pago y reembolso
Buenos días me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de diciembre fui a tasar mi coche un Peugeot 5008 matricula 2995LLC, en la sucursal de Albacete. Estando de acuerdo con el precio tasado procedí a vender mi coche ya que como publicitáis que en 24 horas me lo pagaríais pues ingenua de mi caí en la trampa, y no solo eso, sino que a la vez pague una reserva de 750 por un coche que estaba en Barcelona, pero que después lo cambie, del mismo modelo, por uno de Madrid. A fecha de hoy 14 de enero, todavía no se me ha pagado el coche, que ya tienen ustedes en su poder, desde el día 29 de diciembre. Estoy sin coche y con visita familiar. Supuestamente, las razones que se me han dado en esta sucursal es que como el vehículo esta a nombre de mi hijo, que es menor de edad, los tramites son mas lentos, pero toda la documentación solicitada para esta causa la he ido enviando sucesivamente, porque cada vez me pedían mas datos. La ultima entrega fue el día 9 de enero, y ya me dijeron que todo estaba arreglado y que se me haría la transferencia, a mas tardar el lunes día 12. Pues bien, hoy estamos a 14 y todavía no tengo constancia de que se me haya enviado, por lo que por tanta demora y sin darnos explicaciones algunas, simplemente solicito lo que es justo, que se me devuelva el Peugeot 5008, en las mismas condiciones en las que yo lo entregue y se me devuelva el importe integro de mi reserva, o sea 750 euros. Sin nada mas que decir, me despido de ustedes, esperando contar con una pronta respuesta y favorable. Un saludo
Pedido incompleto
El 16 de diciembre me llegó un pedido al cual le faltan 2 productos con un valor de casi 60€. He mandado 3 formularios de contacto que se supone que contestan en unas 48 horas, llamo y me cuelgan y por Whatsapp no contestan. Quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias.
directa y válida para Consumo
Presento esta reclamación contra la compañía eléctrica Holaluz por una facturación excesiva e injustificada, así como por la falta de respuesta a mis solicitudes de información. Resido en Barcelona. Desde octubre de 2025, las facturas de electricidad que he recibido han aumentado aproximadamente un 300% en comparación con lo que pagué durante todo el año 2024 y los meses anteriores de 2025. Este incremento resulta claramente desproporcionado y no ha sido debidamente justificado. El edificio donde vivo cuenta con placas solares, lo que hace que estos importes sean especialmente preocupantes. Mis hábitos de consumo no han cambiado de forma significativa y no explican este aumento repentino. He contactado con Holaluz en varias ocasiones a través de su página web y por correo electrónico solicitando: Explicación del aumento de las facturas Desglose detallado del consumo eléctrico Información sobre mi consumo medio mensual Aclaración sobre posibles cambios de tarifas, método de facturación o lecturas del contador A pesar de ello, la empresa ha ignorado mis solicitudes y no ha facilitado ninguna respuesta ni información. Esta falta de transparencia y de atención al cliente me impide verificar la corrección de los importes facturados. Solicito la intervención de OCU para: Obtener una explicación clara de los importes cobrados Verificar los datos de consumo y las lecturas del contador Reclamar la corrección de las facturas y la devolución de importes si se detectan errores Gracias por su ayuda.
ni me cambian las entradas ni devuelven dinero
Estimados/as señores/as: El día 7/01/2026, a las 06:19 pm, adquirí 6 entradas con el localizador de compra nº 25947, para el espectaculo EL REY LEON, de STAGE ENTERTAIMENT para 23/01/2026, a las 21:00, por error, cuando la fecha correcta hubiera sido el 24/01/2026 a las 21:00. Con fecha 07/01/2026, a las 18:22, envio correo comunicando el error a la hora de indicar la fecha de las entradas. desde entonces, he llamado 3 veces una hora cada una de ellas, y solo me dan largas, crean una incidencia nº 685, y me dicen que paciencia. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, ni cambiadas las entradas por el dia correcto. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, O EL CAMBIO PARA EL 24/1/26 A LAS 21:00 Aporto las entradas y pantallazo del envio de los correos, Sin otro particular, atentamente
LLEGADA INCOMPLETA DEL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el día 6, con número de pedido 68451, de dos maletas y solo ha llegado una. La empresa de mensajería me dice que ha ellos solo les consta una maleta que es lo que entregaron. Necesito que me entreguen la otra maleta o me devuelvan mi dinero. Además no se ha cumplido el plazo de entrega de 72 horas y ni contestan al correo ni al teléfono. Exijo una solución a la mayor brevedad posible.
PEDIDO PARCIAL NO ENTREGADO
Buenos días, Realicé un pedido de cuatro referencias el día 31 de diciembre y se me notificó que se enviaría en dos envíos. Recibí el primero con una referencia y posteriormente otro con dos referencias. Me falta una y en el rastreo del pedido indica concluído. Me he intentado poner en contacto con ellos mediante chat, correo electrónico, teléfono, whatsapp y nadie me responde de dónde está la referencia que falta (la SKU 044F23796000-0051), la cual está pagada. Insto a que me respondan de dónde está el pedido y si no está prevista su entrega, quiero el reembolso inmediato. Gracias.
Estado de paquete entregado pero no se ha recibido
Realicé un pedido que me iba a ser entregado por ctt express y aparece como entregado pero a mí no me ha llegado nada. Voy a adjuntar el justificante de entrega que me parece de risa porque no tienen puesto ni un DNI ni una firma. Ningún transportista se puso en contacto conmigo. He intentado hablar con atención al cliente en infinitas ocasiones y por diferentes vías pero ha sido imposible. Solo me han hecho perder el tiempo. Solicito que se me entregue mi paquete. El número de seguimiento es: 0079350082809747336463
Fallos continuos del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet interne …]onternet El pasado día […] 20de […]diciembre estuve sin servicio durante […] 5 horas aproximadamente. El día 12 de enero también estuve sin internet. El 13 de enero estuve 8 horas sin internet, y hoy estoy sin internet desde las 10:00 y todavía no ha vuelto. Tengo una reclamación abierta de ayer con número 391258220. Hoy quise poner otra y no me dais la opción. Trabajo con mi ordenador antiguo,por lo que el paquete de datos ilimitados que dais no me soluciona nada. No puedo trabajar. Son demasiadas interrupciones de vuestro servicio, y no creo que deba de pagar la factura completa. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Brecha de seguridad datos personales
Con fecha 13 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos. La asunción de responsabilidades por el daño moral y el riesgo de suplantación de identidad generado. Informo asimismo de que esta situación ya ha sido denunciada formalmente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
No hay manera ponerse contacto
Hola compré una cafetera el 1 de mayo 2025, se me rompió en garantía. Se la llevaron arreglar y después de mes y medio lan devuelto igual y ahora no hay manera de ponerse contacto y no contestan ni WhatsApp ni wep y la cafetera sigue rota