S. C.

Cargo tarjeta sin autorización

Hola, esta compañía se salta cker derecho de los clientes y es increible lo que hace, hace 2 años me piden la tarjeta para cargarme el seguro pero no pueden utilizar esa tarjeta para cargos futuros ya que no disponen de mi autorización, hace una semana me cargan 245 e subiendom3 el seguro 150 e sin haberte notificado por escrito nada y ahora no me permiten devolver el recibo ya que es un pago con tarjeta para el que no tienen autorización, olicito me devuelvan a ña mayor urgencia posible mis 245 e y no quiero saber nada más de esta compañía....me parece increible que hagan esto

G. G.

Subida de precios y Black Friday

Hola. Me pongo en contacto con ustedes en relación a la subida de precios del abono anual unlimited unas semanas antes del Black Friday. Cinesa ha subido la suscripción a 179 € cuando antes el pase anual costaba 149€ Ahora ofrece un descuento por unos días de 30 € para dejar esta suscripción al mismo precio que antes camuflado de “Black Friday”. Quería consultar con la OCU la legitimidad de esto o si realmente se trata de un acto engañoso o por lo menos deshonesto con el consumidor. Soy usuario de esta cadena de cines desde hace muchos años y consumidor de su plan unlimited durante dos años, sin contar el consumo de productos de su bar en prácticamente casi todas mis visitas a sus cines. Un saludo, gracias por su atención.

R. P.

Devolución Penalizaciones

Hola, el pasado día 2 de octubre, me di de alta con ustedes a traves de un comercial que me engaño en casi todo lo que me conto. A los pocos dias hable con ustedes para darme de baja y ustedes me dijeron que no podian hacerlo, que tenia que ser por medio de la empresa que me realizo el alta. Yo ya no tenia el telefono de ste señor y no pude. Posteriormente, el dia 8 de octubre, hable con mi antigua comercializadora y me aseguraron que ellos se encargaban de la baja con ustedes y la vuelta con ellos, y como estabamos en los 14 dias de plazo para realizar la baja no tendría ningun problema. Entonces empezaron a llaarme ustedes amenazandome con penalizaciones, les comunique, que no tendria que haberlas dado que se realizo el cambio dentro de los 14 dias que establece la ley. Al final me han mandado una factura con penalizaciones y baja del servicio de mantenimiento por un importe de 165,01€ Entendiendo que este cargo no es correcto y les solicito que realicen su reintegro. Factura: F-25-02287367 Contrato. 25000192118

E. R.
24/11/2025

Problemas con el envío y no contestar desistimiento

Hola resulta que tuve dos incidencias a la recepción del material de estudio con la empresa Seur, teniendo que acudir a un local para recogerlo. Tras comprobar la documentación, observo que la metodología del curso sólo disponible de un test para aprobar y luego tienes que pagar unas tasas para presentarte a las pruebas libres cosa que no te avisan. Para luego intentar devolver el pedido te dicen que utilices Seur con el que ya tuve problemas. El repartidor no se presenta a la hora que tenía pagado, teniendo que acudir a correos. He mandado la carta de desistimiento y no me han contestado aún.

A. P.

Oferta del 50% no realizada

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la oferta anunciada en su plataforma relativa a mi reserva en el restaurante Terry's café, realizada para el día 22 de novimebre de 2025. En la descripción del establecimiento, TheFork ofrecía un descuento del 50% en la carta, aplicable a la comida (excluyendo menú y bebidas). Sin embargo, una vez en el restaurante, dicho descuento no fue aplicado pese a cumplir todas las condiciones indicadas en la oferta. Esta situación generó una evidente discrepancia entre lo que se anunciaba en la plataforma y el servicio finalmente recibido. Solicito, por tanto, una revisión de mi caso y la aplicación del descuento correspondiente, así como cualquier compensación que consideren adecuada ante el incumplimiento de la promoción.

M. R.

ARTICULO DAÑADO EN EL TRANSPORTE Y PROTECCION DURANTE 90 DIAS

Hola realicé un pedido con este número 3063082525983420 este producto llegó dañado por un fuerte golpe, le abrí una disputa a traves de aliexpress aportando videos y fotos del estado del paquete y de la apertura del mismo así como el defecto o daño que tenía el producto recibido. Una vez abierta recibí contestación de que faltaban pruebas habiendo adjuntado foto de la etiqueta de transporte, video de la apertura del paquete en el momento en que lo recibí, fotos del daño que tenía el artículo... aporté todas las pruebas posibles y no se hicieron cargo de mi reclamación. En la pagina web del vendedor dice devoluciones gratis dentro de los 90 días aquí está el enlace del producto donde dice las devoluciones gratuitas, haciéndose aliexpress cargo de los gastos de envío y devolución https://es.aliexpress.com/item/1005008597175269.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.23.1e05194dWCViEe&gatewayAdapt=glo2esp Al cerrarse la disputa no se han hecho cargo de la devolución del artículo ni del reembolso, he tenido que recurrir a paypal para protección al comprador sin embargo ellos no se hacen cargo de los gastos de envío y devolución, con lo que estamos hablando de un producto que cuesta 45€ y enviarlo a la dirección que me han facilitado cuesta unos 20€ aproximadamente con lo que perdería la diferencia de cantidad entre los gastos de devolución y el valor del artículo. Por este motivo solicito que se me faciliten formas de devolución gratuitas haciendo cumplir lo que dice textualmente en el enlace facilitado anteriormente

F. V.

Problema con el reembolso ALLZONE

Buenas, realicé un pedido el 24 de Julio para comprar un teléfono iPhone 13 valorado en 441.23 euros. Dado que el producto no se enviaba, el 8 de Septiembre se procedió a solicitar la cancelación de la compra. Desde el 8 de Septiembre hasta hoy 24 de Noviembre no se ha realizado ningún rembolso aún habiendolo reclamado en incontadas ocasiones. Las últimas respuestas recibidas desde hace semanas indican que se escala el problema como urgente, pero continúo sin ningún rembolso efectuado. Adjunto denuncia realizada en Mossos d'Esquadra

J. E.
Socorristas Vips S.L.

Dar solución a la situación creada

Hola, les reclamo la atención debida a raíz de la reparación realizada en mi domicilio. Realizaron una reparación por un importe de 390,83€ cambiando un diferencial y el automático de mi domicilio que se encontraban en mal estado, debido a esa reparación me salta el automático todos los días sin ninguna explicación, les he llamado un montón de veces y no me responden para darme la solución al problema generado. Me he puesto en contacto con la central para pedir una solución y me han respondido de malas maneras y diciéndome que deje de dar la paliza (de vergüenza, la respuesta). Espero contacten conmigo lo antes posible. Tienen todos mis datos. De no ser así procederé a reclamar mis derechos como usuario para exigirles legalmente la solución.

M. M.

Problema con envío

Realicé mi pedido el 9 de noviembre, número 010065791. El repartidor llegó con el pedido el día 19.. 10 días después, y encima solicitándome otro pedido, puesto que le habían dicho que era pedido "de retorno", siendo esto incorrecto. La empresa MRW, encargada del reparto, me dijo que me pusiera en contacto con primor, por lo que envié un ticket de incidencias ese mismo día. A día de hoy, lunes 24, sigo sin tener noticias ni mi pedido. Solicito que se aclare esa equivocación, mi pedido no es de retorno.

J. A.

Ha perdido el envío

Hola, compré un ordenador que llegaba el 14 de noviembre, después de abrir varias incidencias tanto telefónicas como en tienda física , hoy me dicen que el transportista lo ha perdido y que no me pueden mandar otro ordenador porque no está en existencias cuando eso no es cierto sigue en página web pero lo han subido de precio. No se puede tratar así a la gente