NO ADQUIRIDO EL KIT FESTIVALERO A TIEMPO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el kit festivalero que compre previamente al festival para poder llevar la mochila, la camiseta, el layard y el vaso no me llegó a tiempo. Con lo cual lo tuve que comprar allí en el festival sufriendo un gasto innecesario sabiendo que ya lo compré previamente. Después de una semana del festival dicen que nos le mandarán a casa. Mi pregunta es ¿Para que lo quiero ahora? SOLICITO me devuelvan el dinero del kit festivalero, ya que es una engaño. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso denegados gastos de devolución
Buenas tardes, Realicé una devolución de dos artículos con número de pedido 3056509897220374 y 3056509897200374 siguiendo los pasos que se me indica desde Aliexpress. Me indican que debo pagar yo los gastos de devolución pero me aseguran por escrito que me serán reembolsados, pero ahora me dicen que no se me reembolsan. Tengo pantallazos de la conversación donde me aseguran la devolución de los gastos de envío y factura de Correos de los gastos, así como el anuncio donde se indica que las devoluciones son gratuitas. En Aliexpress mi ID de miembro es es3579042774staae.
No entrega / desatención
Hola, realicé un pedido de 2 centros para entrega en el tanatorio de Calatayud con un margen de entrega de 18 horas. En su web dicen que entregan con un servicio los 365 días del año con una entrega urgente de 2 horas. Al realizar mi pedido, llamé por tfno al número de contacto 659499498, confirmándome que se ponían a prepararlo en ese momento. Al no recibir el envío en el destino, he llamado por tfno de nuevo teniendo un margen de 4 horas para poder entregar y lo único que me dicen es que no son las responsables de comunicarme el motivo de no entrega y que se me devuelve el dinero. He insistido en que estaban con el margen de entrega para poder dar servicio y se han negado a ello, dando una comunicación falsa en la página web. Se me ha comunicado que me devolverán el dinero en 48-72 horas, sin darme solución ni explicación.
EXIGIR MI REEMBOLSO
Motivo de la reclamación: Incumplimiento de contrato – Ciclo Superior en Carval Formación Descripción de los hechos: En marzo de 2024 contraté con Carval Formación un Ciclo Superior de FP, abonando la matrícula correspondiente por un importe de 849€ ( contaba con promocion) La academia me aseguró que recibiría el material de estudio y que podría presentarme a las convocatorias de pruebas libres en mi comunidad autónoma. La realidad ha sido distinta: Únicamente recibí los libros en papel, sin tutorías ni seguimiento académico. Y una tutora, que no hace gran cosa. Desde entonces, solo he sido informado de una convocatoria en el País Vasco, nunca en mi comunidad, incumpliendo lo prometido. Al solicitar explicaciones y la devolución del dinero, la empresa se ha negado. Fundamentos jurídicos: Art. 8 y 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios): derecho a recibir información veraz y clara. Art. 1101 del Código Civil: responsabilidad por incumplimiento contractual. Lo que solicito: La devolución íntegra del importe abonado (849€) Que la empresa entregue copia de la documentación contractual (condiciones, contrato, comprobantes de matrícula).
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07 adquirí en su página web varios artículos textiles de uniforme escolar. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, sólo se me notifica cuando reclamo que se ha entregado a mi vecino Matías, pero esta persona no existe. He realizado reclamación vía email así como numerosas llamadas sin obtener respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y supuesto albarán de entrega. SOLICITO la resolución y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no recibido
Estimado servicio venta/postventa, En fecha 30 de julio de 2025 adquirí en su página web scalpers unos tirantes SKULL SUSPENDERS. Únicamente recibí un correo confirmando la compra y confirmando el pago, ya realizado. Se me indicó que tenían un plazo de 2 a 5 dias de entrega. A día de hoy no he obtenido respuesta. He tratado de contactarles por teléfono, por correo, por reclamación de la web pero no dan respuesta alguna. Han pasado 17 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni se me haya realizado el reembolso del dinero. SOLICITO que se me entregue el producto, o se me haga el reembolso del importe abonado Sin otro particular, atentamente. E.
Se dan de alta servicios no contratados,con permanencias asociadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono620851153] En la factura de la que adjunto copia, aparecen servicios no contratados,que son todos menos 2 wifis y 3 lineas sin límite,después de tres meses de gestiones infructuosas en tienda Orange,me siguen facturando gastos no contratados :facturas Mayo,Junio,Julio Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contrato y servicio no solicitado
Hola, no he recibido ningún descodificador para ver TV desde Mayo,ruego rembolso de los cargos asociados por no poder disfrutar de lo contratado.
No puedo canjear mi kiddysbox
Hola buenas tardes, me regalaron una caja de actividades de kiddysbox y no puedo canjearla porque la web no existe. Solicito la devolución o una solución. Gracias
Falta de pedidos
Hola! Escribo esta reclamación, porque tras tres o cuatro intentos de intentar arreglar la cosa a través del soporte de ayuda de Glovo, se han negado a ser justos. Yo soy de Barcelona, la primera vez que usé Glovo lo hice desde Madrid, fue la primera vez, y me obligue a pedir comida para traerme una bebida, ya que así una sola lata de Coca-Cola no me saldría a seis euros por lo menos. Lo reclamé y me dijeron que lo sentían mucho. Después de esa hice un pedido y me faltó la mitad del pedido, lo reclamé y me dijeron lo mismo. La siguiente vez hice una compra de 36 € y me faltó la mitad del pedido lo reclamé y me dijeron que lo sentían mucho, que esperan que las próximas veces no sucedan, pero básicamente yo pagué por algo que no me enviaron. La tercera vez fue esta semana, nuevamente me faltó la mitad del producto, lo he reclamé y nuevamente me dijeron que lo sentían mucho, pero yo pagué por un producto que nunca llegó al 100%. Ya no sé qué más hacer, cada vez que pido Glovo una vez me lo envían bien, a la siguiente mal, a la otra bien a la siguiente mal y así acabo pagando productos que nunca me envían y envíos que no se han realizado correctamente. Me parece una es.tafa en toda regla y estoy segura que le pasa más gente igual que a mí.