COLAS, AFORO, ACCESOS, ETC SAN DIEGO COMIC CON MALAGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de septiembre mis hijos menores de edad y yo teníamos entradas para asistir a este evento. Viajamos desde Madrid en coche el viernes 26 y alquilamos un apartamento para pasar el fin de semana ya que es un viaje bastante largo. El sábado a primera hora nos fuimos para el recinto, para poder entrar esperamos una enorme cola de una hora y pico que a esas horas nos pareció normal por la afluencia de publico, nos registraron para que no metiéramos ni comida ni agua, por la tarde ya dejaron entrar comida y bebida, ya el gasto estaba hecho. Una vez dentro vimos el exterior del recinto, con colas infinitas, nos pusimos en una cola para entrar al pabellón, los accesos al pabellón se cerraron por superar el aforo (se vendieron más entradas de la cuenta) y tuvimos que estar dos horas y media a pleno sol (40º grados), para poder entrar y hacer otra cola, nuestra entrada al pabellón fue alrededor de las 14.30 horas, señalar que las fuentes no funcionaban bien o había colas interminables, toda la restauración estaba colapsada y era carísima. Mis hijos aún hoy tienen la señal del sol en el cuello, un horror. Puse una reclamación dentro, que ha día de hoy no me han contestado. Una vez estuvimos dentro no se podía ni caminar era peligroso, no pudieron hacer ninguna actividad, lo que parecía que iba a ser un gran día se convirtió en un fiasco muy peligroso y caro. A las 18:00 cansados, desilusionados y muy enfadados nos marchamos. SOLICITO Por daños y perjuicios, me devuelvan el importe de la entrada, y la parte del apartamento por lo menos del día 27 de septiembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion de penalizacion contrato 85815035
Estimados/as señores/as: Con fecha 16/09/2025 contraté online telefonía móvil e internet. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía concretamente el 23/09/2025 . No obstante, me acaba de llegar el cargo en la que se me reclama una penalización por importe de 55,33€ en concepto de permanencia. El contrato aún no había sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación D.N.I, y contrato. Procedo a la devolución de dicho importe y ruego la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Minerva
Importe no correcto
Estimados señores, Hoy, 6 de octubre de 2025, solicité nota simple del registro de la que se informó un coste de 0€, y sólo al haber confirmado el pago, resultó que el importe final eran 30'13 €. Solicito anulación de la factura y devolución del importe cobrado.
Precio cinco veces el anunciado
Hola, realicé un pedido de una nota simple a este servicio, que se presenta con el logo del "Registro de Propiedades de España" sin ningún otro dato, que costaba según el anuncio unos 6€ y me ha facturado Nakamoto Europe S.L. 38,48€. Horrorizado, busqué en la web y enseguida di con listas de víctimas como yo que han pagado un precio cinco veces mayor al anunciado. Reclamo la anulación del pedido, devolución del importe y denuncio aquí públicamente a Nakamoto Europe S.L. por su proceder criminal, así como a Google por permitirles anunciarse en lugar tan prominente sin identificarse correctamente y practicando el engaño sistemático.
Problema con la devolución económica
Buenos días, en octubre de 2024 hice un pedido de un colchón hibrid v2, en noviembre llamo para decir que no termina de gustarme el colchón, a lo que me dicen que espere un poco más a que me acostumbre a él. Con el paso de las semanas el colchón en ciertos puntos se hunde mucho, por lo que llamo y mando email enviando fotos del mismo, me confirman q efectivamente el colchón está defectuoso pero que al haberse pasado los 100 días de prueba sólo me pueden cambiar el colchón por otro, y en el caso que este segundo no me gustase, sí que dentro de los 100 días me devuelven el dinero. Pues en agosto de 2025 empezamos la devolución del segundo y me confirman que van a recogerlo y en cuánto lo tengan me devuelven el dinero. Llevo dos meses llamando semanalmente para ver q ocurre que no vienen a recogerlo, hoy, lunes 6 de octubre de 2025 de indican que ha habido un error y que no me devuelven el dinero, que como mucho me dan otro colchón Mi marido está durmiendo en otra cama porque lleva una semana con dolor de espalda, el colchón sigue hundiéndose en ciertos puntos llegando a ser incómodo. He de decir Emma Colchón pregunta si deseas que se grabe la llamada y en todas he aceptado, por lo que debería estar la llamada en la que un trabajador afirma que su jefe ha dicho que se me devuelve el dinero en el segundo colchón
Mueble entregado con desperfectos de fábrica y 1 me sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto adquirí en su página web www.vente-unique.es el producto con referencia 896359. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba con 1 parte del mueble cajonero sin sus respectivos agujeros ni marcaje para poder montar uno de los cajones. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pantallazo del día de la reclamación y la nula respuesta por vuestra parte. 2. Imágenes de la incidencia reportada. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o, en su defecto, devuelvanme el dinero de la compra. Sin otro particular, atentamente. Saludos,
No me cogen nunca para cancelar la suscripción a la OCU
Un montón de llamadas en la opción correcta para cancelar mi suscripción a la OCU, y lo único que he tenido es un montón de tiempo de espera y que me cuelguen la llamada sin atenderme. Quiero que con esta reclamación se haga efectiva mi cancelación a la suscripción de la OCU desde hoy día 6 de octubre de 2025. Quiero esta misma semana una llamada disculpándose por la falta de atención y un Mail confirmándome que se ha hecho efectiva mi cancelación a la suscripción de la OCU.
PROBLEMA CON EL ENVIO DE LOS ARTÍCULOS
Estimados/as señores/as: El pasado día 01/10/2025 compré en su web on line el artículo : 19713151_jdsportses y 19676577_jdsportses el cual incluía su oferta promocional UNIDAYS (JS1646170483). Me pongo en contacto con ustedes porque se me acaba de notificar hoy lunes 06/10/2025, después de 6 días, que el pedido se ha anulado por un problema informático si ninguna explicación más. Pero con la opción de comprarlas al precio original. Son un regalo y como comprenderán lo necesito, además si consultan en mi ficha cliente, tanto el código de descuento aplicado, como la zapatillas, las he vuelto a comprar porque el 01/01/2025 las compré y vinieron defectuosas ( ver expediente 770122624). Adjunto fotocopia. SOLICITO, el cumplimento de la oferta así como el envío de los dos pares de zapatillas con efecto inmediato para poder tenerlas antes de la fecha de cumpleaños que es esta semana. No necesito ninguna reembolso después de tener mi dinero bloqueado durante 6 días y tener que esperar otros 5 para tenerlo efectivo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Pediasure Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido #627371 Captura de pantalla de confirmacion de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en cuota fija de iberdrola
Hola buenos días, me pongo en contacto con ustedes para explicar mi caso. En el año 2021 recibí una llamada comercial de la empresa Iberdrola en la que se me ofreció un sistema en cual yo pagaba la misma cantidad todos los meses y anualmente se me revisaba para subir o bajar esta cantidad. Las subidas fueron constantes hasta llegar al cobro de una cuota de 150€ que fue el detonante para cambiarme a Repsol. Cual es mi sorpresa cuando de repente recibo un cargo en mi cuenta de 759.89€ sin explicación alguna, por lo cual devolví dicho recibo pensando que era un engaño. Al poco tiempo recibí coacciones y amenazas telefónicas por parte de la empresa Iberdrola diciéndome que me meterían en un fichero de morosos. Yo les dije que en ningún momento se me explico esto, sino que era una cuota fija independientemente del consumo, ya que había un reajuste cada año y así ha sido (de forma abusiva), yo les reclame mi contrato por voz ya que firmado por mi no hay ninguno, además solicite todas las facturas recibiendo una negativa por parte de la atención al cliente y obligándome a perder un día laboral para ir a una oficina que esta fuera de mi municipio. Por lo tanto procedí a poner una reclamación telefónica con el número 752743700 y otra por la no entrega delas facturas con el número 672743700, recibiendo respuesta postal desestimando mis peticiones. En la oficina recibí la misma negativa de entrega de mis facturas y de mi contrato por voz, por lo cual tuve que poner una reclamación (que adjunto) y sólo entonces accedieron a darme las facturas, PERO NO mi contrato por voz que es la prueba total de mi engaño. También solicité una copia del contrato escrito el cual yo no tenía en mi poder (por lo cual no esta firmado). Después de toda esta explicación mi reclamación es por: - Un engaño en la explicación telefónica y en el contrato por voz. - Una forma irregular del cobro del supuesto saldo que adeudo, ya que una vez leído el contrato escrito deberían de haber realizado cada año el cobro de la cantidad adeudada, y no esperar al cese del contrato para hacerlo, dejándome a mi en una posición en la que no se que estoy contrayendo una deuda cada vez más grande y sin tener la opción de quedarme o irme a otra empresa desde el primer año de contrato.