Cancelacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que me siento engañada con los aparatos que me vendieron aprovechándose de mi vulnerabilidad y poco conocimiento. SOLICITO LA CANCELACION DE LOS CONTRATOS DE BLOOCONCEPT Y TERRACULTUR En 2013 adquirí con sus vendedores un aparato de Magnoterapia y Tupper, me ofrecieron pagarlo en mensualidades de 48 euros. Yo entendí que serían 12 pagos, sin embargo al año de haberlo comprado otro vendedor de su empresa me visito. Le expuse mi disgusto ante lo que estaba pasando con el tema de que no eran 12 pagos sino muchísimos mas, ademas de que le manifesté que el aparto no me estaba sirviendo de nada y que no había sentido ninguna mejoría como me habían asegurado. Este nuevo vendedor me dijo que sentía mucho lo que pasaba y que me ofrecía un aparato más potente Magneto Salud, con el cual se cancelaba el cargo del aparato anterior y que pagaría solo 30 mensualidades de 34.21 Euros. Aunque no estaba muy conforme porque me sentía engañada, acepte. Me trajeron el nuevo aparato y me doy cuenta en mi estado bancario que ahora me habían cargado los dos montos, le llame al vendedor muy enojada porque me sentía engañada por segunda vez y me dijo que no me preocupara que lo arreglaría. Fueron varias llamadas con esta persona y siempre me decía lo mismo hasta que dejo de contestarme y he estado pagando por partida doble. Ante tales abusos he decidido cancelar en el banco los cargos de las dos entidades financieras Findirect y Pepper Asets Services y dar aviso a la Dirección General de Consumo. Por otra parte, revisando en internet el precio de los aparatos en cuestión no llegan a costar entre los 3 ni 1,500 euros y yo ya he pagado más que eso en el tiempo en el que ustedes me han estado cobrando. Soy una persona mayor que vive de su pensión y no puedo seguir pagando algo que además de los engaños no me está sirviendo para nada. Si quieren recoger los aparatos no tendría problema, aunque creo que los he pagado en su totalidad de acuerdo a los precios del mercado. Sin otro particular quedo en espera de su pronta respuesta, atentamente. Josune Ruiz de Azua Arruti
Reclamación contra N26 por cargo no resuelto y falta de respuesta
Me dirijo a la OCU para solicitar ayuda en una incidencia con N26 que no ha sido resuelta pese a haber intentado contactar con la entidad en varias ocasiones. El 4 de noviembre de 2024 se cargó en mi cuenta un recibo por importe de 379,90 €, correspondiente a una empresa. Aunque el cargo se realizó correctamente en mi cuenta, la empresa indica que nunca recibió ese dinero y continúa reclamándome el pago de la deuda. Por tanto, el importe salió de mi cuenta, pero no llegó a su destinatario ni fue devuelto en ningún momento. Desde diciembre de 2024 he intentado resolver esta situación con N26 por correo electrónico y por chat, sin obtener una solución efectiva ni una respuesta satisfactoria. También he presentado reclamación ante el Banco de España. Esta situación me está causando un perjuicio económico y documental, ya que se me reclama nuevamente una cantidad que ya fue cargada en mi cuenta. Solicito la intervención de la OCU para que se estudie el caso y se ayude a reclamar a N26 la investigación del destino de los fondos y, en su caso, la devolución del importe o la solución que corresponda.
Cargos sorpresa
FATAL tanto se servicio como de trato. Denuncian mis reseñas porque no les interesa la mala publicidad. En primer lugar, reservamos a través de Booking un seguro de cobertura Premium en el que iba incluido cualquier daño que pudiera ocasionarse en el vehículo de alquiler, sin embargo y para nuestra sorpresa, según una empleada de Wiber Ibiza (bastanet arrogante y con malísima atención al público), lo que habíamos comprado con Booking no incluía absolutamente nada. dado que no tienen potestad alguna allí (nada de esto estaba escrito en el contrato de la póliza de Booking, que era un seguro en regla y legal con Zúrich). Nos cobraron un seguro Premium allí que costaba más del doble de lo que pagamos con Booking y todo por un vehículo que estaba en unas condiciones nefastas. Si no contratábamos dicho seguro con Wiber, estábamos obligados a dejar 1700€ de franquicia. Hemos alquilado coches con otras compañías y jamás hemos visto tal cosa. Además, una familia que estaba justo antes de nosotros, tuvieron que volver a las instalaciones porque les dieron un vehículo con el nivel de gasolina en la reserva y habían contratado el servicio "lleno-lleno". Mientras la familia reclamaba, la afirmaba trabajadora con actitud "chulesca" que el que mentía era el miembro de la familia, que todos los coches tenían el combustible lleno. Efectivamente, así no era, tenía razón la familia. Nos hemos sentido engañados, es la primera vez que vemos este mal servicio, además de cobrarnos de más por uns eguro que ya teníamos contratado desde otra página fiable como es Booking.
diferencia de precios
Cada que uno tiene que ver por pagar el semestre es un dilema, ellos mismos nos mandan la publicidad de descuentos pero a la hora de elegir no se cumplen, si yo elijo los modulos con mi cuenta me sale mas caro de si lo hago de forma anonima, cambia considerablemente el precio, de echo hay gente que es de Daw y yo que soy Dam, tenemos los mismo modulos el 1er año pero hasta ahi hay diferencia de precio, y la verdad que si uno de mis compañeros paga muy barato porque llamo y reclamo, yo tambien lo quiero, porque ya pague 2 semestres y solo pido que se no trate a todos por igual y hay compañeros que ya pagaron 590 Euros sin embargo a mi me sale 770 Euros, la formacion que tenemos es la misma para todos online con video tutorias iguales, y al final pagamos esa cantidad por 8 o 9 tutorias por modulo ya que supuestamente es SEMESTRAL pero solo tenemos 2 meses de formacion que vamos a las corridas y hasta los mismos docentes nos dicen que tenemos que hacer por nuestra cuenta las cosas, la verdad es un engaño, juegan con la necesidad de la gente, ademas se deberia informar cuando te asesoran, la cantidad de tutorias en el supuesto semestre, porque uno asi sabe como va el contenido, y eso que en breve pedire la practica y ya hay muchos que estan 1 año esperando. y cuando me asesore me dijeron que por mi edad me darian la prioridad, veremos.
Producto insalubre malas condiciones y con moho
Hola buenas tardes, mediante este correo quiero detallarles que el producto es pésimo malas condiciones con moho no cumple los estándares de la calidad y es totalmente engaño lo que te muestran y lo que te llega , engaño total no pidáis en esta página ya que deja mucho que desear, os adjunto una imagen para que vosotros mismo podríais verlo. NO COMPRÉIS ,no cumple los requisitos de calidad, una vergüenza
Cargo por renovación automática no consentida sin aviso previo EL PAÍS
El día 27/01/2025 se ha realizado un cargo en mi tarjeta correspondiente a la renovación automática anual de una suscripción digital a El País, tras una oferta inicial. Quiero indicar que no he recibido ningún aviso previo ni recordatorio antes del cobro, ni de la fecha ni del importe de la renovación, muy superior al acordado un año antes. Por tanto, no ha existido un consentimiento informado por mi parte para dicha renovación. En cuanto detecté el cargo, contacté con el servicio de atención al cliente el mismo día, solicitando la cancelación de la suscripción y el reembolso del importe. La empresa se negó a realizar la devolución, limitándose a ofrecer una rebaja del precio que no acepté. Considero que la inclusión de la renovación en unas condiciones aceptadas hace un año no sustituye la obligación de informar previamente al consumidor antes del cobro, ni permite conocer con antelación la fecha y el importe de la renovación. Además de no facilitar el número de incidencia al solicitarlo. Asimismo, tras haber reclamado el cargo a mi entidad bancaria y haber manifestado mi oposición a la renovación, el importe ha sido finalmente cobrado de forma definitiva, manteniéndose el cargo pese a mi disconformidad expresa desde el primer momento. Por todo ello, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución íntegra del importe cargado, al tratarse de una renovación no consentida por falta de información previa. Adjunto la documentación acreditativa (cargo en tarjeta y comunicación por email sin respuesta con la empresa). Gracias,
Reclamación por cargo indebido y error en fechas de reserva con duplicidad de pago – Exe Doña Carlot
Estimados señores: Me dirijo a ustedes como socio de la OCU para solicitar su mediación en relación con un cargo indebido procedente del establecimiento Exe Doña Carlota (Ciudad Real). HECHOS: 1. En fecha 28/02/2026 recibí confirmación de una reserva en el hotel Exe Doña Carlota (Ciudad Real), localizador SYN1349-159193, con estancia prevista del 5 al 6 de marzo de 2026 e importe de 46,80 €. 2. Dicha reserva se generó por un error en la selección de fechas, ya que mi intención real era reservar del 5 al 6 de abril de 2026. En ningún caso existía intención de ocupar el alojamiento en marzo. 3. La reserva se realizó sin una verificación detallada de fechas, ya que mi itinerario de viaje ya estaba previamente organizado y condicionado por otros desplazamientos ya confirmados: • Estancia en Albacete (Hotel Villa Rosi) del 26 al 27 de marzo de 2026. • Estancia posterior en Hotel Gran Bali (Benidorm) dentro del programa IMSERSO, con salida el 5 de abril de 2026. 4. Por tanto, la reserva del Hotel Exe Doña Carlota estaba prevista únicamente para la noche del 5 al 6 de abril de 2026, como alojamiento intermedio antes de regresar a mi domicilio en León. 5. Posteriormente, y ya detectado el error, el propio establecimiento me indicó que la reserva no había sido cancelada y que “podía haberse solucionado”, comunicación que se produjo después de mi reclamación, cuando ya había sido necesario reorganizar los alojamientos. 6. Finalmente, me vi obligado a realizar una nueva reserva en el mismo establecimiento para las fechas correctas (5–6 de abril de 2026), abonando un importe de 49,50 €, según factura DN6O005960. CONCLUSIÓN: El cargo inicial de 46,80 € corresponde a una reserva generada por un error en la selección de fechas, sin intención de uso, que además no fue corregido a tiempo por el establecimiento pese a su posibilidad de gestión. SOLICITO: La devolución íntegra del importe de 46,80 € correspondiente a la reserva del 5–6 de marzo de 2026. Adjunto documentación justificativa. Sin otro particular, quedo a la espera de la mediación de la OCU. Atentamente, Víctor González Ferreras DNI: ES07527891Z Teléfono: 627 189 131 ⸻
Denegacion de desistimiento tras compra online
Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/26 adquirí en su página web www.backmarket.es el producto HP EliteOne 800 G6 AIO 24" Core i5 3.1 GHz - SSD 256 GB - 16GB QWERTY - Inglés El producto fue enviado por orden expresa mia a una empresa de informatica en Barcelona que debia instalarme unos programas que necesito, y lo recibieron el 18/03/26 pero una vez lo abrieron para trabajar con el varios dias después me avisaron de que la pantalla estaba rota en uno de los extremos y la caja presentaba golpes en ambos lados. El dia 06/04/26 al volver de las vacaciones de semana santa ejercí el derecho de desistimiento. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento alegando que han pasado mas de 14 días desde que lo recibí (pero no se tiene en cuenta los dias festivos de toda la semana santa). En la web consta que tengo un plazo de 30 dias de desestimiento desde la recepción del pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 488,35€, o en su defecto el reemplazo por otro equipo igual en buenas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Penalización por cancelación de portabilidad
Estimados/as señores/as: Con fecha 19/03/2026 contraté por teléfono 4 lineas moviles + internet en casa. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y decidí quedarme con mi actual compañia. No obstante, me acaba de llegar cobro bancario por una penalización por importe de 314.14€ en concepto de instalación del router ( El instalador no tardó ni 15min). Adjunto numero de factura : YI26-004438569 El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
No enviam el pedido y no contestan ni a los mensajes ni al teléfono
Hola. Hice un pedido a esra tienda que indican que envían la ropa eñ. 24/72 horas. No lo han hecho. Intentas hablar con ellos y no responden. Se limitan a mandarte un formulario para contactar contigo y no lo hacen. Solicito que me envíen el pedido o qke me gestionen la cancelación y reembolso del mismo .