P. S.

Problema con el Reembolso

Hola, Quiero solicitar la devolución del importe que aboné por el servicio TaxDown Pro. Contraté el plan con la expectativa, según la información comercial mostrada, de que por 35 € podría tramitar mi declaración de la renta. Sin embargo, una vez realizado el pago, se me ha indicado que, por tener un ingreso adicional en nómina, debo abonar un suplemento de 40 € más para poder continuar. Considero que esta situación resulta engañosa o, como mínimo, poco transparente, ya que el precio inicial del plan Pro se presenta como suficiente para hacer la declaración, pero después se exige un pago adicional por una circunstancia que no debería aparecer de forma sorpresiva una vez contratado el servicio. Además, esta solicitud se realiza dentro del plazo de 14 días desde la contratación, por lo que solicito igualmente la devolución conforme al derecho de desistimiento que me corresponde como consumidor, al no estar conforme con las condiciones reales del servicio ofrecido. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, al no haberse prestado el servicio en las condiciones que razonablemente se desprendían de la oferta inicial. Agradecería que me confirmaran por escrito la tramitación de la devolución lo antes posible.

I. S.
10/04/2026

Cancele el pedido el 17 de febrero porque estaba retrasado por falta de stock desde hacía un mes que lo había pedido y aún a día 10 de abril no he recibido el reembolso. Necesito la devolución de los 40€. Necesito información y solución. Inma Sanz

T. F.

Problema con prestamos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de dos préstamos nº 32817 y 45795 . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de las cuotas que debo, ya que se están pasando TODOS los meses a la cuenta compartida que tengo en la misma entidad, y en febrero se hizo una regularización de la deuda en esa misma cuenta. Adjunto los siguientes documentos: captura de regularización del mismo y captura de pagos mes pasado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que cesen inmediatamente el reclamo por escrito y llamadas telefónicas para regularizar dichos importes ya que estoy pagando todos los meses. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
10/04/2026

Garantía cambio de aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en la tienda de Leroy Merlín de Albacete un aparato de aire acondicionado marca Corberó Gregal WIFI 3000 FR. Adjunto los siguientes documentos, la factura de compra de Leroy Merlín. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado por segunda vez, en 15 días, en fecha 03/03/2026. Se ha descargado el gas en 15 días, tiene fuga. Vino el técnico de aire acondicionado el día 17 de marzo y me comentó que hay que sustituir un aparato nuevo de aire acondicionado, le hice copia de la factura y de la instalación del aparato. No tengo noticias, no sé nada al respecto. He llamado varias veces y no me devuelve la llamada el técnico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.

CARGO INCORRECTO POR POSIBLE CANCELACION DE LA CUENTA

Contratamos con la empresa Vodafone España un servicio de telefonía/centralita para el local situado en C/ de los yeros, 23, Madrid. En el momento de la contratación, la cobertura y funcionamiento del servicio eran correctos y adecuados para el uso profesional requerido. No obstante, a partir de los meses de septiembre/octubre de 2025, el servicio comenzó a deteriorarse de forma significativa, presentando graves problemas de cobertura que impedían su uso normal, llegando incluso a no poder recibir llamadas con regularidad en el local. Esta situación fue comunicada en diversas ocasiones a la compañía. Como prueba de ello, se dispone de correos electrónicos en los que la propia empresa reconoce que la cobertura en la zona es deficiente, lo que confirma la imposibilidad de prestar el servicio en condiciones adecuadas. Ante esta situación de incumplimiento del servicio contratado, se procedió a la baja del mismo. Sin embargo, la empresa ha emitido una factura en la que se incluyen los siguientes cargos: “Costes de atención, gestión y otros trámites”: 500,00 € “Cargo por baja de servicio de descuentos disfrutados”: 251,08 € Estos importes, junto con otros cargos, ascienden aproximadamente a 970 €. Los cargos indicados resultan improcedentes y abusivos por los siguientes motivos: El servicio dejó de prestarse en condiciones adecuadas con posterioridad a la contratación. La baja se produce como consecuencia directa del deterioro del servicio, imputable a la empresa. La propia compañía reconoce la falta de cobertura, lo que constituye un incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Por todo lo anterior, solicito: La anulación de los cargos incluidos en la factura, en particular: 500,00 € por “costes de atención, gestión y otros trámites” 251,08 € por “baja de servicio de descuentos disfrutados” La devolución íntegra de cualquier cantidad ya abonada en relación con dichos conceptos. Adjunto a esta reclamación: Correos electrónicos donde la empresa reconoce la deficiente cobertura. Factura emitida.

M. D.
10/04/2026

Problema con envío y postventa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido con número de referencia AZEAOFZWZ y factura #FA317298, el día 30-03-2026 por un importe de 107,37 euros. Durante el transcurso de estos días al no recibir aun el envío, y teniendo que recurrir a comprar dichos productos en otro establecimiento, sigo sin recibir el pedido. Que se han realizado varias llamadas para reportar la incidencia al número de teléfono que figura en su página. También, junto a estas llamadas se les ha enviado más de un correo electrónico, no recibiendo contestación alguna, así como un intento de contacto a través del formulario de contacto de la página web. Ante la falta de información en el departamento de atención al cliente, así como la falta de envío: SOLICITO: La información pertinente y actualizada del estado del pedido, para anular completamente todo el pedido, así como el reembolso del coste de los productos, ya abonado en la factura con número #FA317298 Atentamente un cordial saludo

A. S.

problema con los productos

Realicé un pedido en el mes de enero, que recibí el día 30 de enero. El tallaje es muy pequeño así que ninguna de las piezas me vale. El mismo día ya mandé un correo electrónico para que me dijeran que tenía que hacer para cambiarlos por otros o devolverlos y hasta hoy. No me han contestado. Ya mandé 4 correos (soporte@ninatoledo.com) y dejé 3 mensajes en el buzón de voz del teléfono (646 468 441) porque nunca cogen las llamadas. Mi nº de pedido es NT26467 por un importe de 69,95 €

G. C.
10/04/2026

Problemas com una entraga de una compra

Hola realice un pedido en norauto y la empresa seur a dia de hoy aun no me a hecho la entraga y me dice que la direccion que proporcione es incorrecta, eso es mentira esta todo correcto y no hay manera de reclamarselo hablo con un robot que se hace llamar lola pero no me da respuesta de nada, necesito ya mismo el paquete son 10 dias esperando

A. R.
10/04/2026

No me han enviado pin de recogida

Hola correos express me ha entregado paquete en tienda,pero no me ha enviado ni por sms ni por correo pin para recogerlo.El número de envío es 9317170719895508.Gracias

I. D.
10/04/2026

El repartidor no se presenta en el domicilio para entregar los paquetes

Estimados/as señores/as: En fecha […10/04/2026….] adquirí en su página web […tiktok shop.] el producto [una consola y un bolso…...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Iván Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…