El pasado día 14 de diciembre realicé un pedido a la tienda on-line "pienso y mascotas) de Sevilla cuya referencia es 861250 de 102.98€ de productos para mis perros. Lo pagué con tarjeta bancaria y se hizo efectivo de manera inmediata.
El día 24 (nochebuena), les envié un correo a la dirección: info@piensoymascotas.com reclamando los productos y me contestaron desde Departamento: Atención al Cliente que tardaban en llegar, por lo que me daban dos opciones: 1.- Esperar una semana más o 2.- me emitían un reembolso.
Les contesté que quería el reembolso, pues necesitaba esos productos y por lo tanto los buscaría en otra tienda.
El día 29 volví a reclamar mi dinero y me contestó una tal Sonia Barros desde el mismo Departamento que se había solicitado el reembolso y que "El Departamento de Contabilidad tiene COMO MUCHO 14 DÍAS PARA REALIZARLO.
El día 7 de enero volví a reclamar mi dinero pues ya había pasado más de 14 días y no tenía ni mi dinero y ninguna explicación por el retraso del reembolso, pero esta vez dieron el silencio como respuesta.
He llamado innumerables veces al teléfono de contacto que tienen (+34 955 228 677) y después de escuchar una secuencia informando sobre los números que hay que marcar de los diferentes Departamentos, MARQUÉ TODOS EN MIS DIFERENTES LLAMADAS, a ver si tenía suerte y me lo cogían. NO ME LO HAN COGIDO NUNCA, de hecho cuando sale otra secuencia diciendo que " en esos momentos están ocupados" , cortan la llamada y no recibes ninguna atención.
Por todo lo expuesto, solicito que consideren este documento como RECLAMACIÓN ANTE LA OCU, EN CONTRA DE LA TIENDA ON-LINE "PIENSO Y MASCOTAS", POR INCUMPLIMIENTO DE:
- CONTRATO (por no suministrar en tiempo y forma el pedido con el pago ADELANTADO)
- DEL PLAZO PARA LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO (102.98€) TAL Y COMO PUBLICITAN EN LETRA PEQUEÑA EN SU PÁGINA WEB
- PUBLICIDAD ENG@ÑOSA EN LA INFORMACIÓN DE ENVÍOS Y REEMBOLSOS.