Mala atención y no recogida de devolución

P. G.

A: Celeritas

14/01/2026

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Celeritas debido a un trato inadecuado y problemas en la gestión de un pedido. El motivo de mi reclamación es el siguiente: • Tengo un pedido en estado de devolución, el cual aún no ha sido recogido por la empresa. • En el seguimiento del envío, aparece registrado que han pasado a recogerlo, pero no había paquete a entregar, lo cual no corresponde con la realidad. • He intentado contactar con la empresa para resolver el problema. Durante mis llamadas, dos agentes me colgaron el teléfono en mitad de la conversación, a pesar de que siempre me dirigí a ellos de manera educada y respetuosa. Considero que este comportamiento es una falta grave de respeto hacia el consumidor. Solicito que la OCU intervenga o me asesore sobre cómo proceder para que: 1. Se respete el derecho a un trato adecuado al consumidor, sin cortes de comunicación injustificados. 2. Se depuren responsabilidades sobre el mal servicio recibido a los agentes responsables de dicho episodio .