No quieren reembolsar el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 adquirí en su página web BikeInn el producto XLC Tija sillín telescópica SP-S14 100 mm ICR Black 290-390 mm. Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, estado transporte, respuesta reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se hace cargo de la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su establecimiento en Ctra. Vela, 50, de Sant Celoni el vehículo SEAT ARONA FR. Adjunto factura y contrato de compra/venta El vehículo ha tenido una avería en un sensor del volante desde el mes de abril del 2025, se hizo una reparación en mayo del 2025, de la cual no tengo factura. En noviembre de 2025 volvió a salir el fallo y a partir de aquí se ha desentendido de la garantía de 24 meses que tenemos en el contrato. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Experiencia pésima y cero seriedad. Realicé una compra de unas zapatillas el 4 de octubre y, tras más de un mes de espera sin recibir el producto, solicité la devolución del dinero. A día de hoy, después de numerosos mensajes y reclamaciones, sigo sin zapatillas y sin reembolso. La única respuesta que recibo siempre es la misma: “lo remitimos a contabilidad para agilizar el proceso”. Una excusa repetida una y otra vez que no soluciona absolutamente nada. No dan plazos, no dan explicaciones y, por supuesto, no cumplen. Me parece una falta total de profesionalidad, una gestión lamentable y una pérdida de tiempo y dinero para el cliente. No recomiendo comprar aquí bajo ningún concepto. Si tienes un problema, nadie se hace responsable.
Problema con devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 31/10/2025 realizo una compra en la página web de dicha empresa, a 02/12/2025 al no recibir el producto me pongo en contacto con ellos y me comentan que no me van ha poder enviar el producto. Con lo que solicito la cancelación y devolución del dinero y a fecha de 13/01/2026 aún no me han realizado la devolución del dinero. Solicito la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación por defectos moto en garantía
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por los defectos encontrados en la moto BMW F850gs matrícula 6326LLP que compré el 26/11/2025 en su establecimiento a través de su página web y todo tramitado on-line. La moto presenta dos averías graves: Cárter roto y amortiguador trasero. Estas averías fueron detectadas y así diagnosticadas en un taller de confianza elegido por el cliente que suscribe. A pesar de que la garantía se hizo cargo del vehículo, y recogieron la moto finalmente y tras varios trámites, el 17/12/2025, ha pasado casi un mes y aún no han iniciado las reparaciones ni me han proporcionado información concreta sobre el proceso y el análisis de las averías. Considero que estas averías podrían tratarse, además, de un vicio oculto, ya que la moto supuestamente y así se especifica en la web y en el contrato de compra-venta, estaba totalmente revisada… y sin embargo llegó goteando aceite y líquido refrigerante por el cárter . El cárter se ve roto, pero ustedes hablan de sustituir la bomba del agua. Ya les indiqué vía WhatsApp (de todas las comunicaciones quedan constancia) que mi mecánico me advirtió de que no se trata de la bomba del agua (avería recurrente en este modelo de moto) sino de un poro en el cárter que al calentarse dilata y pierde el líquido refrigerante. Y Por otro lado, en la poca información que recibo, nunca hablan de la avería del amortiguador. Solicito que: - Me expliquen las causas de las averías y las medidas que se tomarán para evitar que se repitan. - Puesto que la moto ya me llegó averiada gravemente, y posiblemente con vicios ocultos, me sea devuelto el dinero de compra o, en su defecto, cambiar la moto por otra de igual modelo y similar valor (abonándose la diferencia por una de las partes). - Me sean indemnizados todos los días en los que se me está privando de mi principal medio de transporte. Pongo a su disposición los siguientes documentos actualmente en mi poder: - Documentación del vehículo - Factura de compra - Fotografías y vídeos de las averías Agradezco su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, JUAN JOSÉ VALENZUELA HUERTAS C/ Tallista Vicente Castillo, 2, 1ºN 627624462 juanjovalenzuela@yahoo.es
Tamar kikacheishvili
He acumulado 141 días de consumo y no tengo factura. Es una cantidad muy elevada y no podré pagarla.
Repartidor se inventa que no estoy en casa para no repartir el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR una vez más se inventa que no estoy en casa para evitar entregar un paquete y solo me dan la opción de ir a recogerlo a un punto SEUR que se encuentra a una gran distancia de mi domicilio. Si pago es para que me lo entreguen. Solicito la entrega en domicilio de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Hola, realicé mi pedido nº10803 el 02/01/2026 en la web worderfullhomeshop.com con entrega el 08/01/2026 e importe 31,85. No ha llegado ni responden en su supuesta atención al cliente 24 horas 7 días a la semana. Ni por teléfono ni whatsapp. Somos ya muchos los clientes de esta empresa los que nos encontramos en esta misma situación!!!
Acoso por cobros inexistentes
Acoso continuato por cobros inexistentes pese a confirmación de no ser cliente (reclamación antecedente 13962294) Estimados, su departamento me confirmó por escrito (en adjunto) que no tengo ningún servicio contratado con Adamo y que el importe cobrado anteriormente había sido anulado por tratarse de un error. Pese a ello, sigo recibiendo correos y avisos de pago, y ahora incluso se me pretende reclamar la cantidad de 133,10 €, totalmente inexistente y carente de base contractual. Esta situación es inaceptable y me está causando un grave perjuicio y estrés innecesario. Por la presente, LES REQUIERO formalmente: Que procedan de inmediato a cancelar cualquier supuesto “importe pendiente” a mi nombre y mis datos. Que cesen de forma definitiva todo envío de correos, SMS o cualquier otra comunicación relativa a deudas inexistentes. Que me remitan por escrito, en el plazo máximo de 7 días, confirmación de que no existe ninguna deuda ni contrato activo asociado a mis datos. En caso de que continúen con estas reclamaciones infundadas o deriven mis datos a empresas de recobro, presentaré denuncia ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, ejercitando además las acciones legales que correspondan para reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Atentamente, Diletta Costa
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre del 2025 adquirí en su app Druni el producto Perfume Tresor Lancome 100 ml Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos varios de confirmación de pedido y pago realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe de 75, 90 euros Sin otro particular, atentamente.