Durante los días 20 a 30 de noviembre tenia un viaje programado a Nueva York, pero dos semanas antes me llego una comunicación explicando que el hotel había cerrado. Tuve que pagar un nuevo hotel de las mismas características y mas caro que la anterior reserva, ya que era con poca antelación, por lo cual supuestamente Booking me cubría la diferencia de importe (unos 500-600 euros).
Me aseguraron que cuando volviera del viaje, simplemente tendría que adjuntar en un correo las facturas y extractos del pago del banco, y me devolverían el importe del hotel que había cerrado y la diferencia respecto al nuevo hotel.
Semanas después de volver del viaje y de haber enviado el correo electrónico con la documentación requerida, Booking me comunicó que me harían el reembolso del importe (mas de 2000 euros) a través de créditos en la cuenta monedero de la propia web para gastar solo en Booking, dato del que no se me había informado en ningún momento y modalidad de pago que yo no había aceptado en ningún momento. A día 14 de enero de 2026. después de un mes y medio de reclamaciones, y hasta de tener un correo de Booking confirmando por escrito que el importe se me devolvería en forma de créditos de la web TRANSFERIBLES A CUALQUIER METODO DE PAGO, continúan negándose a devolverme mi dinero en otro formato que no sea en créditos para gastar en su propia web.