M. D.

Dificultad aclaración Informe Fiscal

Buenos dias: Recibí informe fiscal de un piso q me gestiona Alquiler Seguro y necesitaba aclaración del mismo.Tras llamar en varias ocasiones la única solución q me dieron es llamar a un número que me informaron me cobrarian 2/3 euros el minuto. Tras la insistencia en pedir un número gratuito me dijeron que imposible.

J. N.
10/04/2026

Imposibilidad baja y cobro indebido

Hola ,x segundo año consecutivo Edreams me vuelve a cargar un importe de suscripción el cual llame hace 6 meses para q no volviesen a cargar,y nada menos q 99.99 € ,llame y se lo dejé bien claro pues nada el mes pasado otro cargo el cual es imposible de ponerse en contacto con ellos y ante la imposibilidad de cargar en mi tarjetA q le di de baja me la cargan en una tarjeta de un comercio sin mi consentimiento. Ante esto exijo el reembolso del cargo ejecutado y borren todo tipo de información de mi persona . Gracias

M. F.
10/04/2026

Reclamación formal por retraso injustificado de prácticas obligatorias

A la atención de la Dirección del Centro, Mi nombre es Mariana Fediuk, estudiante del ciclo de Documentación Sanitaria, y presento esta reclamación formal debido a la grave situación en la que me encuentro respecto a la gestión de mis prácticas obligatorias. Llevo aproximadamente tres meses recibiendo información contradictoria y promesas incumplidas sobre el inicio de mis prácticas. Durante este tiempo, se me ha indicado en reiteradas ocasiones que el convenio se realizaría en breve, sin que hasta la fecha se haya formalizado ninguna gestión efectiva. Esta situación me ha perjudicado directamente, ya que he llegado a dejar mi trabajo bajo la indicación de que comenzaría las prácticas próximamente. Actualmente me encuentro sin empleo y sin prácticas, lo que supone un perjuicio económico y académico importante. Además, he sido yo misma quien ha encontrado el centro para realizar las prácticas y he facilitado el contacto correspondiente. A pesar de ello, continúo recibiendo retrasos y explicaciones inconsistentes desde el momento en que proporcioné dicha información. Quiero destacar que en mi anterior centro educativo encontré también por mi cuenta las prácticas y el convenio fue gestionado en tan solo tres días. En este caso, sin embargo, han pasado meses sin que se haya realizado ninguna gestión efectiva. Asimismo, estoy abonando 300 euros por un servicio que no se está prestando, lo cual considero inaceptable. Considero esta situación una falta de profesionalidad y compromiso hacia el alumnado. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación clara e inmediata del motivo del retraso La formalización urgente del convenio de prácticas Una solución inmediata a esta situación Información sobre la devolución o compensación del importe abonado si no se presta el servicio En caso de no recibir una respuesta en un plazo breve, me veré obligada a elevar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo dirección académica, organismos de consumo y, si fuera necesario, iniciar las acciones correspondientes. Quedo a la espera de una solución urgente.

J. C.

Cobro indevido

Sin pedirlo y sin quererlo me han sustraido de mi cuenta bancaria 29,99€

J. P.

Faltan artículos,

El día 8 de abril realice un pedido de un lote de productos por 99,95€, según ellos me llegaría un paquete con 20 productos, dos días después me trae el paquete correos express, cuando lo abro me encuentro 3 productos,una maquinilla de afeitar,un altavoz diminuto y un gel, me comunico con ellos para solicitar devolución, pero no contestan, haber si pudieran hacer algo y recuperar el dinero abonado, gracias.

P. R.

Baja linea telefónica

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de abril, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de la linea móvil número 685307344. Me deniegan la baja porque está en proceso de portabilidad, y eso no es cierto. Se intento hacer una portabilidad a otra compañía y la denegaron. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
PLC SOLIDARIDAD CRÉDITO

Crédito no recibido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el problema que se produjo con el ingreso en mi cuenta. Y ello por: expongo que nadie me dijo en ningún momento que la transferencia se haría por un intermediario que ahora me exige 170 euros para recibir mi dinero. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: disponer de mi crédito lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
PARKING PRO SEVILLA

PROBLEMA CON EL PAGO DE DAÑOS OCASIONADOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de marzo solicité su servicio de aparcamiento en el aeropuerto de Sevilla, coche que entregué con el depósito de gasoil prácticamente lleno. El día 16 de marzo a las 21:30 al entregarme mi coche tras la llegada de mi vuelo observo que mi coche no tiene nada de combustible, además, percibo un fuerte olor a gasoil. Seguidamente bajamos del coche, antes ni de intentar arrancar, y comprobamos que hay varios charcos en el suelo. Tanto el trabajador que nos entregó el coche como varios compañeros verifican que se ha derramado todo el gasoil del coche porque hay un daño en el depósito del mismo. Los trabajadores de la empresa me indican que llame a la persona encargada cosa que hago a las 21:56 horas; la persona encargada me dice que ellos se hacen cargo de todos los gastos, pero que yo soy la que se tiene que hacer cargo de la grúa para transportar el coche al taller y del taxi para llevarnos a mi familia y a mi a casa. Yo les digo que me han entregado el coche roto y no he llegado ni a arrancarlo pero aun con su negativa accedo a llamar al seguro de mi coche para que se hagan cargo tanto del transporte del coche como de mis hijos, esposo y mío ya que esta empresa se niega a hacerse cargo ( repito, me dicen que se hacen cargo solo de la reparación y del combustible ), teniendo yo contratado en mi póliza un máximo de tres grúas al año, por lo que he gastado una por causa ajena a mi y además me quedaré sin la bonificación por no usar ninguna grúa. El día 20 de marzo envío factura de la reparación y de solamente parte del combustible, ya que necesité mas que compre en garrafas solamente para poder llevar el coche a la gasolinera a repostar ( el vehículo se quedó completamente vacío). En la factura de reparación, el taller necesitó trasladar el coche a otra nave de su propiedad para repararlo por lo que incluyen en la factura un gasto de grúa de 70 euros que no tiene nada que ver con la grúa que yo solicité a mi mutua. La avería del coche se resume en un agujero en el depósito de gasoil sospechoso de intencionado según valoración del taller. Los días 17, 18, 19, 20 de marzo tuve que ir a trabajar con una compañera ya que no tenía vehículo disponible, con el correspondiente pago del servicio. Como podrán comprobar con las imágenes mostradas de conversaciones whatsapp les llamo y envío mensajes y no recibo respuesta, algo que me preocupa y extraña mas sabiendo el daño que me han ocasionado. El día 23 de marzo, tras realizar varias llamadas y no recibir respuesta, llamo con otro teléfono y lo cogen a la primera llamada. Me responden que están muy ocupados y no me pueden contestar, que me lo van a pagar pero me tengo que esperar al día 6 o 7 de abril. Además, me dicen que parte de la factura no la pagarán porque no se hacen cargo de que el taller haya necesitado mover el coche, porque para eso tengo yo un seguro de coche, para llamarlo y que muevan el coche. Tal y como me dijo por teléfono, el 7 de abril les vuelvo a escribir para enviar número de cuenta, recordar que ya ha pasado el plazo que me pusieron y que espero respuesta (recuerdo que tanto la factura del coche como el combustible lo tuve que pagar yo el día 20 desembolsándome de dinero) A día 10 de abril aún no he recibido ningún tipo de respuesta. SOLICITO: Que se me abone el importe total de la factura de reparación y del combustible, además de una bonificación por haber tenido que hacer uso de mi seguro de vehículo para tener que transportar el coche y el taxi para mi familia y para mí; teniendo en cuenta que en el próximo vencimiento del seguro vendrá una subida por haber hecho uso de grúa. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
10/04/2026

Devolución prima seguro no consumida

El día 30/03/2026 cancelé mi póliza de automóvil con Qualitas Auto tras vender mi vehículo. Para mi sorpresa, la aseguradora me informó de que el importe correspondiente a la prima no consumida quedaba “suspendido” durante varios meses y que solo se devolvería si contrataba nuevamente con ellos o lo hacía un familiar. He revisado la documentación que firmé (Condiciones Particulares) y en ningún punto se recoge ni se destaca esta limitación. La compañía se apoya ahora en una cláusula incluida únicamente en las Condiciones Generales, que no fue destacada ni firmada expresamente, pese a que el artículo 3 de la Ley de Contrato de Seguro establece que: > “Las cláusulas limitativas de los derechos de los asegurados deberán ser destacadas de modo especial y aceptadas expresamente por escrito.” Considero que esta práctica es abusiva y contraria a la Ley de Contrato de Seguro (arts. 22 y 34), ya que cuando desaparece el riesgo asegurado (en este caso, la venta del vehículo), el contrato debe extinguirse y corresponde la devolución proporcional de la prima no consumida, sin imponer condiciones adicionales como contratar de nuevo con la aseguradora. Hago pública esta queja para que otros consumidores estén informados y para pedir que Qualitas Auto devuelva la prima no consumida, ya que esta condición no estaba reflejada en el contrato firmado y podría considerarse contraria a la normativa vigente

A. R.

Pedido con retraso

Hola mire hice un pedido a bricodepot el dia 25 de marzo el 26 ya estaba el paquete pendiente de entrega, resulta que estamos a dia 9 de abril y el paquete hoy se a puesto porfín en reparto después de hablar hace 2 días con el repartidor porque no quería entregarmelo ese dia ya que estaba sola y no habia nadie que descargarla el paquete. Paquete por el que yo pague 150 euros casi de envío, para que al menos se me entregue a pie de puerta, ahora resulta que ni a pie de puerta se entrega porque ni lo descargan. Les digo que me lo entreguen hoy viernes que de tarde hay gente en casa y esta mañana digo vale ya esta en reparto, mi sorpresa, son las 8 de la noche y no ha venido nada y ahora esta en incidencia y no hay forma de que me ponga en contacto con nada ni nadie, esto es humillante