M. M.

PEDIDO NO ENTREGADO CARHA

Hola realice un pedido en la pagina web LDLC Nunca llego y no nos enviaron la factura, nos podrian ayudar? el mail que mandaron fue el siguiente: Tu pedido 5120719161524C del 07 diciembre 2025 Hola CEJIRA SLP B23667520, Hemos enviado este día el paquete HS369999253JF por CHRONOPOST, correspondiente a tu pedido 5120719161524C. Artículos Cantidad Be Quiet ! SFX Power 3 450W 80PLUS Bronce A la direccion: CEJIRA SLP B23667520 MALDONADO EZEQUIEL VICENTE AVDA EJERCITO ESPAÑOL 16 PISO 1 CP23005 JAEN 23005 JAEN Espagne

P. A.

desistimiento modificación póliza

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 09/01/2025 incluí en la póliza de mi automóvil Toyota Auris como conductor ocasional a mi hija . El dia 12 de enero se me pasó el cargo de esta ampliación de la póliza 98,14€. El día 11/01 decidimos que finalmente no nos venía bien incluirla como conductora puesto que no iba a llevarse el vehículo a Madrid como teníamos previsto por una avería sufrida en el mismo. El lunes 12 contacto con Lagun Aro para anular esta ampliación y me indican que lo van a consultar puesto que aún no tenían confirmación del cargo. Me llaman por un total de dos veces ese mismo día indicando que lo van a consultar y que no tendría que haber ningún problema. El martes 13 me vuelven a llaman y me comunican que no es posible anular esa modificación puesto que mi hija ha estado incluida en el seguro desde el día 11/01 y lo ha podido "disfrutar". Que debo tenerla incluída hasta la finalización de la póliza en junio y luego ya sacarla. Apelo a mi derecho de desistimiento en quince días, puesto que lo contraté on line y me dicen no posible. Adjunto los siguientes documentos: recibocargado SOLICITO: procedan a anular esta modificación y no incluir a Lucia como conductor ocasional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
13/01/2026

Resolución de contrato de compra-venta

En relación con el vehículo 2361KCR adquirido el 5 de agosto de 2025 en Ocasión Plus Maliaño (Cantabria), les comunico que el mismo presenta una falta de conformidad grave, concretamente el código de avería P20E8 (fallo del sistema AdBlue / SCR). Dicha avería se ha manifestado dentro de los seis primeros meses desde la compra, por lo que, conforme al artículo 123 del Real Decreto Legislativo 1/2007, se presume existente en el momento de la entrega. En virtud del artículo 120 del mismo texto legal, EJERZO MI DERECHO A LA RESOLUCIÓN DEL CONTRATO, solicitando la devolución íntegra del importe abonado, sin depreciación alguna, a cambio de la entrega del vehículo.

Problema cobro seguro de vida

El día 9 realizaron el cobro integro de mi seguro de vida,seguro que tengo fraccionado y pago mensualmente,llamo a atención al cliente y me remiten a la oficina llamo a la oficina y nunca cogen el teléfono,no puedo ir a la oficina ya q esta en Madrid y vivo en Toledo,me han quitado el asistente virtual a día de hoy estoy sin saldo en cuenta he enviado varios correos a la oficina de los q tampoco recibo respuesta,tengo transferencias sin hacer y cargos devueltos por no haberme fraccionado el seguro

M. R.
THE FOOT PLANET

PEDIDO NO RECIBIDO COMPLETO

Buenas tardes, Realicé el pedido nº 141819 el 27 de noviembre, el cual constaba de 2 pares de zapatillas a un precio de 60,50€ cada par de zapatillas. Me llegó 1 par de zapatillas a través de CTT Express el día 13/12/25, el segundo par de zapatillas nunca llegó, se devolvió a remitente por parte de CTT Express. He enviado muchos correos a la empresa vendedora, no obteniendo solución alguna. Ni me han enviado las zapatillas que faltan del pedido y tampoco me han hecho reembolso por el importe de las mismas. SOLICITO Por favor, me hagan el reembolso del pedido que no me ha llegado. Muchas gracias

J. V.
13/01/2026

Contra nos tiene abandonados. que pena

Hola. hace 7 dias se nos rompió un termo en garantía. El técnico vol el problema y mando cambiarlo a Cointra. 7 dias sin agua y no sabemos nada. es inviable vivir asi. no nos llaman y siempre "esta en proceso la reclamación " No hay manera de que nos atiendan con urgencia

E. A.

falsa alta con cobro

hola se realizo en pedido en dos ocasiones en las cuales se me hicieron los cobros y nunca me dieron el servicio y se quedaron con el cobro argumentando que debería hablar con el banco cuando en los datos de trasferencia aparece en posesión de IONOS Inc., todo parece indicar que es una estaf- muy bien organizada.

I. A.

Nº pedido 64300974 no entregado

Hola, Realicé el pedido 64300974 el día 30/11/2025, el cual no ha sido entregado. Ante el incumplimiento del plazo de entrega, solicito el desistimiento de la compra. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 14 días, exigiré el reembolso por el doble del importe abonado, conforme a lo establecido por la normativa vigente.

M. P.

LAVADORA COMPRADA EN JULIO ESTROPEADA

Buenas tardes: En fecha 21 de julio de 2025 se me entregó una lavadora que compré a través de la web de Mediamarkt. El día 5 de enero vi que perdía agua y cuando la paré la parte de la goma que sella estaba desencajada y un alambre que la tensa se había soltado. Ese mismo día llamé al servicio de atención al cliente y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo , sin especificar tiempo. El día 7 viendo que nadie se ponía en contacto conmigo volví a llamar y otra persona del servicio de atención al cliente me comentó que tenía que enviar la factura y datos personales y cuándo le pregunté por qué no me lo había enviado su compañero me dijo que habían tenido un problema informático. Envié lo que me pedían y desde el día 7 he ido llamando cada día y la respuesta siempre es la misma, que ellos no pueden hacer nada y que ya se pondrán en contacto conmigo. Me siento ignorada y sin capacidad de poner hacer nada al respecto. Cuando pregunto quién y si ese departamento tiene nombre o contacto me dicen que ellos se pondrán en contacto conmigo y de ahí no salen. No me dan tiempo aproximado de espera y simplemente es para que alguien venga a confirmar la avería y cambien la lavadora porque un producto que en menos de seis meses está estropeado no me da mucha seguridad. Solicito que alguna persona con margen de actuación se ponga en contacto conmigo y cambie el producto por defecto en el mismo.

Incapacidad para ponerse en contacto con la empresa

Buenas, para poner en contexto, realicé un pedido de comida de gato en zooplus, y para el envío elegí a la empresa GLS con un punto de recogida cercano a mi casa. Este punto de recogida es una tienda de telefonía que indica su horario desde el momento en el que eliges dicho punto. Al parecer GLS ignora dichos horarios, puesto que han sacado a reparto la comida de mi gato 4 días seguidos y no han podido entregarlo ningún día por estar el establecimiento cerrado. Me consta que este establecimiento abre en su horario habitual, por lo que entiendo que llevan el pedido fuera de su horario laboral. Ante esta situación, intento ponerme en contacto con GLS para buscar una solución, como cambiar el punto de entrega, incluso estando dispuesta a ir a buscarlo a sus oficinas, pero está siendo del todo imposible ya que no responden al teléfono. Cuentan con un bot de asistencia, el cual no te asiste de ninguna manera y tampoco te deriva a un agente humano. He buscado en su web un formulario de reclamaciones, que para mi sorpresa te deriva al bot de whatsapp que refiere que no puede recoger quejas/reclamaciones, por lo que te derivan al formulario de sugerencias. Además, al no contar con la comida de mi gato, la que tenía se ha agotado y he tenido que ir a comprar un saco de pienso a una tienda local a un precio mucho mayor. Me gustaría que se tenga en cuenta que es una comida bastante cara ya que mi gato padece de alergia y toma un pienso muy específico que no venden en cualquier parte, y además no podría tomar ningún otro. Me he puesto en contacto con Zooplus para buscar una solución por su parte, pero aún así, entiendo que GLS debería hacerse responsable. En definitiva, no hay manera de encontrar una solución y además, tampoco puedo reclamar. Muchas gracias, adjunto la forma en que aparece el formulario de GLS para las reclamaciones.