A. P.

FALTA GRAVE EN MEJORA DE INTERÉS

Buenos días mi nombre es Ángel de Jesús Palma Moreno, DNI adjuntado a esta reclamación, hace ya dos meses tenía una deuda de 38mil euros, la cual decidí cancelar en su momento en su totalidad, Banco CETELEM y tengo pruebas en grabaciones y escritos me ofreció permanecer con parte de la deuda con la condición de darme una mejora del 9,99% de interés al 7,5% de interés, LO CUAL NO HAN CUMPLIDO, aboné 20mil euros y se suponía que la deuda se actualizaría, el contrato se actualizaría indicando la deuda que quedaría pendiente con el nuevo tipo de interés, Y NO HAN CUMPLIDO, pienso tomar acciones legales ya que el interés que me voy a ahorrar es lo suficiente como para tomar medidas legales, este aviso es previo al judicial y para que quede constancia que intente por varias vías resolver administrativamente el problema, además llamas y te cuelgan, siempre te cuelgan y te dejan a la espera 10 minutos o más, es MUY FRUSTRANTE, lo hacen a posta. Tengo grabaciones con operadores confirmando la oferta propuesta e incumplida.

M. L.
14/01/2026

No me entregan lo que he pagado

Realicé una compra el 27 /12 con entrega el 31/12 en un Locker, el dia 2/1 Seur (ese desastre de empresa) me comunica que NO pudieron entregar por AUSENCIA. A todas luces una excusa. A día de hoy NO he recibido NADA, no tengo respuesta por parte del departamento de Atención al CKLiente de Lidl. Todo, como se puede ver, un completo desastre. Los 40€ pagados, la factura en mi poder y la compra sin saber dónde está. Esta es la primera y la última vez.-- Fecha de pedido: 27/12/25 Núm. de pedido: SO12-8728188114 Núm. de cliente: 59291981

Cobro por suscripción no solicitada

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 14/01/2025 Estimados/as señores/as: Mi número de cliente es 67899196007. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de varios cobros no autorizados y reclamarles la devolución de las cantidades cobradas, un total de 72 euros. En las fechas 11/10/2025, 11/11/2025, 11/12/2025 y 11/01/2026, se realizaron una serie de cargos en mi tarjeta, sin mi consentimiento a la suscripción de vuestro servicio. En ningún momento se me informó de que este servicio era una suscripción y mucho menos que tal suscripción tenía una cuota de 18€ al mes. He advertido que se me estaba realizando este cargo mensual a raíz del último cargo, que no sabía a que correspondía. Al hacer una revisión del historial de mi banco encontré cargos similares en meses anteriores. Inmediatamente localicé vuestra página para cancelar dicha suscripción no solicitada. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta las cantidad de 72 euros correspondiente al total de las cuotas cargadas a mi tarjeta de débito. Sin otro particular, atentamente. Juan José P.

L. R.

NO HA SIDO ENTREGADO EL PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9/01/2026, hicieron una entrega ficticia la entrega de reparto Sending. Me llego un correo por ambas partes de que el pedido había sido entregado. Estuve todo el día en casa y os puedo asegurar que nadie llamó al telefonillo, que nadie llamo por teléfono y que por supuesto nadie hizo una entrega física del paquete. He escrito tanto a ustedes por correo, porque el teléfono ni se molestan en atenderlo y también he contactado con la empresa de mensajería que tampoco se molestan en dar respuesta alguna. SOLICITO o bien que el paquete y los productos aparezcan en perfecto estado en menos de una semana en mi domicilio o que se me ingrese el dinero de manera inmediata. En caso de volver a hacer la entrega en mi domicilio, olvídense de que sea con la empresa Sending, ya que he visto que todos los problemas son con ellos. Surrealista que sigan trabajando con ellos cuando todo son problemas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

Problemas con una devolucion

Buenos días, realicé un pedido el 23 de diciembre y no llegó en la fecha prevista con lo cual inicié una devolución con recogida en domicilio ya que no dispongo de ninguna tienda cercana para que devolverlo. Cuando me aceptaron la devolución erróneamente me mandaron un código de barras para devolverlo en tienda, he llamado, mandado varios formularios y correos y nadie me da respuesta ni consigo contactar para poder devolverlo y gestionar la recogida en tienda. Es lamentable el servicio de atención al cliente, porque además por WhatsApp tampoco consigo hablar con ningun agente, solo con un asistente virtual que tampoco me da respuesta.

E. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026, adquirí en su página web una Lavadora de la marca LG. Tras una semana de espera para la entrega, el día que tienen que traerla, recibo un correo con este texto: "debido a una incidencia con nuestro stock no podremos enviar el artículo..." y si quiero cambiarla por otra Lavadora pero de la marca Beko. Contesto al correo diciendo que no quiero ese cambio, no me dicen nada, tengo que llamar al servicio técnico y me dicen que van a tardar 14 días en la devolución del dinero. Solicito la devolución de mi dinero máximo a las 24 horas de la cancelación del pedido. Sin otro particular, atentamente.

Phising y práctica engañosa para solicirtar nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 11 de enero solicité una nota simple en lo que yo creía que era la página del registro de la propiedad y resultó ser la asesoría privada NAKAMOTO EUROPE S.L. con DNI/CIF: B06835631 que realiza la gestión como intermediario. Hata aquí no habría problema, el asunto es que en su web simulan ser el registro de la propiedad de España: https://www.solicitar-notasimple.es/ y a la hora de realizar el pago solo mencionan que hay un suplemento de +9€ por rapidez en el trámite; La practica engañosa viene cuando recibes la notificación de la operación con tarjeta donde NO SE INDICA EL IMPORTE QUE ESTÁS PAGANDO (38 €) hasta que ves el resultado en el listado de operaciones de tu banco; Probablemente sea un truco legal pero desde luego es un es una práctica engañosa no indicar el precio real del servicio antes de pagar. SOLICITO la devolución íntegra del importe (38€) ya que no he solicitado los servicios de ninguna asessoría.  Sin otro particular, atentamente.

C. D.

Pendiente devolucion

Estimados/as señores/as En fecha 16/12/2025 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto platinum Natural Adult chicken - Formato : Saco de 1,5 Kg Recibi un correo el 26/12 conforme el pedido se iba a retrasar y que no tenian fecha prevista de entrega. Al necesitar el producto decidi cancelar el pedido y solicitar el reembolso. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto pantallazos de correos electronicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 34,98€ Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Cancelación pedido y reembolso

Buenos días El pasado día 6 de enero hice pedido de un móvil en su página web, móvil con stock y entrega en 48-72h laborales. A día de hoy no he recibido el pedido y he solicitado varias veces la cancelación del mismo y reembolso del importe abonado, no habiendo recibido contestación Solicito cancelación y reembolso del importe abonado. Gracias

T. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…