Incidencia con reparación en garantía
Hola, compre una aspiradora cecotec twice scoba 2100 a través de Amazon. Hace aproximadamente un mes solicité revisión en garantía a esta empresa que se supone que es el servicio de reparación homologado de Amazon. La aspiradora funcionaba bien, pero al mes de comprarla se rompió o dejo de funcionar la escobilla/cepillo del accesorio de limpieza (accesorio, no de la pieza principal y motor de la aspiradora) Me indican que no entra en garantía por "mal uso" y me adjuntan un presupuesto (n°. 9079778) abusivo con una foto que nada tiene que ver con el problema real ya que la aspiradora/batería funcionaba perfectamente cuando la envié a reparar. Solo era la escobilla. He solicitado aclaración del presupuesto por entender los conceptos y sobre el motivo por el cual se excluye la garantía, y la única respuesta recibida ha sido “equipo roto”. Dicha respuesta no constituye una justificación técnica suficiente para determinar un mal uso. He solicitado un informe técnico detallado en el que se indique: El origen exacto de la rotura La evidencia objetiva de que se debe a mal uso Por qué se descarta un defecto de fabricación En caso de no poder justificarlo adecuadamente, entiendo que la reparación debe ser cubierta por la garantía legal vigente. Ni se me ha facilitado esta información y también se han negado a darme copia donde se refleje la cobertura de mi garantia y sobre todo y más importante no quieren facilitar hoja de reclamaciones o contacto para interponerla formalmente tal y como me ampara la ley como usuaria. Finalmente he tenido que rechazar el presupuesto y arreglo y asumir los 15 euros del coste del envío a mi domicilio por algo que considero una gestión ineficiente y a todas luces complemente fuera de la legalidad
DEPOSITO FIANZA NO DEVUELTO
1. Contrato sin condiciones El contrato que firmé no tenía condiciones generales. Solo aparecían los datos de la furgoneta (matrícula, modelo). No había letra pequeña, no había cláusulas. Un contrato vacío. 2. La furgoneta funcionaba perfectamente La furgoneta que alquilé funcionaba perfectamente. No me dio ningún problema durante el uso. Todo correcto. 3. Devolución sin revisión conjunta Devolví la furgoneta en el lugar acordado. La persona que la recibió me dijo: "No pasa nada, está todo bien". No revisamos nada juntos. No firmé ningún papel. Me fui tranquilo porque todo estaba correcto. 4. Usan un vídeo de otro día y otro sitio para quedarse la fianza de 600 € Días después, me dijeron que NO me devolvían la fianza de 600 €. Su única "prueba" es un vídeo que grabaron ellos en otro día y en otro lugar, con mala luz, sin fecha ni hora real. Ese vídeo no demuestra nada. La furgoneta funcionaba perfectamente. 5. Sin informe de taller, sin factura, sin nada No me enseñaron ningún informe de taller. No me dieron ningún presupuesto. No me enviaron ninguna factura. Solo el vídeo falso. Y con eso se quedan mi dinero.
PLAZO REPARACIÓN EXPIRADO
HOLA, EL 20/9/24 ADQUIRÍ UNA LAVADORA EN EL COMERCIO ELECTRODEPOT. TRAS SÓLO 11 MESES DE USO, YA QUE NOS FUIMOS DEL DOMICILIO TRAS LA DANA, DEJÓ DE FUNCIONAR. - DIA 9/03/26 LLAMO AL SAC DE ELECTRODEPOT HASTA EN 6 OCASIONES PARA SOLICITAR INSTRUCCIONES QUE NO PUEDEN INDICARME Y DECIDO ACUDIR A LA TIENDA. SE ABRE EL AVISO, ME INFORMAN QUE EL TÉCNICO CONTACTARÁ CONMIGO ENTRE 24-48H. - DIA 12/03/26 EL TÉCNICO NO HA LLAMADO. CONTACTO CON EL SAC DE ELECTRODEPOT. TRAS UNA LLAMADA DE 43 MINUTOS SIN CONSEGUIR SOLUCIONAR NADA, PASAN DE NUEVO AVISO AL TÉCNICO, ESTA VEZ, URGENTE. CONTACTO POR MAIL CON EL SAC AL SERVICIO POSTVENTA. EL TÉCNICO ME LLAMA E INFORMA DEL PROCESO AL DESCRIBIR LA AVERIA. DEBEN RETIRAR LA LAVADORA A SU ALMACÉN YA QUE ES UNA REPARACIÓN APARATOSA QUE REQUIERE BASTANTE TIEMPO Y ESPACIO, PEDIR LAS PIEZAS QUE LLEGARÁN DESDFE FRANCIA, AL RECIBIRLAS, Y NO ANTES, DESMONTARÁN LA LAVADORA PARA INTENTAR REALIZAR LA REPARACIÓN YA QUE, POR EL TIPO DE AVERIA Y EL POCO USO DE LA LAVADORA, NO PUEDEN CONFIRMAR QUE SEA REPARABLE. ANTE LA PREVISIÓN DE UN LARGO TIEMPO SIN LAVADORA, ACUDO DE NUEVO A LA TIENDA SOLICITANDO ALGUNA SOLUCIÓN... QUE ME PRESTEN UNA, COMPRAR UNA NUEVA Y QUE DESCUENTEN UNA CANTIDAD ENTREGANDO ESTA, SUSTITUCIÓN DEL APARATO... NEGATIVA A TODO. ME INDICAN QUE ENVIE NUEVAMENTE CORREO ELECTRÓNICO AL SAC MANIFESTANDO LO DICHO Y SOLICITANDO UNA SOLUCIÓN. -13/03/26 EL SAC RESPONDE INDICANDO QUE EL TIEMPO APROXIMADO DE REPARACIÓN ES MÁXIMO 30 DIAS Y QUE HOY ACUDIRÁ EL TÉCNICO AL DOMICILIIO PARA EL DIAGNÓSTICO Y RETIRADA DEL ELECTRODOMÉSTICO. EL S.T. CONFIRMA LA AVERIA, PIDE LAS PIEZAS PERO NO SE LLEVA LA LAVADORA. INDICA QUE LA RETIRARÁN A LA RECEPCIÓN DE LAS PIEZAS. DESDE EL 13/03 SIN NOTICIAS DE NADIE. EL PLAZO MÁXIMO DE REPARACIÓN QUE CONFIRMARON POR MAIL DESDE EL SAC, CORREO ADJUNTO, HA VENCIDO. LA LAVADORA ESTROPEADA SIGUE EN CASA Y LA SOLUCIÓN QUE EL SAC IBA A OFRECER, NO HA LLEGADO. 8/04 TRAS 6 LLAMADAS AL SAC, CONIGO SER ATENDIDA. ME INDICAN QUE, AUN CON EL PLAZO VENCIDO, DEBO SEGUIR ESPERANDO POR LO QUE ME DIRIJO DE NUEVO A LA TIENDA. SOLICITO HOJA DE RECLAMACIONES Y EL ABONO DEL COSTE DE LA LAVADORA. ENTONCES SI, LLAMAN DIRECTAMENTE AL TÉCNICO, EL TÉCNICO ME LLAMA A MI, QUE AL DIA SIGUIENTE SE LLEVAN LA LAVADORA, QUE EN 24 HORAS LA TENDRÍA, QUE POR UN DIA QUE PASA DEL PLAZO, NO DEBO NEGARME, ETC.... TODO ESTO OCURRE DESDE LA MISMA TIENDA. EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE, ME INDICAN QUE HABLAN CON EL SERVICIO POSTVENTA Y ME CONFIRMAN SI LA ABONAN O LA SUSTITUYEN PERO ME NIEGO A LA SEGUNDA OPCIÓN VIENDO COMO FUNCIONA LA GARANTIA EN ESE COMERCIO YA QUE, SI ACEPTO Y SE PRESENTA OTRA AVERÍA, PODRÍA OCURRIR DE NUEVO. COMPRO OTRA LAVADORA EN UN COMERCIO DISTINTO ANTE EL ENFADO DE LLEVAR 30 DIAS LAVANDO A MANO, SIN DEJAR DE INSISTIR EN AGILIZAR LA REPARACIÓN O SOLICITANDO ALTERNATIVA QUE NO HA LLEGADO. ENVIO CORREO AL SAC COMUNICANDO LA DECISIÓN. LA TIENDA QUEDA EN LLAMARME A PRIMERA HORA CON LA INFORMACIÓN DEL SERVICIO POSTVENTA. 9/04 ME LLAMA EL TÉCNICO, INDICA QUE LA TIENDA HA PEDIDO QUE RETIRE LA LAVADORA. ME NIEGO YA QUE LA TIENDA NO ME HA LLAMADO AUN, CONTACTO CON EL SAC, NO PUEDEN AYUDARME, DE NUEVO A LA TIENDA. RECOJO Y RELLENAMOS LA HOJA DE RECLAMACIONES QUE ADJUNTO CON REGISTRO DE LLAMADAS, MAILS, CONVERSACIONES.... ME GUSTARÍA AÑADIR QUE SÉ SOBRADAMENTE QUE CUANDO YA HE ESTADO 30 DIAS SIN LAVADORA, PODÍA HABER ESTADO 32 PERO TODO LO OCURRIDO HA CAUSADO UNA ENORME PÉRDIDA DE TIEMPO Y TRASLADOS MANIFESTANDO MI DESCONTENTO CONTINUAMENTO Y SOLICITANDO ALTERNATIVAS CON EL FIN DE CAUSAR MENORES INCONVENIENTES SIENDO SIEMPRE DESATENDIDAS POR LOS DIFERENTES SERVICIOS QUEDANDO EN LLAMARME Y NO HACERLO, RESPONDER POR MAIL Y NO HACERLO Y SÓLO OFRECER SOLUCIÓN CUANDO FINALIZA EL PLAZO MÁXIMO DE REPARACIÓN Y COMUNICO QUE PROCEDO A PONER RECLAMACIÓN. TODO ESTO VIENE ADEMÁS SUMADO AL PROBLEMA ANTERIOR PRESENTADO CON EL COMERCIO TRAS, EN EL MES DE DICIEMBRE LLEVAR A REPARAR UN MICROONDAS EN GARANTIA QUE PERDIERON, PASADO UN MES ENCONTRARON, LLEVARON A REPARAR, NO TENIA REPARACIÓN Y HAN TARDADO 2,5 MESES EN REPONER. EN ESTE CASO, AL SER UN ELECTRODOMÉSTICO ECONÓMICO, YO MISMA REPUSE Y POR ESE MOTIVO NO QUISE ENTRAR A MAYORES. EL COSTE DE LA LAVADORA ERA DE CASI 300 EUROS, AL SER UN COSTE ELEVADO, NO PUDE REPONER Y DE AHI MI INSISTENCIA EN AGILIZAR LA REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN. AGRADECERÍA MEDIARAN EN ESTE ASUNTO. ADJUNTO TICKETS, HOJA DE REPARACIÓN REGISTROS..... ATENTAMENTE. MONICA GONZÁLEZ
Avisar de las dudas del remitente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar como consumidor por una compra realizada a través de internet correspondiente a un scaner de negativos y diapositivas El envío fue realizado en modalidad de pago contra reembolso y entregado por la empresa de mensajería MRW, figurando como remitente la entidad “PREFERAT E-COMMERCE”.. Realize el pago exigido y mas tarde al abrir el paquete, comprobé que el contenido no correspondía al producto adquirido, encontrándose en su interior únicamente unos altavoces sin relación alguna con la compra realizada. . Por todo ello voy a poner una denuncia en la Ertzantza en Durango Bizkaia por un presunto delito, adjunto documentación acreditativa. Solicito la intervención de la OCU para la mediación correspondiente, la reclamación del importe abonado y que quede constancia del presente caso como práctica hacia el consumidor, al haber sido víctima de una compra mediante comercio electrónico. Llame al repartidor MRW contandole lo que habia pasado,por lo que entendi se dan estos casos, pero creo que en los casos de contrarembolso MRW deberia de advertir de que esta entidad remintente “PREFERAT E-COMMERCE no opera correctamente
Producto usado y en muy mal estado
Tras recibir la compra de unas gafas de sol mi sorpresa cuando las gafas son usadas y en un estado de desgaste deplorables. Además su bolsa de transporte también está desgastada del uso y su caja original en muy mal estado. Ni tan solo se han molestado en guardar las gafas en su funda. La peor compra jamás realizada. Posteriormente se inicia reclamación y tras devolver el pedido y reiterados emails y persistente insistencia para recibir el reembolso, éste se procede al fin. Mi intención es dejar constancia de semejante e intolerable servicio.
Pedido no reembolsado
El dia 11 de marzo realicé el pedido 863889, al ver que pasados unos días no lo enviaban lo consulté y ponía falta de stock, así que lo cancelé. A día de hoy aún no he recibido el reembolso del importe pagado de 50,41. Por ello solicito que devuelvan el dinero pagado. Monica Valenzuela
Servicio no prestado, cierre del centro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10/10/2025 pagué por adelantado un bono por valor de 242,25€ el cual no ha podido ser disfrutado. No he recibido comunicación de cierre del centro, informándome de concurso de acreedores tras solicitar cita y no obtener respuesta. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de cancelacion y devolucion de lo cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he solicitado la cancelación de mi suscripción hace mas de nueve meses y no me hacen caso. SOLICITO que me devuelvan el dinero que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro después de darme de baja
Buenos días, Me di de alta en el gimnasio Synergym de Vic (Barcelona) vía online a finales de 2025 para ir durante mis vacaciones de navidad. El dia 7 de enero regresé a México donde resido desde hace 9 años. Voy a España de vacaciones en navidades y en julio. No fui al gimnasio ni una sola vez y me di de baja del mismo a finales de diciembre. El 1 de abril he recibido un cargo en mi tarjeta por un importe de 36.99 euros. He reclamado varias veces, la explicación que me dan desde Synergym, es que recibí una llamada el dia 8 de enero cuando yo ya estaba de vuelta a México en la que dicen, estuve de acuerdo en solicitar una excedencia. Me solicitan que entre en su web para comprobar la existencia de la llamada, no es necesario, se que no la recibí. Entrar en su web es seguirles el juego para comprobar algo que no procede y dando pie a que justifiquen que estoy aun de alta, cuando me di de baja y de baja estoy dado que no he hecho nada mas para tener relación alguna con este gimnasio. No recibí ninguna llamada, lo puedo probar con el registro de llamadas en mi móvil. Tampoco tendría sentido pedir nada de lo que dicen viviendo en México. Esto mismo lo están haciendo con otro familiar que vive en México, lo cual demuestra que es una práctica irregular y habitual en esta empresa. En ninguno de los dos casos hay llamada y si cargos directos a la tarjeta por algo que no existe. Gracias
Envío erroneo, problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, Compre en la pagina Web de VIVA SALUD un medidor de Glucosa de la marca SIEMENS, y lo que he recibido es un Oximetro de una marca desconocida China. No hay forma de que respondan a los emails que se les manda para subsanar el error cometido o realizar la devolución del importe pagado ( 52€ ) He visto que este caso es común a bastantes personas que han comprado este producto en esta empresa, y que esta no responde a reclamaciones. Attentamente: Dosi