M. G.

Servicio inexistente

Hice un pedido en esta tienda de unos banners en forma de barrera tipo obra. Al hacer el pedido me dejaba elegir 2 medidas, elijo la que mejor me va, y resulta que con ello estaba cambiando el tipo de barrera sin darme cuenta y sin que viniera correctamente indicado. Me doy cuenta cuando me llegan, y además, ese sistema necesitaba que las gráficas llevarán 24 ojillos y vienen sin hacer. Intento hablar con alguien, y lo único que puedo hacer es hablar con un chatbox que se da un plazo de 48 horas para contestarme. Ya me he comprado una maquina para hacer yo los ojillos, y tendré que contarle alguna historia a mi cliente para justificar que le entrego algo que no es lo que ha pedido. (Ya veremos si no acabo perdiendo al cliente). Y además, el pedido viene en 2 envíos, me dejan el primero y el segundo pone que son 4 bultos en lugar de 1, y los de GLS me dicen que no me pueden entregar parcialmente el pedido sin permiso de 360imprimir, pero 360imprimir no me hace ni caso, por lo que no tengo ni idea de cómo va a acabar esto. Muy desesperante que la atención al cliente sea inexistente. La última vez que les compro nada desde luego, y además de perder al cliente, me tocará perder tiempo denunciando.

R. C.
11/04/2026

problema con la baja y la penultima y la ultima factura

Buenos días: A finales del mes de febrero solicité la baja del gas debido a que dejaba el domicilio. Hice decenas de llamadas y finalmente mandé un correo el día 02/03/2026 con toda la documentación requerida, dejando muy claro que dejaba la vivienda y que no me hacía responsable de facturas posteriores a mi mudanza. Pasaban los días y varía veces requerí que se me diera de baja, contestandome ellos que me darían de baja el día 12 de marzo. La penúltima factura comprende el periodo 19/12/ 2025 al 01/03/29026 , por lo tanto queda saldada mi deuda con esta compañia. Con esta factura ( 73,48 €)no estoy de acuerdo pues es imposible pagar tal cantidad por una ducha diaria y supera con mucho a otras facturas por lo que quiero una revisión. Si es necesario puedo aportar fotografía del contador. Me llega el pasado día 8 de abril una factura por valor de 13,58 € correspondiente al mes de marzo , la cual he devuelto porque considero que no la debo pagar, ya que en ese periodo de tiempo yo ya no vivia en esa casa y según tengo entendido tampoco han vivido otras personas, la cuales en el caso de que hubieran vivido ahí serían totalmente extrañas y ajenas a mi. Les he requerido varias veces que me expliquen cuales son los baremos que han usado para reclamarme exactamente esa cantidad y se niegan a dar explicacion alguna. Simplemente me contestan una y otra vez que me corresponde pagar esa cantidad porque ellos me han dado de baja el dia 12 y que es el pago por ese periodo. ¿ Por qué? Simplemente porque tienen que cobrar si o si. Si es necesario puedo adjuntar, los email, las conversaciones vía whatsaap, todas las facturas , fotografías mensuales de los contadores e incluso el documento fechado y firmado por mi casera y por mí en el que yo le entregaba las llaves y ella a mi la fianza.

F. S.

Queja por servicio irregular

Buenos días, Vengo a exponer una queja en cuanto a la compañía PHONE RENOVE, la cual desconocía hasta día de hoy. Cuando intentaba conectar con mi compañia aseguradora CASER por motivos de urgencia (coche averiado en mitad de via publica) y poco nivel de bateria hube de consultar el numero en el buscador Google. en ese momento todos los resultados simulaban ser telefonos de la compañia CASER pero al llamar acababa siendo derivado al número de teléfono 807475720, en el que me dijeron que debía permanecer a la espera, en una ocasión me tuvieron en espera 29 min y 50s y me cobraron la friolera de 46,0647€ y en otra, puesto que la grua no llegaba, me cargaron 6,054 euros por 4 minutos de alocución. En ambos casos los telefonistas aseguraban hablar en nombre de mi compañia aseguradora CASER y no como mediadores. Reclamo dicha cantidad y solicito que arreglen esto para evitar más confusiones en casos de emergencias graves con peligro en vía publica. Espero respuesta

J. M.
11/04/2026

Denegación del desistimiento y cancelación del servicio

Contraté un servicio de formación online con la empresa Tradeando mediante una llamada telefónica, con posterior confirmación por SMS y correo electrónico. El mismo día de la contratación manifesté de forma expresa mi voluntad de desistir del contrato, sin haber hecho uso efectivo del servicio en ese momento. Sin embargo, dicha solicitud fue rechazada por la empresa sin ofrecer una alternativa adecuada ni una justificación clara conforme a la normativa de consumidores. Posteriormente, y pese a mi disconformidad inicial, se ha continuado con la ejecución del contrato y la correspondiente financiación a través de una entidad externa, generando una obligación de pago que considero controvertida en su origen. Asimismo, considero que durante el proceso de contratación no se facilitó de forma suficientemente clara, comprensible y transparente toda la información relativa a las condiciones económicas, duración del contrato, ni las implicaciones de la financiación asociada, lo que podría suponer un incumplimiento de la normativa en materia de protección de consumidores. Actualmente, la empresa mantiene la exigencia de pago de cantidades adicionales, a pesar de la controversia existente sobre la validez y condiciones del contrato. Por todo lo anterior, solicito: – La revisión completa del contrato y de las condiciones en las que fue suscrito. – La anulación de cualquier cantidad pendiente que no esté debidamente justificada. – El cese de cualquier acción de cobro mientras la reclamación esté en curso. Todo ello conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios.

G. M.

CREDCATH LA...DRO...NES

hola, me han echo un cobro de 29,90e CREDCATH SIN MI AUTORIZACION. solo les pague 0,90 si lo recuerdo bien ,pero mi sorpresa es que me han robado 29,90. Se aprovenchan de lo que no tenemos apenas resursos, y te lo quitan en varios dias.

A. G.
11/04/2026

Averia motor no resuelta y vicio oculto impagado

Compré un vehículo con clicars en agosto de 2025 y a los 200kms en un viaje en carretera al día siguiente me saltó en el cuadro de instrumentos fallo del motor. Un fallo de motor que desde agosto de 2025 no ha sido resuelto. Me compré el coche porque lo necesito para trabajar, y desde su compra ha estado casi una vez al mes en el taller en los ultimos 6 meses, y por supuesto, cada 100 kms que le hacía volvía a saltar, teniendo que volver a paralizarse hasta que me dieran nueva cita para arreglarlo o ver qué es lo que está fallando. No sólo eso, sino que el coche presentó un vicio oculto añadido en el volante motor, que hacía unas vibraciones excesivas y me lo comunicó el mecanico del taller al que Clicars me derivó. No se han hecho cargo de la factura que asciende a 1.250€ que he tenido que pagar yo por adelantado a su taller colaborador, porque alegan que es una pieza de desgaste, pero qué desgaste?! Si el coche lleva 7 meses con 5.000kms y la mitad de los kilómetros los han hecho los mecánicos para probar que no presentara fallo de nuevo!! Me encuentro ahora con que no tengo coche -lleva en el garaje desde que salió del taller porque ha vuelto a saltar el piloto del check engine- con que he tenido que pagar fallos que presentaba el coche desde su compra sin que se hagan cargo de ellos (error en el ajuste del limpiaparabrisas que se tuvo que reparar, y una holgura en el volante motor que me han costado entre las dos más de 1.500€). A día de hoy he tratado de contactar con ellos por correo electronico sin respuesta, no atienden las llamadas, les he dejado mensajes en el contestador para que me den una solución y ni siquiera me dan respuesta. En el caso de que Clicars no me abone la factura que me debe y me den una solución acudiendo a un taller oficial para que resuelvan el problema del motor, acudiré a los tribunales para resolver el contrato y que me devuelvan el dinero por incumplimiento manifiesto del contraro y sus obligaciones.

E. L.

Desistimiento y financiación

El día 31/03/26 contraté un curso de formación ofrecido por Tradeando, el cual fue financiado a través de SeQura. Durante el proceso de venta, considero que fui inducida a contratar mediante información poco clara y potencialmente engañosa, incluyendo promesas sobre la facilidad para generar ingresos y recuperar la inversión mensual El día 08 de abril de 2026 ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, comunicándolo formalmente a Tradeando. Sin embargo, la empresa no ha aceptado dicha solicitud y, en su lugar, ha intentado convencerme de que “no hay vuelta atrás”, sin ofrecer una respuesta formal ni justificación legal. Porque dice que yo voluntariamente di al botón de aceptar las condiciones También hice lo mismo con la entidad SeQura reconoce la existencia de mi solicitud de desistimiento, pero indica que depende de la confirmación de Tradeando para proceder a la cancelación, que yo pague una matrícula de inicio que eso en ningún sitio se me dijo Considero que: •En las llamadas y wapsap solo te inducen a entrar a tradeando sin especificar que es un curso y que antes de aceptar los términos se debe leer todo para estar de acuerdo. • No se me informó de forma clara y comprensible sobre una posible renuncia al derecho de desistimiento. • La información proporcionada durante la venta fue insuficiente o engañosa. • Se está vulnerando mi derecho como consumidora al no tramitar el desistimiento dentro del plazo legal y al ser mayor de 65 años con salud delicada soy persona vulnerable y de bajos ingresos, cobrando el mínimo vital. Entiendo que se tiene que hacer un previo estudio en una financiación si puedes pagar esa cantidad todos los meses Por todo ello, solicito: • La cancelación inmediata del contrato con Tradeando. • La anulación de la financiación con SeQura. • El reembolso de cualquier cantidad abonada. • La paralización de cualquier cargo futuro mientras se resuelve esta reclamación. Ver menos

A. N.
11/04/2026

problema con entrega paquete shein

pongo el numero de seguimiento. el 09/04 apareció mi pedido en entrega a las 9:30. estuve en la oficina hasta las 21:15. me ha llegado a las 18:04 aviso que no se pudo entregar, pero no me llamaron y tampoco intentaron abrir la puerta (estaba dentro hubiera salido en 1min para abrir tanto si hubiera escuchado que tocan la puerta como si me llaman. la verja estaba subida ). vuelven a intentar entregarlo a las 21:30, tampoco me contactan. (hubiera vuelto, estaba a ni 5min). el mismo 09/04 intento ponerme en contacto con Paak, después de ver el mail del primer intento. pero no hay manera de contactar con una persona y que me den el teléfono del transportista. el 10/04 a las 09:05 vuelve a estar en entrada. hasta las 17:56 no intentan entregarlo. estaba en la oficina con la puerta abierta aposta (esta vez), no ha venido nadie. el el mail me dice que no estaba. otra vez no puedo contactar al transportista y el repartidor tampoco me llama. mi solicitud de la reclamación, es que mejoren el servicio al cliente. no puede ser que estemos pendiente de un paquete que la hora de entrega sea entre las 9h y las 22h. por lo menos que llamen si hay una franja tan grande. y menos devolver el pedido. he perdido 2 días por estar pendiente de un paquete, por falta de servicio al cliente por parte de paack (solo tiene robot contestando) y por falta de llamada por parte del repartidor (todas las demás empresas de paquetería lo hacen, se ahorra costes por no tener que ir 3 veces al mismo sitio por 1 paquete y reclamaciones por parte de los clientes. tambien he perdido más tiempo en volver hacer el pedido y ahora volver estar pendiente de recibir el paquete (espero que no lo vuelvan a mandar con paack)

A. G.
11/04/2026

Falsa firma a mi nombre por parte del repartidor

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo adquirí en Aliexpress del cual ustedes son repartidores el producto Crisol de Cuarzo de Alta Temperatura con Clip y Juego de Recipientes. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por destrozado, les he enviado foto Adjunto remito enlace de compra https://es.aliexpress.com/item/1005010775523078.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.102.21ef194dTJSMRv&gatewayAdapt=glo2esp Y LO PEOR ES QUE EL REPARTIDOR DICE QUE YO HE FIRMADO LA RECEPCIÓN CUANDO ES MENTIRA, ESTO ES FALSEDAD EN DOCUMENTO QUE ES UN DELITO SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

RETIRADA INDEVIDA DE CONTADOR

El pasado 23 de enero dimos de alta el suministro eléctrico con Endesa Comercial para el local 146 del Centro Comercial de Sant Cugat del Vallès situado en Avenida Augusta nº 2 08174 Sant Cugat del Valles. Desde el 26 de enero, el local dispuso de suministro con normalidad. Sin embargo, el 3 de febrero nos quedamos sin luz. Al investigar lo sucedido, comprobamos que un técnico de EDISTRIBUCIÓN Redes Digitales, S.L.U. había retirado nuestro contador para instalar otro y dar suministro a otro local del mismo centro comercial. Desde ese momento llevamos meses reclamando a EDISTRIBUCIÓN Redes Digitales, S.L.U. la resolución de este problema, que es de máxima gravedad para nuestra actividad. A pesar de haber presentado las reclamaciones correspondientes en numerosas ocasiones, la incidencia sigue sin solucionarse. En algunas ocasiones hemos recibido la llamada de un técnico de averías indicándonos que no puede reparar la incidencia porque el local no tiene contador, cuando precisamente esa es la avería que venimos denunciando: la retirada indebida de nuestro contador. Hemos efectuado todo tipo de reclamaciones y gestiones, pero a día de hoy el problema continúa sin resolverse. Solicitamos que se reponga nuestro contador de manera inmediata y que se asuman los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de esta incidencia. El local 146 está destinado a una cafetería cuya apertura estaba prevista para el pasado 14 de febrero. A fecha de hoy, 11 de abril, seguimos sin haber podido iniciar la actividad, lo que está provocando un perjuicio económico muy grave para nuestra empresa. La imposibilidad de abrir el establecimiento desde la fecha prevista de inauguración supone ya una pérdida de facturación superior a 60.000 €, además de los perjuicios operativos, comerciales y organizativos derivados de este retraso.