problema con devolución y reembolso
Hola,me llegó el pedido el 21/11/2025 ,no se parece en nada a la calidad y terminaciones de las fotos que elegí. Me he leído su política de devolución de su página y les estoy escribiendo desde el día 21 porque sólo hay 7 días naturales para que me envíen formulario de devolución,lo rellene y envíe las prendas. He escrito varios correos y no obtengo respuesta. Ya sólo quedan cuatro días Exijo la devolución de mis 92€
DAÑOS NO PROVOCADOS
Buenas tardes, El día 01/11/2025 alquilé por 8 días un vehiculo con Drivalia en Santiago de Compostela. Me acusan de un daño en el vehículo en una zona practicamente fuera del alcance de la vista.En concreto,en el marco interior de la puerta trasera izquierda.Al no poder demostrar que yo no he ocasionado el daño,me cobraron un total de 423,32€,de los cuales 90€ por cargos de gestion y paralización. La parte de atrás deciros que no se sentó nadie,asi que verdaderamente es imposible que se produjera por mi parte.De ahí mi impotencia y enfado,por la mala fe de esta empresa. Adjunto fotos. Reclamo devolución del importe total,por quererme acometer un daño presente en una zona no verificada con el controlador y no amparada por condiciones de contrato.
Devolución prorrateada seguro covhe
En calidad de tomador del seguro con número de póliza 06Y114994779, relativo al vehículo con matrícula 6360DPX, comunique el 30/09/2025 por email (tal como me indicaron por teléfono) su transmisión con fecha 22/08/2025 a la aseguradora, solicitando devolución del importe prorrateado por trimestres no consumido. Adjunte a mi correo documentación acreditativa del la DGT y certificado bancario para la devolución. Hasta la fecha, no tengo noticias de dicha reclamación. Solicito devolución a la mayor brevedad posible
El pasado mes de agosto, realicé una compra a través de la tienda online Marieth Brand. El pedido corresponde a un vestido, con nº de pedido 97339. La prenda no llegó a ser enviada y solicité el reembolso del importe, lo cual fue aceptado por la empresa, afirmándome que se procedería al pago correspondiente. No obstante, pese a mis reiteradas gestiones, a fecha de hoy no he recibido el reembolso. He presentado reclamaciones directamente ante la empresa en tres ocasiones: • 14 de agosto • 30 de agosto • 6 de octubre En todas ellas se me indicó que el reembolso sería tramitado, pero no se ha efectuado, superándose ampliamente el plazo para devolver el importe.
FACTURA CON UN INCREMENTO QUE NO CORRESPONDE
Me ha llegado una factura d 157.08 euros con una subida de +102,35 euros. Al preguntar el motivo de ese aumento me han dicho que era de roming con Portugal. Ese pais pertenece a la Union Europea y según he visto le he recalcado a la persona que atendió mi llamada no correspode ese pago como así tampoco las llamadas al mismo. Le he pedido abrir una reclamación a lo cual se ha negado reiteradamente.
Penalizacion indebida
Hola, En el mes de julio cambié de domicilio. Desde el mes de junio hice un par de llamadas a atención al cliente para informarme de como hacer el cambio. Me indicaron que en la nueva dirección no tenía servicio. Al mes, habiendo ya hecho la mudanza pregunté de nuevo si tenían servicio y me indicaron que no. La única opción que me daban era cambiarme de compañia. Al ser imprescindible la fibra por temas laborales me cambié de compañia. En octubre recibí una factura de 85,16 e en concepto de penalización. Adjunto el contrato firmado, en el que en la página 12, punto 11: 11. CAMBIOS DE DOMICILIO, DE NÚMERO TELEFÓNICO O DE TITULAR El Cliente podrá solicitar el cambio de domicilio en el que recibe los Servicios contratados a través del Servicio de Atención al Cliente. Si por razones técnicas MÁSMÓVIL no pudiera prestar los Servicios en el nuevo domicilio, el Cliente podrá dar por terminado el Contrato de forma anticipada y sin penalización alguna. Acogiéndome a este punto, no corresponde ninguna penalización. Por eso solicito la anulación de esta factura. Atentamente,
REEMBOLSO LASER CUERPO COMPLETO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un tratamiento de laser para el cuerpo completo el cual ya esta totalmente pagado y me he quedado a medias, he recibido un correo electronico por su parte en el que me comunican que cierran todos sus centros. SOLICITO el reembolso ya que el tratamiento no se ha terminado como se acordo y yo he abonado el total del importe y no han cumplido con lo el tratamiento que yo contrate. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se presentan a la instalación para retrasarla otra semana
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de noviembre contraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de una semana. La activación de los mismos se debió producir hoy día 24 habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. Tenía cita hoy de 10 a 12… he estado todo el día en casa esperando, les he llamado a las 11:30 para preguntar y me han dicho que todo estaba correcto y que vendrían … a las 12:30 he recibido un mail cancelando la visita por una supuesta no asistencia por mi parte, cusndo es totalmente falso y de aquí no me he movido. Les he vuelto a llamar y me dicen que hasta el día 3 de diciembre no van a venir y me quedo sin gas ni calefacción hasta diciembre desde hace ya 4 semanas. SOLICITO. Que venga el instalador de manera inmediata, que no mientan y que tomen las medidas necesarias para que no vuelva a pasar esto de que un instalador, sin venir, pueda decir que no estoy en casa, cusndo si estoy y que no haya forma de reclamar ni de demostrar que miente. Sin otro particular, atentamente.
negativa absoluta a ofrecer soluciones razonables
Motivo de la reclamación: Imposibilidad de atención humana, negativa absoluta a ofrecer soluciones razonables y trato contrario a la buena fe contractual. Deseo presentar una reclamación contra Dakotabox, relativa a un cofre regalo denominado “Mil y una noches maravillosas”. El bono está caducado a fecha de hoy, y he intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones para solicitar una solución razonable, como: - una ampliación excepcional de validez, - o un canje por otro cofre, - incluso abonando una tasa o penalización si fuese necesario. Sin embargo, Dakotabox no ofrece ningún canal de atención al cliente real. Cada intento de contacto, tanto por correo electrónico como desde la propia web, es automáticamente interceptado por un asistente de inteligencia artificial llamado “Olivia”, el cual únicamente devuelve una respuesta automática indicando que “el cupón no se puede usar después de su fecha de vencimiento”, sin posibilidad de: - hablar con una persona física, - aportar documentación, - que revisen el caso, - o solicitar una alternativa razonable. Es decir, no existe atención humana ni un procedimiento accesible para que el consumidor formule una solicitud o reclamación. Considero que esta práctica es contraria a la buena fe contractual, así como al principio de atención eficaz al consumidor previsto en la normativa de protección de consumidores y usuarios. Además, tratándose de un servicio prepago cuyo uso no supone un coste significativo para la empresa (más aún cuando estoy dispuesto a pagar una penalización), la negativa absoluta y automática a ofrecer cualquier alternativa resulta desproporcionada y perjudicial para el usuario. Solicito: 1. Que se inste a Dakotabox / Smartbox Group a proporcionar atención humana real para resolver el caso. 2. Que se valore la posibilidad de que la empresa ofrezca una ampliación, reactivación o canje del bono, aunque sea abonando la penalización que consideren razonable. 3. Que se investigue si el sistema actual de atención exclusivamente automatizada cumple con las obligaciones de información, atención adecuada y trato de buena fe hacia los consumidores. EL NÚMERO DEL BONO es el que he puesto como número de factura (por motivos de privacidad, siento la reclamación pública). Atentamente, Moisés Castellano
Incumplimiento de garantía y reembolso pendiente
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre de 2025 adquirí en su página web dos portátiles ASUS V16, vendidos y gestionados por Amazon. Adjunto la documentación relevante (capturas de chats con el servicio de atención al cliente, confirmación de recepción, pruebas del fallo y comunicaciones internas). Los productos resultaron defectuosos dentro del plazo legal de garantía, ya que ambos equipos no encendían ni mostraban imagen desde el primer uso. Se hizo un uso correcto y acorde a lo esperado. Tras contactar con el servicio técnico, me solicitaron en cuatro ocasiones que enviara fotografías y pruebas del estado defectuoso de los productos, lo cual cumplí cada vez. Tras revisar esta documentación, el servicio técnico confirmó que no era posible la reparación ni la sustitución, y que procedía el reembolso. No obstante, dicho reembolso ha sido rechazado en varias ocasiones sin motivo válido, a pesar de que el fallo está acreditado y el propio servicio técnico aprobó la devolución del importe. Además, el equipo encargado del caso no responde a mis comunicaciones desde hace semanas, y cuando lo hace, los mensajes son contradictorios o incorrectos, llegando incluso a indicar que yo habría afirmado que “no recibí el pedido”, algo completamente falso. Esto ha generado confusión e impedido que el caso avance. Tras más de un mes desde la primera solicitud, y múltiples apelaciones sin respuesta efectiva, el reembolso continúa pendiente. Solicito la resolución del contrato y el reembolso correspondiente, conforme a la normativa de bienes de consumo y al derecho del usuario ante la compra de productos defectuosos. Sin otro particular, atentamente.