M. S.

ME HAN COBRADO UN SEGURO SQUARETRADE SIN MI CONSENTIMIENTO

Hola, el pasado 20/10/2025 realicé la compra de un teléfono móvil MOTOROLA G86 POWER. Al efectuar el pago del teléfono, junto con el protector de pantalla y un cargador, no me percaté de que en la factura se había incluido un seguro SQUARETRADE, del cual no fui informado previamente y por el que ahora se me está cobrando una cuota mensual de 12 euros. Me gustaría solicitar una revisión de la situación, ya que no recibí información sobre este servicio adicional en el momento de la compra. Agradecería que se pudiera gestionar la cancelación del seguro o brindarme una solución. El número del vendedor es 30622.

V. V.
25/11/2025

Hola, realicé un pedido en abril, de una lavasecadora en Cecotec, a los 3 meses se rompe la secadora, viene el técnico y me dice que tiene que pedir la pieza. Después de un mes y medio, viene, le han mandado mal la pieza y se tiene que ir sin repararla. Me dice que va a reclamar cecotec, que lo haga yo también. El soporte de Cecotec, me manda un correo, diciendo que me van a reemplazar la lavasecadora, ya que está en garantía. Y dos días más tarde, me dicen que sintiéndolo mucho, hay rotura de stock y no me pueden mandar nada, que vendrán a recogerla y me harán el reembolso. Vinieron a recogerla, muy rápidos si, ojalá hubiera sido el reembolso igual de rápido. Hace casi 2 semanas y estoy sin lavasecadora y sin reembolso, y no me puedo comprar una hasta que no me hagan el reembolso ya que estoy sin trabajo y en riesgo de exclusión social, además sola, con 2 niñas de 3 y 8 años. Hace unos días les mandé un correo, pidiendo que por favor, procedieran al reembolso y aún nada. Además los técnicos que vinieron a por ella, me han roto parte del desagüe y desde ese día, pierde agua por debajo del fregadero, el cuál tampoco puedo arreglar, evidentemente porque no tengo dinero. Solicito: Que me hagan el reembolso lo antes posible y me indemnicen por romperme parte del tubo del desagüe, al quitar el tubo de la lavasecadora. Solicito que me hagan el reembolso lo antes posible

PAGO NO AUTORIZADO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Caixa Popular, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de PriviCompras para comunicarles que he sido víctima de cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad cobrada, un total de 18,00€. El pasado 23 de noviembre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ni siquiera ha respondido a mi queja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18,00€ correspondiente al importe cobrado sin autorización. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
25/11/2025

Problema con la baja y cobros indebidos

No puedo darme de baja de vuestro servicio, no hay manera, he llamado infinidad de veces, he pedido grabaciones que no me habéis enviado, os pagué el pago final del móvil, más la factura de octubre la cual quiero que me devolváis, junto con todos los pagos ilegales que me estáis cobrando, y encima ahora me volvéis a enviar un mensaje pidiéndome otra vez el pago final del móvil cuando ya está pagado, tengo todo guardado llevo ya 2 meses intentando solucionar el problema. Exigo que de manera inmediata se de de baja el servicio o procederé a denunciar.

no entregan pedido ni hacen devolución

Hola, realice un pedido por valor de 83€, al día siguiente recibí un correo diciendo que no había stock y después de reclamar la devolución del dinero, nunca se han puesto en contacto ni me han devuelto el dinero.

P. R.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Tenía prevista una entrega por parte de su empresa para el día 24/11/25. No se recibió ningún tipo de entrega ese mismo día, sin embargo en la página web el envío se actualizó a entregado con éxito a pesar de no haber solicitado el Pin de entrega que se me remitió a mi email. He llamado en varias ocasiones al número de atención al cliente sin respuesta por su parte. Adjunto la captura de pantalla donde viene la información de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

INTENTOS DE ENTREGA FALSOS Y PAQUETE DEVUELTO

Realicé dos pedidos a Aliexpress y me los tenía que entregar a esta empresa. Ninguno de los dos pedidos han llegado. Pedido 076380000054582785: Desde el día 18 de Noviembre me enviaron correos cada mañana a las 8:00 indicándome que el paquete había salido a reparto, después de estar todo el día esperando, sobre las 21:00 de la noche me enviaban otro correo indicándome que el paquete no había podido ser entregado por ausencia del destinatario, lo cual es completamente MENTIRA porque en mi casa hay gente 24 horas, y nunca vino ningún repartidor. Llamé todos los días a atención al cliente para que me dieran una solución, pero no me proporcionaron ningún tipo de información ni solución. Al final me dijeron que me dejarían el paquete en un punto de recogida, lo cual también fue MENTIRA. Finalmente, después de estar una semana detrás de ellos, me envían un correo diciéndome que el paquete ha sido devuelto a tienda porque "no han conseguido entregar mi paquete después de varios intentos". Son unos impresentables. Pedido 076380000055119883: Salió a reparto día 20 de Noviembre. A las 21:51 me envían correo diciendo que el paquete no se ha podido entregar por ausencia del destinatario, de nuevo, completamente FALSO. Después de innumerables llamadas, y de que me aseguraran que me dejarían el paquete en un punto de recogida, el paquete no ha llegado, por lo que asumo que lo han perdido. Compro por internet desde hace años, y jamás me he encontrado con una empresa de reparto tan horrible como esta. Es una vergüenza.

J. R.

COBRO DE SERVICIOS

Buenos días, Reclamo el cobro de servicios que no he activado y ,me han cobrado en factura indicando que son suscripciones premium de terceros, en este caso no estoy de acuerdo ya que nunca he solicitado ninguna suscripción y por ello he realizado el bloqueo de esos servicios con masmovil, desde la compañia me informan que no pueden devolverme el dinero porque es una suscripción realizada por mi, y no estoy de acuerdo que sea así. Reclamo la devolución del importe facturado que son 19,97€, que se abone o bien en mi cuenta o en descuentos de la próxima factura.

A. M.

Devolución importe juego New World

Buenos días, El motivo de mi reclamación es el siguiente: El día 28 de octubre de 2025, apenas dos semanas después de mi compra, los responsables del juego (Amazon Games) anunciaron oficialmente el el parón definitivo de las actualizaciones de contenido y el posible cierre de los servidores de “New World” para el año 2026, lo que implica que el producto dejará de ser funcional y quedará inutilizable. Considero que esta circunstancia constituye una modificación sustancial del servicio adquirido, que me habría llevado, de haberla conocido, a no realizar la compra. Tras abrir varios tickets de soporte con Steam, la empresa rechazó mi solicitud de reembolso alegando que he superado las dos horas de uso, límite que aplican a sus devoluciones automáticas. Sin embargo, quiero subrayar que: La mayoría de las horas registradas corresponden a tiempo de espera en colas del servidor, no a juego efectivo. No ha transcurrido ni un mes desde la fecha de compra. En ningún momento se informó ni advirtió al consumidor del próximo cierre del juego. Entiendo que la negativa al reembolso vulnera los derechos básicos del consumidor, ya que el producto adquirido va a dejar de prestar el servicio prometido en un plazo inminente y por causas ajenas al comprador. Por todo ello, solicito la mediación de la OCU para que Steam proceda a la devolución íntegra del importe abonado por el juego “New World”, al amparo de la legislación de defensa de los consumidores y usuarios, en especial la normativa que protege frente a la falta de conformidad de productos digitales.

P. S.

Problemas con facilitarme mi PPPoE

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: - El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. - El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente, Francisco Sánchez de Puerta de Miguel