Me quiero dar de baja

Hola me quiero darme de baja

F. C.
21/02/2026

Reclamación por falta de reembolso tras devolución en tienda

El día 31 de enero de 2026 realicé la devolución de un centro de planchado Rowenta en MediaMarkt, cumpliendo con todos los requisitos y dentro del plazo establecido por la propia empresa. La devolución fue aceptada correctamente en tienda y se me confirmó que el importe sería reembolsado por el mismo medio de pago utilizado en la compra. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso correspondiente. Desde entonces, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt para solicitar información sobre el estado de mi reembolso. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas vagas y evasivas, sin que se me proporcione una solución concreta ni una fecha estimada de abono. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el reembolso debe efectuarse en un plazo razonable tras la devolución aceptada del producto.

O. A.

TARIFA ERRONEA

CONTRATE EL DIA 19 DE ENERO , LA TARIFA CONECTA LIBRE QUE ME OBLIGABA A CONTRATARLA ONLINE, DONDE SE ME ESTABLECIO UN PRECIO FIJO LAS 24 HORAS , A 0.09 DONDE ME DIO EN 3 OCASIONES PROBLEMAS PARA FIRMAR ONLINE, A LA HORA DE QUE TUVE QUE LLAMAR Y ME INIDCARON QUE CUANDO FINALIZASE LA CONTRATACIÓN LLAMASE Y ME MAN DABAN EL CONTRTATO POR WHATSAPP PARA FIRMARLO, DONDE EN EL CORREO ELECTRONICO SE PUEDE COMPROBAR QUE CONTRATE DICHA TARIFA PERO A LA HORA DE LA FACTURA ME HAN PUESTO LA TARIFA ONE LUZ QUE ADEMÁS ES MAS CARO LA LUZ Y TIENE PERMANENCIA A LO QUE ME DICEN QUE LO HE CONTRATADO YO ASÍ CUANDO HAN SIDO ELLOS LOS QUE HAN COMETIDO EL ERROR. SOLICITO QUE ME RECTIFIQUEN TANTO LA FACTURA QUE SE EMITIRA EN FEBRERO DE 2026 Y LA TARIFA

Reembolso

He realizado dos pedidos de reservas de figuras de Star Wars Black Series, el primero el 30 de octubre de 2024, por un valor de 74,19€. El número de pedido #58107. Más tarde, realicé otro pedido, el 17 de enero de 2025, por un valor de 47,30€. El número de pedido #60874. He contactado numerosas veces por correo, por whatsapp y solo me hacían caso cuando me quejaba por instagram y ponía comentarios públicos. Siempre me daban largas de problemas con el distribuidor, tardaban en contestar o directamente ignoraban los mensajes. Cansada, me quejé de nuevo en redes e informé que quería cancelarlo todo. Al parecer se molestaron de que volviese a quejarme por instagram y sin mediar palabra ni escribirme, reembolsaron el dinero a una cuenta que ya no existe. Así que ahora me toca, una vez más, reclamar un dinero que me deben porque está claro que de las figuras me puedo olvidar. ¡Ah! Me han bloqueado en instagram. Super profesional. Así que recuro a la OCU para, primero, hacer esto público, segundo, que la tienda tome medidas para que, de una vez por todas, pueda recuperar mi dinero.

A. M.

DEMORA DE INSTALACION DE INTERNET

Estimados/as señores/as: En fecha [09/02/2026….] contrate con ustedes un servicio de [pack de lineas y tv mas fibra] y han tardado más de [13] días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de [3] días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que [….] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.45094944v,...] Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero de 2026 adquirí en su página web thefootplanet el producto Nike Air Max Plus TN "Midnight" - 41 × 1 Han pasado 22 días y no lo he recibido. El día 2 de febrero se confirmó mi pedido. Consta como que antes de salir de destino fue devuelto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

v. g.

Problema con envío y reembolso con Nova Esencia

Realize un pedido a esta empresa el 1/2/1027 , supuestamente tendría que haberme llegado el 14/2/2026, pero no me ha llegado , les escribí un correo al cual me contestaron el 16/02/2026 que me harían el reembolso, a fecha actual ni los perfumes que pedí ni el reembolso, así que solicito el reembolso por la no entrega del pedido