Garantía o cancelación
Hola buenas noches soy alumno de la academia sercloser.com he estoy intentando conectar con alguien para el tema de la garantía para dejar está formación porque no la veo efectiva para mí aparte de ser ineficaz, cara y escueta , he contactado con la tutora Belén y no sabe como usarla , aparte tiene que haber una persona que lleve el tema de garantías no una tutora como Belén que no sabe lo que hay , me gustaría hablar con alguien por teléfono no por WhatsApp ni Telegram ni nada y abandonar esa formación porque me mandáis un correo electrónico pidiendo más cosas que una obra en la M-30
Pedido no recibido y cobrado
Buenos días: En fecha 4 de agosto de 2025, adquirí en su página web el pedido número: 1112569890 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido, ni dado una justificación del retraso, ni ha sido posible contactar con vds. por ningún medio: ni por mail, ni por WhatsApp ni por teléfono. Ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. Además, aunque lo enviasen, ya no estaré en la dirección que consta para la entrega. SOLICITO la anulación de dicho pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Hola, solicité una nota simple en el portal de: https://portalregistros.com/, creyendo que me encontraba en la página web oficial del registro, ya que el diseño de la web reproduce de forma totalmente intencionada su estética, induciendo al error. En la página solicité la opción con un coste de 9,99E que correspondía con servicio muy urgente (menos de 4 horas). En el momento de la confirmación del pago, en la aplicación de la tarjeta, el importe era de 0,00E. Al aceptar dicha solicitud, automáticamente me cobraron 42,11E. Me mandaron una factura con nombre jurídico MOBETRAMIT S.L. Por este motivo, ejerzo mi derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Dado que el servicio no ha sido ejecutado en el momento en que solicité la cancelación, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado 42,11E.
Devolución
Derecho de desestimiento y reembolso de cuota
Hola, me inscribí a tradeando e inicie el curso , apenas me he quedado en el inicio,no me veo capacitada para asumir el conocimiento y quiero que me den de baja del curso y la cuenta. Me inscribí el 4 de agosto y llevo desde el Lunes 11 de Agosto ( 7 días desde la contratación) reclamando el desestimiento, me están coaccionando para que no lo haga. Pido el reembolso de los 169 euros iniciales y el derecho a desistír el contrato.
envío de decathlon
explico mi situación. Compré en la página oficial de Decathlon unas zapatillas de atletismo con clavos incluidos de 6mm para correr en pista. Me llegó el primer envío sin clavos, las devolví, me llegó el segundo envío igual, las devolví, y un tercer envío IGUAL! después de estar varios días al teléfono y pendiente de los repartidores, la única solución por todas las molestias causadas es devolverlas y en teoría me harán un importe íntegro del pago. Acepto después de todo el perjuicio causado, quedándome sin zapatillas durante un mes, (solo con enviar los clavos lo hubieran solucionado, pero no quisieron), y ahora me dicen que no pueden devolverme el importe íntegro porque dicen "finalmente el reembolso ha caído en manual por lo que no se reembolsa en el mismo método de pago. Tenemos que hacerte una transferencia bancaria." y me piden mis datos bancarios?
llamada engañosa y ocultación de inform
Atención al Cliente de MásMóvil, Por medio de la presente, formalizo una reclamación formal debido a prácticas comerciales engañosas y falta de transparencia en la contratación de sus servicios, vulnerando mis derechos como consumidor según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios 9. Hechos denunciados: 1. Llamada engañosa: ◦ El 13 de agosto de 2025, recibí una llamada del número 919145079, donde el interlocutor se identificó falsamente como representante de DIGI. Afirmó que DIGI no ofrecía amplificadores (Se lo confirmé preguntándole dos veces por teléfono)para ordenadores de sobremesa, mientras que MásMóvil sí lo incluía. En ningún momento se mencionó: ▪ La obligatoriedad de cambiar mi tarjeta SIM. ▪ La penalización de 245€ por cancelación anticipada . 2. Instalación inútil: ◦ Un técnico acudió a mi domicilio para instalar un supuesto "amplificador", pero solo realizó un cambio de operador. Esto constituye un engaño en la contratación, ya que el servicio prometido era idéntico al que ya tenía con mi anterior compañía. 3. Ocultación de información crítica: ◦ No se me informó sobre las condiciones reales del contrato, incluyendo cláusulas de permanencia o costes adicionales, lo que viola el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre información obligatoria al consumidor . Exigencias: • Rescisión inmediata del contrato sin penalización, por incurrir en llamada engañosa (artículo 7 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal) . • Reembolso íntegro de cualquier gasto derivado de esta actuación . Firma personal 14-08-2025
PROBLEMAS CON EL ENVÍO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 DE JULIO DE 2025 adquirí en su página web ALMA DE LINO los productos: CLUTCH TRIANA - CUERO TRENZADO BURDEOS Y A LOS POCOS MINUTOS VESTIDO TRIANA LARGO CON BORDADOS con numero de pedido 73786 (al aplicar un descuento del 10%). El mail de confirmación del segundo pedido NUNCA ME LLEGÓ a pesar de haber escrito hasta en 3 ocasiones al respecto, Ha llegado un mail de entrega hace 7 días (que refiere que ha sido entregado con exito (el pedido 73785) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de donde se encuentra (ya que no ha sido entregado en domicilio ni en la Portería). Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copias de las capturas de pantalla de los pedidos y de los mail que he escrito, sin adecuada respuesta, solo que el pedido podría retrasarse. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o la entrega de los productos en mi domicilio, con acuse de recibo. Sin otro particular, atentamente.
Problema para darme de baja
EXPERIENCIA PESIMA
Compre dos vestidos. La tela mala calidad, la costura pesima y sin etiquetas. En ningun momento nos indica que viene de china. El unico remitente del paquete es un poligono de Madrid. Solicite la devolución del importe de la compra y os indico la respuesta: Para procesar la devolución, por favor envía el producto a la siguiente dirección: Dirección de devolución: País: China Provincia: Zhejiang Province Ciudad: Hangzhou Área: Qiantang District Dirección: 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street Código Postal: 311222 Teléfono: 15128388333 Nombre del receptor: Zhang Shun 🔹 Información importante: El costo de envío y cualquier posible cargo de aduana o impuestos de importación corren por cuenta del cliente. El paquete debe incluir un código de seguimiento para garantizar que podamos localizarlo. Una vez realizado el envío, por favor envíanos una foto del albarán y el código de seguimiento para poder rastrearlo. Cuando el paquete llegue a nuestro proveedor y se confirme su estado, procesaremos el reembolso del 100% del valor de tu pedido. Por favor, indícame si deseas continuar con la devolución para que podamos realizar el seguimiento adecuado y agilizar el reembolso. Gracias por tu paciencia y comprensión. Quedo atenta a tu respuesta. Un cordial saludo, Ona