Y. M.
HOTEL MORLANS 3000

Cancelación con gastos

Estimados/as señores/as: El día 09/08 hice una reserva de 1 habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a motivos familiares. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 3 días anteriores a la reserva, aunque el sistema lo detectara pasadas las 00:00 y contara como un día mas. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado.

P. O.

Denegación embarque

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Colombo (CMB) al de Madrid (MAD), que tenía su salida a las 1:40 horas del día 10 del mes de agosto de 2025, con escala en París (CDG). La llegada normal a París debería haber tenido lugar a las 9:10 horas del día 10, en el vuelo UL563. El operador de este vuelo era Srilankan Airlines. El vuelo de conexión con salida en París a las 12:45 horas era operado por Iberia con llegada normal a Madrid a las 14:55 horas, en el vuelo IB586. El coste total de la reserva fue de 3.096,76 euros para 4 billetes comprados a través de Trip.com. Nº de pasajeros: 4 El vuelo Colombo-París fue retrasado dos horas. Llegado el día y hora de salida de mi vuelo de conexión en París, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque sin dar ningún motivo y me recolocan en otro vuelo que llegó al destino (Madrid) con más de 6 horas* de retraso en comparación con el original. En ningún momento renuncié voluntariamente a mi plaza. Adjunto los siguientes documentos:  1. Reserva original en vuelo IB586. 2. Email de comunicación del cambio involuntario de vuelo. Este fue comunicado con posterioridad, motivo por el cual he abierto otra reclamación contra Trip.com. 3. Billetes de avión del nuevo vuelo IB590 con llegada al destino final con más de 6 horas de retraso. SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
ZEVRA FESTIVAL

NO ADQUIRIDO EL KIT FESTIVALERO A TIEMPO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el kit festivalero que compre previamente al festival para poder llevar la mochila, la camiseta, el layard y el vaso no me llegó a tiempo. Con lo cual lo tuve que comprar allí en el festival sufriendo un gasto innecesario sabiendo que ya lo compré previamente. Después de una semana del festival dicen que nos le mandarán a casa. Mi pregunta es ¿Para que lo quiero ahora? SOLICITO me devuelvan el dinero del kit festivalero, ya que es una engaño. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
16/08/2025

Reembolso denegados gastos de devolución

Buenas tardes, Realicé una devolución de dos artículos con número de pedido 3056509897220374 y 3056509897200374 siguiendo los pasos que se me indica desde Aliexpress. Me indican que debo pagar yo los gastos de devolución pero me aseguran por escrito que me serán reembolsados, pero ahora me dicen que no se me reembolsan. Tengo pantallazos de la conversación donde me aseguran la devolución de los gastos de envío y factura de Correos de los gastos, así como el anuncio donde se indica que las devoluciones son gratuitas. En Aliexpress mi ID de miembro es es3579042774staae.

P. S.

No entrega / desatención

Hola, realicé un pedido de 2 centros para entrega en el tanatorio de Calatayud con un margen de entrega de 18 horas. En su web dicen que entregan con un servicio los 365 días del año con una entrega urgente de 2 horas. Al realizar mi pedido, llamé por tfno al número de contacto 659499498, confirmándome que se ponían a prepararlo en ese momento. Al no recibir el envío en el destino, he llamado por tfno de nuevo teniendo un margen de 4 horas para poder entregar y lo único que me dicen es que no son las responsables de comunicarme el motivo de no entrega y que se me devuelve el dinero. He insistido en que estaban con el margen de entrega para poder dar servicio y se han negado a ello, dando una comunicación falsa en la página web. Se me ha comunicado que me devolverán el dinero en 48-72 horas, sin darme solución ni explicación.

C. C.

EXIGIR MI REEMBOLSO

Motivo de la reclamación: Incumplimiento de contrato – Ciclo Superior en Carval Formación Descripción de los hechos: En marzo de 2024 contraté con Carval Formación un Ciclo Superior de FP, abonando la matrícula correspondiente por un importe de 849€ ( contaba con promocion) La academia me aseguró que recibiría el material de estudio y que podría presentarme a las convocatorias de pruebas libres en mi comunidad autónoma. La realidad ha sido distinta: Únicamente recibí los libros en papel, sin tutorías ni seguimiento académico. Y una tutora, que no hace gran cosa. Desde entonces, solo he sido informado de una convocatoria en el País Vasco, nunca en mi comunidad, incumpliendo lo prometido. Al solicitar explicaciones y la devolución del dinero, la empresa se ha negado. Fundamentos jurídicos: Art. 8 y 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios): derecho a recibir información veraz y clara. Art. 1101 del Código Civil: responsabilidad por incumplimiento contractual. Lo que solicito: La devolución íntegra del importe abonado (849€) Que la empresa entregue copia de la documentación contractual (condiciones, contrato, comprobantes de matrícula).

I. A.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 31/07 adquirí en su página web varios artículos textiles de uniforme escolar. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, sólo se me notifica cuando reclamo que se ha entregado a mi vecino Matías, pero esta persona no existe. He realizado reclamación vía email así como numerosas llamadas sin obtener respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y supuesto albarán de entrega. SOLICITO la resolución y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

Producto no recibido

Estimado servicio venta/postventa, En fecha 30 de julio de 2025 adquirí en su página web scalpers unos tirantes SKULL SUSPENDERS. Únicamente recibí un correo confirmando la compra y confirmando el pago, ya realizado. Se me indicó que tenían un plazo de 2 a 5 dias de entrega. A día de hoy no he obtenido respuesta. He tratado de contactarles por teléfono, por correo, por reclamación de la web pero no dan respuesta alguna. Han pasado 17 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni se me haya realizado el reembolso del dinero. SOLICITO que se me entregue el producto, o se me haga el reembolso del importe abonado Sin otro particular, atentamente. E.

D. M.
16/08/2025

Se dan de alta servicios no contratados,con permanencias asociadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono620851153] En la factura de la que adjunto copia, aparecen servicios no contratados,que son todos menos 2 wifis y 3 lineas sin límite,después de tres meses de gestiones infructuosas en tienda Orange,me siguen facturando gastos no contratados :facturas Mayo,Junio,Julio Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
16/08/2025

Incumplimiento contrato y servicio no solicitado

Hola, no he recibido ningún descodificador para ver TV desde Mayo,ruego rembolso de los cargos asociados por no poder disfrutar de lo contratado.