S. D.
Servimudanzas

Reparación de daños

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día ·1 de enero de 2026, contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: rayadas y golpes en la parede de la entrada El valor de estos daños se estima en un total de 60.50 euros. SOLICITO: se hagan cargo de la reparación de los daños. He aportado al email de la empresa la factura de la reparación, tal y como se me indicó. Sin otro particular, atentamente

M. F.
23/02/2026

SOLITICO REEMBOLSO INTEGRO DEL PEDIDO. POR FALTA DE RECEPCIÓN Y RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA

El pasado día 28/01/2026 efectué un pedido de briquetas a la empresa Leñas Forestales S.L., el cual, según se indicaba en el momento de la compra, sería entregado en un plazo máximo de 5 días laborables. A fecha de hoy, no solo no he recibido el pedido, sino que además he intentado ponerme en contacto con dicha empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta alguna por su parte. Esta falta de comunicación y el incumplimiento del plazo acordado suponen un claro perjuicio. Por medio del presente escrito, solicito una respuesta inmediata y la devolución íntegra del importe ingresado en las mismas condiciones que ha sido abonado (transferencia inmediata).

T. A.

Devolucion inmediata de mis 140 e por ventas

La empresa Wallapop ha desactivado mi cuenta alegando un supuesto incumplimiento de sus normas, sin aportar pruebas claras. Actualmente mantienen retenidos 140€ en mi monedero, sin permitirme retirarlos. He facilitado en varias ocasiones una cuenta bancaria válida (IBAN correcto y titular coincidente con mis datos), pero la empresa continúa rechazándola sin justificación ni ofrecer una solución alternativa. He intentado resolver la situación a través de su servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, recibiendo únicamente respuestas genéricas y sin solución. Considero que se está produciendo una retención indebida de mi dinero. Solicito la devolución inmediata de los 140€. Ese dinero proviene de mis ventas y lo necesito y van dandome largas y contestando cada 3 dias

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€ y 9,90€ como servicio urgente. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 42,11€. Solicito la cancelación total y reembolso del cargo efectuado, ya que: - Jamás se aprobó un cargo de dicha cantidad. - El servicio no ha sido cubierto ni los plazos cumplidos. - La cancelación del mismo se realizó por las vías oportunas publicadas en la web, no obteniendo respuesta por vuestra parte.

J. J.

Han pasado 2 meses y no seme ha hecho el reembolso de mi pedido

Hce la compra de una cafetera el 15 de Diciembre de 2025, la empresa de transportes lo perdió según sus palabras un trabajador temporal. Y a día de hoy 23 de Febrero de 2026 y tras indicarme CECOTEC que me reembolsarían el dinero 109 Euros, tras esperarlos quince días que me dijeron a 15 de Enero. Aún no he recibido nada ni tengo noticias suyas, he llamado al teléfono de atención al cliente y no te lo cogen tras esperar 30 minutos, eso ha pasado varias veces que he llamado al menos 4 o 5. De no tener noticias de la empresa ni de mi dinero y habiendo esperado bastante ya, En cuestión de días iré a la Policia Nacional a poner una Denuncia, tengo Factura, Agencia de transportes, y dats de todo tipo más que suficientes.

A. G.
23/02/2026

No entregar el pedido en dos meses y sigue sin ser entregado

Hola , he realizado una compra el 26 de diciembre de 2025 a través de atrapamuebles , el problema que tengo es que la empresa de transportista Mövel Service Logistic de luego no me entregan los muebles por los que ya e pagado y llevo esperando 2 meses , encima me bloquearon el chat de la página para que no les pueda reclamar más aparte de eso no hay ninguna otra manera de contactar con ellos .la empresa Atrapamuebles ya les reclamos 17 veces en dos meses que efectuarán la entrega de mis muebles.

P. C.

Reclamación de portátil Aliexpress

Reclamación para Aliexpress del grupo Alibaba por medio de su proveedor Dolphins laptop store. Realizo un pedido de un portátil intel core i7 y recibo un intel core i3 celeron, después de reclamar durante 4 meses Aliexpress indica que resuelva con el fabricante como única solución, el fabricante me envía mensajes incoherentes sin dar solución de ningún tipo. Indico en mi reclamación que este equipo no es capaz de trabajar con aplicaciones especiales de mi trabajo ya que el procesador es la mitad del comprado. Añado 2 ficheros, uno es el del pedido y el otro es un pantallazo del sistema del portátil que he recibido.

G. C.
23/02/2026

Cargo no autorizado en tarjeta

Quiero que dejen de enviarme cargos a mi tarjeta. No hay forma de darse de baja en su web.

Problema entrega pedidos GLS

Pedido 1254431944 en reparto con GLS Express el día 12 a las 11:57h de la mañana. Una persona en casa las 24h esperando el pedido y no han venido a entregar el paquete. Es la CUARTA vez que tengo problemas con GLS para la entrega de pedidos, nunca con otra empresa. En la entrega anterior, 26 de enero, la misma incidencia. Pago por un envío que pone en reparto y nadie viene a entregarlo, voy a la agencia y la respuesta es "que no les ha dado tiempo". No vinieron en todo el día 12 y el día 13 a las 18:20h tampoco había venido nadie. Al menos deberían hacer la entrega a primera hora de la mañana pero tampoco. Dejan los pedidos "en reparto" y nadie viene a entregarlos hasta que yo voy a la agencia y los reclamo. Esta vez concreta he abonado 10,65 euros para entregarlo con GLS Express en un día hábil y una vez más he tenido que ir por la oficina, no han cumplido el plazo de entrega en un día hábil. He puesto una reclamación en GLS el día 13 a la que nadie me ha contestado. SOLICITO el reembolso de los costes de envío (10,65 euros) ya que ha sido un auténtico engaño, sin contar con todos los envíos anteriores, en los que al final siempre he tenido que ir por la oficina a reclamarlos y los cuales he recibido fuera de tiempo con los inconvenientes y demás gastos que me ha generado la mala gestión.

R. S.

Solicitud certificado energético

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el segundo certificado energético. Tras haber abonado este concepto, habiendo ejercido el derecho de desistimiento sobre el servicio, aún sigo en comunicación para poder obtener este certificado. SOLICITO me realicen un certificado energético actualizado, diferente del recibido en diciembre , tal como se estipula en la factura Sin otro particular, atentamente. Roberto Sanz