F. R.

Recibo pagado

Hola , soy Francisco ramirez sag con dni 46553924S El día 6 de agosto de 2025 realicé un ingreso de 60.43 euros que no pudo cobrar el banco por problemas ya resueltos, hablé con atención al cliente y me dieron un número de cuenta , para realizar el ingreso , lo realicé el 6 de agosto de 2025 , a dia de hoy 14 de agosto de 2025 me llaman de banco cetelem para decirme que no aparece el dinero, les envié el día 7 de agosto de 2025 un mail con el certificado de mi banco del ingreso de 60.43 , me gustaría terminar con este problema por que el dinero está en la cuenta de ellos

A. D.
Roto-frank

Dejadez del servicio de posventa

Hola Instalé en mi casa toda la carpintería metálica de la prestigiosa marca Roto-frank Las piezas se van deteriorando y cuando me pongo en contacto con la casa me dicen que son antiguas y ya tienen otros modelos que no son compatibles por lo que es mejor que cambie todo... En veinte años es imposible encontrar piezas iguales o una alternativa viable ? Y esa es la mejor y más fiable marca de Europa ? En atención al cliente me dan largas pero no me solucionan el problema Gracias por vuestra mediación Estoy seguro de que habrá piezas para solucionar mi problema pero optan por lo fácil para ellos Y bastante caro para mí Creo que es un claro ejemplo de cómo mis derechos como consumidor las empresas grandes se los pasan por el arco del triunfo Gracias

Problema con código de ps

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes El domingo compré un código de 10€ en la página instant Gaming, para canjear en mi cuenta de PlayStation, a la hora de canjear el código dio problemas y no pude canjearlo, lo comunique a Sony y a Instant gaming, Sony me dice que el código se ha canjeado en otra cuenta, e instant gaming dice que como el código se ha canjeado, no me reembolsan ni me mandan otro código. Les mandé a ambos el código para que comprobarán lo sucedido, y puede que instant gaming lo volviera a vender a otra persona ya que si no es imposible que se haya canjeado en otra cuenta. En este momento me encuentro con la imposibilidad de contactar ni con unos ni con otros, ya que la atención a cliente es a través de chats que se bloquean en el caso de Sony o mensajes sin opción a respuesta por parte de instant gaming. Podéis ayudarme porfavor, os aseguro que no he podido canjear el código y he perdido los 10€ que pagué. Muchas gracias SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problema con código de ps

N. T.

Rechazo de Portabilidad

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil con Jazztel, previamente tuve un contrato con Orange. En el contrato actual nos hicieron la oferta de dos líneas e internet. Hicimos el contrato en conjunto mi compañera de piso y yo. En fecha 23 de julio del presente año contraté con la compañía Digi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a realizarla, por distintos motivos, por cambios de titularidad, por no tener documentos. En distintas ocasiones me he contactado con ustedes y han acordado en aceptar la portabilidad, cosa que no han realizado. Adjunto la siguiente documentación, que he adjuntado ya en varios correos explicando la situación, así como distintas llamadas y grabaciones. (Pasaporte, NIE, facturas, copia de DNI de la pasada titular)... Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía Digi y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

M. N.
14/08/2025

Error fecha vuelo ya pagado a Florencia, por error en la pagina web

Empresa reclamada: Fly Go Voyager Número de reserva: AE5DVI El día 1 de Julio de 2025, contraté a través de la página web de Fly Go Voyager un vuelo de ida y vuelta con las siguientes fechas: • Ida: 26 de agosto de 2025 • Vuelta: 30 de agosto de 2025 Sin embargo, en la confirmación recibida por la empresa, la fecha de vuelta figura erróneamente como 30 de octubre de 2025, algo que nunca seleccioné en el proceso de compra. He intentado contactar con Fly Go Voyager en varias ocasiones, tanto por teléfono (+34 932 710 574) como por correo electrónico (support.es@flygosupport.com), sin obtener respuesta hasta la fecha. Solicito que la empresa rectifique inmediatamente la fecha de regreso a la inicialmente seleccionada (30 de agosto de 2025) o, en su defecto, proceda al reembolso íntegro del importe abonado. Dada la inminencia de la fecha del vuelo y la falta de respuesta de la empresa, solicito que la OCU gestione esta reclamación con carácter urgente.

Tratamiento irresponsable de mi NIF

Buenas tardes: Soy cliente de Open Bank desde hace muchos años., por lo que tienen todos mis datos, incluido mi NIF actualizado. Recientemente estoy intentando abrir una nueva cuenta y la tienen pendiente porque me reclaman que les envíe nuevamente mi NIF. Les he enviado tres veces el NIF, siguiendo las recomendaciones de seguridad de la Policía Nacional y de OCU: Una primera escaneado en formato PDF en el que puse una marca de agua "OB", una segunda escaneado en formato JPG en el que puse una marca de agua "OB" y una tercera escaneado en formato JPG en blanco y negro. En todos los casos me indican que no aceptan el DNI ya que argumentan que no se ven bien, lo cual no es correcto ya que yo lo veo perfectamente. Me parece una gran irresponsabilidad el tratamiento tan a la ligera con el que tratan una documentación tan sensible. Ruego activen la cuenta a la mayor brevedad posible o tendré que denunciarlos ante el banco de España, independientemente de que decida cancelar todas mis cuentas con los saldos y domiciliaciones que tengo en ellas. Saludos,

J. L.
14/08/2025

Un mes después, continúo sin reembolso del dispositivo que compré en Media Mark

Estimados/as señores/as, El pasado día 19/05/2025 adquirí en su tienda online, durante la promoción “Día sin IVA”, el siguiente producto: Portátil gaming MSI Katana A15 AI B8VG-428XES, 15.6” Full HD, AMD Ryzen™ 9 8945HS, 32 GB RAM, 1 TB SSD, GeForce RTX™ 4070. Ejercí mi derecho de desistimiento y procedí a su devolución el 14/07/2025 mediante el servicio Celeritas. Según el número de seguimiento, el paquete fue entregado en destino el 17/07/2025. Desde entonces ha transcurrido más de un mes sin que haya recibido ni el reembolso del importe abonado ni la devolución del producto. Durante este tiempo he contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, sin obtener una respuesta efectiva: 30/07/2025, por correo electrónico a Service (Paack Support ES) 31/07/2025, llamada telefónica con Carlos 04/08/2025, llamada telefónica con Nefer Yesid 06/08/2025, llamada telefónica con Sandra 08/08/2025, llamada telefónica con Dennys Dayana y otros contactos telefónicos más que no aparecen aquí reflejados En todos los casos se me indicó que se gestionaría mi caso y que se pondrían en contacto conmigo, cosa que nunca sucedió. Conforme al art. 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, la empresa debía efectuar el reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción del producto o de la prueba fehaciente de su envío. Este plazo ha sido ampliamente superado. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado por el producto. Subsidiariamente, en caso de imposibilidad del reembolso, la devolución inmediata del producto. Sería deseable llegado el caso, algún tipo de compensación, no solo por las energías y tiempo invertido, sino por la imposibilidad de disponer del importe para poder proceder a la compra de una alternativa ni, subsidiariamente, el uso del dispositivo. Lo que no resulta en absoluto aceptable ni ajustado a derecho es la retención indefinida tanto del importe como del dispositivo. Adjunto copia de: Recibo de compra Justificante de envío y entrega (tracking Celeritas) Capturas y registros de las comunicaciones con su servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de la presente. En caso contrario, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes de Consumo y, en su caso, por vía judicial. Si precisan información adicional, pónganse en contacto en el correo electrónico asociado a la compra. Atentamente,

I. D.
14/08/2025

Problema con reembolso de producto que no llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio de 2025 adquirí en página web / plataforma Wallapop el producto "Aspiradora Rowenta Air Force 24 v" por 30 eur más gastos de envío. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, o no entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y nos consta que el vendedor recibió su producto del mensajero hace varias semanas. No se nos entregó, según la mensajería, porque el embalaje excedía las medidas estipuladas. Se adjuntan conversaciones con el vendedor de todo lo expuesto, en las que incluso al mensajero Inpost, le consta entregado devuelto el paquete a dicho vendedor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Devolucion

Hola, realicé un pedido el 26 de julio y hasta el dia de hoy no he recibido nada. La app no da informaciones (el estado sigue en “procesando”) fui a la tienda de mi ciudad ya que habia escogido recogida en tienda, pero dicen que no pueden ver donde está el pedido. Ya que no recibia informaciones, el pasado 8 de agosto anulé el pedido pidiendo la devolucion del dinero 54.90€ pero ahora he quedado sin producto y sin dinero. Num. pedido: 2235144948 Num. devolucion: 000459663 Os ruego podais ayudarme con la reclamacion y si no, por lo menos que se sume a las de los demas. Gracias Luca Giammanco