Retraso con pedido
Hola,el dia 5 de enero realice un pedido de recogida en tienda el cual se compromete a la entrega en 7 dias,anteriormente habia pedido a domicilio pero se retrasaban demasiado o lo cancelaban asi que me dijeron que recogida en tienda era más fiable. Nadie contesta los correos ni formularios,llamo a la tienda y no responden,no se molestan en solucionar nada.
Entrega de pedido con falsedad
1- Ayer día 12 de enero 2026 recibo un correo electrónico de correos Express, con el aviso de que mi paquete con numero de envío: 93806680064178793 está en camino: “será entregado el día 13/01 en horario aprox. de 09:00 a 14:00 en la siguiente dirección…” 2- Hoy día 13/01 estando en casa (porque esperaba el pedido) y con el teléfono en mano recibo un correo electrónico de correos Express a las 10:42 que dice: “destinatario no contesta a las 10:41”, nadie ha llamado a la casa portero electrónico OK, ni tampoco a mi teléfono. 3- Con toda la indignación de haber sido engañada puesto que estoy en casa y nadie ha llamado, busco en Google cómo contactar con Correos Express proporcionando el siguiente nº de tlf 910383542 donde contesta un señor con muy mal sonido y por tanto no me quedé con el nombre, al exponerle el motivo de mi llamada me proporciona otro nº de tlf 807546904. 4- Llamo a este nuevo número, mi operadora me avisa de llamada de tarificación especial, aun así, continuo con la llamada a la que responde Valeria si no recuerdo mal, a la que explico el problema añadiendo que el numero al que llamo es de tarificación especial, a lo que responde que nunca le han dicho nada de esto, y sin ninguna prisa puesto que refiere que por la protección de datos debe ir cumplimentando todo en el momento …. y a la que finalizo valorando con 5 por su atención, se supone que ha reclamado la entrega de mi pedido haciendo énfasis en que no es cierto que yo no contestara ya que ni siquiera han llamado. 5- La llamada al número de tarificación especial dura 30 minutos, la cual finaliza mi operadora haciéndome ver que llevo 50 euros consumidos en esta llamada por ser especial.
Problema con Reembolso
Con fecha 30 de noviembre realicé el pedido de referencia, según sus políticas de entrega el mismo tendría que haberse recibido en un plazo máximo de 14 días (4 de procesamiento, 7-10 días de envío). No habiéndose recibido reclamé la situación en fecha 28 de diciembre. A pesar de tratarse de un regalo de navidad que no llegó a tiempo (al 24 de diciembre). Estimaron volver a enviar. No obstante, tampoco he recibido el pedido. Desde el día 28 de diciembre les he reclamado esta situación y reclamado el reembolso del importe pagado, en base a la normativa legal europea, que impone el derecho de desestimiento y el reembolso completo. Hasta la fecha les he reclamado esto por escrito 8 veces (adjunto las comunicaciones). A día de hoy no se ha procedido al reembolso de la cantidad debida 184 € Habiendo transcurrido más de los 14 días que establece el plazo legal de reembolso. Además he enviado más de 9 contactos por escrito reclamando esta situación. Adjunto copia de la siguiente documentación: Mail de recepción de pedido 8 mails de reclamación Mail de reclamación formal Verán que la situación es ya una grave vulneración de mis derechos como consumidor.Tal y como me asisten las normativas nacionales y europeas de consumo: “Conforme a la Directiva 2011/83/UE (artículos 18, 20 y 13), el riesgo del envío corresponde al vendedor hasta la entrega material al consumidor. Asimismo, de acuerdo con el Reglamento (CE) 593/2008 (Roma I, art. 6), como consumidor residente en España me amparan las normas imperativas de protección al consumidor, así como el Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 368 € en un plazo de 7 días naturales.
Solicito factura de mis pedidos
Estimados/as señores/as: Llevo más de mes y medido solicitando a OralB las facturas correspondiente a las compras de varios artículos en la tienda online de OralB divididos en 3 pedidos distintos. A fecha de hoy no he recibido la factura de compra, a pesar de mi insistencia en innumerables llamadas por teléfono e intercambio de emails solicitando dichas facturas. Necesito que me las envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto copia de las compras realizadas con su correspondiente nº de pedido y fecha. SOLICITO la emisión a mi nombre de las facturas simplificadas a que tengo derecho por ser persona física y dejen de una vez de darme largas. Sin otro particular, Atentamente.
venta de un piso con deuds
Quiero presentar una queja porque caixabank me vendió un piso en 2018, no habéis pagado una deuda con el ayuntamiento de Madrid de 2016 la tuve que pagar yo y encima ahora no me devolvéis el dinero porque la directora Beatriz de la oficina de La Peseta (Madrid) me dice que la culpa es mía por pagarla. La pagué porque el notario no me dejaba vender mi casa por la deuda de Caixabank. Me mandan a BuildingCenter a quienes ya les puse reclamaciones, pero fue el banco quien me vendió directamente el piso. Exactamente fueron los trabajadores Marta y Javier de la extinta sucursal de Alfredo Aleix. Presento adjuntada la deuda. Y que quede claro que la nota a la sucursal 4828 es deuda 0 sobre 10.
Reembolso Ref pedido #SLSES2026/1376047
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero del presente adquirí en su página web https://www. salsajeans.com el producto vaqueros secret push in boot cut medium grey ref. 2101027532001603, por importe de 110,00 euros. Automáticamente, se genera un bono de 20 euros a descontar en la siguiente compra. En menos de 24 horas, el mismo dia 4, realizo la 2a compra, vaqueros secret stright true black ref. 2100985600001603, por importe de 89,95 euros. En dicha compra se me descuenta el bono de 20 euros, quedando así por 69,95 euros. Una vez recibidos ambos productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, devolviendo ambos pedidos en tienda física sita en Paseo de Gracia, 8 de Barcelona, fecha de la devolución 9 de enero de 2026. En tienda, me realizan las 2 devoluciones de la siguiente manera: El importe de los 110 euros iniciales en un vale a utilizar en 1 año, en contra de mi voluntad. El importe de los 69, 95 euros a la tarjeta de de pago. Les he reclamado por escrito al correo customer.care@salsajeans.com , sin respuesta por parte de salsa jeans, solicitando la devolución de los 110 euros, porque no me he beneficiado de ningún bono, puesto que lo he devuelto todo y no entiendo su negativa a devolverme el dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Email ofreciendo el bono de 20 euros Facturas de ambos pedidos Emails con las devoluciones Solicito, la devolución total del pedidos/ref.#SLSES2026/1376047, por importe de 110,00 euros a mi tarjeta de pago. Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN DISPOSITIVOS DE GLUCOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ,recientemente he comprado varios productos de ustedes,iCan i3 CGM , y Blood Glucose Meter. SOLICITO : Solicito que me digan y den una respuesta del porque motivo las mediciones de los dos produtos son tan diferentes es decir ,que de uno a otro tengo hasta 25 mg/dl en sangre de glucosa,de diferencia del iCam als Blood Glucose. No entiendo porque estas diferencias tan grandes,creo que uno de los dos apratos esta dando medidas erroneas,y creo que es el iCam i3,ppuesto que la compra es reciente y solo hace 2 dias que llevo el dispositovo colocado,solicito la devolucion del importe o un producto nuevo. Sin otro particular, atentamente. Antonio Roman Marquez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación Formal y Denuncia de Prácticas Comerciales ante EMMA COLCHON
1. Antecedentes de Hecho Con fecha 17 de diciembre, formalicé la compra del pedido referenciado a la empresa Emma Sleep. Tras un mes de demora y siete contactos con el servicio de atención al cliente —en los que se me proporcionó información contradictoria—, el 12 de enero se me notificó un nuevo retraso de entre 4 y 8 semanas adicionales. Ante este retraso desproporcionado e inaceptable, procedí a solicitar la resolución del contrato y el reembolso íntegro. A día de hoy, denuncio las siguientes irregularidades: - Retención indebida de fondos: No se ha emitido comprobante de cancelación ni se ha ordenado el reembolso, a pesar de las promesas de la empresa. - Obstrucción del derecho de reclamación: El personal se ha negado reiteradamente a facilitar la Hoja de Reclamaciones Oficial, incumpliendo la normativa autonómica vigente. - Falta de transparencia: Se me han denegado los datos fiscales de la empresa y la factura de compra, elementos básicos para el ejercicio de mis derechos. - Indefensión: Se me deriva de forma sistemática a un canal de correo electrónico que no ofrece respuesta ni solución. 2. Fundamentos de Derecho - Incumplimiento de entrega y reembolso: Según el Art. 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), ante la falta de ejecución del contrato, el consumidor debe recuperar las sumas abonadas sin demora. Hago constar que, de persistir el retraso injustificado, el citado artículo me faculta para reclamar el pago del doble de la suma adeudada. - Obligación de Hojas de Reclamaciones: La normativa de consumo obliga a todas las empresas (incluido el comercio electrónico) a disponer de hojas de reclamaciones. La negativa a facilitarlas constituye una infracción administrativa grave sancionable por los organismos de Consumo. 3. Solicitud y Pretensiones Por todo lo expuesto, SOLICITO: - Reembolso inmediato de la totalidad del importe por el método original de pago. - Confirmación documental de la cancelación del pedido por escrito. - Remisión inmediata de la factura y los datos fiscales de la entidad vendedora. Asimismo, informo que esta reclamación será elevada a la Dirección General de Consumo y a la plataforma RECC (Red de Centros Europeos del Consumidor), solicitando una inspección formal por la negativa sistemática a facilitar las hojas de reclamaciones y por la obstaculización de los derechos del consumidor.
Problema con las practicas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado mes de septiembre llevo mandando cientos de correos y realizando cientos de llamadas a Medac/Davante, sobre un problema con el acceso al formulario de las practicas. En primer lugar desde el departamento de practicas ha sido imposible contactar y tampoco he recibido respuesta a ninguno de los correos y llamadas enviadas. Por otro lado desde otros departamentos han intentado ponere en contacto explicando mi caso y tampoco ha sido posible ni obterner respuesta ni solución. Finalmente tras contactar con una entrenadora personal, que es la jefa de de entrenadores de mi centro, explicarle el problema, que ella misma me reconozca que ha habido muchos fallos con el formulario no podemos obtener ni respuesta ni solucion. Concretamente la entrenadora ha escalado el problema a sus superiores y tampoco recibe respuesta, me encuentro en un callejon sin salida y en un circulo de correos infinito sin poder solucionar nada. Siguen pasando los meses y mi situacion es la misma, a día 13 de enero de 2026 no tengo noticias de mis practicas, si las podre hacer o no, donde ni cuando ni con quien y parece que no va a tener solucion porque jamas obtenemos respuesta sobre ello. Me he querido dar de baja y tampoco se me ha permitido, por lo tanto me veo condenado y obligado a seguir pagando las cuotas pero sin rcibir mi formacion completa ni poder terminar mi curso a tiempo. Estoy seriamente planeando formalizar una denuncia legal y llevar el asunto a la justicia, porque a dia de hoy es la unica solucion que encuentro, ya que estoy totalmente abandonado. SOLICITO una regularización de mi situacion y una solucion rapida del asunto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar/desestimar pedido realizado el 05/11/2025 (confirmado 06/11/2025) con número 471277 al no recibir los productos en el plazo establecido, dentro del plazo legal para ello (fecha solicitud 19//11/2025, confirmación en proceso 21/11/2025 y confirmación de cancelación 01/12/2025) a fecha de hoy 13/01/2026 aún no he recibido reembolso del pago realizado a través de Bizum Conforme a sus indicaciones del correo adjunto (archivo 09) de REEMBOLSO PENDIENTE DE RETROCESO EN CARGO de fecha 02/01/2026 informarles que la ley citada, la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago, fue derogada por el Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera. SOLICITO para evitar retrasos innecesarios y tener que abrir una disputa bancaria, la devolución por transferencia bancaria, a la mayor brevedad posible, así como atención telefónica con un agente o asesor, pues tras solicitarlo a través de su web en numerosas ocasiones, reiteradas llamadas nunca atendidas y su propio manifiesto a través de correos electrónicos de que un agente me llamaría, no hay forma humana. Sin otro particular, atentamente. CCB