C. G.

Quiero rembolso

L. S.

paquete no entregado

Hola, realice un pedido el cual supuestamente ha llegado hoy, pero no me lo han entregado estoy intentando contactar y no me contestan, han firmado como si alguien lo hubiera recogido y no es así. pone que lo a recogido una conserje llamada Mari y no tengo conserje. Pónganse en contacto conmigo lo antes posible. Gracias.

A. S.
13/07/2026

El día 7 de abril adquirí un sofá y un canapé en su establecimiento. Durante el proceso de entrega se produjeron diversas incidencias que considero inaceptables: * El sofá fue entregado de forma incorrecta en dos ocasiones consecutivas, sin ajustarse a las características contratadas, lo que supuso retrasos, molestias y la necesidad de gestionar varias incidencias. * El canapé fue entregado con daños visibles, presentando ralladuras desde el momento de la entrega. * Debido a la reiteración de los errores y a la falta de una solución satisfactoria en un plazo razonable, finalmente se procedió a la devolución del sofá. Toda esta situación me ha ocasionado una importante pérdida de tiempo, numerosas gestiones, esperas en el domicilio, trastornos y un evidente perjuicio como consumidor. La solución por su parte, hacer otro sofa, esperarme otros 15 dias e ir a verlo a la fabrica, si me gustaba me lo quedaba sino me devolvían el dinero, como veis una solución inadecuada e insuficiente dado que la calidad del sofa era pésima para haber pagado casi 2000 euros. Decido devolver el dinero debido a lo dicho, aparte de estar en malas condiciones el sofa no cumple con lo esperado. Su respuesta fue la semana siguiente te lo pasan a buscar, diciendome que tenia que estar en un lapso de 14-18 en mi casa, otra vez perdiendo el tiempo, y encima reteniendome todo el dinero de la compra. Cuando lo vienen a buscar cual es mi sorpresa, me devuelven el dinero, menos la mitad del envio, que te cobran 80 euros en ‘’solo efectivo’’, me hicieron 40 euros. Ha sido frustrante estos 3 meses. Dejo por aqui la mala experiencia que tuve con ellos, para que a otra gente no le ocurra, con fotografías para que os penséis antes de comprar aqui.

V. J.
13/07/2026

Problemas para sustitución recibido artículo abollado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo reclamando la sustitución del congelador recibido con un golpe en la parte inferior izquierda de la puerta desde el día 22 de Junio y tras comunicación fluida con atención al cliente y departamento de incidencias tras negarme a aceptar la tarjeta regalo con 40€ ya no he tenido noticias y cada vez que llamo me dan largas. Artículo comprado en día SIN IVA, por lo que no he podido hacer devolución y volver a comprar simplemente porque cuesta 100€ más caro. SOLICITO la sustitución inmediata ya que llevamos 22 días sin congelador. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

BONO NO CONSUMIDO

Les comento mi caso, Compre en Norauto unas ruedas por valor de 800€, las mas caras con el motivo de que había un cupón Moeve de 100€ de combustible. Obvio que el combustible esta cobrado dentro de ese precio. Recibí mi bono, el cual gaste 50€. Me quedaron pendientes de gastar otros 50€. El pasado 13/11/25 fui a repostar esos 50€ a una estación Cepsa, donde se pueden canjear ya que son del grupo Moeve. En la estación que reposte, escanearon mi cupón, pero me faltaba dinero ya que reposté 74,01€ y tuve que ir al coche a por mi tarjeta de crédito. Al regresar al mostrador, me pide el vendedor el cupón de nuevo y le aparece como ya consumido. El vendedor me indica que, al no finalizar la compra, el saldo queda como congelado y que el saldo se devolverá al cupón automáticamente. Le digo que me cobre el total con tarjeta. El día 23/11, vuelvo a pasar por la misma estación donde tuve la incidencia y probamos a pasar el bono de nuevo, me atendió el mismo vendedor y el bono le aparece como consumido. Hoy 24/11 llamé a atención al cliente de Moeve y me han indicado que enviara este mail informando lo sucedido. Y adjuntando el bono Moeve. Les adjunto el ticket de la compra pagada con tarjeta el 13/11, un ticket del 24/11 que le pedí al vendedor donde me comprueba que mi bono esta consumido y el bono Moeve. El 14/01/26, me escribe Moeve para decirme que contacte con la empresa que proporcionó ese bono. Ellos mismos son los que me proporcionaron ese bono. Ellos mismos me lo dieron por consumido. Llevan desde el 13/11/2026 dándome vueltas sin soluciones y enviándome correos diciendo que están estudiando el caso. No voy a perder esos 50€ ya que los pague en su momento. Necesito una solución, ya que Cepsa y Moeve se lavan las manos y son los que me han dado por consumido. Tengo fotos del cupón, del ticket de Cepsa que ese día pague con tarjeta y con ningún cupón y otra foto de comprobación que le pedí al dependiente cuando fui a canjear el bono en la misma estación donde me indica que el bono esta agotado , me lo facilito el mismo vendedor con el que tuve la incidencia y me indicó que la mejor opción fuera reclamar a Moeve. El día 18/06/2026 llamé de nuevo y estuve al teléfono con una agente llamada Silvia 1 hora y minutos en la llamada, tras diferentes comprobaciones, consulta en la estación que mi bono no fue consumido y que no tienen registro de ello, me dice lo comunicará a un superior para que me hagan la devolución. Al día siguiente de esta conversación me dicen que tras hablar con un superior, no se puede hacer nada y que reclame con la empresa que me dio ese bono. Les contesto a ese mail que conserven bien las llamadas por que las van a necesitar. El bono está emitido por Moeve y ellos me lo dieron por consumido, llegando hasta una agente a decirme, "este bono se te va a caducar" . Mi sensación desde el momento cero es que se están riendo de mi y pasándose la pelota de uno a otro. No hay derecho estar así casi un año de llamadas, correos. Tengo todas las líneas de correo que sean necesarias y documentos. Estoy dispuesto a lo que sea por recuperar mi bono, nada más que por el trato tan desagradable que me están dando incluso estoy dispuesto a denunciar por que me siento fatal con este tema.

Garantía

Buenas tardes: He intentado contactar con la empresa que me ha vendido una pelota de fitness comprada hace dos años. El problema es que el inflador no funciona. Y como está en garantía, quería hacer uso de la misma (3 años). Adjunto el email que les mandé el 09/07/2026. Espero que me puedan ayudar, por favor. Muchas gracias por adelantado. "Buenas tardes: He intentado con ustedes muchas veces desde el 16/06/2026 a través del chat de Miravia. Ellos me facilitaron si datos. Adjunto capturas de pantalla. He comprado su pelota Cooldot Premium con cubierta de Cuernavaca el 27/04/2024. Y me llegó a casa el 09/05/2024. Como le he comentado, el inflado no me va. Lo he usado al inflar la pelota y 2 veces (3 en total) más para añadir algo más de aire a la misma. Éso es buena señal de la estanqueidad del producto. Lamentablemente, el inflador no funciona. Por favor, solicito sustitución del mismo para poder dar aire a la pelota. Me mantengo a la espera de su respuesta, muchas gracias por su tiempo y reciba un cordial saludo"

C. B.

No conforme con factura

Por medio del presente escrito formulo reclamación formal contra la factura FE26390024385842, emitida el 22/06/2026, por un importe de 3637,31 euros, correspondiente al periodo de gas del 24/11/2025 al 22/05/2026, en la que se imputa un consumo de 34,631 KWh por un recálculo derivado de un supuesta anomalía en el contador. En el mismo correo, junto con la factura, venia especificado que era una regularización de los 180 días comprendidos entre dicho periodo de tiempo, por un fallo del contador de gas. Sin embargo, en un nuevo correo enviado el 07/07/2026, después de varios intentos de pedir que justifiquen el importe tan elevado de la factura, me dicen que "no procede realizar ninguna regularización", sino que me tuvieron que cambiar el contador por" encontrarse la membrana perforada" en el antiguo, y me justifican el importe como " manipulación contador". Yo en ningún momento, desde que nos mudamos a la casa en el año 2016, he tocado, abierto o manipulado el contador de gas que estaba colgado en la fachada del edificio, por fuera. Por otra parte, cuando el técnico desmonto el antiguo contador, debería habérmelo notificado de que pareciese tocado de alguna manera y tomado las fotos de la dicha manipulación in situ. De todas formas si el contador estaba mal, podría haber sido manipulado por los antiguos propietarios, o la membrana perforada por estar tanto tiempo expuesto a la intemperie, o por cualquier otro motivo que desconozco.

K. F.

Mi paquete no está!

Tengo un envío extraviado! Ya han pasado más de 72 horas y nadie de atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo! El día 9 de julio supuestamente mo paquete fue entregado en un punto pick up, Calle de Lavapiés 14, voy a buscarlo con el código QR que está en la página qie me indica que es para retirar y pues el paquete no está allí, no se localiza ni con el número de envío, simplemente dice la dependiente que allí no está, fui dos veces más y nada, llamo a atención al cliente dicen que han puesto el reclamo pero nadie me decir nada es un paquete de 400 euros y nadie me dice nada o sea pierdo mi dinero?? Es vergonzoso y molesta esta situación nadie sabe eñ donde está mi paquete?? Además de eso recibí un mensaje de texto diciendo que el paquete tenía dls intentos de entrega y que debia pagar y me pidieron los datos de la tarjeta para pagar y que ellos hicieran un nuevo intento! Muy raro todo esto es increíble que eñ la web diga que el paquete está en un lugar y no lo esté y nadie te dice nada

A. R.

Devolución perdida

Realicé devolución del pedido 50469857695 hoy en tienda de Santander de  Calle Jesús de Monasterio, 25, 39008 Santander, Cantabria La chica que me atendió me dijo que estaba todo devuelto pero no he recibido ni email ni SMS de confirmación de la devolución ni reembolso. Revisar caso por favor. Saludos

M. F.

RECLAMACIÓN URGENTE - DAÑOS CAUSADOS POR OPERARIO - POLIZA Nº 168***

Tas enviar un correo electrónico y no recibir respuesta, hoy, una semana después, me he puesto en contacto con TUIO telefónicamente. No solo no han resuelto mi problema sino que la operaria telefónica me ha indicado que no podía seguir hablando conmigo... He enviado este escrito, a ver si ahora responden. El técnico enviado por su servicio de manitas el día 7 de Julio 2026, causó una rotura en el mecanismo de entrada de agua de mi cisterna por mala praxis (provocando la salida del agua a presión hacia el techo) y saco de uno de sus ajustes la tapa del inodoro al sentarse de forma inadecuada sobre esta. Además, abandonó mi domicilio de forma desagradable, llamándome mentirosa y tratando de intimidarme mostrando un carnet de perito, sin dejar ningún parte de trabajo. Al ser el único cuarto de baño de la vivienda, actualmente me encuentro sin agua en los sanitarios, viéndome en la obligación de vaciar cubos de agua manualmente para poder usarlo. Esto constituye una falta de habitabilidad absoluta de la vivienda, agravada por los daños materiales causados por su personal subcontratado, del cual les facilito su teléfono de contacto: 672 466 *** Exijo el envío inmediato (en un plazo máximo de 24 horas) de un fontanero cualificado ajeno a dicha empresa para subsanar los destrozos. De lo contrario, elevaré esta denuncia formalmente de forma inmediata ante los organismos de Consumo.