Acoso por cobros inexistentes
Acoso continuato por cobros inexistentes pese a confirmación de no ser cliente (reclamación antecedente 13962294) Estimados, su departamento me confirmó por escrito (en adjunto) que no tengo ningún servicio contratado con Adamo y que el importe cobrado anteriormente había sido anulado por tratarse de un error. Pese a ello, sigo recibiendo correos y avisos de pago, y ahora incluso se me pretende reclamar la cantidad de 133,10 €, totalmente inexistente y carente de base contractual. Esta situación es inaceptable y me está causando un grave perjuicio y estrés innecesario. Por la presente, LES REQUIERO formalmente: Que procedan de inmediato a cancelar cualquier supuesto “importe pendiente” a mi nombre y mis datos. Que cesen de forma definitiva todo envío de correos, SMS o cualquier otra comunicación relativa a deudas inexistentes. Que me remitan por escrito, en el plazo máximo de 7 días, confirmación de que no existe ninguna deuda ni contrato activo asociado a mis datos. En caso de que continúen con estas reclamaciones infundadas o deriven mis datos a empresas de recobro, presentaré denuncia ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, ejercitando además las acciones legales que correspondan para reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Atentamente, Diletta Costa
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre del 2025 adquirí en su app Druni el producto Perfume Tresor Lancome 100 ml Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos varios de confirmación de pedido y pago realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe de 75, 90 euros Sin otro particular, atentamente.
Robo datos Endesa
13/01/2026 Con fecha 12 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos. La asunción de responsabilidades por el daño moral, el riesgo de suplantación de identidad generado y los posibles daños económicos que se puedan derivar en adelante por este hecho. Informo asimismo de que esta situación ya ha sido denunciada formalmente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
PEDIDO NO LLEGA-SOLICITO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su página web los productos Estuche High Impact y estuche Touche Éclat, por importe total de 47.40€ que pagué con tarjeta. Han pasado más de 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Según email de IN POST de el día 16/12/25 intentaron entregarlo en mi domicilio a las 20.00 horas y estaba ausente. Eso es FALSO, ya que yo estaba en el domicilio. Durante el mes de diciembre he intentado en varias ocasiones contactar con Druni o con Sending IN Post, que es la empresa que entrega el pedido, y no lo he conseguido ni por teléfono ni por email. El día 07/01/26 me comunicaron por email que habían entregado el producto en el Punto Pack BAZ STOP. Fui a recogerlo el día 08/01 y allí aseguran que no ha llegado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto emails recibidos y enviados a DRUNI y a IN POST durante este tiempo. SOLICITO la devolución del doble del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.
Recargo por problemas con la furgoneta alquilada pese a tener un seguro a todo riesgo
Estimados/as señores/as: El día 1 de noviembre de 2025 alquilé una furgoneta en la empresa CENTAURO RENT A CAR, S.L.U (“CENTAURO”) por un día. El vehículo disponía de una 'llave de presencia', es decir, que no era necesario introducir en el interruptor de encendido. Cuando recogí el coche en el Aparcamiento EMT Nuestra Señora del Recuerdo, C. de la Hiedra, 26, Planta -1, Chamartín, 28036 Madrid, el dependiente de la recepción me recomendó añadir al alquiler un extra de 33,25 euros para que me cubriera cualquier desperfecto que pudiera ocasionar su uso. Y ocurrió. Perdí la 'llave de presencia' y ahora me requieren 773,5 euros! de coste, diciendo que justo justo lo de la llave no estaba incluido en el seguro... pero no se me informó de ello en la recepción ni se me dio una copa de la póliza del seguro donde se me informara de lo que se incluía. Me dijeron verbalmente que estaba todo incluido y que con eso era suficiente. Ellos recogieron la furgoneta con una llave duplicada que disponía la agencia de alquiler. Además, he pedido presupuestos a concesionarios de coches para un duplicado de llaves de ese estilo, y como mucho y en los casos más caros, llegaría a los 200/250 euros, como mucho, y menos coste aún cuando existe una copia y no hay que hacerla de cero. Y ellos me piden 773,5 euros, cuando ya se quedaron con los 250 euros que tuve que poner previamente antes de poder coger la furgoneta. Ahora se ha puesto en contacto conmigo la abogada ESTEFANÍA CENTENO BERTOLI, reclamándome el dinero. SOLICITO... - Contrato íntegro de alquiler. - Condiciones del seguro complementario. - Documento firmado por mi en el que conste expresamente que las llaves están excluidas. - Factura REAL del concesionario por el coste de 773,5 €. - Justificante de que la llave perdida era el único mando disponible y por qué deben cobrarme uno nuevo completo.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no me an atendido como es debido, ya que yo compré el coche ha ustedes y no a la Peugeot, y por tanto la rotura del motor me la solucionáis ustedes] SOLICITO [que mientras dure el arreglo del coche me dejen un coche de cortesía ya que el mío que está roto aún está en garantía con ustedes, y no con la Peugeot]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido de balizas v16
Realice un pedido de 5 balizas v16 a esta empresa y a día de hoy no he recibido nada
Reclamación por vulneración de derechos de consumidor y solicitud de reembolso
Estimado Departamento de Atención al Cliente de Conforama, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de su tienda online. El día 30 de noviembre de 2024 realicé una compra online por importe de 2.037 €, correspondiente al pedido nº 9052533400376272. Dicho pedido nunca ha sido entregado, ni se me ha facilitado fecha de entrega, ni he recibido llamada, aviso o comunicación alguna al respecto. Ante la ausencia total de entrega y de información, el 26 de diciembre de 2024 solicité de forma expresa la cancelación del pedido, ejerciendo mi derecho como consumidora en una venta a distancia. Desde esa fecha: - He contactado en reiteradas ocasiones por teléfono y por escrito. - He acudido incluso de forma presencial a tienda para cancelar el pedido. - No he recibido ni confirmación de cancelación ni el reembolso del importe abonado. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular los artículos 66 bis, 110 y 112, el empresario está obligado a: - Entregar el producto en un plazo máximo de 30 días salvo pacto en contrario. - En caso de incumplimiento o falta de entrega, permitir la resolución del contrato a solicitud del consumidor. - Reembolsar la totalidad de las cantidades abonadas sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días desde la solicitud de cancelación. La falta de entrega, la ausencia de información y la negativa reiterada a cancelar el pedido y efectuar el reembolso constituyen un incumplimiento claro de la normativa de protección de los consumidores, situándome en una situación de indefensión injustificada. Por todo lo expuesto, SOLICITO DE FORMA INMEDIATA: 1. La cancelación definitiva del pedido nº 9052533400376272. 2. El reembolso íntegro de los 2.037 € abonados, por el mismo medio de pago utilizado. 3. Confirmación por escrito de la tramitación y fecha efectiva del reembolso. En caso de no recibir una solución en un plazo breve, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo, aportando toda la documentación acreditativa. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Dunia DNI: 44719555B Email: esther20.dr@gmail.com Teléfono: 633588776 Pedido nº: 9052533400376272 Fecha de compra: 30/11/2024 Fecha de solicitud de cancelación: 26/12/2024
problema con contratacion
hola buenos dias contrate con ustedes una red de fibra con una portabilidad de moviestar hacia ustedes, me prometieron despues de hablar varias veces con su personal que me ponian todo igual que tenia con ellos, fibra, paquete de cine, paquete de futbol etc. una vez instalado el router y la conexion, nada de esto fue asi, unicamente me pusieron la fibra y los paquetes de futbol no, reitere a sus agentes lo que ocurria y despues de varias llamadas me dicen que esque masmovil no tiene futbol. al haber incumplido la palabra que me dio su agente de que si me entraba todo tal cual lo tenia con moviestar y no ser asi, hice de nuevo una portabilidad a moviestar y ahora me piden un dinero que no considero que tenga que pagar ya que ustedes son los que han incumplido con lo que su agente me reitero varias veces que si que entraba. solicito contrato donde aparezcan las condiciones del mismo y la grabacion donde acepto las condiciones informadas por el agente
Solicitud Factura Tax Free no respondida. Reclamacion de devolución de importe debido
Estimados/as señores/as: El 22/09/2025 compré un iPhone 17 Pro 256 GB online (pedido nº 275306109), entregado el 24/09/2025 y suministrado por la tienda MediaMarkt de Zamora directamente a mi domicilio ocasional en Espana ubicado en Logrono. Desde ese momento solicité en varias ocasiones la factura Tax Free en formato DIVA, necesaria para su validación ante la Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y WhatsApp, sin haberla recibido hasta la fecha ni haber obtenido una respuesta clara o resolutiva por parte de la empresa, más allá de indicaciones genéricas para seguir esperando. Durante un plazo superior a tres meses, la factura Tax Free fue solicitada reiteradamente sin éxito por vía telefónica y por correo electrónico, así como mediante reclamación formal tramitada a través de la OCU https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/solicitud-factura-tax-free/5593c73b48b2df9641?visibilitychanged=true. No he recibido respuesta alguna ni solución por parte de MediaMarkt, lo que supone una vulneración de mis derechos como consumidor, además de una pérdida directa de tiempo y dinero. La factura era imprescindible para poder ejercer mi derecho a la devolución del IVA a través del sistema DIVA de la AEAT dentro del plazo legal establecido. Dicho plazo de tres meses para la validación en aduana ya ha expirado debido exclusivamente a la falta de emisión y entrega de la factura por parte de MediaMarkt, lo que me ha impedido ejercer un derecho fiscal reconocido y ha provocado la pérdida del importe correspondiente al IVA, que asciende a 228,92 € (doscientos veintiocho euros con noventa y dos céntimos). A estas alturas, y dado que el plazo legal ya ha expirado, la emisión de la factura Tax Free resulta inútil, puesto que ya no es posible realizar el trámite en aduana. Por este motivo, la única vía de reparación del perjuicio causado es el reembolso directo del importe del IVA o una compensación económica equivalente. Adjunto como documentación: • Justificante de compra / pedido. • Copia de mi pasaporte. Mis datos de contacto son: [cdetorohernando@gmail.com](mailto:cdetorohernando@gmail.com) Mis derechos vulnerados como consumidor son: • Ley 37/1992 del IVA, art. 164, que obliga a expedir y entregar factura de todas las operaciones. • Real Decreto 1619/2012, Reglamento de Facturación, art. 2, que exige emitir factura cuando el destinatario la requiere para el ejercicio de derechos tributarios. • Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que protege frente a los perjuicios derivados del incumplimiento contractual. SOLICITO una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días y, como compensación por el perjuicio ocasionado, el reembolso del importe del IVA (228,92 €) a mi método de pago original o, alternativamente, la emisión de una tarjeta regalo de MediaMarkt a mi nombre por dicho importe, que será recogida en la tienda MediaMarkt de Logroño (CC Berceo, C. Lérida, 4, 26006 Logroño, La Rioja). En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a continuar la reclamación ante los organismos competentes. Sin otro particular, atentamente.