J. R.

Daños en la entrega

Buenas tardes, le he enviado varias reclamaciones por daños sufridos en la entrega de los paquetes así como la entrega en otra dirección sin permiso así como depositar el último en modas Eslava si ningún comunicado y donde de forma habitual me llegan manipulados y con falta de algunos artículos. A fecha de hoy como única respuesta es que enviara fotos de los hechos detallados. Después de remitir el correo con las fotos solicitadas aún estoy esperando una respuesta. Un saludo. José Luis

M. G.
13/01/2026

Producto defectuoso y no me devuelven el dinero con el producto devuelto

Realice una compra en noviembre con el black friday. Se me mandó el pedido defectuoso no se abrió hasta navidades entraba en el plazo de devolución, ya que en esas fechas se amplió a después de reyes. Se efectúa la reclamación desde la web y aceptan la devolución porque la cremallera estaba rota y defectuosa. Y la sudadera en mal estado. Se realiza la devolución con su mensajería inpost y se les entrega en sus almacenes el día 2-1-2026. Dicen que no está en almacén y es mentira porque tanto en su web con en la de mensajería pone entregado en almacén llevo más de 15 días discutiendo con ellos que se me devuelva mi dinero. Y todo mentiras primero que no estaban chequeando devoluciones en esas fechas luego que no aparece y así. Que ya me contestarán. Son unos mentirosos y juegan con el dinero de la gente . Me deben 187,97.

Cargos desconocidos

Me han cargado en mi tarjeta un cobro sin autorización por un trabajo que yo no he aceptado no se ha realizado y quería solicitar el reembolso. Esta empresa engaña con presupuestos falsos e irreales que luego resultan ser seis veces mayores de lo que te dicen.

Piezas

Buenas noches compré el día de 4 de diciembre una mampara marca roca por el importe de 350 euros.la lleve a casa se la di al paleta y a medida que fue instalándola resulta que faltaban 4 piezas diferentes de montaje. Me voy a Obramat y le comento el problema de que en el producto faltaban estos materiales.me comenta que no es problema suyo que tengo que reclamar a tica directamente en fin él me dice que eso distribuidor. Pero yo le comento que ja manpaea se la he comprado a él ,no al proveedor y un tu chaleco pone profesionalidad,mucho k desear En fin al final pasan de mí y a dua de hoy aun toca no me ha proporcionado los materiales faltantes Y yo aconsejo que cuando compréis algo en obranat aunque sea uva caja de tornillos contarlos antes de salir de tienda. No volveré a comprar nunca más a ellos ya que no don responsable de sus ventas. Servicio muy malo por no decir pasaron de mí y búscate la vida.

A. I.
13/01/2026

Incumplimiemto fecha de entrega e información falsa agentes del chat

El 29/12/2024 realicé el pedido 407-0490672-0720369 (24,00€) con fecha de entrega garantizada 5 de enero. El dia 3 a las 23:50 de la noche recibo un mail de retraso en la entrega con fecha 7 de enero. Los días 4 y 5 de enero, el soporte por chat me aseguró falsamente que llegaría el 5 antes de Reyes. El dia 5 al ver que el estado del pedido no cambiaba y tras mi insistencia con varios agentes el caso fue escalado a un supervisor quien admitió que el día 5 no llegaría y que habia recibido informacion falsa. No conforme con los 5€ de indemnizacion me remiten a que Amazon me llame y de esta llamada me remiten al mail de clientes Amazon. El mismo dia 5 envio mail y en respuesta a mi mail el agente 'Valery' (Caso A35Q6OMIBBQG3N) reconoció por mail el error de información y el incumplimiento de la fecha de entrega. Tuve que comprar el producto de urgencia en tienda física por 48,00€. Amazon solo me ofrece 5,00€ de compensación, lo cual es insuficiente. Al intentar responder de nuevo a su correo, la dirección está bloqueada ("no supervisada"), impidiendo la comunicación por mail, el teléfono remite al mismo mail y por chat no consigo tampoco solución porque todos los agentes lo cierran. ​Solicitud: Solicito el abono de 24,00€ en concepto de daños y perjuicios por el sobrecoste asumido (diferencia entre el precio de Amazon y el de la tienda física) debido a la información errónea y el incumplimiento de la entrega.

C. T.
13/01/2026

Incumplimiento sustitución de maleta rota

Compañía aérea: Vueling Airlines Vuelo: VY6200 Barcelona (BCN) – Ginebra (GVA) Fecha del vuelo: 27/12/2025 Hechos El día 27 de diciembre de 2025, tras la llegada del vuelo VY6200 operado por Vueling Airlines en el aeropuerto de Ginebra, mi equipaje facturado fue entregado con daños estructurales graves (marco roto con agujero), quedando inutilizable para su función normal. El daño fue comunicado inmediatamente en el aeropuerto de destino, donde se emitió el correspondiente Property Irregularity Report (PIR) con referencia DPRGVAVY15288, en fecha 27/12/2025. El equipaje dañado es una maleta Samsonite, de aproximadamente 2 años de antigüedad, con un valor estimado de 300 CHF. El daño no es estético sino estructural, por lo que la reparación no resulta una solución razonable. Actuaciones posteriores Dentro del plazo legal, he intentado presentar la reclamación formal ante la aerolínea a través de los canales indicados por Vueling, sin éxito, por los siguientes motivos: El enlace facilitado por Vueling para tramitar la reclamación no funciona o no permite completar el proceso. El formulario online rechaza el número de PIR válido, impidiendo la presentación de la reclamación. No existe canal alternativo efectivo (correo electrónico u otro medio operativo) para contactar con el departamento de equipajes de la compañía. Como consecuencia, me ha sido imposible presentar la reclamación directamente ante la aerolínea, pese a haber actuado diligentemente y dentro de plazo.

M. M.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 1 enero de 2026 adquirí en su página web futbolfactory.es el producto CHANDAL FC BARCELONA 2025/2026 Tr ref. 253079 Solo he recibido la chaqueta del chandal pero no los pantalones. En la web pone "conjunto " por lo que entiendo que son dos piezas. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto que falta, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Maria José Maestre Moyano

J. M.

Retraso de 2 meses en el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web sharkerbrand productos por valor de 105€. Han pasado 2 meses y no lo he recibido y tras intentar en numerosas ocasiones ponerme en contacto vía Mail no obtengo ninguna respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.
13/01/2026

Filtración de mis datos personales

13/01/2026 Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENDESA en el día de hoy, 13 de enero de 2026, en la que se me informa de que ha sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados incluyen mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos que no correspondan, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal.

C. A.

PROBLEMA CON COMPRA Y REEMBOLSO

Soy Carlos Arsuaga, El día 16 de Diciembre, para dar un tratamiento a un suelo de pizarra en una casa en reforma durante el mes de diciembre, realizé la compra del Producto FILA 60900005ISP WET STONE EC Protector Consolidante Efecto Mojado 5 Litros en la Web de Leroy Merlin, tienda de Gijón, por valor de 129.91€ y con referecia de pedido N° 25350L29819, y Ref 89162263 de la Empresa Vetonek y la indicación de que el producto llegaría a mi domicilio entre el 30 de diciembre y el 5 de Enero, es decir, entre unos 15 y 20 días despues dse la compra. EL 22 de Diciembre recibi un correo electrónico de Leroy Merlin indicando que el producto estaba listo para ser enviado con este texto añadido: “Si tienes alguna duda o pregunta, ponte en contacto con tu vendedor desde tu área personal, dentro de la sección “Pedidos y devoluciones”, en el detalle del pedido. Para el seguimiento de tu pedido, haz click en "rastrear mi paquete".” Tal rastreo del paquete pude comprobar que no era posible realizarlo, como me dijeron posteriormente por no ser Leroy Merlin el auténtico vendedor. El día 7 de Enero, tras comprobar que el producto seguía sin llegar me puse en contacto telefónico con Atención al Cliente donde su única respuesta fué que Leroy Merlin no era el vendedor, que trataramos de ponernos en contacto con Vetonek (através del correo de Leroy donde lo tramitan) y si no conseguiamos tener noticias o solucionarlo , nos pusieramos en contacto con Leroy Merlin para que trataran de solucionarlo. El día 8 de enero a las 12:00h nos pusimos en contacto con Vetonek (siempre via Leroy Merlin) pidiendo explicaciones e información sobre la llegada del pedido y desde Vetonek su respuesta fué, que lo sentían mucho , el producto había sufrido un desperfecto y el retraso lo justificaron por estar la Navidad de por medio. A nuestra queja por no haber tenido en ningún momento durante ya cerca de 25 días desde la compra, ningún aviso de incidencia alguna ni de retrasos por su parte, respondieron facilitándonos una nueva fecha de entrega en un plazo máximo de 72h. El día 12 de Enero a las 12:00h, es decir, más de 25 días despues de la compra y 4 días después del último correo volvimos a contactar. Nos contestaron que se trataba de 72h hábiles. Ya con un grado de indignación muy considerable nos dirigimos directamente a Leroy Merlin a atención al Cliente por teléfono para solicitar que tomaran cartas en el asunto y confirmasen con urgencia el día exacto en que llegaría el producto.En La primera llamada la Sra o srta Laidy que se desentendió absolutamente de responsabilidad alguna en todo momento , y mostró una actitud y unas formas muy poco atentas, nos colgó el teléfono. En la segunda llamada, la asistentefué Lurdes Muñoz que respondió como Encargada según nos confirmó. Su actitud o estrategia fué la de liberar a Leroy Merlin de toda responsabilidad por no ser , según ella, la empresa vendedora.En todo momento consideraban que no habiamos comprado un producto a Leroy Merlin sino en su web y que no podían hacer nada. En todo caso cursaron una solicitud cuyo objetivo único en mi caso era averiguar de una vez por todas el día y hora de llegada del producto. El mismo dia 12 a las 16:00h encontré un mensaje que indicaba que como respuesta a la solicitud realizaban un reembolso del producto. Este reembolso, que en ningún momento habíamos solicitado nos fueron informando posteriormente de que se recibiría en un plazo de unos15 días hábiles. En resumen: tras la compra realizada el 16 de diciembre de este producto cuyo uso y finalidad era el tratamiento de suelo previsto con unos plannings de obra determinados, 1 mes después el producto (de unas características y tamaño muy sencillas y reducidas) nunca llega y el reembolso puede tardar 20 días, es decir más de 45 días sin producto y sin disponibilidad del importe del mismo para reutilizarlo en una nueva compra del mismo por otras vias. Consideramos que los plazos han sido exageradamente largos, la atención nula, el trato muy deficiente , la información nunca ha llegado por iniciativa del vendedor y finalmente ni el producto a llegado , ni el reembolso se ha hecho efectivo. Por todo ello, y ante la absoluta falta de reconocimiento de responsabilidad por parte de Leroy Merlin , la incompetencia de Vetonek y la desastrosa gestión y funcionamiento del sistema web de compra que lleva a situaciones absurdas, incomodas e ineficaces, me planteo reclamaciones de daños y perjuicios y considero necesario comunicar estas incidencias publicamente por todos los medios posibles.