Pedidos
Hola , hice un pedido el día 10 de enero y hoy es 14 de Enero , y no he obtenido ningún movimiento de seguimiento, hice el pedido porque lo necesitaba pronto , ya que me fié de la página la cual me decia que la entrega era entre 24 a 48 horas lo cual no es cierto ,muy decepcionada con la página ,con el pedido y muy arrepentida, espero que me llegue a la mayor brevedad posible , pero eso sí lk tengo claro ,no volveré a comprar en esta página .
Se niegan a mandarme un técnico
Hola, desde hace tiempo que estoy teniendo problemas con mi vecino por una fuga de agua. Solicité tres veces que viniera un técnico,en las tres me lo mandaron sin problema pero necesitaba que me mandaran otro por una cuarta vez y ahí es cuando empezaron los problemas. Una tal Raquel( que imagino que será un nick),me dijo que para que me mandara un técnico tenía que sellar y lechar la bañera, que era lo que dijo el último fontanero y que hasta que no hiciera eso y le mandase la factura de la obra, todo pagado de mi bolsillo claro, no me iba a mandar un técnico. A mí ninguno de los tres fontaneros me dijo nada de eso, entonces les pedí que me mandaran el parte con la firma original del fontanero y a día de hoy sigo esperando el supuesto parte. Mando emails, les llamo por teléfono y a la mínima que subo un poco el tono de voz ya me dicen que les estoy gritando, que si voy hablarles así me cuelgan.... Lo que sea por poner excusas y no dar la cara. No se están respetando mis derechos como cliente y se están pasando por el forro lo que he pagado por mi póliza. Yo creo que todo esto viene porque es un seguro low cost y que a partir de X salidas no les sale rentable mandar un técnico, es decir, si el técnico les cobra 40 euros por salida y yo pago 100, a partir de la tercera salida ya estan perdiendo dinero entonces pasan a la fase del " Ghosting" y que se joda el cliente, su vecino y la madre que lo parió. Dicho todo esto, espero que vosotros como defensores del consumidor hagáis algo y pongáis en su sitio a este tipo de gentuza.
CARGOS INDEBIDOS INTERNACIONALES
Hola, titular del contrato Marianella Gómez Amaral DNI 42199054B, abrimos esta reclamación previa a la judicial. --- *A la atención del Departamento de Reclamaciones de ORANGE ESPAÑA* Yo, Ángel de Jesús Palma Moreno, con DNI 43318161F en representación de Doña Marianella Gómez Amaral, con DNI/NIE *[42199054B]*, titular de la línea *[658 952 398]* que es parte de las líneas del contrato, formulo la siguiente *reclamación formal* por una *facturación indebida* y una *falta grave de información y desactivación técnica del servicio contratado*. HECHOS 1. El día *[20/12/2025]* a las *10:24h (España)*, solicité la activación del servicio de roaming para Sudamérica. Se me *informó expresamente* de que el coste sería de *9€ por cada 2GB*, sin ninguna advertencia adicional sobre cobros por repetidores internacionales fronterizos. 2. Horas después, recibo una notificación de *50€ de consumo*. A las *18:00h*, llamo de nuevo y la agente *Dolores (Departamento de Consumo)* reconoce un *falta de comunicación o información*, aclarando que las conexiones a antenas venezolanas se facturan a *12€ cada mega*, sin haber sido informado previamente de esta diferencia. *Se acuerda verbalmente dar de baja el servicio de roaming y Orange asumiría 30€ del consumo*. 3. No obstante, a las *19:14h* 74 minutos después de dicha baja el servicio seguía activo (hechos probados que podrán ser comprobados por horarios y conversaciones de WhatsApp vía datos), generando tráfico de datos *sin mi consentimiento*, y se factura un *importe total de 340€ hasta por dicho error*, donde 74 minutos posteriores repito siguieron transmitiendo datos dando origen a unos cargos completamente desproporcionados e injustificados. 4. A las *20:00h*, el agente de WhatsApp *Pablo D.* me pregunta si deseo desactivar el roaming (que ya había sido solicitado antes a las 18:00), además indicando que *“no pueden hacer nada con el consumo extra”*, por un consumo que ya había sido cancelado 74 minutos antes*. --- FUNDAMENTO LEGAL Amparo esta reclamación en base a la siguiente normativa: - *Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007)*: - *Art. 60 y 61*: Obliga a los operadores a proporcionar *información clara, veraz, completa y comprensible* antes de contratar. En este caso, hubo *omisión de información esencial sobre costes* según la ubicación fronteriza. - *Art. 80.1.a y b*: Exige que los contratos incluyan condiciones claras y comprensibles. - *Art. 126.1*: Cualquier cláusula abusiva o engañosa es *nula de pleno derecho*. - *Ley 9/2014, General de Telecomunicaciones*: - *Art. 47 y 48*: Obliga a los operadores a garantizar *calidad, transparencia y protección de los usuarios*. - *Art. 49*: Derecho del usuario a ser informado *con claridad* del coste y condiciones del servicio, especialmente en itinerancia internacional. - *Código Civil (Art. 1101)*: La empresa incurre en *responsabilidad por daños y perjuicios* por incumplimiento contractual y negligencia. --- SOLICITO 1. *La anulación total de los 340€ facturados y posteriores incrementos sobre dichos valores por el error*, ya que el consumo se produjo tras la desactivación acordada y sin haber sido correctamente informado de las condiciones reales del servicio. 2. *Una resolución por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles*, indicando la cancelación del cargo. 3. Que se reconozca la responsabilidad de Orange España por *mala praxis comercial y técnica*, y se apliquen *los correctivos internos necesarios*. --- De no recibir respuesta favorable, procederé en su caso, *vía judicial*, por daños económicos y perjuicio emocional, acogido a los artículos citados. Atentamente, *[MARIANELLA GÓMEZ AMARAL]* DNI/NIE: [42199054B] Teléfono: [606681765] Correo electrónico: [angelpalmaebay@gmail.com] Fecha: [20/12/2025]
Engaño en compra
Hola cómo ya demasiada gente he sido víctima de la empresa vivasalud con el glucómetro Siemens. Crei que un pago a la llegada del artículo era una garantía pero nada más lejos. Lo más curioso es que compre este producto porque era mucho más caro que en otras páginas y eso también me ofrecía garantía....Pero más engañada todavía. Quiero que se retire del mercado está empresa porque conseguir el dinero es ya muy difícil y creo que es suficiente ya con lo que han sacado con engaños.
Reclamación por brecha de seguridad y filtración de datos personales – Endesa Energía
Con fecha 13 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Como cliente afectado, considero que este incidente ha comprometido la confidencialidad de mis datos personales y me ha generado una situación de preocupación e inseguridad sobre su posible uso futuro. Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: Solicito a Endesa Energía S.A. que: Facilite información clara y completa sobre el alcance real del incidente de seguridad y los datos personales que se han visto afectados. Adopte las medidas necesarias para garantizar la protección efectiva de los datos personales de sus clientes y evitar incidentes similares en el futuro. Ofrezca una solución adecuada a los clientes afectados que tenga en cuenta el perjuicio causado por la pérdida de control sobre sus datos personales y el riesgo derivado de dicha exposición. Informo asimismo de que esta situación ya ha sido denunciada formalmente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
CANCELAN Y RETIENEN +1400€
Estimados señores de FNAC, recomiendo leer completo ya que se pueden requerir datos necesarios legalmente. Pedido: 1A720A6FX005G ó 11490781 Me pongo en contacto con ustedes respecto a mi pedido realizado el 12 de enero de 2026, abonado con Paypal por un importe de 1.419€, cuya entrega estaba indicada por el día 13 de enero, al mostrarse así en la web además de en las condiciones de la web, ya que el pedido se pagó a las 6:50am, mucho antes del máximo para entregas el día hábil siguiente. A fecha 13 de diciembre, el pedido no se encontraba en proceso de envío, ya que el número de seguimiento de Seur que me indicáis es incorrecto, y tampoco proceden a recoger ningún paquete durante el día 12, pese a que el producto figuraba como disponible, en stock y a la fecha de entrega comprometidas no llegó. Ante esta situación, procedí contactar con Fnac este mismo día, utilizando el formulario habilitado en su web, antes de que se iniciara cualquier envío real. Al contactar me indican que el pedido no va a ser entregado debido a una incidencia logística desconocida, me dicen por llamada más tarde que puede ser que el artículo no estuviera disponible o en buen estado, pero no son capaces de justificarlo. Este mismo día abrí disputa en PayPal ya que se había incumplido sus condiciones, debido a la retención injustificada de fondos correspondientes a pedidos no enviados. Los pedidos no constan como cancelados, dicen que no lo está al contactar por WhatsApp pero aclaran que en ningún caso se podrá entregar, y se va a reembolsar, que no tiene otro nombre que cancelar a este proceso… No se ha efectuado el reembolso. No existe ningún motivo justificable para que se retrase el reembolso de fondos correspondientes a pedidos cancelados antes del envío. Y menos para no responder a una disputa en PayPal o en consumo… Por ello, exijo el reembolso inmediato del importe total mediante el mismo medio de pago. No por la misma web, cupones ni nada del estilo, como es obvio no voy a pedir ningún producto de nuevo. Les informo de que, en caso de que se exceda el plazo legal de reembolso sin motivo, me veré obligado a presentar denuncia formal, y en tal caso, según la normativa vigente, exigiré el doble del importe retenido como compensación por la demora injustificada. Quedo a la espera de su respuesta por escrito inmediata, con confirmación del reembolso, claramente también se tendría que mostrar cancelado en la web y no hacer al cliente contactar para enterarse de esto, gracias.
Reclamación por intentos de entrega falsos
Hola, el día 4 de enero de este año realicé un pedido de 4 productos en AliExpress con número de seguimiento 361210000067439078 que debía llegar entre el 12 y el 18 de enero. Hoy a las 20:31 me llegó un email diciendo que se realizó un intento de entrega pero que no estaba en casa lo cual es totalmente falso, hubo gente en casa todo el día. Además de eso, en ningún momento del día recibí ninguna llamada o mensaje indicando que fuese a venir un repartidor. Me puse en contacto con atención al cliente y me dicen que realizaron 2 intentos, no solo uno, y que no pueden realizar más. Tanto hoy como los días previos ha habido gente en mi domicilio en todo momento incluida yo, así que es imposible que hayan intentado entregar algo aquí y no hubiera nadie.
Daños en la entrega
Buenas tardes, le he enviado varias reclamaciones por daños sufridos en la entrega de los paquetes así como la entrega en otra dirección sin permiso así como depositar el último en modas Eslava si ningún comunicado y donde de forma habitual me llegan manipulados y con falta de algunos artículos. A fecha de hoy como única respuesta es que enviara fotos de los hechos detallados. Después de remitir el correo con las fotos solicitadas aún estoy esperando una respuesta. Un saludo. José Luis
Producto defectuoso y no me devuelven el dinero con el producto devuelto
Realice una compra en noviembre con el black friday. Se me mandó el pedido defectuoso no se abrió hasta navidades entraba en el plazo de devolución, ya que en esas fechas se amplió a después de reyes. Se efectúa la reclamación desde la web y aceptan la devolución porque la cremallera estaba rota y defectuosa. Y la sudadera en mal estado. Se realiza la devolución con su mensajería inpost y se les entrega en sus almacenes el día 2-1-2026. Dicen que no está en almacén y es mentira porque tanto en su web con en la de mensajería pone entregado en almacén llevo más de 15 días discutiendo con ellos que se me devuelva mi dinero. Y todo mentiras primero que no estaban chequeando devoluciones en esas fechas luego que no aparece y así. Que ya me contestarán. Son unos mentirosos y juegan con el dinero de la gente . Me deben 187,97.
Cargos desconocidos
Me han cargado en mi tarjeta un cobro sin autorización por un trabajo que yo no he aceptado no se ha realizado y quería solicitar el reembolso. Esta empresa engaña con presupuestos falsos e irreales que luego resultan ser seis veces mayores de lo que te dicen.