Problemas de entrega y reembolso
Buenas a todos/as El pasado dia 16 de Julio realice un pedido en la pagina web de FARMAFEROLES con el numero 797200 y con el importe total de 41,63 € Por telefono es imposible contactar con dicha empresa y por correo electronico, despues de varios emails, me contestaron que si queria otro producto de la marca que habia pedido, a la cual les conteste negatimente SOLICITO el reembolso de la compra realizada ya que no estoy interesaso en el producto. Tambien voy a informar al Colegio Oficial de Farmaceuticos de Burgos y dar denuncia a Mossos porque empresas como esta no deben existir Saludos
Tasación abusiva y desproporcionada de pequeños rasguños en pintura de parachoques por 860 euros
Estimados/as señores/as: El día 8 de agosto procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web de OkMobility.com del coche RENAULT ESPACE en la TERMINAL 1 del AEROPUERTO DE MARSELLA (FRANCIA). El alquiler del coche finalizaba el día 10 de agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves. El coche se devolvió en perfecto estado con la salvedad de unos pequeñísimos rasguños en la pintura del parachoques trasero a la derecha. Remarco que fueron solamente rasguños en la pintura, sin ninguna abolladura o daño estructural en el citado parachoques. El empleado que recepcionó el vehículo tomo fotografías, y se las entregó al empleado de la oficina. Dicho empleado de oficina tasó subjetivamente el valor de dichos daños en la desorbitada, abusiva y vergonzosa cantidad de 860 euros. Considero totalmente desproporcionado y abusiva dicha tasación, ya que, en cualquier taller normal, el coste de pintar un parachoques entero no supera los 60 o 70 euros. Solicito, que un empleado o perito cualificado revise la valoración de dichos daños, y se me devuelva la diferencia. He alquilado más de 200 coches en todo el mundo y nunca me había ocurrido algo así. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la organización
A tenor del concierto de Marbella procedo a pedir información sobre donde he de reclamar, si ante la ocu, o mediante un procedimiento con la propia organización. Sufrimos graves retrasos en la organización, el concierto empezó con una hora de retraso, problemas en los aparcamientos, se suponía que irían por entrada, pero no estuvo controlado, un espacio muy limitado, sin capacidad de movimientos, no pudimos ni ir a los baños estando 5 horas de pie, y ni si quiera se veía a Manuel en el concierto, se veía una pantalla. Sin embargo en la mitad del recinto sí se veía. En un primer momento nos pusimos ahí, pero con el inicio del concierto la gente se abalanzó sobre este lado y huimos porque estábamos muy apretados, tuvimos miedo. Por no hablar de los gastos de gestión aunque se haya hecho la compra online Ruego me faciliten el procedimiento a seguir y me den una respuesta sobre si es reclamable este comportamiento. La experiencia fue realmente mala. Un saludo
No han entrado el paquete aunque pone que si
Hola realice un pedido que lo entregaba vuestra empresa CTT EXPRESS, el número de seguimiento es 0041010041019700804894 El repartidor se puso en contacto conmigo el dia 14/8/25 a las 10:07 acordando conmigo que haría entrega del paquete por la tarde ya que yo me encontraba trabajando en ese momento. Al llegar a casa espere pacientemente, y al revisar mi correo para mí sorpresa pone que se entregó a las 13:43 cuando yo estoy hasta las 15 en mi trabajo y no había nadie en casa. Solicito que se localicé mi paquete llame numerosas veces al repartidor el cual no me contestó nunca, su teléfono es 637316169 Espero una pronta solución y quedo a la espera de su respuesta.
Reembolso incumplido
Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la tienda online Allzone, por incumplimiento del plazo de reembolso tras la cancelación de un pedido. Datos del caso: Fecha de compra: 5 de agosto de 2025 Importe: 125,16 € Forma de pago: Bizum Fecha de cancelación: 5 de agosto de 2025 (confirmada por la empresa) Plazo de reembolso comprometido por la empresa: 3-6 días hábiles (confirmado por escrito) Hechos: 1. Realicé la compra indicada y el mismo día solicité su cancelación, la cual fue aceptada por Allzone. 2. La empresa confirmó que el reembolso se efectuaría en un plazo de 3-6 días hábiles. 3. Transcurrido dicho plazo, envié un requerimiento formal otorgando 48 horas adicionales para el pago, advirtiendo que, en caso contrario, denunciaría en Policía y presentaría reclamación en Consumo. 4. La empresa contestó indicando que “hay retrasos en el departamento” y que “en los próximos días un agente contactará” conmigo, sin concretar fecha. 5. A día de hoy, no he recibido el reembolso ni información clara sobre cuándo se efectuará. Fundamentos legales: El artículo 107.1 del RDL 1/2007 establece un plazo máximo de 14 días naturales para devolver el importe en caso de cancelación. La empresa está incumpliendo tanto su propio compromiso (3-6 días hábiles) como la normativa vigente. Solicito: Que OCU intervenga para que la empresa efectúe de forma inmediata el reembolso de 125,16 €. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita con otros consumidores. Documentación adjunta: Comprobante de pago por Bizum. Confirmación de cancelación y plazo de 3-6 días hábiles. Mensaje de ultimátum de 48 horas. Correo posterior con excusa de “retrasos”. Capturas de reseñas y respuestas públicas de la empresa. Quedo a su disposición para ampliar la información o aportar cualquier otra documentación que sea necesaria. Atentamente, Joy 622115110
EN SUPERMERCADOS GADIS ENVIAN PRODUCTOS CADUCADOS Y LUEGO SE NIEGAN A CAMBIARLOS
Buenos días, hace años que soy cliente del supermercado y realizo con frecuencia compras online. Pero lo que ha ocurrido recientemente es una auténtica VERGÜENZA. En un pedido de junio me enviaron 12 gaseosas ya caducadas, nada menos que en febrero de 2024 (Se adjunta la foto de una de tales gaseosas). No me di cuenta hasta hace unos días, y llamé al supermercado (el que está en la Avenida de Vigo, 8, Pontevedra). Simplemente contestaron que en sus archivos no les constaba el envío de ningún producto caducado (¿podía ser de otra manera?). Y zanjaron sin más la reclamación. ¿Tanto les costaba recoger el producto caducado y cambiarlo? Resulta MISERABLE que una cadena como Gadis se niegue a resolver satisfactoriamente para el cliente una cuestión tan sencilla y de tan escasa entidad (hablamos de 12 gaseosas, no de 12 televisores). Pienso denunciarlos ante el Instituto Galego do Consumo e da Competencia.
Pagos no acceptados
la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU – Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [10/08/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur, 30,99Eur y 31,98Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
Fnac me envió un producto distinto y se niega a devolver mi dinero
El 1 de agosto de 2024 compré en Fnac.es un iPhone 15 Plus 512 GB. El 6 de agosto recibí el paquete y grabé en vídeo su apertura inmediatamente tras la entrega: dentro había unos AirPods en lugar del iPhone. El vídeo muestra con claridad el contenido y contiene la fecha y hora exactas de la apertura tras recibir el paquete. Pese a enviar fotos y el vídeo como prueba, Fnac me responde que “no procede recogida ni reembolso” porque, según ellos, consta “correctamente entregado y no manipulado por mensajería”. No han investigado las irregularidades en el seguimiento (figura “dirección incorrecta” cuando la dirección era correcta, retraso en la entrega) ni han explicado dónde y cómo se produjo el cambio de contenido, masa bien yo cliente habitual insinuan que lo he cogido teniendo todas las pruebas. Este caso ya está en manos de la OCU, mi entidad bancaria para contracargo, y la OMIC proximamente. Si no se resuelve, también presentaré denuncia ante la Policía Nacional para que se investigue formalmente la desaparición del terminal.
Cobro indebido
El día 14 de Agosto a las 22.12 esta empresa Mni elite Online me cobró 29.50€ de un bien que nunca he pedido les agradezco reembolso inmediatamente.
Ticket/QR no disponible a la hora del concierto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en MAYO mediante vuestra web una entrada para el concierto de BLACKPINK en BARCELONA del 9 de AGOSTO de 2025. Aunque los tickets estaban disponibles para descargarlos desde mayo, el mismo día del concierto intenté acceder al ticket pero no estaba disponible. Sin el código QR necesario para entrar al estadio, me prohibieron el acceso. Tuve que comprar otra entrada en el mismo estadio. Como yo, decenas de personas tuvieron el mismo incidente. El concierto era a las 21h, entramos más tarde por este problema. Me puse en contacto con ustedes tanto por el chat de Customer Support de vuestra web como por teléfono el martes 12 de agosto para trasladarles esta situación y reclamar una solución. La respuesta ha sido que tendría que haberlo reclamado el mismo día del concierto, que no pueden hacer nada después. Me indigna esta respuesta. Habéis tenido un problema técnico que ha impedido que el ticket esté disponible cuando debería y no os estáis responsabilizando. Os escudáis en que lo he reclamado fuera de plazo, cuando el problema ha ocurrido en el mismo acceso al concierto, un sábado a la noche. SOLICITO que reviséis mi queja y lleguemos a una solución. Sin otro particular, atentamente.