J. G.

SOBRECOSTE EN ENTRADAS IRREGULAR

Hola , realice un pedido de 2 entradas para el espectáculo del dia 21 DE Mayo un monologo de Clavero y Vaquero en el Teatro Galileo Galilei de Madrid. La plataforma cobraba dos tipos de entrada en función de si querias ver el espectáculo sentado o de pie. Adquirimos las entradas a un precio mayor para verlo sentado en una mejor posición. Cuando llegamos al Teatro nos indican que no tienen esa modalidad de entrada en ningún momento (posteriormente nos lo han confirmado por escrito) y que atienden por orden de llegada por lo que nos colocaron en una mesa alta al final del anfiteatro junto a la barra. Al constatar que no existia esa modalidad y que habia publico que comprando la entrada económica de pie ha podido verlo en segunda y tercera fila reclamamos unicamente la diferencia de precio cobrada de mas. Demuestra lo miserias que se puede ser por ese importe andando culpando al teatro y despues cambiar la version al organizador . A traves de los abogados vamos a reclamar la diferencia y los intereses y molestias devengados de esta situacion de engaño

R. C.

Recargo

Hola en varias facturas sin previo aviso me han cobrado 20 euros un cada una de ellas por no pagarla en el periodo y pagarla varios días después. Solicitó mi dinero cobrado de más por considerarlo un abuso total. Un saludo

R. R.
28/05/2026

No me ha llegado mi paquete

Hola, he hecho una compra y no me ha llegado el paquete.

A. M.
28/05/2026

Paquete no entregado y devuelto al remitente sin intento de entrega — DHL JJD149021938753000158483

HECHOS 1. El 11/04/2026 compré en eBay (pedido 12-14485-48314) un artículo por importe de 135,00 EUR. El vendedor contrató con DHL Parcel Iberia, S.L.U. el envío con número JJD149021938753000158483. 2. Según el seguimiento oficial de DHL, el paquete llegó a la delegación de DHL en Puerto de Pollensa (Mallorca) el 22/04/2026 a las 05:27 UTC. 3. El paquete permaneció en dicha delegación durante 7 días (22/04 al 29/04) SIN UN SOLO EVENTO DE "EN REPARTO" NI INTENTO DE ENTREGA. No se dejó aviso en mi domicilio. 4. El 29/04/2026 DHL marcó el envío como "no se pudo entregar, devolver al remitente", sin ningún intento previo de entrega. 5. El paquete salió de España el 04/05/2026 y fue entregado al REMITENTE en Brno (República Checa) el 07/05/2026, según el propio registro oficial de DHL. 6. Mi dirección era CORRECTA: la misma registrada en eBay, en PayPal y en el etiquetado del envío. 7. Presenté DOS reclamaciones formales a DHL Parcel Iberia, S.L.U. — una por el canal "Quejas o reclamaciones" y otra por el canal "Directo a la Dirección", ofrecido como escalado al equipo directivo. DHL respondió a AMBAS con la MISMA respuesta idéntica palabra por palabra, firmada por dos agentes distintos sin que cambie ni una sola palabra del contenido. En ambas: (a) afirman "hemos intentado entregar", afirmación que CONTRADICE su propio seguimiento; (b) no aportan motivo real, ni prueba del supuesto intento, ni número de reclamación formal; (c) responden desde un buzón "noreply" que NO admite respuesta (rebota con error SMTP 550 "User unknown"); (d) derivan la responsabilidad al remitente cuando el fallo es de su última milla. 8. No es un hecho aislado: con anterioridad otro envío de DHL a esta misma dirección fue marcado como "entregado" sin haberlo recibido, debiendo el comerciante (Amazon) reembolsar el importe. Existe un patrón documentado. 9. He presentado reclamación formal ante el Govern de les Illes Balears - Direcció General de Consum, registrada con el número GOIBE396114-2026 el 28/05/2026. LO QUE SOLICITO DE DHL PARCEL IBERIA, S.L.U. 1. Explicación por escrito y motivada del motivo real por el que el envío JJD149021938753000158483 no fue objeto de NINGÚN intento de entrega. 2. Investigación del punto de reparto de Puerto de Pollensa y adopción de medidas correctoras que garanticen la correcta entrega de futuros envíos a mi domicilio. 3. Habilitación de un canal de comunicación que admita respuesta y asignación de un número de reclamación formal. 4. Cese de la práctica de responder reclamaciones con plantillas idénticas en canales presentados como diferentes ("Quejas o reclamaciones" y "Directo a la Dirección"). 5. Indemnización por los gastos y molestias ocasionados.

S. P.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una supuesta oferta de una unidad de ropa interior gratuita de la marca “onthatass”, que nunca he llegado a recibir, he sido cobrado 12.99 meses después de hacer el pedido del calzoncillo gratis que nunca llegó a mi dirección. SOLICITO que por favor se anule dicho pago y se me devuelva íntegramente el importe ya que se me ha cobrado sin mi consentimiento explícito.  Sin otro particular, atentamente.

R. R.

Problema Venta de entradas Fan to Fan de Ticketmaster

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi hija compro la entrada de Bad Bunny y al enterarse poco después de que no podía asistir la vendió por Fan to Fan, para hacerlo correctamente. Como ustedes no abonan el dinero nada mas venderla y tienen que esperar 7 días después del evento, algo que no puedo entender, a recibir el dinero. Al ser esto casi nada mas salir las entradas, resulta que en este tiempo ustedes han cambiado el proveedor de pagos y esto esta generando problemas, estrés y una perdida de tiempo que esta afectando a mi hija en sus estudios universitarios, ya que al intentar seguir los pasos que ustedes solicitan y subir unos archivos para garantizar la identificación de la cuenta corriente y de la persona titular, esta pagina da un error (el cual tengo guardado prueba) todas las veces que intentas subirlo, da igual el formato, el ordenador, tablet o movil desde que lo intentes. Hemos intentado ponernos en contacto co ustedes y es imposible hacerlo. Lo intentamos por un correo que encontramos en su pagina y nos devuelve un mensaje de que no es un correo activo, pedimos ayuda mediante la cuenta de ticketmaster pero notan una solución, solo remiten un correo "tipo" automático que no sirve para nada, he llamado infinidad de veces y se termina colgando el teléfono que ustedes tienen de referencia, la ultima vez colgué yo después de una hora y treinta y siete minutos (también tengo captura de pantalla de ello). He intentado por activa y por pasiva incluso por redes sociales una solución y ustedes no hacen nada. Nosotros no tenemos la culpa de que cambien de proveedor y por supuesto no tenemos que sufrir las consecuencias de sus errores o incompetencias. SOLICITO una solución inmediata al problema y el abono de la entrada de Bad Bunny ya vendida hace meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
28/05/2026

Cobro no justificado tras finalización permanencia

Asunto: Reclamación por facturación tras baja de contrato sin justificación documental A la atención de Securitas Direct España S.A.U., Por medio de la presente, presento reclamación relativa al contrato de servicios de seguridad nº 5492560 de Securitas Direct (Verisure), suscrito el 14/02/2024. El contrato establece una duración de dos (2) años. La solicitud de baja se realizó cumpliendo el preaviso contractual, y fue confirmada por Securitas Direct mediante comunicación oficial (nº de gestión 78883383) en enero de 2026. Posteriormente se ha reclamado un importe de 423,24 € a través de empresa de recobro Lexer, sin que se haya facilitado documentación contractual que justifique dicha cantidad. Se ha solicitado en varias ocasiones, por vía telefónica y escrita, la cláusula contractual o justificación del importe reclamado, sin haber recibido respuesta ni documentación acreditativa. Las comunicaciones recibidas se han limitado a requerimientos de pago. Por todo lo anterior, solicito: 1.Revisión del importe reclamado. 2. Confirmación de la correcta finalización del contrato sin deuda pendiente. 3. En caso de mantenimiento de la reclamación, remisión de la documentación contractual que la justifique, (tal y como se ha venido pidiento repetidamente) y se dejará copia del contrato en la plataforma para mayor transparencia y trazabilidad del caso. Atentamente, Pedro C.

Contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

PROYECTO SIN TERMINAR - RETRASADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de marzo de 2026, realizamos un proyecto de cocina (pedido 842434) en el LEROY MERLIN de RIVAS. El contrato nº CS264211875 que se firmó el 27 de marzo de 2026, tras realizar el pago total OBLIGATORIO. Se estipula la fecha de instalación inicial el 23 de abril de 2026 y fecha de ajustes finales el 06 de mayo de 2026, plazo final que ha sido rebasado ampliamente. Esto me está causando perjuicios económicos, por no poder hacer uso de la cocina y emocionales, por tener que estar reclamando a diario sin una solución. SOLICITO: Se cumpla con lo acordado en la conexión final de los electrodomésticos y la instalación de muebles, baldas, embellecedores, etc… que todavía faltan, según las condiciones pactadas contractualmente Aporto el contrato y justificante de pago Sin otro particular, atentamente

S. P.
28/05/2026

Quiero presentar una reclamación contra una tienda online por negarse a realizar el reembolso de una devolución al método de pago original, pese a que dicha opción aparece expresamente indicada en su propia página web y en el proceso de devolución. Realicé un pedido online y, dentro del plazo legal de 14 días desde la entrega, solicité la devolución de uno de los vestidos del pedido ejerciendo mi derecho de desistimiento. Al iniciar el proceso de devolución mediante el enlace facilitado por la propia empresa, se mostraban claramente dos opciones de devolución: Vale para futura compra. Reembolso al método de pago original. Yo seleccioné y solicité expresamente el reembolso al método de pago original. Sin embargo, la empresa únicamente quiere ofrecerme un vale regalo o vale de compra, negándose a realizar la devolución del importe al método de pago utilizado. Tras contactar varias veces con atención al cliente, estuve además dos días sin recibir respuesta a mis correos electrónicos mientras seguía corriendo el plazo legal de devolución. Posteriormente, la empresa respondió indicando que su política únicamente contempla vales para futuras compras, algo que contradice directamente la información mostrada en su propia web y en el proceso de devolución. Dispongo de capturas de pantalla donde aparecen claramente las dos modalidades de devolución ofrecidas por la empresa, incluyendo el reembolso al método de pago original. Considero que esta práctica es engañosa y vulnera mis derechos como consumidor, ya que: La empresa anuncia una opción de reembolso al método de pago original. He ejercido el derecho de desistimiento dentro del plazo legal. Se me está intentando imponer un vale de compra no solicitado. La información facilitada por la empresa es contradictoria. Solicitud Solicito que la empresa: Respete las condiciones de devolución anunciadas en su propia web. Proceda al reembolso íntegro mediante el método de pago original utilizado en la compra. Cese este tipo de prácticas que pueden inducir a error a los consumidores. Adjunto capturas de pantalla de la web y copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa donde se pueden ver los pantallazos de su web donde se explican los dos métodos de reembolso, como prueba de lo expuesto. Silvia