Reclamación por imposibilidad de cancelar el préstamo y existencia de reserva de dominio no notifica
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al préstamo asociado al vehículo Lynk and Co, contratado a través de su entidad financiera. 1. Bloqueo injustificado para cancelar el préstamo He solicitado en diversas ocasiones la cancelación total del préstamo, cumpliendo con los requisitos establecidos contractualmente. Sin embargo, su entidad me impide realizar la cancelación, alegando que para ello es necesaria la autorización expresa de la empresa Flexicar. Deseo dejar claro que: En ninguna parte del contrato que firmé se establece que sea necesaria una autorización de un tercero para cancelar el préstamo. El contrato únicamente indica que Flexicar debe ser notificado de mi intención de cancelación, requisito que he cumplido en varias ocasiones, sin que Sofinco lo reconozca como válido. Esta exigencia adicional, no contemplada en el contrato, supone una limitación ilegal y abusiva del derecho del consumidor a amortizar anticipadamente un préstamo. La Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo reconoce claramente el derecho del consumidor a realizar la cancelación anticipada del préstamo en cualquier momento, sin condiciones adicionales no previstas contractualmente. 2. Reserva de dominio no notificada que limita mi derecho a disponer del vehículo Además, el vehículo tiene inscrita una reserva de dominio, extremo que: No me fue comunicado adecuadamente en el momento de la firma. No está claramente informado en el contrato de financiación ni en la documentación entregada al consumidor. Me impide vender el vehículo o disponer libremente de él, generándome un perjuicio económico y administrativo. La reserva de dominio solo debería existir mientras la financiación está activa, pero si el consumidor desea liquidarla, la entidad financiera está obligada a facilitar el proceso, no a bloquearlo exigiendo autorizaciones externas que no figuran en el contrato. 3. Solicito formalmente La cancelación inmediata del préstamo, conforme a mi derecho legal y contractual, sin exigir autorizaciones de terceros que no constan en el contrato. En caso de que no se proceda a la cancelación inmediata, solicito: La liberación o cancelación de la reserva de dominio, o la entrega por escrito de la documentación necesaria para poder vender el vehículo sin restricciones. Una explicación clara y por escrito de por qué se me está negando un derecho legal y contractual. Una vía de contacto eficaz y directa para resolver esta situación sin más demoras. 4. Advertencia Si no recibo respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a elevar esta reclamación ante: Banco de España (Departamento de Conducta de Entidades), OCU / OMIC, y, en caso necesario, acciones legales por limitación injustificada de mis derechos y daños y perjuicios.
Reclamación por curso engañoso y financiación asociada – Academia de Trading Enrique Moris / Sequra
Presento esta reclamación contra la Academia de Trading de Enrique Moris y la financiera Sequra, debido a prácticas comerciales engañosas y servicio no conforme. 1. Lo ocurrido Fui captado para un curso de trading mediante un correo donde se afirmaba que solo asignaban plazas a personas “que iban a poder ganar dinero haciendo trading”, dando a entender resultados garantizados. Además, se realizó una llamada de “entrevista de admisión”, donde: • Se prometió que sería rentable en las primeras semanas. • Se dijo que recuperaría la inversión rápidamente. • Se afirmó que tendría acceso a capital para operar. • Se aseguraron resultados con las señales del grupo. Una vez dentro del curso, comprobé que: • No existe tal acceso a capital. • Las señales presentan pérdidas constantes. • No hay transparencia. • El contenido real no coincide con lo prometido. 2. Motivos de la reclamación Considero que la contratación se realizó con: • Publicidad falsa • Promesas de rentabilidad prohibidas • Técnicas de venta manipulativas • Servicio no conforme a lo anunciado Esto vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores. 3. Lo que solicito • Que se reconozca que el curso fue vendido mediante información engañosa. • Que la financiera Sequra cancele la financiación asociada. • Que se detengan las cuotas restantes.
Devolución vendedor externo desaparecido
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de octubre compré en su web on line el artículo "Lenovo ThinkPad P16 Gen 2 4K", el cual incluía su oferta promocional: Lenovo ThinkPad P16 Gen 2 4K UHD (3840 x 2400) Estación de trabajo móvil (Intel 20-Core i7-14700HX, 64GB DDR5, 2TB SSD, NVIDIA RTX 2000 Ada) Laptop para ingeniero, diseñador, arquitecto, Win 11 Pro Y llegó otro portátil de una categoría muy inferior (Adjunto las especificaciones del que llegó). Al contactar con el vendedor, se eliminan los mensajes y me llegan correos diciendo: Sentimos comunicarte que tus mensajes asociados al identificador de pedido 403-7117533-0712344 no se han podido entregar. El vendedor asociado a tu pedido o consulta ha abandonado la tienda de Amazon o ya no puede recibir más comunicaciones por correo electrónico. Después de llamar en múltiples ocasiones al Servicio de Atención de Amazon dando ciclos no fue posible solucionar nada. (Ahlam, Miriam, Maria, ...) Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la totalidad de la devolución de este equipo. Adjunto capturas con las specs del portátil pedido, del recibido y unas listas de mensajes con los del Servicio de Atención al cliente de Amazon. SOLICITO, la totalidad de lo pagado por la devolución de este equipo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jaume.
Problemas con la cobertura movil
Estimados señores de Finetwork, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio móvil asociado a mi línea (630471168). Desde que me mudé a mi vivienda actual, ubicada en (C/Villar 51 2º 1ª), el servicio móvil presenta graves problemas de cobertura: las llamadas se cortan constantemente, la señal es inestable y en muchas ocasiones la línea queda totalmente inutilizable dentro de la vivienda. Hace aproximadamente cuatro meses, contacté con su servicio de atención al cliente para informar de esta situación. En aquel momento realizaron supuestas pruebas técnicas, pero desde entonces no he recibido ninguna actualización, solución ni explicación. La incidencia continúa exactamente igual. Considero que estoy pagando por un servicio que no puedo utilizar adecuadamente, lo cual supone un incumplimiento de las condiciones contractuales. Por ello, solicito: 1. Una revisión técnica real y una solución inmediata al problema de cobertura. 2. En caso de no poder garantizar un servicio funcional en mi domicilio, la posibilidad de resolver el contrato sin penalización por imposibilidad de prestación del servicio. 3. Una compensación por los meses en los que no he podido utilizar el servicio correctamente. Agradecería una respuesta por escrito en un plazo razonable. Quedo a disposición para realizar las comprobaciones necesarias. Atentamente, Corinne Zara 37688830H
Adquisición de del local derecho
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado SOLVIA y de Promontoria Coliseum SL, no me ofrecieron la adquisición de del local derecho, de la calle del barco 8 en Madrid, en condiciones desventajosas para mí, al contratar/por ser titular de un contrato de alquiler con Solvia que luego paso a ser Promontoria Coliseum. Durante 2 años me estuvieron acosando telefónicamente, de una forma completamente fuera de lugar, con amenazas claras y concisas que atentaban contra mi seguridad y la de mi negocio, varias de estas llamadas las tengo grabadas. Al final, por coacción, tuve que traspasar el local debido a la presión criminal por parte de Promontoria Coliseum SOLICITO: solicito que se me haga entrega de una cantidad de 50000 euros, que es lo que me ha costado abandonar mi negocio, que era un restaurante vegano. Sin otro particular, atentamente. Sanissimo Gran Vía S.L Numero de cliente: CIF B88201587 Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos
Reclamacion App cobros indebidos
Realicé un pedido para una prueba inicial de 7 días y me han empezado a cobrar hasta en 6 ocasiones cargos que no he autorizado. Cuando vi el engaño que era borré la App de mi teléfono y no utilicé ningún servicio que me han cobrado. ¿Plan de adelgazamiento? ¿¿Clases de yoga?? suscripción mensual?? Hacen publicidad equivoca y obligan a pulsar aceptar para continuar y a saber que se acepta... He visto las reseña y por lo visto es la práctica habitual de la empresa. les adjunto enlace: https://www.trustpilot.com/review/dancefit.me Después de reclamar con ustedes los 6 cargos hechos desde PayPal, solo me han devuelto 2 . (19,99€$y 14,99$) Del resto ( 30,99$, 38,95$, 9,99$, 15,19$ y 19,99$) solo me dicen que las reclamaciones está en revisión y ya están cerradas. Solicito me sea abonado el resto de mi dinero. Tengo correos que me solicitan que retire las denuncias de PayPal para devolverme mi dinero y ahora ya no ??? No engañen. Informe realmente que se contrata y los costos meteóricos que van a cobrar.
No me llega mi paquete
Hola Realice un pedido vía Shein. Me lo debería haber entregado la empresa quick rabbit, hace más de una semana. Me intento poner en contacto con ellos por teléfono y su teléfono no funciona, no está operativo. Vía email contestan muy tarde y mal. Después de intercambiar varios emails me dicen que mi paquete no ha llegado al centro de clasificación. No me dan ninguna solución y no hay forma de contactar. Una vergüenza de empresa
Solicitud de Reembolso Integro de la Reserva N° 5443483685
Hola, realicé una reserva no reembolsable el día 14 de noviembre a través de la página web de Booking.com para dos personas y un gato entre el 19 y 23 de noviembre en el Holiday Inn Express Amasterdam North Riverside by IHG (Países Bajos). De acuerdo a la información de la página web se admiten mascotas (pero sin especificar de que tipo de animales se trata). Basado en esa información realicé la reserva no reembolsable. De hecho, en la misma reserva informe que llevaba un gato. El día 15 de noviembre me llegó un email del hotel diciendo que no aceptaban gatos, sólo perros. En ningún momento fue mi intención cancelar la reserva, sólo solicitaba me dieran una solución que podría haber sido la reubicación en un hotel que si aceptase gatos o el reembolso integro de lo que había cancelado por las 4 noches, de modo de yo buscar por mi cuenta un hotel que aceptase gatos. Me comuniqué con el hotel. Me comunique con servicio al cliente de Booking.com (por indicación del mismo hotel) buscando que me dieran una solución. Lo cierto es que tanto el hotel, cuanto Booking.com no se hicieron cargo del problema, atribuyendo la responsabilidad por la información errónea o incompleta a la otra parte. Información errónea o incompleta de la cual no soy responsable, pues como consta en la página web de Booking del Hotel Holiday Inn se aceptan mascotas sin especificar nada más. Los argumentos que me dan del Hotel es que en su política de la empresa no se aceptan gatos, pero eso no tenía yo forma de saberlo, pues me orienté por la información oficial que aparece en Booking. Luego de varios correos y de mi insitencia, ni el Hotel ni Booking. com me han dado una solución, sólo se han limitado a decirme que el reembolso no corresponde. Adjunto, la reserva y la secuencia de emails donde constan mis reclamaciones, así como el pantallazo de Booking donde dice que el hotel acepta mascotas.
Asunto: Reclamación por cancelación indebida del crédito de la caldera
Asunto: Reclamación por cancelación indebida del crédito de la caldera Por medio de la presente presento reclamación formal relativa al crédito suscrito con su entidad para la financiación de la caldera instalada en mi domicilio, 1. Cancelación del crédito por un error bancario ajeno a mí He sido informado de que el crédito ha sido cancelado unilateralmente debido a la devolución de un solo recibo. Quiero dejar constancia de que dicha devolución se ha producido por un error del banco, ajeno totalmente a mi voluntad, por haber caducado mi DNI, se cancelaron ciertas operaciones internas del banco. Al ser notificado de ello, rehabilite dicha cuenta, creo que unos pocos días y pedí expresamente a esa empresa que reenviara el pago, en el mismo mes. Cosa que no hicieron. Dado que no se pago dicho recibo, se ha procedido a la cancelación del crédito que a mi modo de ver constituye una actuación desproporcionada e improcedente de abuso. Me han enviado el total, del crédito que ya se ha pagado, pero quiero expresar mi total indefensión frente a estos inútiles y abusones. He iniciado un cambio en mis propiedades, para liberarme de los contratos que tenga en esta empresa, así como la de familiares y amigos.
Terminal telefonico nunca enviado
Estimados/as señores/as: Hace ya un año (10-12-2024) le realicé un primer pedido (455463780) de un terminal telefónico "Xiaomi Redmi 12 dual sim 4GB RAM 128GB azul", despues de esperar hasta 6 meses a que realizaran su envio, me dijeron que solo podrian devolverme el dinero en salde de su pagina web (porque mi entidad bancaria, al haber pasado mas de 3 meses ya no se lo podia reclamar). Con este saldo que me devolvieron 97,60€, añadiendo 96,19€ más, realicé el pasado 26-08-2025 un nuevo pedido (010429826) de un nuevo terminal "Samsung Galaxy A16 A166 5G dual sim 8GB RAM 256GB gris" pasado 4 meses y cansada de reclamarles mi terminal telefónico me ofrecieron cambiar de modelo y me ofrecieron un "Samsung Galaxy A16 A166 5G 4GB 125GB negro". Posteriormete, cuando les amenacé con denunciar mi caso, me ofrecieron enviarme otro modelo de terminal a un "Samsung Galaxy A17 A176 5G dual sim 8GB RAM 256GB gris Ref: 8806097640264." y ya me he cansado de esperar (ya han pasado las dos semanas de plazo de envio). Esta mercantil ha incumplido dado por 3 veces consecutiva la entrega del terminal solicitado y abonado. SOLICITO, la devolución completa del importe abonado: 196,72 €. Sin otro particular, atentamente.