No dan respuesta
Buenas tardes. Debido a la situacion Venezuela han cancelado el vuelo que tenia para el dia 17/01. Me indican que solo pueden llevar a Cartagena y de alli yo misma tengo que pagar el pasaje cartagena-Caracas. Llamé a finales de año y pedi cambio de fecha, me dijeron que me lo enviarian en 24h. A la fecha jamas me enviaron esto, lo intenté nuevamente y me enviaron un correo diciendo que solo podian cambiar para febrero o darme un voucher; y que debo contactarles via telefónica exclusivamente, me dejan los números debajo y no importa la hora a la que llame el telefono aparece desconectado. Ya se acerca la fecha del vuelo y no tengo respuesta. Desde booking donde hice la reserva tampoco me responden positivamente y finalmente no tengo solucion.
Acoso por parte de Orange
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una RECLAMACIÓN FORMAL debido a la situación de acoso y vulneración de mis derechos como consumidor que estoy sufriendo por parte de su departamento de recobros (o empresa subcontratada por ustedes). Expongo los siguientes hechos: Reclamación de deuda improcedente: Se me está exigiendo el pago de una supuesta penalización por importe de . Quiero reiterar, tal y como ya consta en mis interacciones anteriores, que dicha penalización NO CORRESPONDE y la incidencia ya fue resuelta a mi favor con anterioridad. No existe tal deuda y rechazo firmemente cualquier obligación de pago al respecto. Acoso telefónico y malas formas: Estoy recibiendo reiteradas llamadas telefónicas en diversos horarios, en las cuales los agentes se dirigen a mí con malas formas, un tono agresivo y falta de educación. Coacciones y amenazas: En dichas llamadas se me amenaza con [ejemplos: incluirme en ficheros de morosos tipo ASNEF, acciones legales, etc.] con el único fin de coaccionarme para pagar una deuda inexistente. Esta conducta vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como mi derecho a la tranquilidad y la normativa vigente de Protección de Datos, al utilizar mis datos para fines de acoso ilegítimo. Por lo expuesto, SOLICITO Y EXIJO: El cese inmediato de cualquier llamada telefónica, mensaje o comunicación de recobro, tanto por su parte como de cualquier empresa de gestión de cobros externa. La anulación definitiva de la supuesta deuda/penalización, confirmándome por escrito que mi saldo es cero y que el expediente está cerrado administrativamente. La confirmación por escrito de que mis datos no han sido ni serán cedidos a ningún fichero de solvencia patrimonial (listas de morosos), dado que la deuda es discutida y no cierta, vencida ni exigible.
Pedido incompleto
Hola,realice un pedido el dia 28 de Diciembre con etrega el 2 de Enero.Llegado el dia la empresa de repartos pone que la direccion está incorrecta,al comprobar que eso no era así les escribi un email al cul nunca he obtenido respuesta.Por fin el pedido me llega ayer dia 12 de Enero,el cual de dos cosas(un neceser de Loreal y un perfume)le falta el perfume.Me pongo en contacto por email con atencion al cliente,los cuales me piden foto de todo.Se las hago llegar y no he recibido respuesta.El tlfno.de contacto tampoco lo cogen y el servicio de whatsapp siempre da error.Espero poder solucionar este problema ya sea con el envio del perfume o del dinero.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en su página web www.lidl.es los productos Ariete Horno para pizza eléctrico 1200 W, Juego de 3 cubos de estantería de 30 x 30 cm (Blanco) y Molde desmontable rosco Ø 22 cm Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura, quejas y reclamaciones, información nefasta del proceso de seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO LLEGA A DESTINO EN FRANCIA Y SEUR NO RESPONDE
Buenas tardes, soy José David Guerrero. Realicé la entrega de un paquete para envío a Francia el día 29 de Diciembre, la única información que he obtenido de cómo avanza el paquete es la siguiente: En tránsito El envío está en tránsito internacional. 31/12/2025 | 16:15 El envío está en tránsito. 31/12/2025 | 10:59 En demora El envío está pendiente de llegar a destino. 31/12/2025 | 01:39 En tránsito El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. 29/12/2025 | 12:03 El código del envío es: REC000075344387 El envío es de un teléfono que se había vendido a través de eBay por 300 Euros, y aún habiendo pagado para el envío el gasto extra de la "Protección de SEUR" no ha llegado a su destino todavía, ya van muchísimos días de retraso. No contentos con esto, el comprador, desesperado por la situación ha cancelado la compra, y me pide que le devuelva el dinero. Entonces, me encuentro sin mi teléfono de 300 Euros, que ni siquiera puedo localizar dónde está, y ahora también sin el dinero que ha costado la venta, por lo que he perdido tanto el teléfono como el dinero. Por parte de SEUR, he abierto varias incidencias (todas sin respuesta). Llamé a SEUR y me pasaron una primera incidencia, con este ticket: 35635992 del que no recibí ni he recibido respuesta (llamé aproximádamente hace una semana, quizá hasta más). Entre otros muchos tickets e incidencias hechas con mi cuenta en SEUR, hoy he vuelto a llamar a SEUR para tener más información. Tengo que añadir que la persona con la que he tratado no ha sido NADA comprensiva conmigo, en lo absoluto. Me decía que ya había sido reportado en varias incidencias (mías, y las de la llamada anterior), pero yo le decía que no me habían resuelto nada, a lo que ella me respondía que me contactarían por correo. Le explico que el comprador ha cancelado la compra porque no le llega el paquete, y que si puedo pedir que se traiga de vuelta, ya que como comento, para algo pagué la "Protección de SEUR", ¿no? Bueno, pues me dice que no se puede hacer nada, que iba a juntar todas las incidencias hasta el momento en un nuevo ticket de incidencia que englobe todo, y que esperase a respuestas por correo. No me ha llegado ninguna notificación a ninguna parte de ese ticket nuevo que me ha creado. Muy desagradable el trato, cero comprensiva, y muy malas formas. No ha querido ayudarme ni entenderme, y lo único que me decía era: "Lo único que puedo hacer es poner una nueva incidencia, espera a que te respondan porque no se puede hacer nada". No tiene ningún sentido, es una vergüenza el trato que tienen esta empresa y sus trabajadores, pésimo servicio de atención al cliente y cero resolutivo. Además, el trato es horrible, sin ningún tipo de educación ni miramientos, y enseguida te largan con el ticket de incidencia para que no estés molestando más, pero NADA se ha resuelto de mi paquete, no tengo información de este desde el día 31 de Diciembre, y estamos a 13 de Enero. Esta reclamación creo que se queda corta, pero no veo qué más puedo hacer para que esta empresa quiera ayudarme con mi pedido. Si no me pueden devolver mi teléfono a mi dirección de casa, quiero el reembolso del mismo, porque como ya relato, el comprador ha recibido un reembolso de la compra que, lógicamente después de tantísima espera y de cero información ha cancelado. Si para colmo, ahora llegan a entregarle mi paquete con el teléfono al comprador, habiéndole devuelto el dinero, se habrá llevado un teléfono gratis, y yo habré perdido mi dinero y mi teléfono. Esto no se puede permitir. Quedo pendiente de respuestas inmediatas, y de soluciones reales, y no más tickets y no darme ninguna información de mi paquete ni su paradero. Espero que SEUR sse digne a responder, siempre con educación, y entendiendo a su usuario que ha pagado por su servicio.
Reclamación formal por suplantación, incumplimiento contractual y solicitud de grabaciones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el contrato de suministro eléctrico dado de alta con su empresa en fecha aproximada 12/07/2025. El motivo de esta reclamación es que su empresa se hizo pasar por mi compañía habitual de energía, induciéndome a error durante las llamadas comerciales, en las que se me ofrecieron supuestas mejores condiciones que no se han cumplido, habiéndoseme cargado importes superiores a los acordados. Considero estos hechos especialmente graves, ya que el cambio de compañía se produjo bajo información engañosa, lo que vicia mi consentimiento y supone un claro incumplimiento de las condiciones ofrecidas verbalmente. Asimismo, les exijo, en virtud de la normativa de protección de datos y de defensa de los consumidores, que me faciliten copia íntegra de todas las grabaciones de las llamadas telefónicas mantenidas con su empresa desde el número 653741955, incluyendo la llamada de contratación y cualquier comunicación posterior. En relación con los importes facturados, les informo de que las cantidades cargadas indebidamente fueron retrocedidas por mi entidad bancaria, ante la falta de correspondencia con las condiciones ofrecidas. No obstante, su empresa me reclama actualmente dichas cantidades, reclamación que considero improcedente mientras no se acredite de forma fehaciente la existencia de un consentimiento válido y las condiciones reales aceptadas. Por todo lo anterior, solicito expresamente: - La entrega de las grabaciones solicitadas en un soporte accesible. - La revisión completa del proceso de contratación y de las facturas emitidas. - El cese inmediato de cualquier reclamación de deuda. - La anulación del contrato, si procede, sin penalización alguna. Sin otro particular, atentamente.
baja de servicio y cobro indebido
Finalicé mi contrato con finetwork y no me enviaron el código de devolución de router y me cobran 100€ de penalización cuando son ellos quienes me tienen que informar que les tengo que devolver el router. En resumidas cuentas, te cobran si te vas y luego se excusan en que la culpa es mía por no ponerme en contacto con ellos antes.
Problema con cambio de colchón
Estimados/as señores/as: En fecha 6/3/2024 adquirí en su página web el producto colchón medical dorsal 150x190 Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: factura, albarán y mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Apple engaña con la devolución suscripción
En mi cuenta bancaria consta un cargo de 49,99 € con fecha de operación 06/10/2025, concepto “Compra Apple.com/bill, Itunes.com” (adjunto extracto).  Tras detectar el cargo, contacté con Apple Support en varias ocasiones solicitando reembolso. Apple me indicó inicialmente que se gestionaría la devolución, pero finalmente me comunican que “no procede” y no se ha devuelto importe alguno. Adicionalmente, al intentar tramitar el reembolso en reportaproblem.apple.com, el sistema muestra el mensaje “No tienes compras que opten a reembolso”, impidiéndome gestionar la solicitud por la vía oficial. Solicitud: 1. Devolución íntegra de 49,99 €. 2. Que Apple aporte por escrito: ID de transacción/recibo, motivo concreto de la denegación y prueba del consentimiento (alta/renovación de la suscripción) asociado al cargo. 3. En caso de no devolución, apoyo para reclamación/mediación y/o para tramitar disputa del cargo con la entidad bancaria. Documentación: • Extracto bancario con cargo 06/10/2025 por 49,99 €.  • Captura de pantalla de reportaproblem.apple.com indicando que no hay compras reembolsables. • Capturas del registro de llamadas a Apple Support (fechas/duración). ⸻
He solicitado reparación por garantía y me han dicho que el producto es irreparable por el envío
He contactado con Worten (que ya pone dificultades para esto porque no hay ningún teléfono disponible en la web) para tramitar la garantía de un producto comprado hace menos de año y medio, un microondas que se estaba oxidando por la puerta. Me respondéis que tengo que enviar el producto para su valoración, cosa que hago hace 4 semanas, y hoy me acaba de llegar un correo diciéndome que el artículo es irreparable por daños por "embalaje deficiente en el envío" y que me lo vuelven a enviar sin hacerle nada. Lo de embalaje deficiente se lo han inventado, porque he enviado el microondas con 20 vueltas de plástico amortiguado para evitar daños en el transporte y que, si así ha llegado en mal estado, fue culpa de la compañía de envío. El resultado es que pretenden ahora devolverme el producto inservible (según ellos es irreparable) y sin poder ejercer mi derecho a la garantía por vender un producto de marca propia que ha salido de muy mala calidad. Exijo que se me arregle el artículo según la garantía y que, si se ha dañado de verdad por el transporte, que le pasen cuentas a la empresa de envío y que me reemplacen mi producto nuevo. Me dejan sin servicio de mi artículo, sin la reparación por garantía y se quedan tan anchos, mostrando 0 pruebas de nada. Es una vergüenza que me manden ese correo y no haya opción a mandarles pruebas ni decirles nada, porque lo envían desde una dirección de correo de "no-reply" y que si tengo más dudas que me vuelva a poner en contacto con ellos desde 0. Una auténtica vergüenza y esta-fa.