo cual me responde que para darme de baja tiene un coste extra de ciento y pico euros, dejándonos con una total sensación de impotencia. Gracias Samuel Molowny Glez

F. A.
15/07/2025

Solicito cerrar el contrato

El 27 de mayo de 2025, solicité la rescisión del contrato de mi padre, quien falleció el año pasado. Envié todos los documentos solicitados y solo recibí un número de expediente ( 17BC16D). Sin embargo, sigo recibiendo facturas que solicito cancelar. También exijo la rescisión del contrato a partir de la fecha de mi solicitud y el reembolso de las facturas indebidas.